3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ココ バイ アンティア(CoCo by Antia)   >

CoCo by Antia 【ココ バイ アンティア】

ココ バイ アンティア

• 長野県長野市南石堂町1326-1
  • 長野駅徒歩1分 ホテルメトロポリタン西側
  • ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 01:30:03.0

とても丁寧に、優しくお話ししていただきました。
    施術中は、全く覚えていません。
    というのも、お人柄に安心し、痛みやしみることもなく、気づいたら爆睡していました。
    仕上がりはとてもきれいで、目がぱっちりとひらきました。
    また帰りにかわいらしいイラストが書かれたお水もいただき、お心遣いにうれしくなりました。

【根本から立ち上げて目力UP】パリジェンヌラッシュリフト ¥5400

CoCo by Antia 【ココ バイ アンティア】からの返信コメント

ひー様

先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    そしてご多用の中とてもうれしいクチコミご投稿くださりありがとうございます!
    とても励みになります。

お客様ひとりひとりに丁寧な対応と施術をいつも心掛けています。
    ご評価いただきありがとうございました!

仕上がりバッチリまつげが上がりましたね!
    まつげが長く健康でしたので良い仕上がりになりました。
    日頃からまつげを大切に扱っていただきありがとうございます。

これからも丁寧な対応と施術をしていこうと思います。
    次回もひー様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-23 19:20:51.0

小顔フェイシャル・松ヤニが最近の私のブームです。
     マツエクは久々でした、年齢も高いので辞めようと思っていましたが、
     やってとても良かったです。お顔が元気になり満足です。
     やはり、マツエクは辞めれないかも(^0^)

【人気NO.1毛質・Premium Classics】驚くような軽さ♪ 100本 ¥6710

ハイジ様

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます!
    今回もクチコミご投稿くださりありがとうございました。
    毎回とても励みになっています。

マツエクのデザイン変えさせていただきましたが調子はいかがでしょうか?
    目尻長いデザインもナチュラルで素敵でしたね!

マツエクの施術悩んでいらっしゃいましたが
    やって良かった。と言ってくださりうれしいです!

パリジェンヌラッシュリフトもとても人気の施術です。
    まぶたのリフトアップ効果がありマツエクより少し長持ちする上お手入れが楽なので
    オススメです!
    ご興味ありましたらぜひご相談くださいませ。

次回もハイジ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 北村晴佳

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 21:38:22.0

今日はありがとうございました。仕上がりも素敵に仕上げていただいて大満足です。施術中はリラックスして受けることが出来ました。次回もぜひよろしくお願い致します。

【人気NO.1毛質・Premium Classics】驚くような軽さ♪ 80本 ¥6160

ゆづき様

先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    そしてクチコミご投稿くださりありがとうございます。
    とても励みになります!

マツエクとてもお似合いでしたね。
    もっとこうしたいなどご希望ありましたらまたご相談くださいませ。

はじめてのマツエクを当店にお任せいただきありがとうございました。
    次回もリラックスしていただけるよう丁寧な施術を心がけていきたいと思います。

ゆづき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-13 22:16:37.0

小顔フェイシャルで背面・デコルテと矯正のような施術でスッキリ!!
    時間をかけて丁寧な施術にも満足しています。
    松ヤニで肌が柔らかくなっています。ホームケアの大切さを来店のたびに
    指導していただいているので、頑張ります♪
    サロンに伺うのが本当に楽しみです。

【フェイスラインスッキリ】美小顔フェイシャル×松ヤニパック ¥13000

ハイジ様

いつも遠くから当店にご来店いただきありがとうございます。
    今回もクチコミご投稿くださりありがとうございました!
    毎回とても励みになっています。

すこしご来店期間が空いたので今回も背面、デコルテ特にしっかりと施術させていただきました。スッキリしていただけて良かったです!

そして定期的な松ヤニパックと毎日のホームケアをがんばってくださっているお陰で
    ご来店の度に肌質良くなっていますね。

ホームケアにこだわってこそ松ヤニパックの効果が最大限に発揮されます!
    いつもホームケア丁寧にしてくださりありがとうございます!

次回も丁寧な施術を心がけていきたいと思います。
    ハイジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 北村晴佳

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 05:55:25.0

2回めです。丁寧な説明に丁寧にきれいにしていただきました。毎回きれいにしていただきありがとうございます。

たか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    今回もクチコミご投稿くださりありがとうございます。
    とても励みになります!

今回も仕上がりバッチリまつげ立ち上がりましたね。
    普段からまつげケアしてくださっているお陰で
    健康な自まつげだったので良い仕上がりになりました。
    いつもまつげを大切に扱っていただきありがとうございます。

次回もしっかり丁寧な施術を心がけていきたいと思います。
    たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 北村晴佳

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 04:07:45.0

初めて伺いました。説明も丁寧できれいに仕上げていただきました。これから通わせいぇ頂こうと思いました。睫毛以外も興味深いです

たか様

お忙しい中クチコミご投稿もいただきありがとうございます。
    とても励みになります!

たか様が日頃からまつ毛ケアをしてくださっているお陰で
    とても長く健康な自まつ毛だったので良い仕上がりになりました。
    いつもまつ毛を丁寧に扱ってくださりありがとうございます。

まつ毛以外にも興味もっていただきありがとうございます!
    特にフェイシャルに力を入れているのでよろしければお気軽にお尋ねくださいませ。

次回もたか様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 北村晴佳

• モモモさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 12:53:57.0

松ヤニパックのツルツルの肌に毎回感動。
    この感覚が好きでずっと続けています。ホームケアも意識して頑張っているので友人に肌のこと褒められることが多くなり嬉しいです。なかなか時間取れずサロンに行く期間が空いてしまってもローション洗顔でお家ケアしっかりやれば松ヤニパックの効果が維持できるということも改めて教えてもらったので更に頑張ろうと思います

【ハリツヤ◎!毛穴詰まり・産毛徹底除去】松ヤニパックジェルエステ付 ¥6500

モモモ様

毎回とても励みになっています。

ホームケアがんばってくださっているお陰で松ヤニパックの結果が出やすくなって
    維持もしやすくなりましたね。
    松ヤニパックする前の肌に比べて今の肌質がとても良くなったので
    わたしもとてもうれしく思います。

正しいホームケアをするからこそ松ヤニパックの効果が維持できること
    再確認していただいてありがとうございます。

これからもモモモ様のキレイのお手伝いをがんばってさせていただきます。

次回もモモモ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-19 17:50:13.0

小顔フェイシャルと松ヤニパック
     背面・デコルテ丁寧な施術、特に背中がまるまっていたのでしょう!!
     骨にしっかりアプローチしていただき、普段の姿勢、自分では気づきにくいことも
     アドバイスしただきました。サロンに伺うのがとても楽しみです。
     感謝しています。

ハイジ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    クチコミご投稿もありがとうございました!
    毎回とても励みになっています!

今回もお身体しっかりとほぐさせていただきました。
    その後調子いかがでしょうか?

松ヤニパックも定期的に続けてくださっているのと
    ホームケアもミューフル使ってくださっているので
    お久しぶりの施術でしたが肌の調子とても良かったですね!
    確実にキレイになっていってるのがとても分かります!

いつも遠くからのご来店ありがとうございます。
    次回もハイジ様がキレイになるお手伝いを一生懸命させていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

担当 北村晴佳

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 08:48:51.0

昨年から定期的に松ヤニパックの施術でお世話になっています。
    施術の流れとしては、クレンジング、ローション洗顔(3回)、松ヤニパック(部分的から顔全体へ)、仕上げ(ローションとコラーゲンパックでの保湿、日焼け止めの塗布)といった感じになります。
    松ヤニパックに入る前のローション洗顔は本当に丁寧に行って下さるのでとても気持ち良いです。
    その後の松ヤニパックは、最初は正直剥がす時に痛さを感じることもありますが(私の場合、マスク生活もあり、松ヤニパック前に産毛を処理せず伸ばし放題にしてから伺ってるのもあると思いますが、笑)、我慢できないほどの痛さではないですし繰り返す内に慣れてしまうので、案外平気だった、という印象です。
    施術後の産毛や古い角質が一掃された肌は、ツルツルすべすべになり、触ったらもちもちする感覚には毎度感動です。
    また、こういったお顔のお手入れ後は顔まわりの髪に変な癖がついてしまい気になるところですが、ドレッサーが用意されており癖直しミストとドライヤーで綺麗に整え直すことができるので、有難いです。
    これからも定期的にお伺い出来ればなぁ、と思っていますので、よろしくお願い致します。

みち様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    クチコミもご投稿いただきありがとうございました!
    とても励みになります。

産毛や毛穴汚れが一掃された松ヤニパック後のツルツル感には本当に感動しますよね!

松ヤニパック前のローション洗顔は肌のくすみを取り除きながら毛穴汚れを浮かして落とし、その上保湿効果も高いのでしっかり丁寧にさせていただいています。

ローション洗顔の段階で肌がワントーン上がって毛穴汚れがある程度落ちる為
    この時点で既にツヤツヤの肌になっているのです!

そして松ヤニパック施術で産毛、古い角質、落としきれない毛穴汚れを
    徹底除去していきます!

これからも効果がしっかり出るように丁寧な施術をしていきます。
    次回もみち様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 北村晴佳

• *はる*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 12:30:57.0

いろいろお気遣いしてくださりとても嬉しかったです!
    マツエクもとてもキレイにつけてくださりありがとうございます♪

*はる*様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    クチコミもご投稿ありがとうございました!とても励みになります。

今回LEDマツエク施術させていただきましたがいかがでしょうか?
    感想や気付いたことなどありましたら次回ご来店のときにぜひ教えてくださいね!
    *はる*様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 北村晴佳

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:42:11.0

初めて松ヤニパックを体験させていただきました。
    不安もあったのですが、
    とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    施術は少しずつやって下さるので
    痛みはありますが、安心してできました。
    カウンセリングで相談した毛穴の黒ずみやニキビ跡の
    部分はより丁寧に、やっていただきました。
    当日から肌の変化を感じることができ、
    翌日の朝も感動しました。
    余分なものが取れ、お肌がスッキリしたように
    感じました。
    ぜひ続けたいと思います。

めい様

先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    とても励みになります。

お肌のお悩み部分は特に意識して丁寧に施術させていただきました!
    これから松ヤニパックを続けていく度に良い結果が出るように
    一生懸命施術させていただきたいと思います。

毎日のホームケアもとても大切です。汚れ落としだけはこだわってケアしてくだされば
    早く肌質改善できトラブルの起きにくい肌質になっていきます!

次回も丁寧に施術させていただきます。
    めい様のご来店心よりお待ちしております。

担当 北村晴佳

• モモモさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 08:53:04.0

松ヤニパック何回も施術してますがやるほど肌が綺麗になってるのが分かります。
    スキンケアも全てミューフルに変えて肌調子も良くなったし今まで高い化粧水など使っていた時より断然良いです。もっと早く使っていれば良かったと後悔しています笑
    友達にも肌綺麗と褒められるようになったので松ヤニパックおすすめしました!

モモモ様

毎回とても励みになっています。

松ヤニパックとミューフルをとても気にいってくださりうれしいです!
    ローション洗顔で毎日スキンケアすると本当に肌キレイになってくるのが
    分かりますよね!

先日ご友人がローション洗顔をご購入してくださいました。
    モモモ様のお肌がキレイになったこと、とても驚いていました。
    次回松ヤニパックも施術させていただく予定です。
    ご紹介いただきありがとうございました!

次回もモモモ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 北村晴佳

• ぷりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 20:53:34.0

毎回、とてもキレイに仕上げてくださり、とても気に入ってます。
    丁寧でありながら、スピーディーなのもありがたく、信頼のおけるサロンです。
    最初に、必要最低限の質問しかされず、リラックスタイムを存分に味合わせてくださるお気遣いにも、毎回感謝しています。いつもありがとうございます。

ぷりん様

とても励みになります。

施術中はゆっくりリラックスして過ごしていただけるよう心がけています。
    これからも丁寧な施術と対応をしていきたいと思います。

次回もぷりん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 北村晴佳

• *はる*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 14:07:59.0

いつもキレイに丁寧にしてくださってありがとうございます*
    ですが、途中で何も言わずにいきなり人が入ってきて、小さい声が聞こえてびっくりしました。

すみません、かなり驚いたので、気をつけていただいきたいなと思いました。

*はる*様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    先日は施術中に驚かせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    他スタッフや業者の出入りが多い日があるのですが
    施術中のお客様に対しての配慮ができず申し訳ありませんでした。
    今後気を付けていきたいと思います。
    この度はご指摘いただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-06 11:03:57.0

久々のマツエクでした。年齢も高いのでもう辞めようかと・・・
     しかし、マツエクすると表情がいきいきと感じ気持ちも明るくなります。
     自己満足は大切ですね♪
     そして、いつも丁寧な施術をありがとうございます!!!
     先生にはとても癒されています。

【人気NO.1毛質・Premium Classics】驚きの軽さ♪まつエク120本 ¥7260

ハイジ様

いつも遠くからのご来店ありがとうございます。
    今回もクチコミご投稿いただきありがとうございました。
    毎日とても励みになります!

マツエクはいくつになっても続けてほしいです!
    おっしゃる通り気持ちも明るくなりますし
    少しでもマツエクつけると華やかな目元になります!
    自己満足でOKです!女性は何歳になってもキレイになりたいという気持ちがたいせつですね。
    これからもハイジ様のキレイのお手伝いをさせていただきたいと思います!

次回もハイジ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 北村晴佳

• りなちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 22:01:40.0

前から気になっていた松ヤニパックをしました。普段落としきれていない汚れが溜まっていたせいか、剥がす時がとても痛かったです(笑)ですが、施術後はとてもツルツルでトーンアップしたのが人目見てわかりました!定期的に通うのも大切ですがホームケアも大事だと知り、洗顔ローションを購入したのでお家でもしっかりケアをしたいです。ご丁寧に、施術していただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

【松ヤニパックが初めての方必見】パッチテストのみ ¥0

りなち様

そしてクチコミご投稿いただきありがとうございました。
    とても励みになります!

施術後は肌がリセットされて本当にキレイになりましたね!
    この肌を維持していただく為にホームケアは1番たいせつです。
    今回はローションもご購入いただきありがとうございました。
    わたしも毎日使っていて、これがないと困るくらい大好きな商品のひとつです。

りなち様のお肌が更にキレイになるように次回も丁寧にしっかり施術させていただきます。

担当 北村晴佳

ココ バイ アンティア(CoCo by Antia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー