3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルドット 西心斎橋店(L.)   >

マツエク アイブロウ マツゲパーマ パリジェンヌ エルドットニシシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-31 辻本ビル3階E
  • 心斎橋駅徒歩3分【眉毛まつパSET¥8500/フラットラッシュ¥4500~/パリエク¥11000~】
  • miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 00:02:14.0

誰に当たっても上手です
    持ちも良くて、気に入ってます!
    技術面は問題ゼロです。

気になる点としてはお店のBGMがたまに途切れたり音量が大きいのと日本語の歌が多いので歌詞が入ってきて眠りに着くのに時間かかる時があります。笑(あくまで寝たい派の意見ですが)

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ L. 西心斎橋店【エルドット】からの返信コメント

miyu様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がりやエクステの持ちなどご満足いただけまして大変嬉しい限りでございます(^^)

BGMの件は大変申し訳ございませんでした。
    お客様皆さまにリラックスしていただけるよう改善してまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

KONATSU

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 15:51:12.0

眉毛の形や処理の仕方の正解なのかわからなかったので今回初めてお願いしました!
    ワックスも初めてでしたが手元でどんな感じで抜いていくのか教えてくださり、眉毛の形などもしっかり伝えてくれます。
    最後にメイクの仕方も教えてくれてめちゃくちゃ綺麗に眉毛が描ける様になりました!
    そしてスタッフさんの笑顔にめちゃくちゃ癒されますー(^^)また来ます!

肌に張り付かない★MENSにもオススメ!美眉スタイリング期間限定¥8000→¥3500

さつき様
    初めての眉毛wax &眉毛パーマお任せ頂きましてありがとございました^ ^
    眉毛Wax、パーマで眉毛が整い綺麗になりますが、ご自身様でのメイクがしやすくなるように、さつき様の骨格、眉毛の状態からあったメイクのアドバイスを行い、眉毛が綺麗に描けるようになられまして大変嬉しく思います(^^)
    次回も今回のレシピをふまえて一緒により素敵な眉毛を作りあげていきましょう^_^

素敵な口コミありがとございました^ ^

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 11:43:17.0

根本から、ガッツリ上げてくださり満足です!!
    以前、右のまつ毛の方が上がりにくいと伝えた事を、今回は伝えなくても右目が綺麗に上がるようにやっていただけました!!

【パーマ】パリジェンヌ・ラッシュリフト/初回¥5500

エリカ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います☆

L.ではお客様のまつげの状態やデザインなど
    細かく記録しておりますのでご安心下さい(^^)

MINORI

• ARIママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 16:49:12.0

1週間で少し抜けました。今回は早くなくなりそうです。

【マツエク】バインドロック60束/初回¥5000

いつもお世話になっております!
    今回ははやく抜けてしまったとの事でご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後も最適なデザイン、メニューはもちろんのこと、
    ご自宅でのホームケアなどのお話も是非させて頂きたいと思います。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ふうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-22 01:01:15.0

しっかり自分に合うものを提案してくださってとても仕上がりもよく大満足です!!

【パーマ】パリジェンヌ・ラッシュリフト/初回¥5500

ご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり等喜んで頂けてなによりです^^
    当店は様々なカールをお作りできますので
    なりたいお目元やイメージを担当スタッフにお申し付けください☆

MOE

• ハさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-21 20:54:15.0

初めてのマツエクでしたがすごく可愛い仕上がりで大満足です
    持ちが良ければまたお願いしたいです^^

【マツエク】フラットラッシュ120本/初回¥4500

大変嬉しい口コミと先日のご来店誠にありがとうございました♪

初めてのまつ毛エクステご満足いただけまして私も大変嬉しい限りでございます(#^^#)
    カールや長さを少し変えるだけでも雰囲気が変わりますので
    また何かご要望あればお気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

KONATSU

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 22:27:39.0

心斎橋の駅前で近くて便利
    お値段も手頃で良かったです。

【マツエク】バインドロック90分つけ放題/初回¥8000

ゆっこ様
    先日はご来店頂きありがとうございまた!

次回予約を頂くとお手頃な価格で施術できますので

MINORI

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 20:03:41.0

今まで同じサロンに通うことがなかったのですが、このサロンに行き始めてからはマツエクはずっとL.を利用してます!!
    いつも仕上がりや接客大満足です♪

いつも担当させていだきありがとうございます^^
    今後も技術、接客の向上に努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

MOE

• ぴよぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 12:42:41.0

いつもと違う担当の方にしてもらいましたが、早く綺麗にしていただけて助かりました。ありがとうございます。

【マツエク】リペア(4週以内)30分

ぴよぴよ様この度は当店のご来店ありがとうございました♪

また他にもボリュームを出したいなどのご相談ありましたらスタッフまでご相談くださいませ☆

この度は心温まる口コミありがとうございました!

また次回もご来店お待ちしております☆☆☆

• ぴよぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 12:39:40.0

早くてモチが良いです。

【マツエク】フラットラッシュ150本/初回¥6500

ぴよぴよ様この度はご来店ありがとうございました♪

また次回まつ毛エクステのご相談などございましたらスタッフにご相談くださいませ☆

この度は心温まる口コミありがとうございました☆

CHIKA

[投稿日] 2022-11-16 18:30:31.0

今回も希望通りのデザインで時間も早くて満足です!
    いつもありがとうございます

【アップワード×マツエク】ボリュームラッシュMIX120分つけ放題/初回¥12000

mado様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪♪

ご満足頂けて嬉しいです!

MINORI

• みーきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 02:20:37.0

初めて行かせていただきましたが、
    スタッフさんの接客がすごいよかったです!
    理想の眉毛になりました!
    またお伺いしたいなと思います(*^^*)

【次世代☆美眉スタイリング】WAX&パーマ/初回¥7000

みーき様

大変嬉しい口コミと先日のご来店誠にありがとうございました♪
    仕上がり、接客などご満足いただけましてこちらも大変嬉しい限りでございます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

KONATSU

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 18:03:02.0

いつもインスタで拝見しており、今回やっと伺うことができました
    ふわっと好みを伝えただけで、イメージに近いデザインを提案してくださり今までで一番好きなまつ毛になりました!
    またよろしくお願いします

【マツエク】フラットラッシュ120本/初回¥4500

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    "今までで1番"を頂き大変光栄です(*_*)!
    インスタグラムもご覧いただきありがとうございます!
    今後もおすすめのデザインや空き情報の配信など
    頑張って参ります^^

MOE

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:46:21.0

長めのマツエクを取り扱いしている
    サロンを探してたのでとても助かりました!

以前付けていたマツエクのボリュームが
    多く絡まって目尻がごっそり抜けて
    しまっていた所、目立たないように
    綺麗に付けていただけて
    大満足です!!

丁寧仕上げていただいてありがとうございました!

【マツエク】ボリュームラッシュMIX120分つけ放題/初回¥9500

当店はオリジナルエクステを使用しており
    最長20mmまで、カールもどのメーカーより幅広くご用意しております^^

またのご来店も心よりお待ちしております☆

MINORI

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 21:19:24.0

担当してくださったスタッフさんがとても丁寧な接客で悩みを親身になって聞いて下さり、仕上がりもとても良かったです!
    空間も個室になっていて人目を気にしなくていいですし久しぶりの休日のんびり出来ていい気分転換になりました!
    なので次もお願いしようと思ってます!

【次世代☆美眉スタイリング】WAXのみ/初回¥4000

先日はご来店ありがとうございました^^

お仕上がり喜んでいただきとてもうれしく思います♪

さき様にリラックスしていただけれるよう店内を日々快適にしていきたいと思います!

また次回もご予約お待ちしております!

この度は心温まる口コミありがとうございました☆

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 19:45:31.0

まつぱのデザインを丁寧にカウンセリングしてくださって理想的なまつげになりました。
    終わった後も少しヒリヒリしていたのを伝えると
    ケアしてくださりました。またお願いします!

【パーマ】まつ毛カール・まつ毛パーマ/初回¥5500

めぐ様

丸みのある可愛らしいデザイン
    凄くお似合いでした☆

その後瞼の状態いかがでしょうか?
    何かあればすぐご連絡下さいね(^^)

MINORI

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:13:35.0

つけ放題ではじめて伺いました。
    丁寧なカウンセリング有難う御座います!
    バサバサになって大満足です!目力増しました!!

【11/5限定】フラットラッシュ90分つけ放題¥5500

さーちゃん様

丁寧な施術、カンウセングを心がけておりますのて
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

また気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

MINORI

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 20:30:03.0

今回もよかったです

【マツエク】フラットラッシュつけ放題/初回¥8000

いつもご愛顧いただきありがとうございます^ ^
    今後ともよろしくお願い致します!

MOE

• ゆうこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 13:25:37.0

初めて行きました
    マツエクも綺麗に丁寧にしてくだりました
    可愛くしてくださいました
    お話も楽しかったです笑
    またお願いします

【マツエク】フラットラッシュつけ放題/初回¥8000

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がり等喜んでいただけたようでなによりです^^

AMANE

[投稿日] 2022-11-04 09:43:22.0

いつも満足です!ありがとうございます!

mado様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪♪

またお忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます(^^)

MINORI

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 18:40:04.0

とても綺麗に仕上げていただきました!沢山お話ししてくださって楽しい時間でした。またいきます。

《10/29 限定》パリジェンヌ/まつ毛パーマ¥3500

あーちゃん様
    先日は来店頂きありがとうございました(^^)

施術中楽しい時間を共有でき大変嬉しく思います☆
    またご来店頂いた際には、あーちゃん様と楽しいお話し出来ること楽しみにしています♪♪

またご来店心よりお待ちしております(^^)

MINORI

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 17:43:24.0

どのスタッフさんでも仕上がりも接客も良くて安心して毎月通わせて頂いてます!
    Instagramの空き情報もあってその点も凄く助かってます!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    どのスタッフが担当しても安心してご利用頂けるように
    今後とも技術はもちろん接客共に頑張りますので、宜しくお願い致します☆彡

毎日インスタでの空き状況やお得なクーポンの発信をしておりますので
    これからも是非チェックお願い致します♪♪
    MOE

• すみたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 15:01:39.0

コスパ良し

【期間限定】バインドロックつけ放題60分¥4000

すみたん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

当店では急なキャンセルが出た際などに
    当日限定のお得なクーポンを配布しております。

毎日インスタで空き状況やクーポンの発信をしてますので
    是非チェックして頂けると嬉しいです(^^)

• ねむいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 21:58:09.0

かなり安かったので軽いギャンブルくらいのつもりでしたが、大変綺麗に仕上げて下さいました。

《10/5日限定ゲリラクーポン!》パリジェンヌ/まつげパーマ ¥2500

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

お仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います!!

お安いゲリラクーポンの配布も稀にありますので
    インスタやHPのチェックを是非お願いします☆

MINORI

• ちょっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 17:46:22.0

丁寧に最後までしてくださいました。

【10/22限定】バインドロック60分つけ放題¥4000

ちょっぴー様

丁寧な施術を心がけておりますので
    このような口コミ大変励みになります!
    ありがとうございます(^^)

ちょっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

MINORI

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 11:22:53.0

今回も完全お任せで寝てただけで終わりました!
    リペアだったんですがほぼ取れてなくてもちもすごく良いです!

【マツエク】リペア(4週以内)60分

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    今後もライフスタイルの移り変わりや
    なりたいイメージの変化にピッタリと合った
    デザイン、メニューのご提案をさせて頂ければと思います!
    いつもご愛顧いただきありがとうございます^ ^
    今後ともよろしくお願い致します!

MOE

• ますおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 00:10:01.0

いつもありがとうございます!!

こちらこそ長い間ずっと担当させて頂きありがとうございます^ ^★
    これからもよろしくお願い致します!

MOE

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:38:49.0

オープン当初から通ってます^^
    人気店でなかなか予約が取れないのですが、Instagramでの空き情報を見るようにしています。
    今回はいつもと違うスタッフさんでしたが、仕上がりは安定で良かったです。L.のまつエクは、2カ月くらい持ってくれるので助かります。

【マツエク】ボリュームラッシュMIX90分つけ放題/初回¥8000

さき様 いつもご来店頂きありがとうございます!

L.では十分な知識と技術を身につけたスタッフを揃えています。
    どのスタッフが担当しても安心してご利用頂けるように
    今後とも技術はもちろん接客共に頑張りますので、宜しくお願い致します(^^)

毎日インスタでの空き状況やお得なクーポンの発信をしていますので
    これからも是非チェックお願い致します♪♪

MINORI

• cocoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-14 21:01:30.0

リペアして頂きました。
    左右非対称だったマツエクを綺麗に揃えて頂いて
    毎回とても満足です(^^)
    次もよろしくお願いします。

【マツエク】リペア(4週以内)30分

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-10-14 01:59:54.0

他の店舗でやってもらいましたが、思ってたデザインにならなかったり取れるのが早かったりで、良いところがないか調べた中でたまたま見つけて良さそうで利用さしてもらいました。

カウンセリングで理想などを細かく聞いて下さり、仕上がりも理想通りで凄く満足です

これからも利用させて頂こうと思います

mado様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います!!

また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

またのご来店心より心よりお待ちしております♪

MINORI

エルドット 西心斎橋店(L.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー