3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルドット 西心斎橋店(L.)   >

マツエク アイブロウ マツゲパーマ パリジェンヌ エルドットニシシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-31 辻本ビル3階E
  • 心斎橋駅徒歩3分【眉毛まつパSET¥8500/フラットラッシュ¥4500~/パリエク¥11000~】
  • aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 14:42:44.0

バインドロック初めてでしたが取れにくく満足しております!

【マツエク】バインドロック90分つけ放題/初回¥8000

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ L. 西心斎橋店【エルドット】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    バインドロック気に入って頂けてなによりです^^

CHIKA

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:31:34.0

今回も次の時の事も考えて、でも今回も良くって親身になってくれるので信頼してお任せ出来ます!

【マツエク】バインドロック90分つけ放題/初回¥8000

いつも担当させて頂きありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^
    MOE

• ぴよぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:53:57.0

施術が早くて綺麗に仕上げてくれます

【マツエク】フラットラッシュ120本/初回¥4500

先日はご来店ありがとうございます☆

いつもすごく優しくして頂き私こそいつもありがとうございます♪

また来月もご来店お待ちしてます☆

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 00:06:26.0

初めてで何も分からずやって欲しいデザインの写真を見せてそれ通りの理想に仕上げて頂きました!大変満足してます!また行きたいと思います

ゆり様

初めてのマツエク気に入って頂けて
    大変嬉しく思います♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

MINORI

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:01:58.0

他に行けない程施術も接客も好きなので8回目くらいです予約した時間から遅れてしまいメニュー通りの本数は付けれないと思いますと話してたのですが頑張って付けて頂きました、デザインの相談も知識が豊富方でスムーズに伝わりました!ありがとうございました次も指名したいと思いました

【マツエク】フラットラッシュ150本/初回¥6500

みやびさまこの度はL.のご来店ありがとうございます!

またこう言う雰囲気にしたいやメニューのご相談ございましたら
    いつでもスタッフにご相談くださいませ☆

この度は心温まる口コミありがとうございます☆

来月もよろしくお願い致します!

CHIKA

• ぴよぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 01:44:41.0

早くて綺麗にしてくれて満足です^^

【マツエク】リペア(4週以内)30分

ぴよぴよ様いつも当店のご来店ありがとうございます!

いつもぴよぴよ様のご来店楽しみに待ってるので次も早く会えるに楽しみにお待ちしてます☆

この度は心温まる口コミありがとうございます!

次回もご来店スタッフ一同心待ちにお待ちしております☆

CHIKA

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 13:07:58.0

理想通りの仕上がりで,スタッフの方もとても丁寧で優しい方でした!!

【マツエク】バインドロック120分つけ放題/初回¥9500

ゆみ様この度はL.ご来店ありがとうございます!

またデザインの変更やこう言う雰囲気にしたいなどございましたら
    いつでもスタッフにご相談くださいませ!

この度は心温まる口コミありがとうございます!
    次回もご来店スタッフ一同お待ちしております☆

CHIKA

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 16:33:23.0

本日もありがとうございました!
    前回と同じアイリストさんで前回と同じで大丈夫ですか?
    と希望通りにしていただき満足です!

【パーマ】まつ毛カール・まつ毛パーマ/初回¥5500

めぐ様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-18 19:56:51.0

いつもまつ毛の状況なども細かく教えて頂いて助かってます!いつもありがとうございます!今年もよろしくお願い致します!

【アップワード×マツエク】ボリュームラッシュMIX120分つけ放題/初回¥12000

mado様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆

またお忙しい中いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

今年もmado様の綺麗のお手伝い是非させて下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

MINORI

• りこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 09:21:29.0

他店ではしてくれないバサバサ度と15mm-20mmのロングも珍しく取り扱っててギャル、ダンサーには正義の味方。

【マツエク】リペア(4週以内)30分

りこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

当店はオリジナルエクステを使用してますので
    長さは~20mmまで、カールも幅広くご用意しております☆

これからもりこ様のボリュームある素敵なお目元の
    お手伝いさせて頂けること楽しみにしています♪♪

MINORI

• エリカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 21:53:36.0

今回も根本からしっかり綺麗に上げてもらいました!!

エリカ様

お忙しい中口コミも投稿もありがとうございます(^^)

MINORI

• Kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 14:06:32.0

いつもパリジェンヌで上がりにくかったですが、めちゃくちゃパッチリになりました!
    しかもカールを3種類から選べました。

途中しみたりしたのですが、目の周りをしっかり拭いてくれたり説明して下さり有難かったです。

ご来店ありがとうございました!
    当店では多数のパーマロッドをご用意しておりますので
    お目元の形や、自まつ毛の状態に応じて
    約60種類から選定いたします♪
    ご要望がございましたら担当スタッフにいつでもご相談ください☆

お目元に違和感を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ARIママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 01:49:51.0

いつも綺麗につけて貰ってます

ARIママ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

• もーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 16:48:25.0

理想通りでよかったです!リピートしたいです!

【マツエク】フラットラッシュ180本/初回¥7500

もーたん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お忙しい中素敵な口コミ大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

MINORI

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 20:49:36.0

半年ほど通っています。持ちがいい気がします。いつもありがとうございます。

【マツエク】フラットラッシュ150本/初回¥6500

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます!
    1本1本丁寧な装着を心がけておりますので
    お褒めの言葉を頂き光栄です!
    今後ともL.をよろしくお願いします!

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:00:00.0

紹介で初めてお伺いしました!
    完全個室でリラックスしながら、施術を受けれました。
    理想的な上がり具合で、約2週間くらい経ちましたが、ばらつきもほとんど無くすごいです!

天王寺の方が通いやすいので、次回からそちらにお伺いさせていただきます!

ご来店ありがとうございました!
    お仕上がり等ご満足頂けたご様子でなによりです♪
    天王寺店でまた是非お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-29 23:12:00.0

まつ毛の残りを見た上で合った施術をして頂き、いつも丁寧な感じがあるので安心してお任せできます!
    来年もよろしくお願い致します!

今後もまつ毛やエクステの状態を見極めてご提案をさせて頂きたいと思います♪
    いつもご利用ありがとうございます!

MINORI

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:15:03.0

今回はリペアをして頂きました!睫毛が弱っていて結構取れていたのですが少ない本数なのに付け替えしていただいたみたいにめちゃくちゃ綺麗になりました!前回と今回担当していただいた方が違う店舗に行くのがとても残念です

天王寺店も1月からオープンしております♪
    お客様に合うケア方法なども次回もしっかりお伝えさせていただければと思います!

この度は心温まる口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2022-12-28 10:35:17.0

今回も満足です!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    今後もご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります♪^^

MINORI

• みやびさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 08:32:21.0

毎回仕上がりがとても良くて利用させてもらってます
    いつも大体2ヶ月程持つのでどれだけ丁寧に付けているか分かります

【マツエク】フラットラッシュ150本/初回¥6500

当店では丁寧な施術を全スタッフが心がけておりますので
    今後とも当店をよろしくお願い致します^^

KONATSU

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 08:38:19.0

仕上がりのイメージを丁寧に聞いてくださり、わかりやすく説明もしてくださったのでとても嬉しかったです。施術もほんとに理想通りでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【パーマ】まつ毛カール・まつ毛パーマ/初回¥5500

ご来店ありがとうございました!
    お仕上がり等ご満足頂きなによりです^ ^
    またのご来店もお待ちしております♪
    MOE

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 19:21:28.0

毎回まつ毛も眉毛も大満足です!
    今回は新しくメニューに入ったパックもしてもらい
    肌がワントーン上がって艶々になったのでやってよかったです!最高の状態で年末年始迎えれそうです!

【マツエク】ボリュームラッシュMIX120分つけ放題/初回¥9500

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    今話題のハイドロジェリーマスクは3種類から
    お選び頂く事が可能ですのでお肌のお悩みなど
    是非ご相談頂ければと思います!
    今後ともよろしくお願い致します♪

MOE

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 12:33:08.0

お世話になったのはこれが2回目ですが、1回目の時凄く持ちがよくバラつくこともなくキレイに保ってくれました。

今回も可愛く仕上げてもらい大変満足です。

【マツエク】バインドロック90分つけ放題/初回¥8000

今後もご満足頂けるよう、技術向上に努めてまいります!
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

CHIKA

• なるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 18:37:30.0

丁寧にカウンセリングしてくれて
    安心です!モチもいいです

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

MINORI

• zooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 16:23:04.0

片目が逆まつ毛で難しいのにカウンセリングしっかりして頂いてパーマもめちゃ綺麗でその後のマツエクもめちゃめちゃ綺麗で満足です!!!

【アップワード×マツエク】バインドロック120分つけ放題/初回¥12000

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    お客様のお気持ちに寄り添ったカウンセリングで、
    今までのマツエクの概念を覆せるようなデザイン提案を心がけておりますので
    是非、また気になるメニューやデザイン等ございましたら
    担当スタッフにお申し付けください^^

MOE

• hnkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 23:18:07.0

眉毛していただいてから
    毎日メイクが楽で助かってます♪
    めっちゃ丁寧で綺麗にしてくれたので
    最高です♪
    これからもお願いします^_^

肌に張り付かない★MENSにもオススメ!美眉スタイリング期間限定¥8000→¥3500

hnk 様

ご来店ありがとございました^ ^
    毎日のメイクが楽になりとても嬉しく思います♪^_^次回の眉も今回のをふまえてより素敵な
    眉を作りあげていきます☆担当させて頂きありがとございます(^^)次回も楽しみにしております♪

saki

• saaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 20:19:09.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    初めてのパリジェンヌなので、モチなど細かい事は分からないのですが、また行きたいと思える雰囲気、接客でした。

【パーマ】パリジェンヌ・ラッシュリフト/初回¥5500

口コミ投稿と先日のご来店誠にありがとうございました^_^

お店の雰囲気や接客など気に入っていただけまして大変嬉しい限りでございます♪

3.4週間ぐらい経つとまつ毛のばらつきなどが気になってくるかなと思いますので
    次回ご来店されるまでにもしばらつきが気になるようでしたらコーティングなどを
    塗ってケアしてあげてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

KONATSU

• りょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 22:22:22.0

マツエクした事が少なかったのでデザインも分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き初めてマツエクで満足しました!またお願いします!

【マツエク】フラットラッシュ150本/初回¥6500

"初めてマツエクで満足しました"
    このようなお言葉を頂けて嬉しい限りです^^
    また、是非お任せください!

CHIKA

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 21:30:58.0

初めてのマツエクでとても緊張しましたが、自分に合った形などを提案してくださり仕上がりがとても良く気に入っています。ありがとうございました!

【マツエク】フラットラッシュ120本/初回¥4500

初めてのマツエクを担当させて頂き
    大変恐縮です!ありがとうございました♪
    まつ毛のデザインは少しの違いでも見え方が変わります。
    ご要望がございましたらいつでもお申し付けください^_^

AMANE

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 00:02:14.0

誰に当たっても上手です
    持ちも良くて、気に入ってます!
    技術面は問題ゼロです。

気になる点としてはお店のBGMがたまに途切れたり音量が大きいのと日本語の歌が多いので歌詞が入ってきて眠りに着くのに時間かかる時があります。笑(あくまで寝たい派の意見ですが)

miyu様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がりやエクステの持ちなどご満足いただけまして大変嬉しい限りでございます(^^)

BGMの件は大変申し訳ございませんでした。
    お客様皆さまにリラックスしていただけるよう改善してまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

KONATSU

エルドット 西心斎橋店(L.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー