3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルドット 西心斎橋店(L.)   >

マツエク アイブロウ マツゲパーマ パリジェンヌ エルドットニシシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-31 辻本ビル3階E
  • 心斎橋駅徒歩3分【眉毛まつパSET¥8500/フラットラッシュ¥4500~/パリエク¥11000~】
  • あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-19 18:40:09.0

3000のクオリティではないくらいめちゃくちゃ綺麗でした!!
    しかも、グルーの持ちがいいので私は2ヶ月くらいは全然持ちます!

【Jr.アイリスト】フラットラッシュ150本¥5500→¥3000

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ L. 西心斎橋店【エルドット】からの返信コメント

あやか様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりについてお褒め頂きとても嬉しいです(^^)

また是非担当させてください♪

AYANO

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:08:49.0

まつ毛の状態なども詳しく教えてくださり
    とても丁寧な接客と施術です!

あいか様この度はL.心斎橋店ご来店ありがとうございます!

その後自まつ毛エクステの具合はいかがでしょうか!

また何かお悩みな事ございましたらお気軽にご相談下さいませ!!

じかもご来店お待ちしております♪

CHIKA

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 13:18:37.0

今回、半年ぶりくらいに行きました!
    前回、4回くらい通ってたのですが
    どの方も凄い綺麗な仕上がりにしてくれて
    大満足でした!
    今まで色んなお店でマツエクしてもらってたんですが、エルドットさんの所で初めてしてもらった時からリピ確定でした!
    担当スタッフさんに、してもらった時2ヶ月くらい綺麗に保っていたので、今回指名させていただきました!
    久々に行ったのですが、
    とても丁寧な対応で、凄く満足なデザインにしてもらって
    気分ルンルンです!

★お久しぶりクーポン★6ヶ月以上の再来¥1000 OFF

あいな様この度はL.心斎橋店ご来店ありがとうございます!

その後エクステの具合はいかがでしょうか!
    デザインなどの変更などございましたら是非スタッフにお声掛けください♪

本当にどのスタッフも持ちがよく自慢のスタッフです!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

CHIKA

• Nicaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:42:30.0

アイリストさんのお名前、忘れてしまいましたが(ごめんなさい)丁寧な施術でした。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

ただ…Jr.アイリストさんだったので最後に確認があったのですが、その際に確認してくださる方が無言で入室、無言で触れられてチェックをはじめられたのでビックリしました。チェックがあるのは理解できますが、こちらは目が見えてなくても耳は聞こえていますので、入室時は『失礼します』と言うとか、チェックを始める前に名乗るとか『チェックさせていただきます』とかなんらかの声かけは要るんじゃないかなと思います。

Nica様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

チェックの際について、
    お声かけが出来ておらずご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

様々なお客様がいらっしゃいますので、皆様がより快適にお過ごし頂けるよう今後サロン内で検討致します。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております^^

• かっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:54:22.0

久しぶりに利用させてもらいました!
    今回の仕上がりは濃さも私好みで泣
    120分なのにそれ以上かけてくれたぐらい
    ぎっしりつけてくれて不揃いなとこは
    シングルでカバーしてくれるなど
    工夫してくれてありがとございます!
    またぜひお願いします!

【マツエク】バインドロック120分つけ放題/初回¥9500

先日はご来店ありがとうございました☆

また担当させて頂き、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回もかっぺ様にお会いできる事を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-01 20:33:58.0

今回もありがとうございました!!!

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• nm☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:25:39.0

毎月行ってます(^^)
    今回、来月の予定に合わせて
    色々無茶なお願いをしてしまいましたが、
    快く承諾してくださいました!
    仕上がりもバッチリです♪♪
    また来月もよろしくお願いします☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^♪

nm☆様にご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    またご予定前などエクステなどのご相談もお気軽にお声掛けください^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

KARIN

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 03:37:57.0

まつ毛美容液毎日塗って頑張ってます(><)いつもありがとうございます(*^^*)

a様いつもL.ご利用ありがとうございます!

いつも美容液頑張って塗っていただいてますのでまつ毛は太く長くラッシュアディクトが効いてます!

こちらこそ本当にいつもありがとうございます♪

次のご来店もお会いできるの楽しみに待ってます♪

[投稿日] 2023-09-24 18:06:13.0

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

MINORI

• ジェイさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 19:20:29.0

ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌの初回割引を使用して施術して頂きました。
    来店からの接客・自分に似合うようなデザインをパーソナルにご対応頂きました。
    施術もとても丁寧で、仕上がりに感動しました。
    ハリウッドブロウリフトに関しては、今までいろんなサロンを試しましたが、一番良い仕上がりでした。
    パリジェンヌは初体験でしたが、目元の雰囲気が一気に変わりました。
    担当して頂いたスタッフさん指名で来月も来たいと思います。

【マツパ&眉毛SET】HBL(WAX&パーマ)+パリジェンヌ ¥14500→¥8000

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    接客、技術共にお褒めの言葉をありがとうございます^^
    他府県も含め色々なサロンで施術を受けられたとのことで
     ジェイ 様にお褒め頂き大変光栄です!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

MOE

• ひよんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 20:29:33.0

施術は丁寧で仕上がりはむっちゃ綺麗で良かったです!!
    大満足です!担当してくださった方も話しやすい方でとても居心地も良く、施術後にヘアアイロンなどがあることも私はとても感動しました!通います!!!

ひよん様

施術とお仕上がりについてもお褒め頂きありがとうございます(^^)
    是非また担当させてください♪

AYANO

• あいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 16:42:12.0

急遽予約しましたが、いつもの担当さんではありませんでしたが、綺麗にリペアして貰えました!

あいか様、先日はご来店ありがとうございました☆

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

KARIN

• くろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:28:09.0

初めて利用させて頂きましたが、
    前回まで通っていたところより仕上がりが良く
    相談も親身に聞いてもらい、希望通りに可愛く仕上げてくれました。
    今後も通いたいと思います!

【期間限定】フラットラッシュ120本¥5500→¥3800

くろちゃん様

お仕上がりについてお褒め頂きとても嬉しいです♪
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

AYANO

• まりねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 22:19:31.0

前回も始めてで凄く良かったんですけど、2回目も接客がよく、終わったあともとても良くて語彙力悪くなるくらい良かったです笑

【期間限定】パリジェンヌ/まつげパーマ ¥3980

まりね様、先日はご来店ありがとうございました☆

高い評価と嬉しい口コミありがとうございます^_^

KARIN

• peachさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-16 05:40:48.0

長めのデザインができるお店も少ないのでいつも利用させていただいていて、いつも可愛い仕上がりして頂いてます!!

peach様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりについてご評価頂きとても嬉しいです♪

当店ではエクステの長さやカール感を沢山の種類からお選び頂けるのでデザインのご変更などございましたらまたお気軽にご相談ください(^-^)

peach様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AYANO

• かっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:12:30.0

遅くなりました泣
    店内は清潔感あり結構綺麗な感じでした!!
    通ってたとこがあったんですが
    デキは私好みなんですがオフが痛くて、、
    まつ毛を引っ張られながらオフされてる
    感じでウチだけなのかと思うぐらいで、、

しかもモチがあまりよくなく気になってたL.さんに!!
    少し遅れてしまい申し訳ない泣
    担当してくれた人はアドバイス
    あんましてくれない感じで
    上下つけ放のバインドロック
    睫毛の状態も良くなかったみたいで
    あまり思ってるほど本数も少なくカラーも
    あまりよくわからない感じで見慣れないから
    イマイチだなとおもってたけど
    よく見ると綺麗だしモチがいい!!
    流石有名店やなと思いました!
    今だにあまり取れてません!
    オフも全然痛くなくてリラックス
    できました!

ただはい?って思ったのが
    ハサミで切りました??
    、、切ってないけど。短いのが伸びてきたのでは
    と思いながらそこちょっと失礼だと思いました。

けどまた行かせてもらいます!

【期間限定】バインドロック90分つけ放題¥9000→¥7500

他店様でそのような事があったのですね( ; ; )
    元々綺麗なまつ毛のご様子でしたので断面が切れている箇所が気になり
    お伝えさせて頂きましたが大変失礼致しました。
    L.へのご期待にお応えする事ができてなによりです!!
    今後ともかっぺ様にご満足頂けるように現状に満足せず
    接客、技術共に精進してまいります!!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-13 16:09:48.0

初めてして頂いたのですが、めちゃくちゃメイクがしやすくなってほんとに良かったです!

【初回・次回予約限定】HBL★美眉WAX&パーマ¥7000→ ¥4980

まゆ様
    先日はご来店と、素敵な口コミ誠にありがとうございます!
    メイクがしやすくなってよかったです♪アイブロウでさらにお顔が映えていてとてもお似合いでした☆
    またのご来店心よりお待ちしております^^

L.西心斎橋店 MIYAKO

[投稿日] 2023-09-08 16:27:59.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    毎回満足しています!

【期間限定】フラットラッシュ120本¥5500→¥3800

いつもご来店頂きありがとうありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

MINORI

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 19:54:25.0

いつも丁寧で満足してます

あんな様

先日はL.心斎橋店にご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

これからも丁寧な接客・施術と技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします(^^)

あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 19:20:08.0

いつもいつもありがとうございます!!
    今回も超いい感じに仕上げて頂き大満足です!
    もうここ以外行けないです!笑

まゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)♪

またお会い出来るのを楽しみにしています☆

MINORI

• 鹿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:54:16.0

素早い施術、しかも早い!
    その後会った友人から似合ってると言って貰えたのも嬉しかったです。

鹿様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご友人様にお褒め頂き私も嬉しいです!!
    また是非担当させてください♪

鹿様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

AYANO

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:08:35.0

今日初めて行かせていただいたんですが
    めちゃくちゃ気に入りました!
    久々にテンション上がりました!
    また行きたいと思います
    その時はまたよろしくお願いいたします!
    今日は本当にありがとうございました!

【期間限定】HBL★美眉WAX&パーマ¥7000→ ¥4980

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
    これからも施術させて頂けることを楽しみにしています♪

L.心斎橋 MIYAKO

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 15:53:35.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます(*^^*)

【マツエク】バインドロック90分つけ放題/初回¥8000

a様いつもL.心斎橋店ご来店ありがとうございます♪

次回もその次回も完璧な施術致しますっ♪

この度は心温まる口コミありがとうございました♪

a様のご来店次回も楽しみに待ってます!

CHIKA

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:58:36.0

デザインの説明してくれながら、
    丁寧な施術ありがとうございます!

【マツエク】バインドロック80束/初回¥6500

あいか様この度はL.心斎橋店ご来店ありがとうございました♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか!

エクステのデザイン変更やメニュー変更もお客様が安心するカウンセリングでしっかり理想の目元に近づけさせて頂いてます♪

次回もご来店お待ちしてます^^

• のんこさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 23:34:21.0

いつも上手できにいってます

【次世代☆美眉スタイリング】WAX&パーマ/初回¥7000

のんこさん様
    気に入って頂けてとても嬉しく思います^^

今後もよろしくお願い致します**

L.心斎橋店 MIYAKO

[投稿日] 2023-08-12 03:27:43.0

【マツエク】フラットラッシュ120本/初回¥4500

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

またのご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-08-07 18:44:29.0

いつもいつもありがとうございます!!!
    施術もスタッフの方の対応も全てが良すぎて
    これからも通い続けます!

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪♪

またまゆ様にお会い出来るのを
    楽しみにしています♪♪

MINORI

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 01:57:14.0

いつも思い通りにして頂けますし、仕上がりが本当にいつも大満足でこんなにリピートできるお店はなかなかなかったので、嬉しいです。いつもありがとうございますッ!!

【マツエク】バインドロック90分つけ放題/初回¥8000

あす様いつもL.心斎橋店のご利用ありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけとても嬉しいです!

こちらこそいつもありがとうございます^^

次回もご来店お待ちしてます♪

CHIKA

• あちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 01:27:19.0

カウンセリングからとても丁寧で自分のイメージするまつ毛の画像を見せると使っていたクーポンより別メニューの方が理想に近付くと提案して頂きました!仕上がりもとても綺麗でいままでなら1週間ほどでほとんどなくなっていたマツエクもまだまだ取れてません!リピート確定です!

【アップワード×マツエク】フラットラッシュ180本/初回¥9500

あちゃ様この度はL.心斎橋店ご来店ありがとうございました♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか^^

他の気になるメニューなどもございましたら、しっかりカウンセリングも取らせていただいてますのでメニュー変更もご安心くださいませ!

次回からも是非よろしくお願いします!

CHIKA

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 06:19:44.0

初めてのバインドロックでしたが濃ゆさがほしいわたしには理想通りでした、モチも良くてまたお願いしたいです!

【期間限定】バインドロック90分つけ放題¥9000→¥5500

mai 様
    先日はご来店と素敵な口コミありがとうございます。
    理想のお仕上がりとのこと本当に嬉しく思います♪
    しっかり濃さもカール感も出てとてもお似合いでした^^

L.心斎橋 miyako

エルドット 西心斎橋店(L.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー