5. ミライ小顔 中目黒店(MIRAI小顔)   >

MIRAI小顔 中目黒店

ミライコガオナカメグロテン

• 東京都目黒区東山1-4-13 ASA東山ビル4F
  • 中目黒駅徒歩6分#中目黒#小顔#マリオネット線#ほうれい線ケア#たるみケア#シワ緩和
  • れいかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 09:18:07.0

小顔サロン初めて行きました!
    整体取り入れてくれるのはありがたかったです!
    ただずっとずっと喋っていたり店内のbgmがリラクゼーションではないので、エステ感覚は無かったです。
    本格的なのはいいですが、自分はもうちょっとリラックスしながら技術を受けれればいいなと思いました!
    1000円の体験価値はあると思います!

【10月限定】1日2名限定:フェイスアップ集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

れいか様!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    一生の小顔作るためには身体の改善からしていかないといけないので、首こりや肩こりも改善されます!
    お客様のお悩みや、身体の状態チェックなど会話しながらの施術になるので、リラクゼーションサロンではないところが当店の特徴でございます!
    また機会ありましたらご来店お待ちしておりますね♪

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:07:32.0

予定より15分遅れで部屋に通された。目の前にいるのに声は大きくなぜか興奮していて落ち着かず。
    施術も変化がないのは致し方ないと思いますがシワが増えたことに衝撃で。
    これまで行った中で一番不快になりました。

【10月限定】1日2名樣限定:顔の面積縮小集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

まめ様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後落ち着いた接客ができるよう努めさせていただきます。
    ご指摘ありがとうございます。
    また、私たちの施術でシワが増える事はないのでご安心ください。
    腹筋してお腹にシワが刻まれないのと同様に、お顔をEMSで動かしてシワが刻まれる事はございません。
    何かご不明な点ございましたら、ご連絡ください。

• 1234さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 12:59:28.0

丁寧な説明、施術をしていただきました。

【10月限定】1日2名樣限定:顔集中の減量コース (90min)¥16,500→¥1,000

1234様!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    小顔以外にも眼精疲労や首こり肩こりも効く施術ですので、またご縁ありましたらご来店お待ちしておりますね^ - ^

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:51:09.0

とても気持ちよかったです。

【9月限定】1日2名樣限定:顔の面積縮小集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

も様

気持ちいいと言っていただけて我々も嬉しく思います^^

体感に個人差はございますが、気持ちという体感であれば、
    小顔・リフトアップの完成まで早いタイプでございます!

是非また、も様のお顔とお身体のケアMIRAI小顔にお任せください!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:54:49.0

今回、全ての施術が初めてで衝撃でした。
    筋膜ストレッチはとても痛かったですが、後半になると慣れてきました。赤みは出ますが3日でなくなりますし、服で隠れる範囲です。
    EMSは不思議な体験でした。あちこちひっぱられて面白かったです。

最後に術前・術後の写真を見せてもらいましたが、フェイスアップばっちりしていました。一番驚いたのは、首の可動域が広がったことです。たった一回の施術でいろんなところにすぐ変化がでるのがうれしいですね。
    家に帰ってからコース契約しなかったことを後悔しました泣

【9月限定】1日2名限定:フェイスアップ集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

まい様

効果を実感・感動していただき嬉しく思います♪
    可動域がしっかり広がる分、お顔の変化に期待できます!

是非また、まい様のお顔とお身体のケア我々MIRAI小顔にお任せください!
    初回限定のチケット以外にもお得な回数券もご用意しております!
    もし興味がございましたら、気軽にご連絡ください^^

• なししさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:26:57.0

初回ということもあり、とにかく痛い!けどその分施術後には効果を感じることができました。身体から改善し、小顔を目指したい方にはおすすめです。

なしし様

効果を実感でき嬉しく思います!!お身体から改善する事で、お顔の変化の相乗効果が発揮される為、はじめはどうしてもキツさありますが、是非なしし様のお顔とお身体のケア我々MIRAI小顔にお任せください!

またのご来店お待ちしております^^

• みすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 22:06:47.0

ストレッチは最初は痛かったですが、目に見えて効果が出てて嬉しかったです。これから通って小顔の土台ができるのを楽しみにしています。

みすず様

目に見えた効果をご実感頂き嬉しく思います!!
    まずは一緒にお顔とお身体の土台から完成させていきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• れのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:42:40.0

初めてのフェイシャルエステでした!
    顔だけではなく方周りや肩甲骨周りまでほぐしていただき、とてもすっきりしまたした!
    ストレッチは凝り固まりすぎて激痛でしたが、終わってからは体も顔も軽くなって効果大です!
    毛穴も目立たなくなって大満足です!

れのん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果に満足いただけて、我々も励みになります!
    ありがとうございます!!
    硬さも和らいでいくと、痛みの感じ方も変わります!
    是非また我々MIRAI小顔にれのん様のお顔とお身体のケアお任せください。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 06:15:11.0

筋膜ストレッチや泡の施術は気持ち良くて効果も実感できました。脇を伸ばすときに擦れてしまい痛みが強かったのと、最後に勧誘された際にお断りすると、表情が変わり、『頑張れなかったですか。』と言われたのが同じ接客業をする立場として少し違和感を感じ、また正直悲しかったかなと思います。
    長時間一生懸命施術して下さり、ありがとうございました。

しほ様

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご満足頂けるご対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう接客の見直しや、技術・接客の向上も含め徹底して参ります。

中目黒店/店長

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:31:38.0

友人の勧めで初めて来店しました。
    エステ系のサロン自体初めて行ったのですが、初めてでもわかりやすく施術について説明してくださりとても満足です。
    通い続けることでさらに効果が得られるような気がしています。

ゆり様

満足いただけて我々も嬉しく思います♪
    脱毛と同様に回数重ねれば重ねるほど、
    効果をより実感しやすくなります!
    また是非気軽にご予約ください^^

• ふーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 19:16:47.0

初めて来店しましたが、丁寧に説明してくださって施術も今までにないもので新鮮でした。根本から解決するために、顔だけではなく全身から改善することが必要なのだと分りました。また卒業できるサロンというのも魅力を感じました。ありがとうございました!

ふー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    魅力を感じていただき嬉しく思います!
    今までにない根本改善、卒業をコンセントとして行なっております^ ^
    次回の本コースもまたしっかり改善に努めさせていただきます!

またのご来店お待ちしております^ ^

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:17:54.0

とても顔が一回で小顔になりました。口コミ通りかなり老廃物が溜まっていると痛いです。ホームケアも頑張ってつぎも宜しくお願いします^_^

はーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    1回で小顔効果をご実感いただき我々も嬉しく思います!
    ホームケアを取り入れることで相乗効果がぐんっとアップします!
    一緒にリバウンドしない小顔を目指しましょう!

またのご来店お待ちしております^ ^

• えいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 10:55:02.0

口コミには他の方の記載もありましたが、想像以上の痛みでした。悪い箇所が痛いとスタッフの方は言っていましたが左側が終わりあまりの痛さに正直反対側はお断りしようかと思った程でした。左脇に赤みではなくアザが出来ており翌日1日肩が動かせない感じでした。顔は引き上がり肌も明るくなり満足です★
    私には再度あの痛みに耐える根性はありませんでしたが‥痛みに強い方は試してみてはと思います。

えいこ様

お身体の調子はいかがでしょうか??

好転反応の軽減方法として、湯船に浸かる事をおすすめ致します!
    お顔の仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    アフターケアも持続性に大きく関わりますので、何卒よろしくお願い致します!

また機会ございましたら、ご来店お待ちしております^^

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:24:03.0

痛みを感じる施術もありましたが、1回で変化が大きく表れました!目に見えて改善して、身体も軽くなりました。小顔のメニューかと思っていたのに肌のトーンアップや肩こり改善にも繋がっていて、満足です。ありがとうございました!

【9月限定】1日2名樣限定:顔集中の減量コース (90min)¥16,500→¥1,000

みゆ様

1回でそれほど効果をご実感いただけて嬉しく思います^^
    我々の施術内容がみゆ様のお身体との相性がいい証拠です!

お客様から"小顔サロンなのに整体みたい"とよく言われます!
    お顔の土台は肩甲骨からなので、お身体が変わればお顔も変わります!
    今後の変化も是非楽しみにしてください!

またご来店お待ちしております♪

• risaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 00:26:06.0

エステに行ったことが無かったので、初めはドキドキでしたが、スタッフの人の人柄ですぐに緊張もほぐれました。痛いところもありましたが、終わってみての変化に驚きました!次回の変化も楽しみなので、次回行くのが楽しみです!!
    結婚式までに頑張りたいので、よろしくお願いします!

risa様

先日はご来店ありがとうございます♪
    効果を実感いただけて嬉しく思います^^
    是非結婚式まで、我々MIRAI小顔にお顔とお身体のケアお任せください!!

次回から本コースになりますので、今後の変化も是非楽しみにしてください!

• バジルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 15:04:26.0

小顔エステは初めて受けましたが、丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。
    身体への施術はかなり痛みが強く辛く感じましたが、これから自分の顔と身体がどう変化していくのか楽しみです。

バジルさま!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お顔とお身体は繋がっているため、一緒に改善目指していきましょう!!
    今後の変化も是非楽しみにしていただけたらと思います♪

引き続き宜しくお願いします^^

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:16:56.0

新しいタイプの小顔サロンです。少し整体に近いかも。ただ、整体ではできないところもしてもらえます!癒し気持ちいいという方には向いてないかもしれませんが、効果重視のかたにおすすめです。

Diamond/Platina+コース会員様 ¥0

さっち様

先日はご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    根本改善をメインでさせていただいております為、初めは痛みを感じやすい方が多いですが、回数を重ねていくうちに痛みの感じ方が変わってきます^^

是非またのご来店お待ちしております♪

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:59:50.0

説明もすごくわかりやすかっです。
    初めての経験ばかりで、痛いこともありましたが、スタッフの方がすごい優しかったので頑張れました
    小顔に近づけるように頑張ろうと思います。

さやか様
    また施術内容に満足いただけて嬉しく思います!

最初の方はお痛みを感じやすいですが、
    小顔を作っていくために一緒に頑張りましょう♪

またのご来店お待ちしております^ ^

• あゆみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 19:20:49.0

初めてエステに伺いました。
    思っていた以上に痛さはありましたが、それが効いているようで逆に良かったです。
    結婚式前なので他の店舗と検討させていただきますが、通いたいと思う内容でした!
    接客もとても素敵でした。ありがとうございました。

あゆみ様

また施術内容に満足いただけて嬉しく思います!
    ブライダル様にも大変人気ですので、
    是非この機会にあゆみ様のお顔とお身体のケア
    我々MIRAI小顔にお任せください!

またのご来店お待ちしております^^

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:07:21.0

初めて行きました。
    1度でビックリするくらい効果を実感できました!
    肩こり首こりも、しっかり施術をしていただきました。
    めちゃくちゃ痛かったけど、終わってからはとてもスッキリ!
    見た目も変わりました。
    気になっていたフェイスラインも、今までこんな見たこと無いってくらいスッキリして、本当に大満足です!
    カウンセリングも丁寧で説明もわかりやすく、安心しました。
    回数券を購入したので、これからの変化が楽しみです。

モモ様

先日はご来店ありがとうございました!またお褒めの口コミも励みになります!
    効果を実感いただけて、我々も嬉しく思います♪
    首コリ・肩凝りが改善することで、お身体から流れを良くする事で、
    お顔の変化率がより期待できます!!

次回から本コースでケアさせていただきますので、
    今後の変化にもぜひ期待してください!

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 20:17:19.0

とっても丁寧に色々アドバイス下さり施術もとっても熱心にしてくださいました!接しやすく対応もとても満足だったので継続したいなと思いました!つぎもよろしくお願いいたします、ありがとうございました!

MIRAI小顔 中目黒店からの返信コメント

嬉しい口コミとても励みになります!ありがとうございます♪

次回もその日の状態を確認しながら、あや様のお身体に合わせて
    また施術プランを立て参りますので、是非水島にお任せください!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• Danaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 18:25:48.0

The staff was so nice with me and she was try ti contact with me in English after the faical i fell my face to much tided and that what i was need it and if course i will come again

Dear Ms.Dana

Thank you for coming to our store the other day
    I'm glad to hear your compliment
    please leave it to me take care of your face again!
    We look forward to your next visit :)

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 19:38:05.0

初めての小顔体験でした。他の方の口コミにもあるように、思った以上に痛くてびっくりしましたが、1回で変化を見てとれたので、更にびっくりしました!とりあえず3回とのことなので、続けてみようと思っています。最初の担当の方がとても良かったので、他の方が担当になっても、同じくらい満足できる事を期待しています!!

ふみ様!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初回は痛みが強く出やすいです!
    効果実感して頂き嬉しく思います!
    これからは痛みも徐々に引いてどんどんお顔変わるので、楽しみにしていて下さいね☆
    次回もご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• さとさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-08-25 09:09:55.0

他の方の口コミにもあった通り筋膜マッサージやリンパに詰まった老廃物を流す時は少し痛かったですが、やった後はスッキリするし、お顔もリフトアップしたので良かったです。

お顔に筋肉をつけて常にリフトアップした状態が保てるようになれたら嬉しいです!笑

【8月限定】1日2名限定:フェイスアップ集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

さと様

またお褒めの口コミも励みになります!ありがとうございます♪

初めはどうしても、コリがあると痛みはございますが、どんどん体感が変わっていきますので是非楽しみにしてください!!

お顔の筋肉を育てる事で、常に上がったお顔を一緒に目指していきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 06:33:42.0

明るく元気な雰囲気の方でお話しやすかったです。
    肩周りもしっかり解していただき、顔だけでなく姿勢等も改善されそうです。思わず3回券購入しちゃいました。

【8月限定】1日2名樣限定:顔の面積縮小集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

A様!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉嬉しく思います!
    お顔変えるためには、まずお身体の改善が必須でございます!!
    改善されると、どんどん小顔戻らなくなり身体も楽になるので、楽しみにしていてくださいね♪
    一緒に頑張りましょう!

• だみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:52:24.0

顔の土台は体!ということで、筋膜リリースから始まりました!思っていた小顔サロンとは違っていましたが、身体の凝りもほぐしてもらえて、顔の筋肉へのアプローチもしてもらえて、1回でも効果を実感しました!

おすすめです!

【7月限定】1日3名限定:顔の面積縮小集中コース(90min)¥14,300→¥1,000

だみ様!
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お顔を変えるためには、筋肉の健康状態がすごく大切です!
    最初は痛いですがどんどん痛みもなくなり、身体も楽になりますので一緒に頑張りましょう!!

• yokoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 15:25:32.0

口コミに記載している通りかなり痛いが仕上がりはみて分かる通りリフトアップしていてツヤ感も出ました!
    施術中の会話が多く、痛みが強すぎてリラックスエステではないのでよく考えて行くと良いです!
    EMSも他店で経験がありますが、次の日頬の方に少し赤みの点々ができました。。

Yoko様
    効果実感して頂き嬉しく思います♪
    ストレッチは初回の方は特に、痛みが強く出てしまいます。
    又、お肌の調子はいかがでしょうか??
    赤みがまだ残っているようでしたら、保湿十分にお願い致します!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ベアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:46:53.0

肩甲骨周りも整えてくださり、顔もかなりスッキリしました。ありがとうございました。

【7月限定】1日3名限定:顔集中の減量コース (90min)¥14,300→¥1,000

ベア様♪

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    効果を実感いただけて嬉しく思います!

お顔だけでなくお身体もしっかりお手入れすることで
    相乗効果を上げております。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 00:21:42.0

初めてで緊張していましたが、変化がわかりやすくとても良かったです!

ami様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    変化のわかりやすさは、施術がお身体に合っている証拠です!
    引き続きお顔とお身体のケア我々MIRAI小顔にお任せください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 08:22:55.0

お顔スッキリしました

きょうか様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また効果を実感いただけて嬉しく思います!

お顔だけでなくお身体もしっかりお手入れすることで
    相乗効果を上げております。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ミライ小顔 中目黒店(MIRAI小顔)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー