5. ミライ小顔 中目黒店(MIRAI小顔)   >

MIRAI小顔 中目黒店

ミライコガオナカメグロテン

• 東京都目黒区東山1-4-13 ASA東山ビル4F
  • 中目黒駅徒歩6分#中目黒#小顔#マリオネット線#ほうれい線ケア#たるみケア#シワ緩和
  • hikariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 23:55:52.0

今回は体験メニューで施術していただきました。
    ほかのサロンの小顔矯正だと顔や頭だけをしてくださることが多いのですが、こちらは身体から施術していただけ、こりやむくみに悩まされるわたしにとってはとてもうれしい施術でした。

ずっと通い続けると効果がある、のは当たり前だと思いますが、こちらは数回通えばそのあとは自力でも大丈夫とのことで、そこまでの効果と満足感を得られることを期待し一度通ってみようと思い回数券を購入しました。

これからたのしみにしています!

【7月限定】1日3名限定:顔の面積縮小集中コース(90min)¥14,300→¥1,000

MIRAI小顔 中目黒店からの返信コメント

hikari様♪
    先日はご来店ありがとうございました♪
    私たちは身体から小顔を作っていきます。
    卒業まで一緒にがんばりましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:42:28.0

インスタに出てきて気になり過ぎて、初めての小顔フェイシャルを体験しました。

色々詰まりすぎてる為、痛くて途中息継ぎを忘れるところでしたが、振り返ると担当スタッフさんの明るい対応で、終始笑って終わったような気がします。
    効果も抜群でしたので、土台作りの為の3回コースを申し込みました。
    通うののが楽しみです。

nao様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります!!
    是非この3回でお顔の土台を我々MIRAI小顔にお任せください!
    3回で全てのコース受けられるので、今後の変化も楽しみに
    してもらえたら嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• どーめんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:18:41.0

体験メニューで施術していただきました。
    想像していたよりもずっと整体でした笑
    首と肩のコリに悩まされていたので、施術でぐっと肩が軽くなったことに感動しました。
    他サロン等とは違い、終わりのあるエステとのことで、担当スタッフさんにも「3ヶ月で卒業していただきます」との力強いお言葉をいただきたした。
    悩みの改善をめざして暫くお世話になろうと思います。

【6月限定】1日3名限定:顔の面積縮小集中コース(90min)¥14,300→¥1,000

どーめん様!
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    小顔サロンではありますが、私共は肩甲骨周りを重視した施術を多く取り入れております!
    まず身体を整えたいので、ストレッチ頑張りましょう^ ^
    卒業までしっかりお手入れさせて頂きたいと思います!

• プさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-15 19:52:43.0

エステ自体初めてでしたがとても良かったです!

プ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのエステ、当店をご利用頂き嬉しく思います。
    特徴的な施術ですがお身体に合っていたので良かったです^ ^
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• みころんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:36:31.0

初めてパイテラピーを受けました。初めの筋膜ストレッチだけでガチガチの体が悲鳴を笑
    しかし、ほぐしてもらった後は気持ちよく、お顔の施術にうつりました。パイクリームというハリ入りのクリームの刺激が心地よく、やみつきになりそうです。
    また近いうちに予約をとり、メンテナンスお願いしたいと思います。
    来店後にいただいたLINEの誤字脱字が多かったのでそこだけ残念でした。

【6月限定】1日3名限定:顔集中の減量コース (90min)¥14,300→¥1,000

みころん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術やパイクリームの針の刺激も気に入って頂けて嬉しく思います。

メッセージの誤字脱字の件、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように再発防止に取り組んでまいります。
    ご指摘ありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• おくゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 01:59:48.0

仕事で疲れて頭が大きくなってしまっていたので、急遽予約していきました!
    顔だけでなく、首肩鎖骨周りの凝りをほぐしてもらい、頭蓋骨まで施術してもらったおかげでとっても楽になりました!
    頭も小さくなり満足です(^^)何回か通おうと思ってます!

【究極の小顔コース!!】頭蓋骨矯正付き100min(17,600円→5,000円)

おくゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉とても光栄でございます!!
    私共は根本改善が目的であるため、頭蓋骨から肩甲骨までしっかりケアさせて頂きます。
    お身体の状態良くなっていくので、楽になる時間も増えますよ♪
    次回のご来店お待ちしておりますね^ ^

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 14:25:32.0

駅から少し歩いたビルの中にあります。
    筋膜リリースはかなり痛かったです。話す余裕ありませんでした。
    モコモコの美容液の泡がよかったです。気になっていた左右差が少し改善しました。
    ホームケアも頑張ろうと思えました。

1日3名限定:顔の面積縮小(10~20%)集中コース(90min)¥14,300→¥1,000

にこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感頂き嬉しく思います。

初めての方で筋肉、筋膜が硬い方はどうしても
    キツく感じてしまいます。筋肉か緩む事により筋膜リリースも
    気持ちよく変わって参ります!

また機会ございましたら、我々MIRAI小顔に
    お顔とお身体のケアお任せください♪

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:53:10.0

顔の状態についての的確な判断と、施術内容の分かり易い説明で安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりについても確かに変わってて、これからに期待したいと思います。

ゆかちん様!
    安心して施術受けて頂けて、とても光栄でございます。
    どんどんお顔も、お肌も綺麗に仕上がりますので楽しみにして頂ければと思います^ ^
    これから一緒に頑張っていきましょう♪

• k.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 23:51:42.0

ガチガチにかたい肩と首をほぐしてもらってからフェイシャルをやってもらいました!
    効果は目に見えてわかるので、すごく満足した気分です!
    肌はトーンアップし、引き締まった感じがします!
    接客もよく、居心地良かったです!

k.m様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果も感じていただけてとても嬉しいです☆

また機会がございましたらご来店お待ちしております^ ^

• りきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 12:17:41.0

痛さは確かにありますが、確実に凝りがほぐされていると感じました。エステもEMSも初めてでしたが、楽しい時間でした!

りき様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感頂き嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• しらいしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 16:59:06.0

雰囲気等もとても素敵でたくさん通いたくなるような所でした!
    体験だけでも是非おすすめな場所です。
    筋膜リリースは痛かったですが
    終わった後に身体がじゅわっと温かくなり
    老廃物が流れる感じが自分の体で感じられました。
    モコモコの美容液の泡もとっても気持ちよかったです。
    たった1回でビフォーアフターが、
    自分でわかるほど効果を感じました。

しらいし様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お身体が良くなってくるとお痛みも軽くなっていきますので、一緒に頑張りましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ケイコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 19:14:49.0

初めてお伺いしました、インスタで拝見して1000円で体験が出来るというのと顔にのせるたっぷりの泡がとても気持ち良さそうに見えて丁度タイミングよく予約がとれたので体験してみました。まず少々?痛めの整体からでした。とても驚いたのですが施術後肩が軽くなって普段無意識にチカラが入っていたのがスッキリしました背筋がシャキッと伸びました!これで虜になりきっと顔の弛みも治していただける確信して通わせて頂きます。また次回も楽しみにしてます。宜しくお願いします!

1日3名限定:フェイスアップ(2cmUP)集中コース(90min)¥14,300→¥1,000

ケイコ様♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私共は、顔はもちろんですが頭、肩甲骨周りから健康的な体作りを目指しております。
    姿勢からがっつり変えていきましょう^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• abcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 09:42:44.0

入荷予約にも関わらず、とても丁寧に説明し施術してくださいました。
    技術だけでなく、お人柄にも来て良かった!と思えたエステでした。

abc様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    技術だけでなく、スタッフに対しても嬉しい口コミありがとうございます!
    是非また機会ございましたら、お気軽にご予約ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• Haraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 06:52:02.0

痛かったですが、効果は確実です。
    彼氏に顔ちっちゃくなったねって言われました。

Hara様

先日はご来店ありがとうございました♪
    彼氏様にもそう言っていただけたのは嬉しく思います!

是非次回は頭蓋骨矯正をやりましょう!
    引き続きお顔とお身体の根本改善我々MIRAI小顔にお任せください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• NORさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 06:38:26.0

時間と空きがあり、来店させてもらいました。
    予想以上の変化で驚きました。
    3回券を購入したので継続して通いたいです。

NOR様♪
    先日はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感でき嬉しく思います!
    お顔の定着は筋肉の定着が必要不可欠です^^

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:49:57.0

マスク生活が続きフェイスラインのもたつきが気になりお伺いしました。
    雰囲気はサロンとしては簡素ではありますが、清潔感はあるので特に問題ないです。
    ただ、クレンジングがドラコスの拭き取りシートなのはいかがなものでしょうか…
    摩擦でお肌に刺激を与えたうえに乾燥します。

施術に関しては満足です。
    骨格のバランスを見たうえで引き上げていただけました。
    あらゆるリンパが詰まっていたため場所によってはかなりの痛みでしたがその分すっきりです。
    フェイスラインに関してはやはり1度では僅かな効果ですが、とりあえず3回のコースを購入したので期待して通いたいと思います。

とてもお得なお値段で体験させて頂きありがとうございました!

nana様

先日はご来店ありがとうございました♪
    丁寧な口コミも嬉しく思います^^

クレンジングが簡易的な物で申し訳ございません。
    クレンジング洗顔をご希望の方はご持参を
    お願いしております事、何卒ご了承ください。

次回もお身体の様子も見ながら、nana様に合わせた
    施術プランでカスタマイズしてケアしていきますので
    今後の変化も是非楽しみにしてください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 19:15:22.0

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧なカウンセリング、施術をして頂きました。
    担当して下さった方の誠実な接客のおかげで安心してお任せできました。
    フェイスラインもすっきりして仕上がりにも満足しています。

ようこ様

お褒めの口コミもいただけて嬉しく思います^^
    首の筋肉を緩めることでスッキリしたフェイスラインが持続されます!

機会ございましたら、お気軽にお越しください♪
    また担当できます事、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 07:29:01.0

1度のお試し施術でビックリするくらいフェイスラインが引き締まり、大満足でした(^^)

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感でき嬉しく思います!
    お顔の定着は筋肉の定着が必要不可欠です^^

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• Icecreamflowerさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 00:33:04.0

表面的なエステでなく根本的な改善をして頂きたく、
    初めて来店しました。
    口コミの通り、肩やデコルテの凝りから解消してくださり、
    3日後からいつもガチガチな肩がスッとなくなりました!!!
    これからも宜しくお願い致します!

Icecreamflower様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    姿勢からがっつり変えていきましょう^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:20:26.0

インスタの広告で値段とモコモコの泡(洗顔だと思っていたら美容液でした)に引かれて予約しましたが、ほんとにお試しでもこのお値段でいいのかと思うくらい丁寧な施術でしたし1回でも効果が実感出来ました。
    老廃物が溜まりすぎていて最初はとても痛く、翌日の揉み返しも気になりましたが、全くなかったです。
    正直お試しで1回でいいかなと思っていましたが、フェイシャルだけじゃなく、肩甲骨などリンパのつまりから流してくれるし、色々カスタムして施術してくれるのにもかかわらず、思っていたよりもお手頃な回数券の内容に惹かれて購入しちゃいました。
    あとなにより、他の方も書いていますが、終わりがあると言うのがいいなと思いました。
    久々にこーゆーところに行きましたが、とても素敵なサロンに巡り会えて嬉しかったです。ありがとうございました!

なつみ様♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果も感じていただけてとても嬉しいです☆
    今後も一緒に小顔作り頑張っていきましょう!
    次回のご来店をお待ちしております!

• saoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:48:04.0

押しが強い営業でしたが、顔も体もスッキリしたので継続してみようと思いました。

sao様

効果を実感いただけて嬉しく思います♪
    是非今後ともsao様のお顔とお身体の根本改善お任せください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• 猫山さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:03:02.0

はじめてのエステだったのですが、施術前に丁寧に説明があり、施術中もどこにどう効いているのか教えてくれて安心して受けられました。
    今回の1回だけでも、すでに肩こりや顔のむくみが改善されて小顔効果が感じられてびっくりしました。ぜひまた来たいです。ありがとうございました!

猫山様

その後お肌とお顔、お体の状態いかがでしょうか?
    一度での施術で効果を感じていただけるのでまたお時間ある際はご利用くださいませ!
    猫山様のまたのご利用お待ちしております♪

• がーのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:10:56.0

痛いですが、小顔の効果はあると思います。結婚式前に行ったのですが、もう少し前から通い何回かやれば良かったなと思いました。

がーの様

効果を実感いただけて嬉しく思います♪

ブライダル終わられた後も、機会ございましたら
    気軽にご予約ください!

またお顔とお身体のケアは我々MIRAI小顔にお任せ頂ければ幸いです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゆかぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 09:27:52.0

顔も体もすっきり
    体メインで通いたくなる!
    終わりがあるのが、いいと思いました。

ゆかぷ様

お褒めの言葉嬉しく思います♪

実際に身体メインで通われている会員様もいらっしゃるくらい
    体の軽さや、姿勢改善にも力を入れております!

是非またのご来店お待ちしております♪

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 22:09:00.0

知識豊富な方で色々と教えていただきながら施術受けれて良かったです!土台が出来てきたとのことなので、次回がより楽しみです。

Diamond/Platina+コース会員様 ¥0

しの様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ご来店されるお客様に、いい時間を過ごして頂けるよう私共頑張っていきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    一緒に頑張りましょう^^

• ぺんたくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:21:29.0

顔の左右差が気になりお店を探していたところ、口コミがとても良かったので来店を決めました。顔だけの施術でなく、肩、首、鎖骨と順番にほぐしていただいて最後に顔のケアをする流れでした。口コミにあったとおり痛みは感じますが、効果が絶大過ぎたのでまたお願いしたいと思い、チケットを購入しました!通い続けるのではなく卒業があるサロンというとも魅了だと思います。次回もよろしくお願いいたします。

ぺんたくん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    お褒めの口コミ嬉しく思います!!
    初めはどうしても筋肉が硬いと痛みやキツさはございますが、
    これも改善と共に軽減していきます!!

是非今後のお顔とお身体の変化のみならず、
    体感の変化も実感していただけると思うので楽しみにして頂けたらと思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• lydさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:13:03.0

プロやってもらうフェイシャルいい経験でした。ありがとうございます!

lyb様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しお言葉ありがとうございます!
    お客様がご自身でできないところは私共にお任せください。
    綺麗をお手伝いさせていただきますので、是非またお越しくださいませ^^

• アユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:03:22.0

体験予約で来店しましたが、ゴリゴリ詰まりをほぐしてもらえ、実際に一回で姿勢、顔に変化がありました。
    これを続ければ体の根本からまずは治せると思い、今後も通うことにしました。
    よろしくお願いします。

アユ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また効果をご実感でき嬉しく思います!

根本から改善させることで、お顔の仕上がりや、姿勢改善になります!
    引き続きMIRAI小顔にお身体とお顔のケアお任せください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 21:35:29.0

小顔エステは初めてでしたが、丁寧に施術をしていただき、効果も実感出来ました!!

まゆ様

その後お肌とお顔、お体の状態いかがでしょうか?
    まゆ様のまたのご利用お待ちしております♪

• chococoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:47:35.0

初めて聞く施術もありましたが、丁寧に説明いただき、結果も出てありがたかったです。またよろしくお願い申し上げます。

chococo様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます♪

その後お肌とお顔、お体の状態いかがでしょうか?
    chococo様のまたのご利用お待ちしております♪

ミライ小顔 中目黒店(MIRAI小顔)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー