5. ミライ小顔 中目黒店(MIRAI小顔)   >

MIRAI小顔 中目黒店

ミライコガオナカメグロテン

• 東京都目黒区東山1-4-13 ASA東山ビル4F
  • 中目黒駅徒歩6分#中目黒#小顔#マリオネット線#ほうれい線ケア#たるみケア#シワ緩和
  • くきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:55:01.0

自分自身で気づけなかった部分も施術をしていただくことで変化がわかりやすかったです☆30代の変わりやすいタイミングでは一度試す価値ありです。私も回数券を購入したのでより変化を感じられるよう楽しみに通いたいと思っています!今後もどうぞ宜しくお願い致します。早く次行きたいです♪

《1周年記念》リバウンドしない小顔★韓国最新美容 ¥14,300→¥1,000

くき様
    先日は当サロンをご利用くださりありがとうございました!
    続けていくことでさらに変化を感じていただけます!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ふじこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:53:23.0

とても丁寧にご案内いただきました。
    自分でも自覚はありましたが、首、肩、鎖骨が凝り固まっていたのでストレッチがとても効きました。頭も体も軽くなりました。集中して通います!

【人気NO.1!究極の小顔コース】頭蓋骨矯正付き100min(17,600円→5,000円)

ふじこ様
    先日は当サロンをご利用くださりありがとうございました!
    1回でも効果は感じていただけますが、続けることで一生の小顔が作れます♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:15:44.0

色々と説明しながらやっていただき、顔だけではなく、上半身がとてもほぐれました。

なおこ様
    先日は当サロンをご利用くださりありがとうございました♪

Fはお身体から小顔を作っていきます!
    継続的にケアしていくことで、より効果を感じていただけますので、
    また是非、ご来店お待ちしております♪
    寒くなりましたので、お体ご自愛下さい♪

• みなとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 00:16:49.0

臨機応変に対応してくださりありがとうございました。ストレッチで筋肉がほぐれました。

みなと様
    先日は当サロンをご利用くださりありがとうございました!
    その後体調はいかがでしょうか。
    お体が一番ですのでお大事になさってください!
    またのご来店をお待ちしております!

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:02:49.0

まず、ご担当のスタッフさんの説明がとてもわかりやすく引き込まれました。
    筋膜リリースのストレッチは痛かったですが、効いてるなと実感できます。
    細かい泡の美容液と滑らせたラジオ波がとても温かくて気持ちよかったです。
    EMSは初めてだったのですが、想像よりも痛くなかったです。むしろ、目や口元の動きにハマりそうです。

元々顔のたるみを改善したくお願いしたのですが、ビフォーアフターで比べると、たった一回の施術でも輪郭がはっきりと変わりました。

90分間で、さらに今回は1,000円で、こんなにたくさんの体験をさせていただき、且つちゃんと効果が感じられて、大大満足です。
    もっと改善したいので、次回もまたお願いします。

あかり様
    先日は当サロンをご利用くださりありがとうございました!
    そして大変うれしい口コミもありがとうございます!!
    当店の施術の効果は一度で感じていただけますが継続的な施術がより
    効果的です!
    一生の小顔作り頑張っていきましょう♪
    次回のご来店お待ちしております!

• cazyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:11:37.0

施術前に行う首肩のストレッチが目から鱗でした。顔のリンパの詰まりの原因がわかった気がして、普段意識して過ごしたいです。EMSはピリピリが苦手ですが、つまりが治れば痛みも減るとのこと、期待したいです

cazy様
    先日は当サロンをご利用くださりありがとうございました!
    ストレッチが目から鱗とのお言葉に当店の施術に力を入れている点が伝わり嬉しいです♪
    今後一緒に根本改善していき一生の小顔手に入れましょう!
    次回のご来店お待ちしております!

• みーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:21:39.0

お試しで1000円のコースの背術を受けてきました。
    元々肩こりもひどく、肌も弱く…
    どのくらい施術が受けられるのか心配ではありましたが…。
    やっていただき、少しひりつきはあったものの、仕上がりにびっくりでした。
    赤みが強くなると思っていたのに、強くなるどころか、少しトーンアップしているように感じました。
    一回でも十分満足ですが、次もお願いしたくなり、回数券を購入。そちらはとても安いわけではないので…悩みました…。
    施術には満足したので、次からも肌の調子が良くなりますよーにの期待をこめて、込めて回数券も申し込んでみました。
    これからも楽しみです!

みーみ様
    先日は当サロンをご利用くださりありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    一度でも効果を実感し、満足してくださり嬉しいです!
    当店はお客様に合わせた施術を行っているのでお肌が敏感でも安心してご利用頂けます!
    今後一緒に改善頑張っていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております♪

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 20:44:03.0

とても丁寧に施術してもらえました!担当してくれた方が親切で機械を当てる時の強さの目安もしっかり
    わかりやすく教えてくれて、初めてでしたが気持ちよく体験できました!
    帰ってから鏡をみて、しっかり小顔になっていたので
    ぜひまた伺いたいなと思います。

みー様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    担当したスタッフに伝えたところ、とても喜んでいました♪

これからも精進して参りますので、是非またのご来店お待ちしております♪♪

• まや西さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 19:16:31.0

美容のことだけでなく身体のことまで熟知されたスタッフさんで、とても勉強になりました。継続的ではないにせよ、一回の施術でかなり変化が見られて嬉しかったです。再来店した際にはまた担当スタッフさんにお願いしたいです。

まや西様
    先日は当サロンをご利用くださりありがとうございました!
    大変うれしい口コミもありがとうございます♪
    継続的な施術でより効果が実感しやすくなるのでまた是非ご利用くださいませ!
    ご予約をお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 18:34:51.0

1000円のチケットでしたがしっかり
    ほぐしてくれてとても満足です!
    肩も軽くなりました!
    安かったので申し訳ないと思いつつ、、
    また様子みて考えたいと思います!
    気持ちよかったです、
    ありがとうございました^^

ゆき様
    ご来店いただきありがとうございます♪
    満足いただけたようで、とてもうれしく思います!!

今後とも精進して参りますので、是非またのご来店お待ちしております♪

• ぴろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 12:44:09.0

痛気持ち良いで満足しました。
    顔を洗える場所があるとなお良いです。
    また、利用したいと思います。

ひろ様
    先日は当サロンをご利用くださりありがとうございました!
    口コミ投稿ももありがとうございます!
    また、「顔を洗える場所があると良い」との貴重なご意見を参考にスタッフで話し合い
    よりお客様に気持ちよく使っていただけるように改善してまいります。
    またのご利用お待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 00:20:05.0

色んなことを教えていただけながら、ストレッチからマッサージまで丁寧にしていただけました!

あやか様
    先日は当サロンをご利用くださりありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    当店はお体から根本改善を行っているので改善スピードがはやいです!
    また是非ご利用くださいませ♪

• LLさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:32:35.0

丁寧にご対応いただきました。思っていたほど肌に赤みが出ず安心しました。

LL様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当店はお客様に合わせた施術をしているので敏感な方でもご利用していただけます!
    また機会ございましたら是非ご利用くださいませ!

• Ycさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 18:54:03.0

丁寧な説明で良かったです。ありがとうございました。

Yc様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後ともお客様に満足していただけるよう努めて参ります!
    またのご予約をお待ちしております!

• ななちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 14:34:52.0

今年の6月からずっと同じスタッフさんに施術していただいて、本日9回目の施術でした♪
    いつも楽しくお話ししながら綺麗にして頂いてありがとうございます!

通常のハンドマッサージのみの小顔矯正サロンと違って、EMSでお顔の筋肉をしっかり動かしてくれるので、
    1回でも見た目に変化がありましたし、
    ある程度継続して通うことでしっかりと小顔が定着し、
    小顔の持続力がとても長いです!!
    お陰様で、フェイスラインがなく二重顎がコンプレックスだったのですが、
    憧れのフェイスラインを手に入れることができました!
    本当にありがとうございます!

決して安い値段ではないですが、
    お店が推奨してる期間できちんと通うことで、必ず金額以上の理想の小顔に仕上げてくれるので、大変おすすめです!
    お得な回数券もあるので通いやすかったですし、予約も取りやすかったです!

筋膜リリース×美顔器=小顔・造顔★Gold+コース 60min【¥11,000→¥6,600】

ななちゃん様
    先日は当サロンをご利用くださりありがとうございました!
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます!!
    憧れの「フェイスラインを手に入れることができました!」とのお言葉に私どもの技術に力を入れている点を
    体感してくださったようで、嬉しく思います!
    私も毎回ななちゃん様とのお話楽しませていただいております!
    また近いうちケアさせてくださいね♪

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:49:16.0

とても丁寧に施術して頂き、施術後はとても楽になりました。

かおり様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もお客様に満足していただけるよう努めて参ります!
    またのご予約をお待ちしております!

• なぬこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 14:45:26.0

2回目の利用でした。

前回から1カ月ほど間が空いたため、かなりしっかり施術していただきました。
    正直身体の凝りをとるときは、かなり痛いです、、、笑

痛気持ちいのレベルではありませんので、そこは覚悟した方がよいかもしれません。
    翌日に赤みやあざが出ることもあります。

顔のEMSの効果はあり、施術前後でほうれい線の深さが変わります。
    しかし、90分チケットを購入しているにもかかわらず実際の施術が60分ほどで終わるところに不満ありです。

『各種回数券・クーポンをお持ちの方』★要望欄に番号必須

なぬこ様
    先日は当サロンをご利用くださりありがとうございました!
    貴重な口コミをありがとうございます。
    ストレッチのきつさや痛みは個人差がありますがお体が緩まってくるといた気持ち良い感覚に変わってくるので是非なぬこ様にも実感して頂きたいです!
    また、施術時間に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後気持ちよくお客様にご利用していただけるように努めて参ります。
    次回のご来店お待ちしております♪

• くめさゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 23:20:32.0

首肩その他のコリが頑固に固まっており、それが未来の老廃物やタルミにつながるということがよく分かりました。担当してくださったスタッフさんの驚くようないお肌の透明感!コリや滞りがない証が美肌なのですね。明日の朝のもみ返しがいささか怖いですが、、定期的に通えるかどうか思案中です。

業界初!!ここでしか体験できない!泡 × 特殊電流美顔器=「一生の小顔」

くめさゆ様
    先日は当サロンをご利用くださりありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    根本的な改善から行っているので改善も早いです。
    是非くめさゆ様にも実感していただきたいです!

[投稿日] 2022-09-11 20:28:46.0

今回もたっぷりサービスしていただきました!!!!
    前日に背中と肩の筋トレをしてしまい、かなり筋肉痛だったのですが、それに合わせてマッサージしていただきました。そうしたら、筋肉痛の回復めちゃくちゃ早かったです!!改めてストレッチをする事、筋肉を緩めることの大切さがわかりました。
    泡美容液も体験させていただき、肌のトーンがアップしたのを実感。
    今後はメンテナンス期間に入るので、セルフケアの習慣化は引き続き努力し続けます…!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    メンテナンスに入ってきますが引き続きサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-08-30 17:24:43.0

今回もご丁寧にありがとうございました。
    今回は肩甲骨剥がしを多めにやっていただきました。
    やはり小顔になるためには、肩周りのリンパってとても大事なんですね~!翌日、若干の筋肉痛?好転反応?でちょっと頭痛がありました。毎日のコツコツの積み重ねが大事だと分かっていても、なかなか習慣化しないのが心苦しいです…。
    ですが、根気強く頑張ります!

エリカ様
    本日も口コミもありがとうございます♪

肩甲骨周りは、小顔にも姿勢にもダイエットにも
    重要なポイントになります!
    肩甲骨は「褐色脂肪細胞」が密集しているといわれています。
    そのため、肩甲骨を動かして、この「褐色脂肪細胞」を刺激することで代謝をアップさせ、
    改善スピードをグンっとあげてくれます!

これからも一緒にお顔・お身体のケア頑張って参りましょう^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• mrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:21:12.0

小顔を作るには上半身の改善も大事!とのことで
    肩周りのほぐしからスタートいただきました。
    EMSの効果もあって、結果がその場でしっかり見えて大満足!
    90分弱 しっかりとケアいただきました。
    継続しないと筋肉が定着しないので、回数券をお薦めいただきましたが、アクセスの都合で今回は検討させていただくことにしました。

すごく良かったので機会があったらまたお願いしたいなと思いました!
    体験は破格なので行ってみることをおすすめします!

ちなみに店内はマツエクやネイルサロンのような狭い雑居ビル感じではなく
    しっかりエステ屋さんで清潔感があって安心でした^ ^

mr様
    口コミもありがとうございます♪

我々~F~は肩甲骨から上を"顔"と呼んでおります!
    上半身の筋肉をしっかり緩める事によって
    小顔への改善・定着スピードが違います!

今後どんどん店舗展開の予定ですので、アクセスの良い店舗が
    できましたら、新店舗でお任せください!

またのご来店お待ちしております^^

• cananさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 01:33:25.0

一生懸命に接客いただきました。
    筋膜リリース、痛いながらも凝りが軽くなり
    浮腫みが取れ、流れたように思います
    3回コース購入
    今後に期待します

canan様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後とも日々お客様に満足していただけるよう努力してまいりますので、
    一緒に頑張りましょう!!

• サァリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 17:31:43.0

よかった

自分史上最小小顔リフトアップ Diamondコース¥13200→¥6600

サァリ様
    先日は当サロンをご利用くださりありがとうございました!
    今後、お体の根本改善から頑張っていきリバウンドしない小顔をつくっていきましょう!
    次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-11 11:16:28.0

今回はクレンジングのサービスがありました。
    毛穴に溜まった汚れなど、目で見て分かるくらいごっそりとっていただきました。しばらくは綺麗なままだということですが、洗顔は泡もこもこにして頑張ります!
    また、先日登山に行ったという話をしたら、肩甲骨剥がしもやってくれました。ガッチガチでした(笑)
    なかなかセルフケアでは行き届かない部分をやっていただけるのでとても助かります。
    セルフケアもがんばります!

エリカ様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    セルフケアも取り入れることで、ぐんっと改善スピードも上がりますので、
    一緒に頑張ってまいりましょう!!
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-11 11:12:37.0

初回からの変化の写真を送っていただきました!
    最近、自撮りで写真を撮る時にも顎の輪郭が復活してきたように思います。
    効果を実感できるのは本当に嬉しいです!

頭蓋骨矯正は本当に面白くて、頭のサイズが施術のたびに小さくなっています!!
    同じスタッフさんにやっていただくことによって前回からの変化などアドバイスを的確にいただけるのでありがたいです。

エリカ様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もエリカ様のお顔を更に小顔へと導いていきますので一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• けいしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:41:27.0

接客はもちろんのこと、店内の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができた。一回で相当な効果があったので回数券を購入し定期的に施術を受けることにした。皆さんにも是非体験してもらいたい

けいし様
    先日は当サロンをご利用くださりありがとうございました!
    今後さらに効果出ますので一緒に頑張っていきましょう!
    またのご利用お待ちしております♪

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:29:29.0

本日はありがとうございました。

ふう様
    先日は当サロンをご利用くださりありがとうございました!
    また是非ふう様の小顔作りお手伝いさせてください♪
    またのご利用お待ちしております!

• まみおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 18:05:45.0

ストレッチと美顔器を使用したエステのコース。新感覚でした。

まみお様
    先日は当サロンにご来店くださりありがとうございました!
    フェイシャルサロンでは珍しい当店オリジナルの施術で根本から改善しております!
    また是非新感覚の施術を受けにいらしてください!
    またのご利用お待ちしております!

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 16:59:57.0

担当の方がとても親切で、アドバイスや体の特徴を教えてくれた。

こったん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後とも日々お客様に満足していただけるよう努力してまいります。
    またのご利用お待ちしております!

• しょこらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:13:59.0

この価格でこの内容は素晴らしい!と思いました。1人1人の身体をきちんと見てもらえ、確かな知識でベストな施術をしてもらえたと実感しました。

しょこら様
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後も満足していただける施術を心がけていきます!
    またのご利用お待ちしております!

ミライ小顔 中目黒店(MIRAI小顔)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー