3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミツレイ 日本橋店(MITUREI)   >

MITUREI 日本橋店

ミツレイニホンバシテン

• 大阪府大阪市中央区日本橋1-4-16 オーガストビル502号
  • 千日前線日本橋6番出口から1分 近鉄線日本橋2番出口から2分 心斎橋から6分 難波6分
  • ミキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 00:52:35.0

伸びすぎてた爪も綺麗に形も整えてもらいました。
    デザインも色もイメージ通りにしてもらえて大満足です。
    夏終わりなのでくすんだ色にしてもらえて可愛くて何回も見てうっとりしてます!

MITUREI 日本橋店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は秋っぽいデザインで可愛らしく仕上がりましたね(*^^*)

また来月もお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:45:58.0

初めてのスタッフの方で緊張しましたが、1つ1つの対応が、とても丁寧に、おそらく基本に忠実に施術してくれたのが目を閉じていても、温かい雰囲気の方だとわかりました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

【9月限定】最軽量!フラットラッシュ160本保湿アイパック*ケア美容液付き★

りな様

この度はMITUREI日本橋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 20:44:15.0

とてもアートも綺麗すぎで、愛想も良くお話ししやすかったです!今まで行った中で一番良く、絶対また行きます( ;  ; )お名前聞きそびれちゃって眼鏡かけててマスクしてて社員さんって事しかわからないです笑申し訳ないですm(._.)m
    ほんとにありがとございました!

【HAND】チップ10本長さ出し付き4本アートやり放題 8900円

MITUREI 日本橋店からの返信コメント

担当スタッフの接客対応に対し喜ばしいお言葉を頂き
    大変嬉しく思います!ありがとうございます!

今後もお客様にご満足頂けるデザインやお仕上がりの提供が出来るよう

日々精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(*´-`)

• ていんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 20:27:24.0

綺麗に仕上げていただきました。スタッフさん接客丁寧で、話しやすです。色もたくさんあって、見たことない色多いです。次回も楽しみにしております♪

【ソフトオフ無料】  ワンカラー/ラメグラデーション ☆ ¥3900

ていん様

先日はMITUREI日本橋店をご利用いただきありがとうございました。

またこのような大変嬉しい口コミまで頂いて無感量です。

MITUREI日本橋

• 静香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:56:59.0

初めて伺いましたが、かなり理想にしていただきました!ツイードだけは決まっていてその他曖昧な形だったのですが、どうしたいか一緒に考えてくださりとっても可愛いく仕上げていただき大大大満足です!
    持ちもよくまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

【定額Aコース】オフ無料 ★サンプルから選べるデザイン

静香様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    いろんな話が出来てとても楽しかったです。

また次回のお会いできるのを楽しみにしております。

MITUREI日本橋

• れれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:56:54.0

とても雑で適当な作業をするなという感想でした。案の定、施術後2日ほどで数本浮いてきました。リペアもお願いしましたがこんなに雑なやり方されるサロンは初めてでした。軽くネイルしたいだけの人はいいかもしれません。

【オフ無料】  ワンカラー/ラメグラデーション ☆ ¥3900

れれ様

先日はMITUREI日本橋店にご来店頂きありがとうございました。

ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

この件に関してスタッフ一同研修をし、皆様にご満足頂ける様、技術向上に努めて参ります。

この度はご貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 07:49:46.0

2回目の利用ですが、今回もとても満足する出来でした!

【HAND】持ち込みデザインの方選択♪☆つけ放題♪¥8800

じゅん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミまで頂いて大変うれしく思います。

デザイン気に入っていただき良かったです。

MITUREI日本橋

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 15:31:48.0

初めて利用させていただきましたが、オフは丁寧で早く
    、仕上がりもとても可愛くて 想象通りのデザインにしていただくことができました!
    とても満足しております
    また利用させて頂きたいです!!

ゆな様

またこのような大変嬉しい口コミまで頂いて無感量です。

ゆな様のご来店心よりお待ちしております♪

MITUREI日本橋

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 21:06:44.0

びすぎてた爪も綺麗に形も整えてもらいました。
    デザインも色もイメージ通りにしてもらえて大満足です。

深爪さんに大人気!長さ出し +ワンカラー

ミキ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

お忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございます!
    また次回もご満足頂けるよう、これから益々努力して参ります。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

MITUREI日本橋

• いちごみるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 00:43:24.0

とても可愛く仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。

【人気No.1 】オフ無料持ち込みデザインつけ放題コース

いちごみるく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミまで頂いて大変うれしく思います。

デザイン気に入っていただき良かったです。

MITUREI日本橋

• もえぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 16:30:44.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧な説明と施術で、仕上がりもとても大満足です。また利用させていただきます。

もえぴ様

初めてのマツエクで不安もあったかと思いますが仕上がりに大満足とのことで大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪(*^^)o

これからもご満足いただけるよう丁寧な接客・施術を心がけて参ります。

ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。

もえぴ様のまたのご来店をお待ちしております♪♪

担当UENO

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:15:14.0

ネイルの技術が高いなと思いました

【HAND】【ミラーフレンチネイル】

ひろちゃん様

先日ご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございます!
    また次回もご満足頂けるよう、これから益々努力して参ります。

MITUREI日本橋

• じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 18:34:33.0

細かいところまで修正してくださって、パーツも色もとても相談にのってくれながら決めれたのでよかったです!!

【オフ無料】チップ10本長さ出し持ち込みデザイン付け放題

じゅん様

MITUREI

• Rubyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 13:18:19.0

上まつげのまつげを使って下まつげを結びます

最高級抗菌セーブル上下付け放題¥6600 ◆保湿アイパック*ケア美容液付き◆

MITUREI 日本橋店からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

下まつ毛に関してですが下まつ毛用の長さでは物足りないとのことで一緒に長さを確認して頂きお付けしましたが満足いく仕上がりにならず申し訳ございません。

そして、お忙しい中の口コミ投稿も本当にありがとうございます。

施術後1週間以内であればお直しも行っておりますので、宜しければご連絡頂けますと幸いです。

• みかんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 01:07:04.0

海外の方?にしていただきました。
    最後のトップコートがとても薄くされて。ジャータイプの容器ではなくマニキュア?みたいな形のトップそれだけで、いつも行ってる所とは違うんだなとは思っていましたが、左手の親指が中で折れてそうなので確認してもらいたいと後日電話して直してもらって、元々爪が柔らかいからだと言われましたが、親指のところだけ直してもらい本日直して貰えなかった他の爪は亀裂が入っています。

お直しの日付は過ぎているので、直すにもこっちがお金払わないといけないし薄いと連絡した時に他の指もしていたらならなかったのにと残念です。

【HAND】【大人気♪マグネットジェルネイル】

みかん様

ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

もう一度技術、接客を見直し改善させていただきます。

MITUREI日本橋

• たまをさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 21:02:23.0

急な予約だったのにも関わらず優しく丁寧に接してくださいました!!
    私はミラーフレンチをしてもらいました!
    本当に可愛くて満足しています!
    ありがとうございました!!!

【HAND】【ミラーフレンチネイル】

たまを 様

お忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

たまを 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪( ´∀` )

• ぴっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 13:43:00.0

10本チップ長さだし4本アートでお安く施術していただいたため料金には不満は無いのですが、仕上がりがとても残念でした。ジェルが均一に塗れておらず色ムラがあるだけでなく、ジェルが爪の側面に流れてしまい歪な形になっていたり、爪の長さや形もバラバラで、家に帰って自分でヤスリで削りました。当初は120分ほどかかる施術のはずが、トータルで80分ほどで終わるほど雑な施術でした…

【オフ無料】 ★チップ10本長さ出し付き4本アートやり放題 7900円

ぴっぴ様

ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

ぴっぴ様のまたのご来店をお待ちしております。

MITUREI日本橋

• みーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:22:21.0

2ヶ月ぶりのサロンネイルで内心ウキウキしてて、今までに行ったネイルサロンの中でダントツ1位のネイルでした!お姉さんといろんな話をしながら、楽しい時間を過ごせました!また行きます!

可愛いネイルをありがとうございました!

みー様

MITUREI

• みらのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 04:02:44.0

初めて利用させて頂きましたが、オフの時に結構根元から勢いよく爪を切られたのでその際に皮膚も一緒に切られ血が出てきて、すごく痛かったです。
    もう少し確認しながら施術して頂きたいです。

みらの様

ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、見直してまいります。

この度はご貴重なご意見を頂きありがとうございました。

MITUREI日本橋

• strawberryさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 13:48:21.0

分かりやすく説明してくれたり
    施術も丁寧で染みなかったし
    痛くなかったので上手いなて思いました!
    仕上がりも満足出来て良かったです♪

strawberry様

この度はMITUREI日本橋店にご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    沁みやすいとのことだったので乾かしながら施術させていただきました(*^^*)

まつ毛もしっかりしており本数も沢山付きましたね♪
    お家帰られてからもケアもよろしくお願いします(^^)

strawberry様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。☆

担当UENO

• なりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 12:11:54.0

とてもカウンセリングも丁寧でお声かけもしてくださり、
    あっという間の施術でした。
    綺麗にしてくださりありがとうございました。
    職場の近くで通いやすいと思うので、またお願いしたいと
    思いました。

【7月限定】最軽量!フラットラッシュ160本保湿アイパック*ケア美容液付き★

なりちゃん様

この度はMITUREI日本橋にご来店いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(*´-`)

ぜひぜひお仕事帰りなどご利用くださいませ♪

なりちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当UENO

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:24:57.0

初めて利用させて頂きました!初めての店舗なので正直不安だったのですが、仕上がり接客共に大満足です! カウンセリングもとても丁寧でエクステの相談も丁寧にして頂けました。 いいお店を今回見つける事が出来て良かったです!
    また必ずリピートします。ありがとうございました!

【6月限定】最軽量!フラットラッシュ160本保湿アイパック*ケア美容液付き★

まゆ様

仕上がり、接客ともにお褒めいただきありがとうございます!
    大変励みになります!!!(`・∀・´)
    今回はエクステを上下付けることにより更にぱっちりした仕上がりになりましたね♪お似合いでした★

地まつ毛もとても長く付けやすくて楽しかったです♪(*^^)o

これからもご満足いただけますように、デザインのご相談やこだわりがございましたらお気軽にお声掛けくださいますと嬉しいです!

まゆ様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当UENO

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 02:30:26.0

ボリュームもあり仕上がりも綺麗で満足してます。
    1週間後もしっかりキープ出来てました

りー様

この度はMITUREI日本橋にご来店いただきありがとうございます。

1週間後もしっかりキープできているとのことで嬉しいです(´∀`)

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

毎日のホームケアで、モチは多少変わります!
    ご不明点は次回ご来店の際お気軽にご相談ください☆

りー様またのご来店心よりお待ちしております♪

担当UENO

• たまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 14:45:21.0

素敵なお姉さんが素敵なネイルを手伝ってくれて、とても温かくてありがとう!ありがとう^_^

【新規様オフ無料】  ワンカラー/グラデーション ☆ ¥3900

たまちゃん様

MITUREI スタッフ

• おすしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 21:49:14.0

担当者さん、めっちゃ面白くて時間が経つのが、あっという間でした。ワンちゃん面白すぎました笑 技術も文句のつけどころがなく、完璧です♪いつもありがとうございます。

《カールの種類が選べる》次世代まつげパーマ +ケア美容液付き☆

おすし様

いつもMITUREI日本橋店をご利用いただきましてありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)
    これからもおすし様に満足していただけるよう精進して参ります!

ワンちゃんのお話めっちゃ笑ってしまいましたね(°▽°)
    大きさトイプーちゃいますもんね!(笑)

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

おすし様のまたのご来店お待ちしております★

担当UENO

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:40:02.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!

【HAND】ワンカラー/グラデーション ☆

まゆ様

MITUREI スタッフ

• Chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 17:08:24.0

丁寧な接客、施術と感じました。

【5月限定】最軽量!フラットラッシュ160本保湿アイパック*ケア美容液付き★

Chii様

片方だけ取れてしまい2度来て頂いたにも関わらずこのような嬉しい口コミ大変嬉しく思います。

その後エクステの状態その後いかがでしょうか?
    また何か心配事などありましたらお気軽にご相談くださいね(*^_^*)
    Chii様のご来店心よりお待ちしております♪♪

担当UENO

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 22:43:28.0

違うサロンでは、ネイルが浮くことがあったり
    折れたりすることがありましたが、
    こちらでの施術以降、
    爪の状態が良く、とても満足しています!
    お話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました。

※電話受付のみ※ソフトジェルオフ無料11~17時迄Jr 研修生コースワンカラー

MITUREI 日本橋店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    お選びいただいたお色がとてもお似合いでしたね♪
    またわからないことなどあれば
    気軽にお聞きくださいね(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• ギギさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 21:40:14.0

スタッフさんがとても優しくて、綺麗なネイルをしてくれました。

NO.1【新規様オフ無料】持ち込みデザインの方はこちらを選択♪☆つけ放題♪

ギギ様

MITUREI スタッフ

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:58:59.0

急遽ネイルのメンテが必要になって、ずっと通っているサロンの予約が取れなかったので、初めて利用しました。
    予定の時間より、だいぶオーバーし、幸い予定が無かったので良かったですが、オフに何時間もかかり、最初は丁寧で嬉しいな!と思っていましたが、仕上がりは、、、。
    表面は削られすぎて、爪の先を軽く押すだけで、半分にふにゃっと曲がります。
    してもらってから1週間ちょっとですが、爪を薄くされすぎて、次の日には爪が横から折れてきて、服を着るのですら爪が曲がって、イタッ!と何度もなります。
    生活に支障が出るレベルです。

新規様オフ無料【HAND】【期間限定】ミラーフレンチネイル♪

あおい様

先日はお忙しい中当店に足を運んでいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。

今一度、同じ事が起こらぬよう技術面は勿論ですがお客様とスタッフとでしっかり共有ができるよう接客面でも向上していけるよう努力して参ります。重ね重ねにはなりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

ミツレイ 日本橋店(MITUREI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー