3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミツレイ 日本橋店(MITUREI)   >

MITUREI 日本橋店

ミツレイニホンバシテン

• 大阪府大阪市中央区日本橋1-4-16 オーガストビル502号
  • 千日前線日本橋6番出口から1分 近鉄線日本橋2番出口から2分 心斎橋から6分 難波6分
  • kiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 01:48:29.0

マツエクで伺ったことはありましたがネイルも気になっていたのでして頂きました。
    日本語も流暢に話されているので、会話にも全く困らず終始お話も楽しかったです。
    今まで色んなサロンに行きましたがパーツの種類がとても多くて驚きました!
    選ぶのに悩んでしまってすみません、、笑
    若干巻き爪なのですが、形はこうした方が痛くないですよなど、矯正のお話も聞けても助かりました。
    持ちが良ければまた伺いますのでお願いします。

【FOOT】デザイン持ち込み、付け放題コース

ki様

先日はMITUREI日本橋店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!!
    フットネイル、ご満足頂けた様でとっても嬉しいです!
    秋らしいツイードネイル、とってもお似合いでした☆

貴重なご意見嬉しく思います!ありがとうございます!

ki様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 03:34:48.0

接客も技術も満足!リピ確

【オフ無料】  ワンカラーのみ☆

みゆ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    色んなお話をしながらネイルをさせて頂き、またお褒めのお言葉も大変うれしく思っております。

今後ともより良い空間作り・丁寧な接客・ご満足頂ける技術提供を目指し、
    精一杯努めて参ります。

MITUREI スタッフ

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 16:12:24.0

一度施術してもらい、2.3日でトップのジェルのような物が先端からめくれてきて髪が間に挟まり、日常生活に支障が出るくらいでした。こんか事になるのは何十年とネイルをしてきましたが初めてです。
    電話をし、再度やり直してもらいましたが既に先端が外れたりしてきてます。
    来店した時に、こんな風になってしまったこの状況を伝えると、「うちもこんなのは初めてです」と、あっさりこちらの扱いに問題があったかのような対応です。
    施術が終わると私がまだ席に座っているのに、自分は直ぐにエレベーターまで行き、早く乗って欲しいと伝わるような態度で待たれ、ありがとございました。のみに一切こちらの顔も見ず…。
    スタッフが皆中国人でしたが、言葉があまり通じなかったのかは分かりませんが、もう2度と行きません。

【期間限定】オフ無料★ 上品フレンチネイル♪¥5000

ひな様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は、当店の不適切なサービス、対応、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中ご貴重な意見をいただきありがとうございました。

MITUREI スタッフ

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 11:55:30.0

2度目の利用です。
    お店の落ち着いた雰囲気もスタッフの方の丁寧な対応にも仕上がりにも満足でリピートさせていただいてます。
    完全個室なのが周りの目も気にせず仕事終わりでもリラックスできるので本当に私にはありがたいです。
    また来月も宜しく頼みます。

【期間限定】☆ボリュームフラットラッシュ付け放題¥9000→¥7500

mana様

先日はMITUREI日本橋店にご来店いただきありがとうございました♪

お仕上りにも満足していたたけてとても嬉しく思います。
    今後もご満足して頂けるよう技術、接客共に精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    定期的にエクステのお付け足しをさせて頂いております。
    デザインが前回今回で安定してきたかと思います。
    もし違うデザインを試してみたいという場合は
    お気軽に御相談ください!(*^_^*)

またエクステは3~4週間でお付け足しや付け直すと
    綺麗な状態を保ちやすくなります。
    次回少し早めのご予約頂いております。
    また経過を見せて頂けたらと思います!

mana様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 08:09:53.0

デザイン、形は提示した通りだったのですが。
    人差し指両方が3日くらいで取れました。
    そのため直しで、もう一度来店した時、片方の人差し指が、ヒビが入っていたのでスタッフさんにお伝えした所、これなら、大丈夫ですね。っと言われました、ですが、その日の夜には人差し指の爪が折れました。交通手段も遠い所から、来てますし、まぁまぁする値段だったので、とても、残念でした。

【新規様オフ無料】持ち込みデザインの方はこちらを選択♪☆つけ放題♪

MITUREI 日本橋店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

また、不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
    今後も接客・技術向上に努めて参ります。

• みやぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:24:38.0

とても綺麗にまつげを上げてくださりました!

根元から上がる!次世代まつげパーマ【ラッシュリフト】¥3300円

みやぴー様

先日はMITUREI日本橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆
    地まつ毛もとても綺麗でしたのでしっかりと根本から上がっているかと思います!
    お仕上げにカールキープUPと美容液塗らせて頂きましたので続けておうちでのケアもよろしくお願い致します♪

またカールが残っているうちに当てていただきますと常に綺麗な状態を保ちやすくなるので1ヶ月~1ヶ月半での当て直しをお勧めしております☆

また次回デザインの変更などございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
    みやぴー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    次にご来店頂いた際にもご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます☆

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 18:35:15.0

やりたいデザインがあったので
    写真を見せて頼みましたが、携帯で写真を撮っていたものの
    見ることはなく思っていたのと違う仕上がりや色に。
    ですが、これはこれでめちゃめちゃ可愛かったので
    結果良かったなと思います。

ネイルをして1日ですが、パーツが2個も取れていて
    残念です、、、

【新規様オフ無料】チップ10本長さ出し持ち込みデザイン付け放題

めい様

先日はMITUREI日本橋店にご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中大変貴重な口コミを書いていただきありがとうございます。

1日でパーツが2個も取れたとのことで大変申し訳ございません。

ご都合よろしければ1週間以内でしたら無料でお直しさせていただきますのでご連絡宜しくお願いいたします。

今後も皆様にご満足していただけるよう技術、接客共に精進してまいりますので宜しくお願い致します。

この度は不快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。
    今回のことを真摯に受けとめより一層精進してまいります。

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 22:06:53.0

楽しみにして行かせて頂きましたが
    まず、オフが凄く痛く爪がペラペラになりました
    本当に爪が凄く熱く冷や汗をかく程でした

今日で丁度1週間経ちますが
    既に3本取れました。
    二度と行きません。

クオリティと値段が合っていないと思います。

8種から選ぶ★今月の定額アート&デザインコース6900円(カラー変更ok)

みさ様

頂きました貴重なご意見を真誓に受け止め、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中ご貴重な意見をいただきありがとうございました。

MITUREI スタッフ

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:59:53.0

まず名前は名乗りもなく名札もなかったので分かりません。接客がかなり雑です。
    手を左右で変えるタイミングでは無言で手を差し出してくる。強く引っ張られる。オフの際もかなり痛みを感じました。長さ形もばらばらで指摘しても、どこが?って感じでした。色を塗る前の段階で別のスタッフに代わってほしいとお願いしましたが、一人しかいないと言われました。
    色塗りももちろん雑でムラがすごかったです。
    一番最後に気になるところはありますか?と聞かれたので、気になるとこしかないと伝えたところ、は?という表情でした。正直お金も払いたくなかったです。
    二週間しか経っていませんが別のお店に行き、変えてもらおうとしたところ、グリーンネイルになっておりできない爪が2本ありました。トップがちゃんと塗られていなかった為爪とジェルの間に隙間ができグリーンネイルになってしまったみたいです。

a様

この度は、当店の不適切なサービス、対応、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    深く反省し、同様の問題が起こらないように最善を尽くして参ります。

お忙しい中にご貴重な意見をいただきありがとうございました。

MITUREI スタッフ

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:19:48.0

オイルトリートメントで癒されました。
    痛いのが苦手な私にはちょうどよかったです!

自分に合っている施術も教えて貰えて、
    有り難かったです!

片付けが苦手とおっしゃっていて、
    私は汚いと思いませんでしたが、人によっては
    片付いていないと感じられる方が居るとの事でしたので
    気にされる方は、確認された方が良いと思います~!

ボリュームフラットラッシュ140本

きょん様

先日はMITUREI店にご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!

またきょん様のご来店をお待ちしております(*^_^*)

• スイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 18:22:01.0

2回目です。
    初回と同じ方に対応していただきました。
    施術も、最初の甘皮処理から丁寧にしていただき、ネイルもとっても可愛く仕上げていただきました♪
    素早く仕上げていただきましたが、仕上がりも大満足です!
    季節感もあって可愛くて、気分が上がります。
    また行きます!

最高級セーブルまつ毛エクステ120本コース¥4500

スイ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今後もお客様のご満足をいただけますように、技術の向上を努めてまいります。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 20:14:10.0

とても満足しています。ありがとうございました!

★学割U24★《根本から立ち上げ》次世代まつ毛パーマ★ラッシュリフト¥2800

A様

先日はMITUREI日本橋店をご利用いただきありがとうございました(*^_^*)

まつ毛パーマは根本から立ち上げながら丸みをつけぱっちり見えるようにデザインにさせていただきました。A様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした♪
    他にもデザインがありますのでまたご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    A様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 21:14:21.0

施術後肌がツルツルになってます。
    特にに鼻周り毛穴の汚れがスッキリしました。
    デコルテも気持ちもよかったんですね!!
    最高エステです。
    来週も行きます。

【毛穴改善NO.1】黒ずみ撃退・毛穴洗浄・つるつる肌へ!デコルテ付¥6500

愛様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。^_^

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 12:28:39.0

Instagramを見て初めて利用させていただきました。
    換気も検温も徹底されており店内もとても綺麗で安心できました。
    仕上がりの希望も聞いてくださったり、
    まつげのお手入れのお話もしてくださったり、
    親切にしていただきました。
    スクリューブラシもプレゼントしてくださり嬉しかったです!
    こういったお店での会話が苦手ですが無理に何か話さなくても良い雰囲気でリラックスして居眠りしていました。
    とても綺麗な仕上がりで、大変満足しております。
    またお願いしたいと思いました。
    またお世話になりますのでよろしくお願いします!

ご新規様限定!超軽量フラットラッシュ 《160本》  オフ無料¥9800→¥7000

ri様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

接客の雰囲気や施術についてのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります!お仕上がりも気に入っていただけて良かったです(*^^*)/
    その後の経過はいかがでしょうか?
    気分によってデザインのご変更も可能になりますので、またいつでもご相談ください☆

• はつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 22:37:29.0

可愛くしていただきありがとうございました!

オフ無料☆特別お得なデザインコース*(カラー変更ok)

はつ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^O^☆♪
    クチコミも大変嬉しく思います!

その後、状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

はつ様のまたのご来店お待ちしております!

• しるさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 07:39:31.0

とても丁寧に施術していただきました!
    色も多くの中から選べて迷ってしまうほどでしたが、満足いく色を見つけれました。
    使っている道具なども清潔感があって安心できました。

しるさと様

カラー沢山あるので迷いますよね( ´ ▽ ` )
    お褒めのお言葉大変励みになります!
    おすすめカラー気に入って頂けたら嬉しいです☆
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 01:33:33.0

初めてのネイルにわからないことばかりでしたが、ネイルの色や長さ、形の相談を丁寧に聞いてくださり、想像通りの長さと形に整えていただけました。とてもお気に入りのネイルです。また行きたいです。ありがとうございました。

ひなの様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    また次回ご来店時、デザインや気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね♪

ひなの様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• オウさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 14:49:45.0

予想以上満足です
    初めてのマツエクですから、とても丁寧に分かりやすく説明してくれました!!
    思ってた濃さとカーブになり嬉しいです!
    施術後のアドバイスもありがとうございます、またお願いします!!

8月限定★ ☆ ボリュームラッシュ オフ込 つけ放題¥7000

オウ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回初めてのエクステでしたが、その後はいかがでしょうか?(*^^*)
    ビューラーがとてもやりづらいとおっしゃってたので、毎日のお化粧が楽になっていると嬉しいです♪
    まつげもとても長くて健康的でした(^^)/
    次回は1ヶ月ほどでのリペアがおススメです☆

何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

• あんりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 19:19:50.0

寝ている間に心地よく痛みもなく綺麗に仕上げてくれましたカールもとっても綺麗です

20日まで限定★潤いまつげパーマ ラッシュリフト 4500⇒¥2800

あんり様
    先日はご来店ありがとうございました!!

お仕上がり満足していただけて、とても嬉しいです(*^o^*)♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

毎日美容液を塗ることで、安定しやすくなると思います♪

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 00:14:21.0

迷ってしまい電話をすると、下に降りますと言ってくれたのですが急に電話をブチっと切られ、誰もきませんでした。
    やっと場所がわかったのでお店に行くと、
    それに関しては何も触れられませんでした。

施術は全体的に雑でした。
    オフもマシンのみで、爪もガタガタ。
    指に傷があり、これは水虫かなにかですか?
    と聞かれ失礼だなと感じました。
    デザインも写真と全く違う仕上がりで
    要望も言いづらい雰囲気だったので
    諦めました。

ネイルの日はいつも楽しみにしているので残念です。

【フット】やり放題コースオフ込み

MITUREI 日本橋店からの返信コメント

先日は、数あるエステサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

まず、当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:22:35.0

施術の説明が大変丁寧で、安心できました。
    技術力が高く、仕上がりもとても良くて大満足です。
    また利用したいと思いました。

【8月限定特価!】★最高級セーブルまつ毛エクステ120本コース¥4500⇒¥3000

ミキ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)

カール残りもありましたので
    デザインもご提案させて頂きましたが
    いかがでしたでしょうか?

口コミ内容嬉しく思います(*^^*)
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同
    努めてまいります!

• かなはるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 19:56:38.0

今までのネイリストさんがとても良かったので
    担当さんが代わってショックでした。
    初めは不安でしたが今回の方もとても丁寧で
    仕上がりも非常に満足でした。
    キレイなネイルを見ると嬉しくなります。

オフ無料☆【ハンド】ベーシックNo.1人気!フレンチネイル

MITUREI 日本橋店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術や仕上がりを気に入っていただきとても嬉しく思います。

• ekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:12:07.0

とても速く綺麗にしていただきました。
    指が太くあまりフレンチが綺麗に仕上がったことがなかったですがとても気に入りました。

オフ無料☆【ハンド】ベーシックNo.1人気!フレンチネイル

eko様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

またぜひ一緒に可愛いネイルにしましょう( ´∀`)♪

eko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おすしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-10 22:13:31.0

以前、他店でキャビテーションで激痛というトラウマを受けてから避け続けていましたが、路上にある立て看板から検索し吸い寄せられるように来てしまいました...!

まっっったく痛くなく、むしろ気持ち良く過ごせました。マッサージも痛い所は調整しながらしてもらえて大満足です。時間のあるときに通おうと思います。

自分は今より太らないを目標にしているのでエステサロンにありがちな、痩せろ痩せろ言われないのも個人的に通いやすいポイントだと思いました。ぽっちゃりしてて恥ずかしいなー、行きにくいなー、と思っている方もMITUREIさんは大丈夫ですよ。

技術もですが接客もピカイチです!一度行ってみてください。

外国人店員さんメインでしたが、日本語対応可能な方が居ますし会話に困ることやプランに対する質問に困ることは一切無く安心して過ごせました。

担当してくださった方の名前を忘れちゃいましたが...また行きますね!ありがとうございました!♪

人気痩身★リンパアロマ×キャビ&RFラジオ波温める脂肪燃焼痩身60分

MITUREI 日本橋店からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして口コミ投稿、ありがとうございました。

接客、技術共に気に入っていただけ、とても嬉しく思っております。
    これからしっかりデトックスして理想のボディラインを目指していきましょう。
    私共全スタッフで精一杯応援いたします。

• Leiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 09:54:03.0

まず、日本人がいない。

全てマシーンでのOFF
    爪がペラペラになりました。

長さをどうしたいかも聞かれず
    削ってもくれず
    仕上がりは爪は斜め状態。

1週間でポロッとほとんど取れました。

私はもうお願い出来ませんm(_ _)m

オフ無料【フット】おしゃれはつま先から先取り春カラー♪ワンカラーネイルV

MITUREI 日本橋店からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• のののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 12:56:12.0

はじめてこちらのサロンに伺いましたがコスパが良く、丁寧に施術して頂きました。

オフ無料☆デザイン相談コース*

ののの様
    この度ご来店いただ誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    今後も宜しくお願い致します。

ミツレイ 日本橋店(MITUREI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー