2. エステサロン検索トップ   >
  5. アンディ(ANDY)   >

Nail&Eyelashsalon ANDY

ネイルアイラッシュサロン アンディ

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区日本橋1-4-16 オーガストビル502号
  • 千日前線日本橋駅、近鉄線日本橋2番出口から1分 心斎橋から6分 難波6分
  • じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 01:47:31.0

毎回わからないことがあるとしっかり説明してから施術してくれるのでとても助かります。
    今回もよかったです!

Nail&Eyelashsalon ANDYからの返信コメント

じゅん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけるようで大変うれしいです。

今後とも努力して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

MITUREI日本橋店

• ナナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:00:12.0

2回目ですがいつも満足してます。これからもよろしくお願いします。

【HAND】ワンカラー/ラメグラデーション ☆

ナナコ様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います!

ありがとうございます(≧▽≦)

今後もご満足いただけるように、日々精進して参ります。

ナナコ様のご来店を心よりお待ち致しております。

MITUREI日本橋店

• ハナミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 12:36:53.0

広くて綺麗な店内で.デザインも豊富で色も自由に選べるところもよかったです。
    施術自体もとても素早く丁寧に、綺麗に仕上げていただけました。とても利用しやすかったので、また来るのを楽しみにしています!♪( ´▽`)。

【新規限定 】ソフトジェルオフ無料持ち込みデザインつけ放題コース¥7900

ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(*'ω'*)!

またモチなど、気になる事などあれば教えてください!
    そして今年もよろしくお願い致します!

ご来店心よりお待ち致しております☆

• エミさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 12:26:06.0

エクステの種類が豊富です。柔らかく自睫毛が長くなったような自然な仕上がりで、これまでのどのお店より満足しています。カウンセリングも丁寧で、細かな要望までしっかりと対応いただきました。大変満足しています。ありがとうございました。

最高級抗菌セーブルエクステ120本¥3800 ◆ケア美容液付き◆

エミ様

この度はMITUREI日本橋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。

エミ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ジユンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:01:48.0

とても、親切、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました(^-^)
    無理なお願いも、聞いてくださり、助かりました。また、お願いしたいです

【限定】ハロウィン限定デザインコース

ジユン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけるようで大変うれしいです。

今後とも努力して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

MITUREI日本橋店

• メバエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:23:19.0

駅から近くマップ案内わかりやすかったです。
    お店の雰囲気、ドリンクサービスがあって種類豊富だったのでびっくりしました。接客も良かったです。
    まつ毛も素敵に仕上げてくれてとても大満足!

【10月限定】最軽量!フラットラッシュ160本保湿アイパック*ケア美容液付き

メバエ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

メバエ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ナナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:48:18.0

初めて利用しました。長さだし10本、ワンカラーでしたがコスパ良くて最高でした。久々に長めのネイルしましたが浮くことも折れることもなく満足してます。また利用させてもらいます!

【HAND】深爪さんに大人気!長さ出し +ワンカラー

ナナコ様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。

そして、ネイルも気に入って頂けたようで大変うれしいです。

是非、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、ありがとうございました( ´∀` )

MITUREI日本橋店

• knnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:22:23.0

30分遅れて行ったにもかかわらず、丁寧に仕上げていただいて本当にありがとうございます( ;  ; )
    仕上がりほんとに可愛くてるんるんで帰りました♪

家族にも評判で来月は妹にも紹介したので行きますね!次回もお願いします!!

フラットラッシュつけ放題 2時間内本数無制限+ケア美容液

Knn様

ご家族の方にも好評とのことでとっても嬉しいです( ´ ▽ ` )妹様にもご紹介してくださいありがとうございます!!

今回はJカールからDカールに変更したのでよりぱっちりな仕上がりでとてもお似合いでした♪

ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。

Knn様のまたのご来店をお待ちしております。

担当UENO

• knnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:18:20.0

以前のお店からになるのでもうかれこれ3年以上?の…(もっとですかね?)
    お付き合いになりますが、本当に担当スタッフさんの
    技術の高さに感動します!
    デザインも私に似合うものを提供してくださいますし、
    仕事柄水を使うので取れやすいのですがネイルのモチも最高です。
    もちろん、接客も言う事なしです!
    一緒に働いてる他のスタッフの方々もそうですが、
    マツエクもしていただきましたが同様に技術、接客共にパーフェクトですっ!

今は瞼の状態が良くないのでまた落ち着いたらお願いします^^

家からは少し遠いですがミツレイさん以外は考えられません。
    これからも、末長くよろしくお願いします。

【新規限定】チップ10本長さ出し持ち込みデザイン付け放題 ¥10800

• ハルカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 09:38:03.0

サンプルから選んだのにその通りに出来ない。
    気泡入りまくり。
    言った長さより短く切られる。
    仕上がりがやたら分厚くて不恰好。
    単色の指にラメが飛んで混入。
    とても一生懸命に施術してくださったのですが、まだ普通料金を取るのは早いと思います。

【定額Aコ-ス】シンプルデザイン

ハルカ様

先日はMITUREI日本橋店にご来店頂きありがとうございました。

ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

この件に関してスタッフ一同研修をし、皆様にご満足頂ける様、技術向上に努めて参ります。

この度はご貴重なご意見を頂きありがとうございました。

MITUREI日本橋店

• ピーチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 00:10:20.0

3年半ジェルネイルしてますが、こんな仕上がりが悪かったのは初めてです。
    表面ボコボコ爪もガタガタ。おまけに2週間足らずで爪が割れました。爪が割れたのなんて初めてです。
    値段相応といえばそうかもしれませんが、ここまで酷いと4000円でも高すぎます。
    たった4000円と思うかもしれませんが、タダではないんだからもう少しマシな施術をして欲しかったです。
    爪が割れるのは流石に我慢なりません。

もう2度と利用しません。

【新規限定】  ワンカラー/ラメグラデーション ☆ ¥3900

ピーチ様

不愉快なお気持ちさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました技術不足に関しまして 今後より精進して参ります

貴重なご意見ありがとうございました。

MITUREI日本橋

• とーぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 22:59:52.0

久々にお伺いしましたがやっぱりここの担当さんの方がモチが断然いいです。
    よく触ってしまうクセがあるのでwフラットラッシュ?ってやつをおすすめして貰いました。やってみて正解でした!!
    2週間以上たっても抜けが気にならないです。
    また行きますのでお願いします。

最軽量!!フラットラッシュつけ放題 2時間内本数無制限+ケア美容液付き☆

とーぷ様

久々にお会いできて嬉しかったです♪(*^^)o

wフラットラッシュ好評でよかったです!!

こちらこそよろしくお願いいたします*\(^o^)/*
    また残り具合など見せて下さいね!

とーぷ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当UENO

• かわまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 01:06:19.0

いつものサロンの予約が取れず急きょこちらに伺いました。
    別に外国の方でもいいのですが、担当いただいた方はまだあまり日本語が達者な方ではなく、意思疎通に少し手間取る時がありました。
    爪の長さ形を整えるのもこちらの意図が伝わらず2.3度やり直してやっと完成。途中トップコートの仕上がりのやり取りもなかなか伝わらず、あちらが翻訳アプリを使われて伝えてきましたがその翻訳も無茶苦茶。
    日本のお店で働かれるならもう少し会話ができるよう努力してほしいです。
    仕上がりに関しても一部分気泡?が入っており不安でしたが、聞かれることも無かったので渋々退店。
    案の定4日ぐらい経って家事をしている時に一番上がペラペラ剥がれてきました。LEDライトが何故か片側にしか置かれておらず、反対側の手を入れる時かなり無理やりだったので硬化されていなかったんだと思います。
    こんな風になったのは初めてです。
    お直しは勿論無料でしていただきましたが電話口の方もかなり片言でこちらの意図が伝わってるか非常に不安でした。
    2度と利用しません。

【ソフトオフ無料】  ワンカラー/ラメグラデーション ☆ ¥3900

かわまる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

数々のサロンの中から当店を選んでいただき、
    足を運んでいただきましたのにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後、このようなことの無いよう、
    スタッフ一同気を引き締めて改善して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

MITUREI日本橋店

• サイニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 20:14:58.0

定期的に利用させてもらっています。

対応してくださったスタッフの方がとても親切でお話も楽しく、しかも適度な距離感をもって接してくださり、リラックスして施術を受けることができました。

【HAND】ワンカラー/グラデーション ☆

サイニ様

先日はMITUREI日本橋店をご利用いただきありがとうございました。

MITUREI日本橋

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 16:07:10.0

施術も丁寧でもちも良く満足ですありがとうございます!

【平日昼割11時~16時まで】フラットラッシュ140本*ケア美容液付き★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!(^ω^)

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(#^.^#)

ゆう様のまたのご来店をお待ちしております。

担当UENO

• えばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 23:01:59.0

色んなネイルサロンに行ってきましたがやはり駅からも近いのと遅くまで営業しているので仕事終わりにも通いやすいですし私の爪には合うのかモチがとても良いです。
    スタッフの皆さんもとても感じ良くて雰囲気も良いお店ですので友人にもおすすめしました。
    担当してくださったお姉さんがお話も楽しくあっという間に終わりました。
    また来月も楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

【HAND】150分やり放題&たっぷりパーツ付け放題12800円→10800

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:46:00.0

まつ毛パーマはいつも滲みやすいタイプでしたが
    このお店は一度も滲みなくて感動しました…
    また利用させていただきます!!!

【次世代ラッシュリフト】アイシャンプー*ケアトリートメント付き¥3500

K様

この度はMITUREI日本橋にご来店いただきましてありがとうございます。

いつも滲みて涙が出るとおっしゃられていたので心配でしたが今回は滲みてないとのことでよかったです(>_<)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!★

またのK様のご来店をお待ちしております。

担当UENO

• ちーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 03:25:26.0

初来店でお願いしました。
    オフが我慢できないくらいかなり痛く、今までそんな事が無かったので最初から不安が募っていました。
    仕上がりが長さもバラバラ、細めが良いと言ったのに形もほぼ整えてくれず、何の確認もないまま進んでいきます。
    こちらから指摘すると忘れてました~と笑いながら言われてびっくり。
    2時間半ほどかかるメニューなのに1時間半くらいで終わり、かなり雑だと思います。とても残念でした。
    スピードだけ重要視される方には良いと思います。

【HAND】深爪さんに大人気!長さ出し +ワンカラー

ちー様

ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

MITUREI日本橋

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:33:28.0

店員さんが気さくで接客も丁寧で
    ネイルもすごく素敵に仕上がりました!
    選べるデザインが本当に全部可愛いです!
    また行きます!ありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    定額デザインのコースがオススメとなっておりますのでまた機会がございましたらいつでもご来店お待ちしておりますね!

• ミキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 00:52:35.0

伸びすぎてた爪も綺麗に形も整えてもらいました。
    デザインも色もイメージ通りにしてもらえて大満足です。
    夏終わりなのでくすんだ色にしてもらえて可愛くて何回も見てうっとりしてます!

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は秋っぽいデザインで可愛らしく仕上がりましたね(*^^*)

また来月もお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:45:58.0

初めてのスタッフの方で緊張しましたが、1つ1つの対応が、とても丁寧に、おそらく基本に忠実に施術してくれたのが目を閉じていても、温かい雰囲気の方だとわかりました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

【9月限定】最軽量!フラットラッシュ160本保湿アイパック*ケア美容液付き★

りな様

ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 20:44:15.0

とてもアートも綺麗すぎで、愛想も良くお話ししやすかったです!今まで行った中で一番良く、絶対また行きます( ;  ; )お名前聞きそびれちゃって眼鏡かけててマスクしてて社員さんって事しかわからないです笑申し訳ないですm(._.)m
    ほんとにありがとございました!

【HAND】チップ10本長さ出し付き4本アートやり放題 8900円

担当スタッフの接客対応に対し喜ばしいお言葉を頂き
    大変嬉しく思います!ありがとうございます!

今後もお客様にご満足頂けるデザインやお仕上がりの提供が出来るよう

日々精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(*´-`)

• ていんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 20:27:24.0

綺麗に仕上げていただきました。スタッフさん接客丁寧で、話しやすです。色もたくさんあって、見たことない色多いです。次回も楽しみにしております♪

ていん様

MITUREI日本橋

• 静香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:56:59.0

初めて伺いましたが、かなり理想にしていただきました!ツイードだけは決まっていてその他曖昧な形だったのですが、どうしたいか一緒に考えてくださりとっても可愛いく仕上げていただき大大大満足です!
    持ちもよくまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

【定額Aコース】オフ無料 ★サンプルから選べるデザイン

静香様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    いろんな話が出来てとても楽しかったです。

また次回のお会いできるのを楽しみにしております。

MITUREI日本橋

• れれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:56:54.0

とても雑で適当な作業をするなという感想でした。案の定、施術後2日ほどで数本浮いてきました。リペアもお願いしましたがこんなに雑なやり方されるサロンは初めてでした。軽くネイルしたいだけの人はいいかもしれません。

【オフ無料】  ワンカラー/ラメグラデーション ☆ ¥3900

れれ様

ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

この度はご貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 07:49:46.0

2回目の利用ですが、今回もとても満足する出来でした!

【HAND】持ち込みデザインの方選択♪☆つけ放題♪¥8800

じゅん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミまで頂いて大変うれしく思います。

デザイン気に入っていただき良かったです。

MITUREI日本橋

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 15:31:48.0

初めて利用させていただきましたが、オフは丁寧で早く
    、仕上がりもとても可愛くて 想象通りのデザインにしていただくことができました!
    とても満足しております
    また利用させて頂きたいです!!

ゆな様

またこのような大変嬉しい口コミまで頂いて無感量です。

ゆな様のご来店心よりお待ちしております♪

MITUREI日本橋

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 21:06:44.0

びすぎてた爪も綺麗に形も整えてもらいました。
    デザインも色もイメージ通りにしてもらえて大満足です。

深爪さんに大人気!長さ出し +ワンカラー

ミキ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

お忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございます!
    また次回もご満足頂けるよう、これから益々努力して参ります。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

MITUREI日本橋

• いちごみるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 00:43:24.0

とても可愛く仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。

【人気No.1 】オフ無料持ち込みデザインつけ放題コース

いちごみるく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミまで頂いて大変うれしく思います。

デザイン気に入っていただき良かったです。

MITUREI日本橋

• もえぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 16:30:44.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧な説明と施術で、仕上がりもとても大満足です。また利用させていただきます。

もえぴ様

初めてのマツエクで不安もあったかと思いますが仕上がりに大満足とのことで大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪(*^^)o

これからもご満足いただけるよう丁寧な接客・施術を心がけて参ります。

ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。

もえぴ様のまたのご来店をお待ちしております♪♪

担当UENO

アンディ(ANDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー