Nail&Eyelashsalon ANDYからの返信コメント
ひろちゃん様
先日ご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございます!
また次回もご満足頂けるよう、これから益々努力して参ります。
MITUREI日本橋
細かいところまで修正してくださって、パーツも色もとても相談にのってくれながら決めれたのでよかったです!!
【オフ無料】チップ10本長さ出し持ち込みデザイン付け放題
じゅん様
MITUREI
上まつげのまつげを使って下まつげを結びます
最高級抗菌セーブル上下付け放題¥6600 ◆保湿アイパック*ケア美容液付き◆
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
下まつ毛に関してですが下まつ毛用の長さでは物足りないとのことで一緒に長さを確認して頂きお付けしましたが満足いく仕上がりにならず申し訳ございません。
そして、お忙しい中の口コミ投稿も本当にありがとうございます。
施術後1週間以内であればお直しも行っておりますので、宜しければご連絡頂けますと幸いです。
海外の方?にしていただきました。
最後のトップコートがとても薄くされて。ジャータイプの容器ではなくマニキュア?みたいな形のトップそれだけで、いつも行ってる所とは違うんだなとは思っていましたが、左手の親指が中で折れてそうなので確認してもらいたいと後日電話して直してもらって、元々爪が柔らかいからだと言われましたが、親指のところだけ直してもらい本日直して貰えなかった他の爪は亀裂が入っています。
お直しの日付は過ぎているので、直すにもこっちがお金払わないといけないし薄いと連絡した時に他の指もしていたらならなかったのにと残念です。
みかん様
先日はMITUREI日本橋店にご来店頂きありがとうございました。
ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
もう一度技術、接客を見直し改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
MITUREI日本橋
急な予約だったのにも関わらず優しく丁寧に接してくださいました!!
私はミラーフレンチをしてもらいました!
本当に可愛くて満足しています!
ありがとうございました!!!
たまを 様
お忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
たまを 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪( ´∀` )
10本チップ長さだし4本アートでお安く施術していただいたため料金には不満は無いのですが、仕上がりがとても残念でした。ジェルが均一に塗れておらず色ムラがあるだけでなく、ジェルが爪の側面に流れてしまい歪な形になっていたり、爪の長さや形もバラバラで、家に帰って自分でヤスリで削りました。当初は120分ほどかかる施術のはずが、トータルで80分ほどで終わるほど雑な施術でした…
【オフ無料】 ★チップ10本長さ出し付き4本アートやり放題 7900円
ぴっぴ様
ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
この件に関してスタッフ一同研修をし、皆様にご満足頂ける様、技術向上に努めて参ります。
ぴっぴ様のまたのご来店をお待ちしております。
MITUREI日本橋
2ヶ月ぶりのサロンネイルで内心ウキウキしてて、今までに行ったネイルサロンの中でダントツ1位のネイルでした!お姉さんといろんな話をしながら、楽しい時間を過ごせました!また行きます!
可愛いネイルをありがとうございました!
みー様
MITUREI
初めて利用させて頂きましたが、オフの時に結構根元から勢いよく爪を切られたのでその際に皮膚も一緒に切られ血が出てきて、すごく痛かったです。
もう少し確認しながら施術して頂きたいです。
みらの様
ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、見直してまいります。
この度はご貴重なご意見を頂きありがとうございました。
MITUREI日本橋
分かりやすく説明してくれたり
施術も丁寧で染みなかったし
痛くなかったので上手いなて思いました!
仕上がりも満足出来て良かったです♪
strawberry様
この度はMITUREI日本橋店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
沁みやすいとのことだったので乾かしながら施術させていただきました(*^^*)
まつ毛もしっかりしており本数も沢山付きましたね♪
お家帰られてからもケアもよろしくお願いします(^^)
strawberry様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。☆
担当UENO
とてもカウンセリングも丁寧でお声かけもしてくださり、
あっという間の施術でした。
綺麗にしてくださりありがとうございました。
職場の近くで通いやすいと思うので、またお願いしたいと
思いました。
【7月限定】最軽量!フラットラッシュ160本保湿アイパック*ケア美容液付き★
なりちゃん様
この度はMITUREI日本橋にご来店いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉いただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(*´-`)
ぜひぜひお仕事帰りなどご利用くださいませ♪
なりちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
担当UENO
初めて利用させて頂きました!初めての店舗なので正直不安だったのですが、仕上がり接客共に大満足です! カウンセリングもとても丁寧でエクステの相談も丁寧にして頂けました。 いいお店を今回見つける事が出来て良かったです!
また必ずリピートします。ありがとうございました!
【6月限定】最軽量!フラットラッシュ160本保湿アイパック*ケア美容液付き★
まゆ様
仕上がり、接客ともにお褒めいただきありがとうございます!
大変励みになります!!!(`・∀・´)
今回はエクステを上下付けることにより更にぱっちりした仕上がりになりましたね♪お似合いでした★
地まつ毛もとても長く付けやすくて楽しかったです♪(*^^)o
これからもご満足いただけますように、デザインのご相談やこだわりがございましたらお気軽にお声掛けくださいますと嬉しいです!
まゆ様のまたのご来店をお待ちしております♪
担当UENO
ボリュームもあり仕上がりも綺麗で満足してます。
1週間後もしっかりキープ出来てました
りー様
この度はMITUREI日本橋にご来店いただきありがとうございます。
1週間後もしっかりキープできているとのことで嬉しいです(´∀`)
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
毎日のホームケアで、モチは多少変わります!
ご不明点は次回ご来店の際お気軽にご相談ください☆
りー様またのご来店心よりお待ちしております♪
担当UENO
素敵なお姉さんが素敵なネイルを手伝ってくれて、とても温かくてありがとう!ありがとう^_^
【新規様オフ無料】 ワンカラー/グラデーション ☆ ¥3900
たまちゃん様
MITUREI スタッフ
担当者さん、めっちゃ面白くて時間が経つのが、あっという間でした。ワンちゃん面白すぎました笑 技術も文句のつけどころがなく、完璧です♪いつもありがとうございます。
《カールの種類が選べる》次世代まつげパーマ +ケア美容液付き☆
おすし様
いつもMITUREI日本橋店をご利用いただきましてありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)
これからもおすし様に満足していただけるよう精進して参ります!
ワンちゃんのお話めっちゃ笑ってしまいましたね(°▽°)
大きさトイプーちゃいますもんね!(笑)
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
おすし様のまたのご来店お待ちしております★
まゆ様
MITUREI スタッフ
丁寧な接客、施術と感じました。
【5月限定】最軽量!フラットラッシュ160本保湿アイパック*ケア美容液付き★
Chii様
片方だけ取れてしまい2度来て頂いたにも関わらずこのような嬉しい口コミ大変嬉しく思います。
その後エクステの状態その後いかがでしょうか?
また何か心配事などありましたらお気軽にご相談くださいね(*^_^*)
Chii様のご来店心よりお待ちしております♪♪
担当UENO
違うサロンでは、ネイルが浮くことがあったり
折れたりすることがありましたが、
こちらでの施術以降、
爪の状態が良く、とても満足しています!
お話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
※電話受付のみ※ソフトジェルオフ無料11~17時迄Jr 研修生コースワンカラー
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
お選びいただいたお色がとてもお似合いでしたね♪
またわからないことなどあれば
気軽にお聞きくださいね(^^)
またのご来店をお待ちしております!
スタッフさんがとても優しくて、綺麗なネイルをしてくれました。
NO.1【新規様オフ無料】持ち込みデザインの方はこちらを選択♪☆つけ放題♪
ギギ様
MITUREI スタッフ
急遽ネイルのメンテが必要になって、ずっと通っているサロンの予約が取れなかったので、初めて利用しました。
予定の時間より、だいぶオーバーし、幸い予定が無かったので良かったですが、オフに何時間もかかり、最初は丁寧で嬉しいな!と思っていましたが、仕上がりは、、、。
表面は削られすぎて、爪の先を軽く押すだけで、半分にふにゃっと曲がります。
してもらってから1週間ちょっとですが、爪を薄くされすぎて、次の日には爪が横から折れてきて、服を着るのですら爪が曲がって、イタッ!と何度もなります。
生活に支障が出るレベルです。
新規様オフ無料【HAND】【期間限定】ミラーフレンチネイル♪
あおい様
先日はお忙しい中当店に足を運んでいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
今一度、同じ事が起こらぬよう技術面は勿論ですがお客様とスタッフとでしっかり共有ができるよう接客面でも向上していけるよう努力して参ります。重ね重ねにはなりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。
とてもぱっちり目に見えるデザインで満足です!
【4月限定】最軽量!フラットラッシュ160本保湿アイパック*ケア美容液付き☆
あいか様
お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
デザインの変更や、気になったことなどございましたら
お気軽にお声掛けくださいね♪
また是非お待ちしております!
担当UENO
中国のカラージェルとトップジェルを使っていて、透明感がありとても可愛かったです!
ポリッシュタイプのカラージェルをサロンさんで使っていただくのは初めてでしたが塗るスピードは早かったと思います。
仕上がりは少しサイドのもたつきが気になる指がありました。
施術後1週間経ち、実家に帰省していた為特に家事をしていませんが、先端が禿げて浮いてきたのが気になります。汗
【新規様オフ無料】 ワンカラー/グラデーション ☆
とも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は、当店の不適切なサービス、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後とも皆様にご満足いただけたように技術向上に努めて参ります。
御貴重な意見を頂きありがとうございました。
MITUREI スタッフ
アンディ(ANDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー