3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミツレイ 日本橋店(MITUREI)   >

MITUREI 日本橋店

ミツレイニホンバシテン

• 大阪府大阪市中央区日本橋1-4-16 オーガストビル502号
  • 千日前線日本橋6番出口から1分 近鉄線日本橋2番出口から2分 心斎橋から6分 難波6分
  • あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 17:13:31.0

とてもぱっちり目に見えるデザインで満足です!

【4月限定】最軽量!フラットラッシュ160本保湿アイパック*ケア美容液付き☆

あいか様

この度はMITUREI日本橋店にご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    デザインの変更や、気になったことなどございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね♪
    また是非お待ちしております!

担当UENO

• ともさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 15:20:37.0

中国のカラージェルとトップジェルを使っていて、透明感がありとても可愛かったです!
    ポリッシュタイプのカラージェルをサロンさんで使っていただくのは初めてでしたが塗るスピードは早かったと思います。
    仕上がりは少しサイドのもたつきが気になる指がありました。
    施術後1週間経ち、実家に帰省していた為特に家事をしていませんが、先端が禿げて浮いてきたのが気になります。汗

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は、当店の不適切なサービス、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後とも皆様にご満足いただけたように技術向上に努めて参ります。

御貴重な意見を頂きありがとうございました。

MITUREI スタッフ

• Amechiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 18:01:21.0

めちゃくちゃ丁寧にしていただきました。色で悩んでたらこの色おすすめですって言ってもらえてすごく助かりました!また行かせて頂きます!

MITUREI 日本橋店からの返信コメント

また口コミもご投稿くださり、ありがとうございました。

こちらでの施術やデザインにご満足いただけて、嬉しい限りです。
    毎月新作デザインを定額キャンペーンでお出ししていますので、良ければそちらもチェックしてみてください!!

またのご来店お待ちしています(^◇^)

• おみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 13:12:27.0

すっごく丁寧にやってもらったんですけど、
    普通のジェルネイルのオフに1時間20分かかりました。

1時間半が目安という予約時の内容を信じて予定を立てていたので、あと10分で仕上がる訳が無いと思い、困ってあとどれくらいで仕上がるか尋ねたら30分と返ってきました。
    ネイルの施術だけで1時間かかると予約時に出ていたのに半分の時間で…?
    と思ったのですが、少し余裕を持って予定(立てていたので、それを信じて仕上がりを待つことにしました。

が、セルフネイルでできるクオリティに仕上がりました。
    薄い、色出てない、気泡、ムラ。

雑にされている訳ではないので、黙っていたのですが、丁寧だったら何でもいいわけでは思います。

新人なのか時間がかかるのであれば、初めに一声欲しいし、タイムオーバーやクオリティに自覚が無いようで、スタッフから帰りがけに何か言われる訳でもなく。

他のサロンと同じ料金支払ったことに納得行かないクオリティでした。

おみ様

この度はお時間を頂いたにも関わらず、ご満足頂けるお仕上りを提供できず、申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、感謝致します。

このような思いをするお客様が二度とないよう、技術講習を重ねスタッフ一同努力して参りますので、ご来店して頂けるのをお待ちしております。

• りおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:12:26.0

担当の方の自己紹介がなかったし写真もないのでスタッフは分かりません。サロンにいる方皆外国の方でした。途中担当の方とは別の方が来て色を聞かれましたが、写真を見せたのによく見ていなかったし、担当の方もたぶん見ていなかったです。色を早く決めてほしいと思っている感じが伝わってきたし、聞いても伝わらないと思ったのでスタッフにこれでいいんじゃないかと言われた色にしました。お話もしないのに30分オーバーして2時間30分退屈でした。オフもしてもらったのですが痛くてネイルって痛いものなのかと驚きました。仕上がりはフレンチでしたが、太さ左右差それぞれの指がバラバラだしもちろん写真とは全然違います。写真を見ていないので当然だと思います。お直し無料と言われましたが絶対に行きたくないです。

新規様オフ無料【HAND】フレンチ.ラメライン追加無料

りおん様

施術前には必ず自己紹介させて頂いておりますが、伝わっておらず申し訳ございません。

お色味の件ですが選ぶ際と塗る直前に再度お聞きしたと記憶しておりますが、全てはじめにお伝えしお客様のご納得を頂いてから施術を行うよう心がけておりましたが、こちらの説明不足だったと深く反省しております。

今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、カウンセリング、接客、技術全ての見直しを行って参ります。

重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

• mipplさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 12:10:08.0

久しぶりにネイルをしましたが、爪がとてもきれいになりました!ありがとうございました!

mippl様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミまで頂いて大変うれしく思います。( ´∀` )

MITUREI スタッフ

• マイマイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 14:54:57.0

初めて予約で伺いました。お店の場所も分かりやすく店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    マツエクの相談をして、こんな感じでと伝えました。
    施術もスムーズに思ったよりも早くて、丁寧にしてくれたので寝ちゃいましたー(すいません、、、)
    仕上がりも目に染みる事も無く他店では充血したりもあったのですが全く無くてリピートしたいと思います。スタッフさんがアドバイスもしてくれるので次回は違う感じも挑戦してみたいなと思います。仕事帰りに寄れるのでまたお願いします♪

最高級抗菌セーブルエクステ 《160本》¥4300保湿アイパック*ケア美容液付き

マイマイ様

この度はMITUREI日本橋店にご来店頂きありがとうございます。

担当させていただきましたUENOです!

とても嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

お仕事終わりでお疲れだと思いますので寝て下さいね(*´∇`*)

お仕事帰りぜひぜひお待ちしております(^^)/

生活していく上でご不明点や、その時のまつ毛の状態に合わせて毛質、デザイン一緒に考えていきましょう♪

美容液も忘れずに塗ってあげてくださいね!^^

これからもお気軽にご相談ください!

マイマイ様のまたのご来店お待ちしております(*´∀`*)

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:10:33.0

とても綺麗に仕上げていただきました!店内もきれいで、カラーも可愛いものばかりでした!またお世話になることがあると思いますので、よろしくお願い致します!

も様

口コミまで頂いて大変うれしく思います。
    いろんな話ができて楽しかったです( ´∀` )

MITUREI スタッフ

• barbieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 10:10:09.0

リピートです。
    前回初めて来店し、モチが良かったので再来しました。
    永年まつエクをしているので自まつ毛が相当弱っていて
    他店だとすぐに取れてしまうことも多いので大満足です。

最軽量!!フラットラッシュ140本

barbie様

いつもMITUREI日本橋店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご満足して頂けたようで私も大変嬉しく思います(о´∀`о)

Wフラットラッシュモチがいいのでオススメして良かったです♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

barbie様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。★

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 00:55:31.0

とても綺麗に仕上げてくれます。
    カールのもちも良く又お願いします。

《カールの種類が選べる》次世代まつげパーマ +ケア美容液付き☆

みゆ様

この度はMITUREI日本橋店にご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がり等満足していただけてとても嬉しいです♪

次回ご来店の際気になる点はお気軽にご相談ください☆

デザインも変更出来ますので、ご相談ください♪( ´▽`)

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おすしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 03:36:24.0

ざっくりとしたオーダーをしましたが、こちらの希望を汲み取ってくださり完璧な仕上がりです。痛いや染みると感じることが一度も無く、担当者様が楽しくお話ししてくださり癒しの空間でした。いつのまにか完成していました。予約時間をずらす電話も頂けて大変助かりました。

【次世代ラッシュリフト】トリートメントアイシャンプー付き¥3500

おすし様

この度はMITUREI日本橋店にご来店いただきありがとうございました。

皆様がリラックスできる環境づくりを心がけておりますので、お褒め頂けて嬉しいです!

私もおすし様のお話が終始楽しく沢山会話でき嬉しかったです♪(*^^)

お忙しい毎日と存じますが、どうぞご自愛ください^^

ぜひ次回も当店にお任せいただけたら嬉しいです♪

ご来店心よりお待ちしております♪

• ぱさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 18:56:03.0

爆睡してしまって何回か頭戻してもらったの覚えてます。笑
    申し訳なかったです。笑
    めっちゃ丁寧で綺麗な仕上がりでしたー!
    帰ってから右目のばらつきが少し気になりましたが、まつ毛が弱ってるって言われてたのでしょうがないのかなーって感じです!
    ありがとうございましたー!!

最高級抗菌セーブル付け放題(2時間内本数無制限)

ぱ様

先日はご来店ありがとうございます☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

右目のバラつきが感じたとのことですが、申し訳ございません。

また何かございましたらご連絡宜しくお願いいたします。

ぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:04:57.0

ナチュラルだけどしっかりカールして上げたいという希望その通りにしてもらえました!今までのまつげパーマで1番満足してます。次回もお願いしたいです。

2月限定☆《カールの種類が選べる》+美容液付き次世代まつげパーマ ¥3300円

はる様

先日はご来店ありがとうございました☆

今までのパーマで1番満足しているとのことで大変嬉しい口コミ投稿頂きまして光栄です(>_<)

まつげパーマは地まつ毛の状態によってもお仕上がりが変わってきます。おうちでも美容液を使ったケアをしてあげてください♪

生活してみて気になる事は、お気軽にご相談くださいね!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 22:17:32.0

まつげパーマお願いしました!カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも伝えた通り満足の仕上がりでした。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

きょん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

接客をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます!
    お仕上がりもご満足頂けていたら嬉しいです♪

デザインも変更できますのでまた気になることがございましたらご相談下さいね( ´ ▽ ` )

きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:37:51.0

初めて伺いましたが終始丁寧で好感が持てました。受付からカウンセリング・施術・会計まで担当の方が対応して下さいました。リクライニングソファではなくベッドです。足元を電気毛布で暖かくしてくれて他店にはないサービスで嬉しかったです。施術もとても丁寧で仕上がりも満足です。帰りはエレベーターまでお見送りしてくれました!そこまで求めないですが接客が素晴らしい担当さんでした。

最軽量!!フラットラッシュ100本¥3800 アイパック付き☆

ちぃ様

先日はMITUREI日本橋店にご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

接客、施術お褒めいただき大変嬉しいです!!(*^o^*)

フラットラッシュでこれからも負担の少ないマツエクを楽しんでいただけるように努めます(^^)
    またばらつき気になってくる3~4週目のタイミングでのご来店がオススメです☆

ちぃ様のまたのご来店お待ちしておりますo(^_^)o

• uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 01:05:04.0

施術時間合計の目安が2時間となっていたため、少し長めに時間を見て2時間10分の施術終了を予想して次の予定を立てていました。それなのに、全く施術時間合計目安が守られず20分もオーバーされました。次の予定があるので急いでくださいと何度も言っているのに無駄な工程が多いと思いました。また、仕上がりは、なにかの毛がネイルに付着していたり、気泡があったりしているうえに、ネイルが薄くすぐ爪が折れそうです。爪を横から見た時にでこぼこしています。自分でマニキュアを塗ってトップコートを塗らなかったような仕上がりなので残念です。

ソフトジェルオフ無料【Jr】11~17時迄▼Jrネイリストコース▼ワンカラー

u様

先日はMITUREI日本橋店にご来店頂きありがとうございました。

この度は貴重なお時間を割きご来店頂いたにも関わらず
    ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

トップの仕上がりを薄めをご希望されていたのですが、上手く伝えられず大変申し訳ございません。

確認の際にもお伝えしましたがお時間につきましてjr.クーポンですと2時間30分頂いております。

今一度、皆様にご満足頂ける様、技術向上に努めて参ります。
    この度はご貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 21:47:20.0

初めて利用させていただきましたが、接客も丁寧で仕上がりもとても可愛くて満足です。
    行きつけのまつ毛サロンがなく色々なサロンを利用させていただいていましたが、またMITUREIさんにお願いしたいと思いました!

オフ込み最高級抗菌セーブルまつ毛エクステ 《140本》¥4200アイパック付き☆

りん様

先日はMITUREI日本橋店にご来店いただきましてありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです(´∀`)

こちらこそ、これからもりん様にお任せ頂けると嬉しいと思っております♪

りん様のまたのご来店待ちしておりますね(о´∀`о)

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 19:46:35.0

お店の雰囲気も素敵で、ベットと足元暖かく気持ちよくて施術中熟睡してました。仕上がりも満足で丁寧に接客してくださってまたリピートしたいです^^

最高級抗菌セーブルまつ毛エクステ+コーティング美容液付き《120本》¥3500

あいり様

先日はMITUREI日本橋店をご利用いただきましてありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです☆
    足元が暖かいとウトウトしちゃいますよね(´∀`)

長持ちしていると嬉しいです♪

次回もメンテナンスでお待ちしておりますね(*´ー`*)

• なっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 19:21:57.0

仕上がりが過去一良くてまた必ずリピートしたいと思いました!接客もとても良くして頂き満足です。

オフ無料★最高級抗菌セーブルまつ毛エクステ 《160本》¥4800アイパック付き

なっち様

この度は初めてのご来店とお忙しい中、
    口コミのご投稿をして頂きありがとうございます!

お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです励みになります(TT)

また担当させていただけると嬉しいです♪

なっち様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• emikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 21:15:02.0

丁寧に仕上げてもらいました 。

ソフトジェルオフ無料【Jr】12~18時迄▼Jrネイリストコース▼ワンカラー

emiko様

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです☆

次回デザインなど気になることがございましたらご相談くださいね♪

• おふぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 14:29:04.0

丁寧そして綺麗に上げてもらい満足です。あまりにも気持ちよくて途中意識がなくなってました。(*^^*)
    ベッドが温かくしていただいており、この時期は寒く足元が特に冷えるのでこういったサービスは大変嬉しかったです。
    ホスピタリティあるお店だなと思いました。
    あと、とにかく持ちがいい!以前他店で施術してもらった事がありますが、すぐ取れてしまいました。
    また次回よろしくお願いします。

おふぅ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり褒めていただきありがとうございます。

これからもお任せして頂けるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(о´∀`о)

おふぅ様のまたのご来店お待ちしております☆

• 優ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 09:24:47.0

寒さに負けない暖かいネイルにチャレンジしました。
    おすすめしてくれてありがとうございます。

【HAND】8種から選ぶ★シンプルデザインコース4800円(カラー変更ok)

優ちゃん様

口コミまで頂いて大変うれしく思います。

デザインはお似合いでした。( ´∀` )

MITUREI スタッフ

• ケンちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 19:17:22.0

店の雰囲気も良く、いつも仕上がり可愛くて満足しています!担当スタッフさんも気さくでお話しもとっても楽しくて、あっという間に時間が過ぎます。これからも通い続けたいです!

【HAND】8種から選ぶ★季節限定デザインコース5800円(カラー変更ok)

ケンちゃん様

MITUREI スタッフ

• ちなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 18:18:58.0

お店の雰囲気も良くて、アイリストさんも丁寧に施術して下さいました!
    仕上がりも良くて、大満足です。ありがとうございました!

最高級抗菌セーブルまつ毛エクステ 《120本》¥3500

ちなみ様

数あるサロンからMITUREI日本橋店を選んで頂き嬉しいです(^O^)

初めてのサロンで不安もあったかと思いますが
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです☆

またご来店の際気になる事などございましたら
    お気軽にお声掛けください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    ちなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております*\(^o^)/*

• あごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 16:45:06.0

デザインは可愛いもので満足していましたが、1週間ほどで利き手とは逆側が2本ネイルチップごと取れてしまったため持ちはあまり良くないです。ありがとうございました。

【新規様オフ無料】チップ10本長さ出し持ち込みデザイン付け放題

あご様

この度当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後も接客・技術向上に努めて参ります。

MITUREI スタッフ

• コサカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 15:46:42.0

初めてお伺いさせていただきましたが、迷わず到着できました。10分ほど早めに入ったのですが、そのまま案内してくださいました。デザインも相談にのってくださってとても満足いくものにしてくださいました!ありがとうございます!真後ろに大きめのスピーカーがあり結構大きめの音量でEDM?洋楽がガンガン流れているのでしんどい方はしんどいかと思います。

NO.1【新規様オフ無料】持ち込みデザインの方はこちらを選択♪☆つけ放題♪

コサカ様

お忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    デザインを気に入ってくれてとてもうれしく思います。

音楽のことは大変申し訳ございませんでした。
    今後も同様な気持ちをさせないように改善して参ります。

またコサカ様のご来店をお待ちしております。

MITUREI スタッフ

• サイニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 20:46:37.0

初めてのお店で、駅近で行きやすいです。
    ラメネイル綺麗にしていただきました。接客も丁寧で良かったです。
    また宜しくお願いします!

【新規様オフ無料】  ワンカラーのみ☆

サイニ様

この度当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

またうれしい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

またいつでもご利用下さいませ。
    お待ちしております。

MITUREI スタッフ

• yinue78さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 17:22:07.0

定期的に利用させてもらっています。
    おしゃべりしながらも素早く仕上げてくれるし、技術力もとても良いと思います

【HAND】フレンチ.ラメライン追加無料

yinue78様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

今後ともより良い空間作り・丁寧な接客・ご満足頂ける技術提供を目指し、精一杯努めて参ります。

MITUREI スタッフ

• なんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-21 21:33:12.0

すごく可愛く理想通りに仕上げてもらえて満足です!

なんか様

この度当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

またうれしい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

デザインはとてもお似合いでした。( ´∀` )

またいつでもご利用下さいませ。
    お待ちしております。

MITUREI スタッフ

• ミキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 09:21:06.0

先日はお世話になりました
    今回も素敵にネイルして頂き
    みんなに褒められてます。
    いつもツヤツヤぷっくりに仕上げて頂いて
    大満足です☆
    楽しいお話しも含め
    また次回もよろしくお願い致します♪

【新規様オフ無料】 ★チップ10本長さ出し付き4本アートやり放題 7800円

ミキ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂いて大変うれしく思っております。

また次回ご来店もぜひお待ちしております。

MITUREI スタッフ

ミツレイ 日本橋店(MITUREI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー