3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ビーハイブ ギフト ヘヤ(BeeHIVE gift HEYA)   >

ビーハイブ ギフト ヘヤ アイラッシュ ネイル

• 愛媛県松山市千舟町4丁目6-2 3F
  • 松山市駅から徒歩7分、大街道駅から徒歩9分

ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:15:22.0

いっちばん上手いです!
    とても丁寧で仕上がりを見るたびに見惚れます。
    本当に最高。いつもありがとうございます!

【再来】持ち込みデザイン ¥9350

Bee HIVE gift HEYA eyelash nailからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます^^
    こちらも毎回笑いの絶えないお話をするのが楽しみです!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    次回もお待ちしております!

• めぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:55:29.0

初来店でした。何件かサロンは行ったことがありますが、サービスで飲み物を出してくださるネイルサロンは初めてで良かったです。今の爪の悩みを改善しつつ丁寧な施術をしてくださったので好印象でした。

• しょうともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:14:26.0

この度はありがとうございました。
    初めてのでしたが、親切に接客して頂きうれしかったです。
    また、とても丁寧な仕上がりでした。是非次もお願いいたします。

【初回オフ無料】グラデーション ¥6600→¥6050

• タマゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 06:33:41.0

初めて利用させていただきましたか
    トータルでとてもよかったです。
    まつ毛パーマとヘッドスパでこのお値段はすごくお得で
    まつ毛パーマに行ってそのままヘッドスパ
    できるのは本当に嬉しいです!
    このメニューを考えてくださった方に感謝です!
    担当してくださったお姉さんはとても優しくて
    まつ毛パーマもヘッドスパも上手でした。
    頭のすすぎ方などのアドバイスもくれて嬉しかったです。
    人見知りであまり上手く話せません
    でしたがまた次回もよろしくお願いします。

[set menu]ケラチンラッシュリフト+マイクロバブル付ヘッドスパ(40分)¥8800

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 09:54:02.0

3回目の利用です。全くしみないし、仕上がりも綺麗でテンション上がります!いつもありがとうございます。

ケラチンラッシュリフト¥5500 前回ご来店から2ヶ月以内の方

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:27:55.0

とても綺麗なカールで大満足です!

[次世代まつげパーマ]ケラチンラッシュリフト《コーティング付》¥6600→¥5500

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 07:01:55.0

いつもいつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。亀裂が入った時でも安心して任せられます。

【再来】ワンカラー ¥6050

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 08:16:48.0

終始楽しい雰囲気の中、丁寧で手早いです。久しぶりに、指先がキラキラして毎日嬉しいです。ありがとうございました。

【再来】グラデーション ¥6600

先日はご来店ありがとうございました^^
    こちらも毎回楽しいお話ができて嬉しいです!!
    あれからお爪の状態はどうですか?
    何かありましたらいつでもご連絡下さいね^^

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:21:07.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    他のところでは満足出来ない笑
    これからもよろしくお願いしますー

【再来】ワンカラー ¥6050

いつも御来店ありがとうございます!
    あれからお爪の状態は大丈夫でしょうか?
    何かあったらいつでもご連絡くださいね^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 19:38:09.0

サンダルをはくことも増えてきたので、フットネイルをしてもらいました。初めてでしたが、色々説明してもらいながらで楽しく過ごせました。足を見るたびに可愛いなあと幸せな気持ちになります。またお世話になりたいなと思いました。

【初回オフ無料】フットワンカラー ¥6050→5500

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのネイル気に入っていただき良かったです!
    たくさんサンダル履いてくださいね^^
    またのご来店を待ちしております!

• ぴちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:02:10.0

カラーの種類が多く驚きました。
    丁寧に施術していただけました。
    次はまた別のカラーに挑戦したいです。
    また来ます!

[カラーエクステ] フラットラッシュ80本(+コーティング込) ¥6600

ぴちゃん様

仕上がり、とってもお似合いでした!!

次回、他のカラーもご提案させていただきますね。

またのご来店、心よりお待ちしております♪
                 越智

• おしおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 14:57:15.0

毎回良くして頂きありがとうございます!
    雰囲気も担当して下さったスタッフさんも落ち着いていて居心地よく、リピートさせてもらっています。今回はいつもの担当さんではなかったですが、要望も聞いて下さり仕上がりもよく満足です。またよろしくお願い致します。

[マツエク]フラットラッシュ120本(+コーティング込) ¥8800

おしお様。
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    今回のマツエクも気に入って頂けたようで安心しました。
    何か気になることなどありましたら、お気軽におっしゃってくださいね。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 09:59:19.0

店員さん皆感じが良くてお店の雰囲気がすごく良かったです。担当のアイリストさんも丁寧で、しっかりまつ毛をあげていただけました(((o(*゚▽゚*)o)))
    たまたま席が空いていたので急にも関わらず前髪を切ってもらうこともできたので、満足です。
    またお願いしたいお店になりました!

[次世代まつげパーマ]ケラチンラッシュリフト《コーティング付》¥6600→¥4400

くま様、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けたようで良かったです!
    しっかりとカールを付けさせて頂いたので、お手入れも楽になると思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております!     玉井

• ふみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 04:57:36.0

とても綺麗な仕上がりで 大満足です。
    どこに行っても ワタシのまつげは 上がらないのかなぁと 迷子になっていたので とても嬉しいです。
    初めてのお店で緊張していましたが 親しみやすい雰囲気で接客していただき  リラックスできました。

ふみこ様。
    カール感も喜んで頂けて嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております☆   越智

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 09:47:07.0

先日違うお店でまつげパーマをしてもらったら、かなりチリチリ、何本か抜け落ちると言う酷い目に合いました。翌日我慢が出来なくなり相談させて貰ったらスタッフさんも私のまつ毛を見てビックリしてました。初めて伺ったのに一緒に悲しんでくれとても優しく寄り添ってくれて嬉しかったです。そんな私のまつ毛を時間掛けて直してくれました。あんな酷い状態のまつ毛をここまで直してくれたのは感謝しかありません。大変な作業だったと思います。少しの間はまつ毛に負担かけずに過ごしていきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

M様。

その後まつ毛の状態はいかがですか??
    同じ施術者として、お客様にこのような思いをさせてしまい心苦しく思います。
    毎日のメイクが楽しくなったり、気分が上がるよう過ごしていただける存在でありたいなと思っております。
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。      越智

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 18:47:47.0

初めてまつパをしました!
    カウンセリングが丁寧で仕上がりも満足でした!
    おすすめして頂いたご飯屋さん美味しかったです。次は髪を切る時に行きます。

りな様。

初めてのまつ毛パーマも喜んで頂けてよかったです。
    ぜひぜひ、ヘアの方でもお待ちしております。

お仕事も頑張ってくださいね☆          越智

• おしおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:28:26.0

はじめての利用でしたが、雰囲気も良く落ち着ける空間で施術して下さったスタッフさんも優しく丁寧な方で仕上がりも満足でした。また利用したいなと思います、ありがとうございました!

[マツエク] フラットラッシュ80本(+コーティング込) ¥4400

初めてのご来店ありがとうございました。気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております。    玉井

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:36:39.0

他店で全然上がらない、もしくは、モチが悪いマツゲですが、めっちゃくるりんとカールをキープしています。ありがとうございました!

いつもかかりにくいという事でしたので、持ちの良いしっかりカールを付けさせて頂きました。
    気に入っていただけた様でとても嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております!
                                     玉井

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 18:09:16.0

初めてのマツエクで分からないこともあったんですけど、丁寧に教えてくれてすごくありがたかったです。
    希望するデザインを画像で見せたんですが、可愛く仕上げてもらうことができて、満足です。
    次回も楽しみです。

[マツエク]フラットラッシュ120本(+コーティング込) ¥9900

あいり様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    マツエクでいろんなデザインを楽しんでみてくださいね。
    またお会い出来るの楽しみにしております。      越智

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 00:12:32.0

なりたいイメージなど聞いてくれながら、丁寧な接客でいつも良くしてくださいます。他のお店より持ちがいい気がします。
    お店の雰囲気もよく、満足しています。

【学割U24】ラッシュリフト¥4400《2か月以内のご来店で♪》

ま様☆

いつもご来店くださりありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりの持ちも良いみたいで安心しました。

次回もしっかりケアしながら、ま様のご希望のデザイン作っていきますね。

又お会い出来るの楽しみにお待ちしておちます。       越智

• まあちやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 15:18:52.0

話しやすく丁寧な接客でとても良かったです。
    こうした方が長持ちするなど提案して頂きありがとうございました。
    癖がある私のまつ毛を綺麗に仕上げてくれました!
    大満足です。次回もよろしくお願いします!

まあちやん様☆

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。

次回もまあちやん様に似合うカールご提案させてくださいね☆

お会い出来るの楽しみにしております。       越智

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 13:07:12.0

雰囲気も仕上がりも値段もぜんぶよかったです◎

なべ様☆
    ご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂き嬉しいです。次回もなべ様に似合うカールをご提案させてくださいね☆

またお会い出来るの楽しみにしております。    越智

• kskさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 19:37:08.0

落ち着いた空間でリラックスできます。
    毎回満足な仕上がりで、特に湿気のある時期なので、カール有無でメイク時間が違います。
    まつ毛パーマを始めてから、ビューラー使用が減りまつ毛抜けが少なく、美容液の併用で驚くほど長さが出ました。
    また定期的に伺います。

[次世代まつげパーマ]ケラチンラッシュリフト¥5500

ksk様☆

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ラッシュリフトも気に入って頂けて嬉しいです^ - ^

毎回少しずつデザイン変えてますが、美容液の効果で長さもしっかり出ていたので
    今回のカール感もすごくお似合いでした!
    いつもおうちでのお手入れも頑張ってくれているお陰です!!

これからもしっかりケアしながら、長くデザイン楽しんでいただけるようにしていきますね☆

次回もお会い出来るの楽しみにしております。         越智

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 01:41:00.0

過去に何度かまつげパーマをしていましたが、過去一良かったです!私のオーダーに沿った仕上がりで大満足です。接客も丁寧で店内もリラックスできました!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

【学割U24】ラッシュリフト¥4070《ダメージケア/コーティング付》¥4070

あやか様ご来店頂きありがとうございました。デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!       玉井

• Annaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 18:42:04.0

まつ毛パーマで伺いました。
    すごくきれいに上げてもらい、大満足です!
    しっかりと区切られた個室になっていて、
    とてもリラックスできました。
    体調の事も気遣ってくださり、とても嬉しかったです
    また、伺いたいと思います

ご来店頂きありがとうございました。リラックスして過ごして頂けたようで何よりです!
    これからのお手入れも楽になると思います。
    是非また落ち着いたらいらして下さいね!お待ちしております。
                                   玉井

ビーハイブ ギフト ヘヤ(BeeHIVE gift HEYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー