5. ラビィ 新宿店(Raviy)   >

Raviy新宿店

ラビィシンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1丁目16-1 ShinjukuEX2 5F
  • 新宿駅徒歩4分
    4.1
    4.2

まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 19:47:16.0

以前同じ店舗でやっていただいたネイルがお気に入りすぎて全く同じものをやっていただきました!可愛くてとてもお気に入りです!有難うございました!

ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ 5,800円

まお様

この度はネイルサロンRaviy新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。

デザイン気に入ってくださりとても嬉しいです!

Raviy新宿店MINAMI

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:50:35.0

前回と今回ともに完璧な仕上がりで、私としてはもう研修期間は卒業でいいのでは!と思いました。端まで綺麗なつやつやのフレンチネイルにしていただきました。
    また、先輩方のチェックやアドバイスが丁寧で、しっかりとした研修をされているんだなという印象を持ちました。
    ぜひまたお願いします!

【Jr.】ジュニアネイル フレンチ 3,000円

まゆこ様

この度はRaviy新宿店にご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    その後のネイルのもちはいかがでしょうか?
    また是非可愛いネイルをさせて下さい!

まゆこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Raviy新宿店 HARUKA

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:09:28.0

爪の形もフォルムもめちゃくちゃ綺麗です!
    可愛くてテンション上がります!
    パーツも悩んでしまったんですが色々乗せて試させてくれてありがとうございました!

【Jr.】ジュニアネイル フレンチ 3,000円

なっちゃん様

この度はRaviy新宿店にご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただけたみたいで何よりです!
    今後も可愛いネイルを一緒に作って行けたらと思います♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

Raviy新宿店 HARUKA

• みさみささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 19:42:50.0

スタンダードコースでお願いしましたが、
    デザインの種類も豊富で可愛いものばかりだったので迷ってしまいました。

オフや甘皮の処理なども大変丁寧で
    デザインも勿論可愛く仕上げてくださいましたし、
    持ちも良さそうなのでまたぜひお願いしたいです!

】ソフトジェルオフ無料☆Raviy定額スタンダードコース  8,000円

みさみさ様

この度はRaviy新宿店にご来店頂きありがとうございました!

Raviy新宿店 MOMOKA

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 17:13:10.0

いつもワンカラー指名なしで伺っています。今回は開始時間も押していましたし私も予定時間より伸びました。あまり上手ではなかったみたいで、珍しく1週間ちょいで浮いてきてしまいました。普段1週間では起きないひっかかりも出てきています。
    カラーは豊富でワンカラーでもいつも可愛いです。

みお様

この度はネイルサロンRaviyにご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は接客面、技術面に関しましてご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    今後ご指摘いただきました点を改善に努めてまいります。

重ねてお詫び申しあげますと共に貴重なご意見ありがとうございました。

Raviy新宿店一同

• ベゴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 16:37:31.0

久しぶりにネイルをしたいなと思い、こちらにお願いしました。担当してくださった方のお名前を失念してしまったのですが、とても綺麗なネイルに仕上げてくださいました。
    ありがとうございました:)何回も見てしまうくらい理想の色と仕上がりです、ありがとうございます。

ベゴ様

お返事遅くなり申し訳ございません。
    ご来店ありがとうございました!
    施術にご満足頂けたようで嬉しく思います。

またベゴ様のご来店お待ちしております!

Raviy 新宿店

• みきてぃーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 00:39:25.0

店内がとても素敵で、急遽内容変更をお願いしてしまったのに、臨機応変にご対応いただけて助かりました。
    久しぶりに満足のいく仕上がりで感動しております!!
    是非またお願いしたいです。

みきてぃー様

Raviy新宿店 YUKA

• まめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 02:49:15.0

丁寧で良かったです!

【クリアベース】 カラーグラデーションorフレンチ 7,000円

まめ様

この度はRaviy新宿店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも投稿誠にありがとうございます。

満足して頂けたようでとても嬉しいです。
    ネイルのもちなどその後いかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にサロンまでご連絡ください!

まめ様のまたのご来店をお待ちしております!

Raviy新宿店KOTOKO

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 06:47:47.0

今回も可愛くしてもらいました。
    色味やパーツも相談に乗ってもらいながら少しおしゃべりもして楽しく過ごせました。
    持ち込みパーツがOKと聞きましたのでしたいパーツが出来たら持っていきたいと思います。
    爪の形も凄く綺麗で色味のムラもなく満足です^▽^

ソフトジェルオフ無料☆アート4本やり放題 10,000円

しろ様

この度はネイルサロンRaviy新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます!

しろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Raviy新宿店 KASUMI

• いーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 15:53:36.0

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!
    ずっと爪みちゃいます、、。
    ありがとうございました!またお願いします!

ソフトジェルオフ無料☆アート10本やり放題 12,000円

いーちゃん様

また、嬉しい口コミも投稿誠にありがとうございます。
    デザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

その後のネイルのもちなどいかがでしょうか?
    またお気軽にデザインなど相談していただけたら嬉しいです。

いーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

Raviy新宿店KOTOKO

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 05:05:41.0

初めて行きました。
    店内も綺麗で場所も分かりやすくてよかったです。
    長さだしのメニューを予約時に追加するのを忘れてたのですがチップで長さだしをしていただき私の元々したかったデザインもシンプルだったのもあったかもですが時間通りに仕上げて頂きました。
    とても可愛くして頂きました!
    通うところを探してたので持ちが良ければまた行きたいと思います!

ソフトジェルオフ無料☆アート10本やり放題 10,800円

しろ様

この度はRaviy新宿店にご来店いただきありがとうございました!
    ご希望通りにできて私も良かったです^ ^
    是非またしろ様のご来店お待ちしております♪

Raviy新宿店 REINA

• 信子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:32:17.0

初めての利用。
    新宿だけあって20代の子ばかりで恥ずかしかったけど、
    綺麗にして頂け良かったです。

信子様

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!

Raviy新宿店KASUMI

[投稿日] 2023-10-10 15:26:11.0

今回もありがとうございました。
    理想の色味やデザインを細かく確認しながら施術してくれるので毎回安心してお願いできます。
    またお願いします~

ゆい様

いつもRaviyにご来店して頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    安心して頂きとても嬉しいです♪

ゆい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Raviy新宿店KAE

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 14:05:22.0

スムーズに施術を行なっていただいてありがとうございました。ジュニアネイリストさんにお願いしましたが、仕上がりがきれいで持ちもよく、2週間経っても特に問題なく維持できてます!

【Jr.】ジュニアネイル 定額コース 3,800円

はな様

Raviy新宿店 MOMOKA

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 13:31:35.0

時間的に4本やり放題で予約しましたが、ワンカラーにパーツをつけていただきました。お見せした写真通りにしてくださり、過去1で気に入っているネイルです。これからもお願いしたいと思います。

まお様

気に入っていただけて嬉しいです^ ^

また今月もよろしくお願い致します♪

Raviy新宿店 REINA

• はるぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:37:16.0

Jrとは思えない仕上がりで手際も良くすごく良かったです!またお願いしに伺います。

【Jr.】ジュニアネイル 定額コース 3,800円

はるぽ様

ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます!

はるぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Raviy新宿店 HARUKA

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 15:42:06.0

普段行っていたサロンでは爪が薄い為オフの際摩擦熱で痛みを感じていましたが、今回は全く痛くなかったです。
    シンプルなデザインをオーダーしましたが、形も綺麗に仕上げていただいてとてもよかったです。
    また利用させていただきたいです!

ソフトジェルオフ無料☆フラッシュorマグネットネイル 7,400円

なるみ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    施術にご満足頂けたようで私も嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております!

Raviy 新宿店 KYOKA

• ありちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 14:35:07.0

すごく可愛くしてもらいました!終始丁寧で、すごく良かったです!ぜひまたお願いします!

【Jr.】ジュニアネイル カラグラorフレンチ 3,300円

ありちゃん様

この度はネイルサロンRaviy新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。

デザイン気に入っていただけたようでなによりです!

Raviy新宿店 HARUKA

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:35:09.0

カラーの相談に丁寧に答えてくださり、予定時間通りに素敵な仕上がりにしていただきました。
    オフの時、爪の間や根本にファイルが擦って少し痛かったです。

【1番人気】ソフトジェルオフ無料☆Raviy定額コース  7,300円

たまご様

この度はネイルサロンraviy新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また技術面に関してご不快に思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-09-05 19:36:24.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きました。
    希望のデザインと私のイメージ通りの仕上がりにしていただけて大満足です。

ゆい様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ゆい様のまたのご来店楽しみお待ちしております。

Raviy新宿店KAE

• poponさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 03:10:38.0

前から気になっており来店さしていただきました。
    スタッフさんが少し無愛想であり、担当してくれた方は名前も声が小さすぎて聞こえませんでした。
    オフしてもらった時に粉が飛んできて服に着いてしまいました。空調の関係かなとも思いましたが、今まで他のサロンなどでそんなことは無かったですし、オフしている時にコットンに染み込んだオイル?が多かったのか流れ落ちてきたりしていたのでオフ自体が少し雑だったのかなと感じました。
    ネイル自体は気に入っていますが、スタッフさんが少し怖い印象でした。

popon様

この度は接客面に関しましてご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    オフの際粉が付いてしまった件に関しまして、集塵機を導入させて頂き改善に努めさせて頂きます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

Raviy新宿店一同

• Pearlさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:20:19.0

まず呼ばれた時に声が小さくて呼ばれたのを気づかなかったし愛想が皆無で笑いもしないし会話もなく施術時間が苦痛でした。定額コースで色変えを検討していた際に"これ透けますかね?自爪透けるのは嫌なので"と何度も質問して結局サンプル通りの色なら透けないとのことでお願いしましたが仕上がり、かなり透けて自爪が見えてて"ご確認お願いします"と言われたので、もう少し塗ってほしいと頼んだところ"わかりました…"と不満そうで感じが悪かったです。仕上げも何度もコーティングを重ねられたのでストーンが膨張して見えてダイアモンドカットがかわいいパーツだったのにツルツルに見えてかなりガッカリしました。他の小粒のパーツも同じく膨張でだいぶ見え方が変わりよく見ないと載せてるかすらわからないです。そちらの確認か説明もして欲しかったです。サンプルと違いすぎる仕上がりでもうコーティング中から既にオフしたい思いしかなくとても悲しい気持ちになりました。イベント前のネイルで楽しみにしてたのにこれで迎えることになりそうです、爪見るたびに落ち込みます。

Pearl様

Raviy新宿店一同

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 17:24:13.0

ラメグラをお願いしました!
    バイトの規則などで今回は渋々のラメグラ止まりだったのですが、終わって見てみたらとても気に入っています。ありがとうございました!

ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ 5,800円

まお様

デザイン気に入ってくださりとても嬉しいです!

Raviy新宿店MINAMI

• うにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 23:16:13.0

めっちゃ可愛いです。定額でしたが色とかも変えれて色変の相談も優しく相談に乗っていただきました。
    が、薬指だけ1週間も持ちませんでした
    端っこから剥がれ?てきてその他の爪も端っこの方が少し危うくていつ剥がれてくるのかビクビクしてます
    水仕事とかしてないのに何故なのか…
    そこだけ少し残念です

うに様

この度はRaviy新宿店にご来店頂きありがとうございます。

定額デザインに満足頂けて大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    技術面に関して満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    今後改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Raviy新宿店一同

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:28:29.0

7年くらい休みなくネイルをしていますが、今までで1番オフの時に爪が薄くなりました
    機会で全てオフでしたが、あまりにも機会の回転が早く大丈夫かな?とは思っていましたが案の定削り終わると爪の先端がささくれみたいに割れてて、紙1枚並に薄くなっており、急いでアルミを巻き、アルミを巻いたらそのまま裏に行き20分以上出てきませんでした。
    オフが終わり爪を見ると元々1つ長さだしはありましたが、それとは別のところが明らかにオフで薄くなり亀裂みたいなのが入っていてそれを指摘すると、じゃあ長さだししますか?と言われどう考えてもそちらのミスなのにと思いながらもお願いしました
    別の指もささくれのように先端が割れてしまっているため、ここだけ短くてもいいですか?と言われ、それもそちらのミスなのにと思いながらわかりましたと答えました
    うすーくなってしまった爪に無理やりネイルをのせているも同然なので、私生活をおくっているだけでネイルをしているにも関わらず爪がどんどん割れてしまっています。
    2週間くらいでネイルは浮いてきていますし、こんなに酷いネイリストさんは初めてです。

ソフトジェルオフ無料☆アート10本やり放題 10,800円

ぴ様

この度は技術面、接客面に関しましてご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    オフの際に少し浮きが見られる部分がございましたため少々長めに巻きのお時間を置かせて頂きました。
    ですが結果的にご満足頂けないお仕上がりになってしまった点大変申し訳ございません。

[投稿日] 2023-06-12 12:13:12.0

ジュニアネイルということで時間や施術はそこまで気にしていませんでしたが、ファイリングの時や指を持つ時が少し痛かったです。(爪のパーツが当たっていたような気がします)
    爪の形がフリーエッジの幅を揃えていた?ようでそれよりも全体の形のバランスで整えてもらいたかったです。(極端に片方のカーブがあるような仕上がりでした)
    確認時にはもう削られていて治しようがなかったので申し出ませんでした。
    1部内出血があったので他のお客様では気をつけて欲しいです。
    塗りに関してはとても綺麗に丁寧に仕上げて貰えたので満足です。

【Jr.】ジュニアネイル フットワンカラー 3,300円

ゆい様

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後より良い接客、技術面になるよう改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。重ねてお詫び申し上げます。

[投稿日] 2023-06-12 12:04:51.0

デザイン持ち込みでお願いしました。
    ネイル自体はとても満足でした。
    ケアが帰宅後、気になったので確認していただいた時にもう少しお願いすればよかったと思いました。(こちらの確認不足です)
    都度確認してもらえるので安心して施術出来ました。

ゆい様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後のネイルのもちはいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらいつでもサロンにお電話下さい(^^)

ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Raviy新宿店

• けーぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 15:11:15.0

態度が悪い無愛想

ソフトジェルオフ無料☆カラーグラデーションorフレンチ 6,300円

けーぽ様

接客面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後より良い接客、技術面になるよう改善に努めてまいります。

Raviy新宿店一同

• ききょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 20:43:32.0

今回初めて新宿店を利用しました。
    デザインも可愛く大変満足いく仕上がりで、毎日手元を見るのが楽しみです♪
    また利用させていただきます。

ききょう様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後のネイルのもちはいかがでしょうか?
    また是非可愛いネイルをさせて下さい!

たなか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Raviy新宿店Kasumi

[投稿日] 2023-05-16 14:39:59.0

初めて来店しました。
    持ち込みのデザインをこちらの要望を踏まえつつ、担当ネイリストさんのセンスでとても可愛く綺麗に仕上げて頂きました。
    オフから仕上げまで、今まで行ったネイルサロンの中で一番丁寧でした。
    手荒れが少しある状態でしたが、気を使って頂き、熱さや痛み、しみないかなど都度確認して頂きました。
    トップの面をこんなにも綺麗に仕上げてくださるのは今までで初めてだったのでとても満足しております。また、バリを細かいところまで綺麗に取って下さり、普段ついてて気になってる事だったので良かったです。
    仕事柄水仕事が多く、いつも浮きやすいので、1ヶ月間浮かずに可愛い爪のまま過ごせたら幸せです。
    ここに通いたいと思える施術でした。
    またよろしくお願い致します。

ゆい様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

接客面や技術面褒めていただきとても嬉しいです♪
    より一層ご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    その後のネイルのもちはいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらいつでもサロンにお電話下さい。

Raviy新宿店KAE

ラビィ 新宿店(Raviy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー