3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. リファイン(Refine)   >

nail&eyelash Refine

ネイルアンドアイラッシュ リファイン

• 京都府京都市南区東九条西山王町4番地 珠光ビル京都駅3-A
  • 京都駅八条口から徒歩3分
  • Mikanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 17:57:06.0

夏っぽいオレンジグラデーションで可愛い爪になりました!
    カラー見本が原色とベージュ系多めでもう少し豊富だといいなと思いましたが、丁寧かつ無駄のない作業で綺麗に仕上げていただいて満足です!

nail&eyelash Refineからの返信コメント

Mikan様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )
    オレンジとてもよくお似合いでした~!
    カラーに関しましては少しづつ増やせるよう考えて参ります!
    貴重なご意見ありがとうございます☆

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:59:46.0

可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!
    また京都に来た時に通いたいです!

nail&eyelash Refineからの返信コメント

さくちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆ミ

また口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(^_^)
    また京都に来られた際には是非!お会いできるのを楽しみにしております!

ご来店心よりお待ちしております♪

• きさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-05 13:42:53.0

予約した日が少し前だったので、爪が伸びていて施術内容が変わりましたが、丁寧に対応して下さりありがたかったです。施術もスムーズかつ丁寧でした。

nail&eyelash Refineからの返信コメント

き様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また口コミもありがとうございます☆
    初めてのジェルネイルとお伺いした記憶がありますが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!
    選んで頂いたデザインとてもお似合いでした(^O^)

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

• おもちちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 15:28:03.0

こちらの要望通りに可愛くして頂き大変満足です。ありがとうございました(^-^)

【新規オフ込☆ケア付】◆持ち込み◆10アート

nail&eyelash Refineからの返信コメント

おもちちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆ミ

また口コミもありがとうございます!
    デザインもパーツもとてもお似合いでした( ´ ▽ ` )
    たくさんお話させて頂けてとても楽しかったです!

また機会がございましたらご来店お待ちしております♪

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:04:12.0

淡々と手早くネイルしてくださり、担当さんとのお話も楽しかったのですが
    次の日に2本折れて1本かけてしまいました。
    よく見ると気泡でボコボコしているし、私の爪が長いのもありますが、もう少し長くしていたときでもこんなに折れる事はありませんでした。
    会社の異動前にネイルをきれいにして思って伺いましたが、値段を見て辞めるべきでした。

nail&eyelash Refineからの返信コメント

わか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見を賜わり、ありがとうございました。

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 23:05:29.0

お値段が安いのに、しっかり綺麗に上げていただきました。ありがとうございます。

【新規】◇次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付)

nail&eyelash Refineからの返信コメント

こはる様、ご来店ありがとうございました♪

満足していただけて良かったです♪
    ラッシュフィクサーも是非使ってみて下さい(^^♪

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

こはる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

TotalBeautySalon Refine

• かよちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:24:39.0

初めて利用させて頂きました。
    京都駅からのアクセスは抜群で、隣の施術の方と仕切りのカーテンもあったり雰囲気も良かったです。
    最初少し緊張しておりましたが、ネイリストさんと共通の話題で話が弾み、すぐに和みました。
    色も混ぜて作って下さったりで(作ってくれないサロンも多い)、持ち込みデザイン通りの仕上がりで満足です。

【新規オフ込☆ケア付】◆持ち込み◆10アート

nail&eyelash Refineからの返信コメント

かよち様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

また口コミもありがとうございます!
    たくさんお話させて頂けて、とても楽しく施術させて頂けました!ありがとうございました(^_^)
    夏らしくて可愛いデザインとてもお似合いでしたし、仕上がりにご満足頂けたようで何よりです!

また機会がございましたらご来店お待ちしております☆

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 08:25:16.0

まつ毛もすごくぱっちりになりました!次回も通おうとおもいます!

nail&eyelash Refineからの返信コメント

あかね様、ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    喜んでいただけて良かったです☆

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

あかね様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

TotalBeautySalon Refine

• こんぶんぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:02:12.0

丁寧に仕上げてくださり満足しています。ありがとうございました!

nail&eyelash Refineからの返信コメント

こんぶんぶん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

また口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(^O^)

また機会がございましたらご来店お待ちしております♪

• ゆまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:00:03.0

とても丁寧でしたし、ご提案も好印象でした。
    とても満足です。

nail&eyelash Refineからの返信コメント

ゆまん様、ご来店ありがとうございました♪

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

ゆまん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

TotalBeautySalon Refine

• むぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:15:06.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明してくださり安心できました。デザインの相談にも乗っていただき、仕上がりも大満足です!また利用させて頂きたいと思います。

nail&eyelash Refineからの返信コメント

むぎ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また口コミもありがとうございます(^O^)
    初めてのジェルネイルを担当させて頂けてとても嬉しかったです!
    仕上がりもご満足頂けたようで何よりです、、!
    デザイン可愛くてとてもお似合いでした♪
    お爪に関して何かございましたらお気軽にご連絡ください☆

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

• ちゃーーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 19:54:18.0

目元の感じを見てもらってマシュマロロッドで施術してもらいましたが仕上がりもすごく良くてまつ毛が綺麗に上がってるので私のテンションも爆上がりです^^

nail&eyelash Refineからの返信コメント

ちゃーー様、ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    まつげが綺麗に上がると気分も上がりますよね♪

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

ちゃーー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

TotalBeautySalon Refine

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:50:53.0

人生初のまつげパーマだったので
    種類とかよくわかってなかったのですが
    丁寧に教えて頂けて、仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

nail&eyelash Refineからの返信コメント

あさこ様、ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    喜んでいただけて良かったです!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    また次回デザインのご相談させていただきますね♪

あさこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

TotalBeautySalon Refine

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:34:03.0

カラーが沢山あり、良かったです!

nail&eyelash Refineからの返信コメント

あき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また口コミもありがとうございます☆ミ
    選んで頂いたカラーとてもお似合いでした!
    次回もお気に入りのカラーが見つかると嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 01:39:06.0

ネイルすごく上手でお話も楽しかったです!また行きたいと思ってます!ありがとうございました!

nail&eyelash Refineからの返信コメント

まこ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

また口コミもありがとうございます!
    大切なご予定の前に担当させて頂けてとても嬉しかったし、たくさんお話させて頂けて楽しかったです(^O^)/

またネイルをされる機会があれば是非、ご来店心よりお待ちしております♪

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:38:25.0

とても接客が丁寧で、落ち着く空間でした。
    初めてのまつげパーマでしたが、綺麗に仕上げていただいて満足しています。

nail&eyelash Refineからの返信コメント

さあや様、ご来店ありがとうございました♪

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

さあや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

TotalBeautySalon Refine

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:44:01.0

サンプルから選べるコースだったのですが、デザインがすべて可愛くて良かったです。周りにも褒められます!ありがとうございました。

nail&eyelash Refineからの返信コメント

ちなつ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

また口コミもありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けたようで何よりです( ´ ▽ ` )♪
    もう少しで秋用サンプルに変わりますので、またお気に入りのデザインを見つけて頂けると嬉しいです!

• とくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 19:24:04.0

まつ毛パーマ、初めてでしたが、きちんとカウンセリングや好みを聞いてくださいました。
    仕上がりも綺麗で丁寧に施術していただき満足です。

nail&eyelash Refineからの返信コメント

とくちゃん様、ご来店ありがとうございました♪

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

とくちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

TotalBeautySalon Refine

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:37:19.0

すごく丁寧で爪の形も綺麗でよかったです!
    楽しくおしゃべりもできました!
    また機会があればよろしくお願いします!

nail&eyelash Refineからの返信コメント

あ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また口コミもありがとうございます☆
    たくさんお話させて頂けてとても楽しかったです、ありがとうございました(^O^)
    キラキラカラーとてもお似合いでした!

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 14:18:28.0

お店の雰囲気も落ち着きがあって、店員さんの対応も非常によかったです。可愛くして頂きました!

nail&eyelash Refineからの返信コメント

めい様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

また口コミもありがとうございます!
    ナチュラルカラーとてもお似合いでした(^O^)
    スポーツをされるとお伺いしましたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?

また機会がございましたらご来店お待ちしております♪

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 11:57:13.0

いつも、急に予約するので空いてないかなと思いながら
    ラッキーでした
    少しネイルに行けないかもしれないのでやはりグラデーションにしてもらい、ほぼお任せしました
    とても可愛くて、出来上がりがキラキラしてました
    早い、かわいい、近いでまた行きたいと思い帰りました

nail&eyelash Refineからの返信コメント

あかね様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

また口コミもありがとうございます!
    次の付け替えまで少し期間が空くとのことでしたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    選んで頂いたカラーとてもお似合いでした(^O^)

• らーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:54:47.0

持ち込みしたデザインへの再現度が高く、大満足でした。
    今までのネイルで1番お気に入りです!

【新規オフ込☆ケア付】◆持ち込み◆4本アート♪

nail&eyelash Refineからの返信コメント

らー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また口コミもありがとうございます☆ミ
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!!
    ストーンがたくさんのとても可愛いデザインで私自身楽しく施術させて頂けました♪
    とてもお似合いでした( ´ ▽ ` )

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

• まこちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:16:07.0

決まったサンプルから選ぶコースでした。
    どのサンプルも可愛く、どれにするか迷ってしまいました。
    来店時の案内や施術、全て丁寧で仕上がりも大満足です!
    次回もまたお願いしようと思います。

nail&eyelash Refineからの返信コメント

まこちん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また口コミもありがとうございます☆
    お選び頂いたデザインとてもお似合いでした~!!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております、ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

• ぺこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 03:18:20.0

とても綺麗に上げてくださいました。

【新規】学割U24☆ラッシュリフト*コーティング付

nail&eyelash Refineからの返信コメント

ぺこ様、ご来店ありがとうございました♪

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

ぺこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

TotalBeautySalon Refine

• わっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:08:24.0

施術内容はすごく丁寧で、お話も楽しくしていただきました。
    また利用したいです。

nail&eyelash Refineからの返信コメント

わっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

また口コミもありがとうございます!
    たくさんお話させて頂けて私もとても楽しかったです!
    色々教えて頂きありがとうございました(^O^)

またお越しの際は是非!
    ご来店お待ちしております♪

• lapisさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 12:46:58.0

フットネイル2本アート。カラーとアートの写真の持ち込みをしましたが、色はサンプルを見るように言われました。希望の色がないため、色を作る事はできませんかとお願いをしました。くすんだピンクやパープル系の色のため、無理は言っていませんが、表情や態度がすぐ変わったことが充分伝わリました。初め写真とは全く異なる明るいピンク作ってくださいましたが、年齢的に合わないため、こればかりは妥協はできずおとなしめの色をお願いしました。見た目怒っているのが伝わり、リラックスすることがなく、スタッフさんにすごく気を使った時間は苦痛でしかなかったです。
    なんとかマシな色になりましたが、お願いしたマーブルのアートがとても色が薄いと思いました。これ以上の通じないやりとりはできず我慢しました。職場で複数に見てもらいました。いずれも『薄っす!』『見本が全く生かされていない』という言葉でした。自分が変わった感覚ではなかったという事がわかりました。仕事柄できないネイル、予定があり楽しみにしていた外出。テンション上げるはずが、泣けます。イベント台無しです。

【新規オフ込☆ケア付】◆持ち込み◆4本アート♪

nail&eyelash Refineからの返信コメント

lapis様、先日はご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける結果にできず大変申し訳ございませんでした。

施術中、態度を変えた認識はありませんでしたが、お客様に不快感を与えたことは私の接客に問題がありました。申し訳ございません。
    カラーは基本的にはお時間や色彩感覚による違いがないようサンプルからお選び頂いております。またご希望頂いた際にカラーは混ぜれますが、100%同じにする事は難しいことをお伝えした上で私なりに近いカラーを作成致しました。最終的なカラーは大丈夫かお伺いし塗らせて頂いたと記憶しております。
    デザインは、硬化する前であればやり直しがきくので確認をしてからライトに入れて頂くようお願いしております。硬化前にご要望がなかったためお仕上げ致しましたが我慢して下さっていたことに気付けず申し訳ございません。
    持ち込み画像に似せられるよう努力をし、感覚の違いがないようご相談したつもりでしたが、私の力不足です。

せっかくご来店頂いたにも関わらずご満足頂ける仕上がりすることができず、その上不快感を与えてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

• Kotaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 17:35:52.0

初めてで緊張しましたが、スタッフさんの優しい接客で安心して受けることが出来ました!ありがとうございました!

【新規】学割U24☆ラッシュリフト*コーティング付

nail&eyelash Refineからの返信コメント

Kota様、ご来店ありがとうございました♪

リラックスして頂けて良かったです(*^_^*)

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

Kota様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

TotalBeautySalon Refine

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 09:49:38.0

今回もまつげパーマをお願いしました。いつも希望通りの形に上げてくださりありがとうございます。

【学割U24】ラッシュリフト*コーティング付

nail&eyelash Refineからの返信コメント

なつき様、ご来店ありがとうございました♪

こちらこそいつもありがとうございます(*^_^*)
    これからもお客様に喜んでいただけるよう日々努力して参ります!

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

なつき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

TotalBeautySalon Refine

• あもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:56:37.0

フットネイルをしたいと思い、今回初めて利用させていただきました。京都駅からすぐ近くなので迷わなかったです。
    古いビルなのでエレベーター内とお店の前が少し独特な匂いでした。
    スタッフさんはあまり無駄なことを喋らないスタイルで、お喋りが苦手な私にはよかったです。
    今回持ち込みのデザインをしていただきましたが、可愛く仕上がり大変満足しています。
    値段も良心的でとても良かったと思いました。

◆フット◆【新規オフ込☆ケア付】親指2本デザイン付きコース

nail&eyelash Refineからの返信コメント

あも様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

また口コミもありがとうございます!
    とてもお似合いでした!
    貴重なご意見もありがとうございます(^ ^)
    参考にさせて頂きます!

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 22:17:14.0

パリジェンヌのマツパをしていただきました。私が一重なので、マツパをしても上がらないことが多いのですが、今までの中で1番まつ毛がぱっちり上がっていて、めちゃくちゃ嬉しいです!朝起きても、いつでもまつ毛がぱっちり上がっていて、気分も上がります、本当にありがとうございました!

【新規】◇ベーシック◇ラッシュリフト(コーティング込)

nail&eyelash Refineからの返信コメント

ゆみ様、ご来店ありがとうございました♪

満足して頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    まつげが上がっているだけで気分上がりますよね(^^♪

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

ゆみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

TotalBeautySalon Refine

リファイン(Refine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー