3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. リファイン(Refine)   >

nail&eyelash Refine

ネイルアンドアイラッシュ リファイン

• 京都府京都市南区東九条西山王町4番地 珠光ビル京都駅3-A
  • 京都駅八条口から徒歩3分
  • なおなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 15:47:29.0

確かな技術力で、とても綺麗に上げてくださいました。担当さんも仕上がりイメージを背術前お伝えくださり、理想通りのマツパが仕上がりました。ありがとうございました。

GW直前割☆毛先くるんっ♪ラッシュリフト(コーティング込)

nail&eyelash Refineからの返信コメント

なおなお様、ご来店ありがとうございました♪

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

なおなお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

TotalBeautySalon Refine

• ノエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 18:07:06.0

居心地の良い空間で、施術も丁寧にしていただけました!
    仕上がりも綺麗でアクセスも良いのでまた利用したいなと感じました!

GW直前割☆根元から立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付)

nail&eyelash Refineからの返信コメント

ノエ様、ご来店ありがとうございました♪

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

ノエ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

TotalBeautySalon Refine

• yaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 10:46:32.0

しっかりカウンセリングしてくれたり自分にあったパーマにしてくださってありがとうございました!

【新規】根元から立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付)

先日はご来店頂きありがとうございました☆

気に入って頂けて嬉しいです!!
    とてもお似合いでした(≧▽≦)

また、ya様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• merucoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:59:15.0

本日2度目でしたが、とても丁寧に接客と施術をして頂きました。楽しくお話しできて良かったです。
    またお邪魔させて頂きます。

毛先くるんっ♪ラッシュリフト(コーティング込)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

気さくにお話してくださり私も楽しかったです♪

また次回も、meruco様にお会いできるのを楽しみにしております(≧▽≦)

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:09:38.0

しっかりとまつ毛が上がってて満足です!施術スペースもカーテンで仕切られており、落ち着けてよかったです。
    後で確認した際にまぶたにテープの粘着面が少し残っておりそこだけ気になりました。

nail&eyelash Refineからの返信コメント

り様、ご来店ありがとうございました♪

喜んで頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    粘着が気になったとの事で、申し訳ございません。
    今後は同じようなことが起こらないよう改善に努めてまいります!

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

り様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

TotalBeautySalon Refine

• らうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 19:22:10.0

前回他店舗での仕上がりがあまり良くなかったのですが、今回とても綺麗に上げていただけて良かったです。施術中の痛みや染みたりなどもなく、とても大満足です。次回もよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました☆

気に入って頂けて嬉しいです(≧▽≦)
    また不安な事等ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

次回も、らう様にお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

• ことのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-15 12:52:47.0

パリジェンヌ最高です!
    目がぱっちりになりました!!

先日はご来店頂きありがとうございました☆

気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)
    とてもお似合いでした♪

また、ことの様にお会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミもありがとうございました(≧▽≦)

• そらおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 00:45:27.0

瞼にテープが残っている状態で帰されました。透明な粘着テープだったので帰り道で目の違和感があり気付きました。

nail&eyelash Refineからの返信コメント

そらお様、先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    瞼に透明テープが残っていたとのことですが、ラッシュリフトで透明のテープを使うことはない為、
    考えられる可能性としましては糊のふき取りが甘く違和感を感じられたのかもしれません。
    誠に申し訳ございません。

ご指摘いただいたことを無駄にしないよう、
    より良いサービスと技術面を見直し、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとございました。

TotalBeautySalon Refine

• とりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 03:08:44.0

まつげエクステをお願いしました。
    数年ぶりにまつげエクステをしたのですが、とても可愛いです。
    少しですが、目頭ギリギリに一本だけ付いていたり、まつげ2-3本巻き込みエクステがついていたことが気になりました。

【新規】超軽量フラットラッシュ100本(オフ・コーティング込)¥5700

nail&eyelash Refineからの返信コメント

とり様、ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    次回カウンセリング時にしっかり見させていただきますね!

また何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

とり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

TotalBeautySalon Refine

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 21:50:11.0

他店では仕上がりが満足いかなかったのですが、根本からしっかり上げて頂いて綺麗な仕上がりで施術も丁寧で大満足です(*^^*)ありがとうございました!

nail&eyelash Refineからの返信コメント

りー様、ご来店ありがとうございました♪

満足して頂けて嬉しいです(*^_^*)

また何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

りー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

TotalBeautySalon Refine

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 11:49:26.0

雰囲気も対応も仕上がりも全て満足でした。
    また行きたいと思います。

nail&eyelash Refineからの返信コメント

まお様、ご来店ありがとうございました♪

満足して頂けて良かったです(*^_^*)

また何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

まお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

TotalBeautySalon Refine

• Mtyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 17:04:42.0

仕上がり、雰囲気、ご対応など全て大変満足で、また行かせて頂きたいです。

nail&eyelash Refineからの返信コメント

Mty様、ご来店ありがとうございました♪

喜んで頂けて嬉しいです(*^_^*)

また何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

Mty様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

TotalBeautySalon Refine

• ふくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 20:00:47.0

少し束感があって、綺麗に上がってるまつ毛に仕上げていただいてありがとうございます!個人的に過去一の仕上がりです!!笑お値段以上の仕上がりで感動してます。またお願いします!

nail&eyelash Refineからの返信コメント

ふくちゃん様、ご来店ありがとうございました♪

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

ふくちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

TotalBeautySalon Refine

• ふゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:49:26.0

初めて利用させていただきました!

スタッフさんの柔らかい印象のおかげでデザインやその他の要望を伝えやすく、とても安心して施術を受けることができました^_^
    アクセス・値段・仕上がり、全て大満足でまたリピートしたいと思います!

nail&eyelash Refineからの返信コメント

ふゆか様、ご来店ありがとうございました♪

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

ふゆか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

TotalBeautySalon Refine

• ともはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 13:26:02.0

入店から案内、施術、会計まで、丁寧接客してくださいました。
    気になるところはないですか、と不明点などにも丁寧に対応して下さり、前回他店での仕上がりの気になるところをお伝えさせてもらったのでそれも気をつけて施術をしてくださいました。仕上がりもとても綺麗で、すごく満足です。
    カールのもちなどはまだ分からないのでそのレビューはできませんが、お店の対応、施術、施術直後の仕上がりなどはとても綺麗で、良かったです。
    ありがとうございました(*^^*)

nail&eyelash Refineからの返信コメント

ともは様、ご来店ありがとうございました♪

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

ともは様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

TotalBeautySalon Refine

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 19:56:19.0

とても丁寧な施術で、初めてでしたが安心してお任せすることができました。またリクライニングのふかふか椅子だったので、とてもリラックスできました。

nail&eyelash Refineからの返信コメント

かな様、ご来店ありがとうございました♪

喜んで頂けて嬉しいです(*^_^*)
    また、ソファベッドでリラックスして頂けて良かったです♪

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

かな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-28 09:11:03.0

施術中の声掛けが一切ない。唯一あったのは、最初の「はじめていきますねー」と、最後の「目を開けてください」の二言。途中で席を離れてもいたし、今何されているかも全くわからず終始不安でしかなかった。今まで何度もマツパ、マツエクをしてきたが、こんなことは初めてでほんとに不安だった。仕上がりもばらつきがあり、とても上手とは言えない仕上がりだった。もう2度と行かない。

nail&eyelash Refineからの返信コメント

あ様、先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は不安な思いをさせてしまい、
    心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいたことを無駄にしないよう、
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、
    より良いサービスと技術面を見直し、改善に努めてまいります。

この度は、このような貴重なご意見をありがとございました。

TotalBeautySalon Refine

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:04:25.0

静かな空間で、綺麗でアットホームな感じが落ち着けました。待ち時間とかも少なかったのです。
    終始リラックスできました。
    ヒアリングも丁寧で、こちらも要望を伝えやすかったです。また利用したいと思います

【新規】超軽量フラットラッシュ80本(オフ・コーティング込)¥5000

nail&eyelash Refineからの返信コメント

あき様、ご来店ありがとうございました♪

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

あき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

TotalBeautySalon Refine

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 11:57:52.0

落ち着いた空間でスタッフさんの対応も丁寧だったので、とてもリラックスできました。まつげも理想的な形で上がっていて、またお願いしたいなと思いました。

nail&eyelash Refineからの返信コメント

さき様、ご来店ありがとうございました♪

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

さき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• 依子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 19:04:16.0

10年ぶりの久しぶりのマツエクで、初めてお世話になるお店だったので最初は少し緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんの初対面の印象が優しくて、親切にご説明下さり、施術もとても丁寧で安心してお任せできました。
    突然の本数増加にも快くご対応下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。仕上がりにも大満足です。
    これから月1回の楽しみができました。本当にありがとうございました。
    これからも宜しくお願いします。

【新規】超軽量フラットラッシュ100本(オフ・コーティング込)¥5500

nail&eyelash Refineからの返信コメント

依子様、ご来店ありがとうございました♪

喜んで頂けて良かったです(*^_^*)
    色々お話して下さり私も嬉しかったです♪

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

依子様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 14:13:16.0

とても落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスできました。

nail&eyelash Refineからの返信コメント

りん様、ご来店ありがとうございました♪

リラックスして頂けて良かったです(*^_^*)

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

りん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• あおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 12:44:06.0

お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったし、スタッフの方も親切で一つ一つ丁寧に説明していただき、初めてだったので分からないこともありたくさん質問させてもらったのですが、詳しく説明していただいてとても良かったです!
    仕上がりもとても満足でした!
    また行きたいです!

nail&eyelash Refineからの返信コメント

あおちゃん様、ご来店ありがとうございました♪

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

あおちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• siさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-14 22:47:47.0

パリジェンヌは初めてでしたが、仕上がりにとても満足しています。丁寧に対応してくださり、リラックスして過ごせました!またよろしくお願いします。

nail&eyelash Refineからの返信コメント

si様、ご来店ありがとうございました♪

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

si様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• こはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:42:15.0

できあがりを見た時に今までで一番綺麗に上がっていたので本当に満足しています!
    時間が経ってもしっかり上がっているのでまたお願いしたいと思います!!
    施術前のカウンセリングもとても丁寧でした。

nail&eyelash Refineからの返信コメント

こは様、ご来店ありがとうございました♪

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

こは様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• こんぺーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 12:04:03.0

とても丁寧で良かったです!また行きます。

【新規】大人気★上下パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付) ¥7900

nail&eyelash Refineからの返信コメント

こんぺー様、ご来店ありがとうございました♪

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

こんぺー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ゆこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 19:03:55.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【新規】超軽量フラットラッシュ140本までつけ放題(オフ・コーティング込)

nail&eyelash Refineからの返信コメント

ゆこ様、ご来店ありがとうございました♪

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

ゆこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

TotalBeautySalon Refine

• おでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:28:50.0

丁寧かつ静かに作業して下さったので、ゆっくりリラックスしながら施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

nail&eyelash Refineからの返信コメント

おでん様、ご来店ありがとうございました♪

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

おでん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

TotalBeautySalon Refine

• くるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 19:50:03.0

まつげパーマの仕上がりもよくまた利用したいと思いました!

nail&eyelash Refineからの返信コメント

くる様、ご来店ありがとうございました♪

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

くる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

TotalBeautySalon Refine

• こはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:48:00.0

目にあわせてメニューご提案頂き、とてもきれいに仕上げて頂きました。遠方に住んでいるのでリピートできないですが、また近くに来たら予約したいと思います。

nail&eyelash Refineからの返信コメント

こはる様、ご来店ありがとうございました♪

その後ラッシュリフトの調子はいかがでしょうか?
    またお近くに来られる際はぜひお待ちしております♪

TotalBeautySalon Refine

• saaaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 21:53:42.0

パーマ前のデザインに関する相談も優しく答えてくださり、メニューを変更したのにも関わらずとても丁寧に対応してくださいました。
    他のサロンさんでは上がらなかったまつ毛もしっかり上がり、技術面も素晴らしいです!またよろしくお願いいたします。

nail&eyelash Refineからの返信コメント

saaa様、ご来店ありがとうございました♪

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

saaa様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

TotalBeautySalon Refine

リファイン(Refine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー