3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. リファイン(Refine)   >

nail&eyelash Refine

ネイルアンドアイラッシュ リファイン

• 京都府京都市南区東九条西山王町4番地 珠光ビル京都駅3-A
  • 京都駅八条口から徒歩3分
  • かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:05:21.0

爪が伸びて限界だったので急遽前日に予約させていただきました。初めてでしたが、ヒアリングをしっかりしてくださったので安心して任せられました。シンプルだけど希望通りの可愛いカラーにしていただけて嬉しいです。また伺いたいです。

【新規オフ込☆ケア付】ツヤ感◎ワンカラーorグラデーション(フットもok)

nail&eyelash Refineからの返信コメント

かなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

また嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもあまりされないカラーとのことでしたがとてもお似合いでした( ´ ▽ ` )
    気に入って頂けたようで何よりです!!

またのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• ウブネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:15:17.0

ネイルオフもまつげパーマも満足です!
    ありがとうございました^^

【新規】毛先くるんっ♪ラッシュリフト(コーティング込)

nail&eyelash Refineからの返信コメント

ウブネ様、ご来店ありがとうございました♪

これからもお客様に喜んでいただけるよう日々努力して参ります。

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

ウブネ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

TotalBeautySalon Refine

• ミアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 16:01:37.0

店の雰囲気とても落ち着くんで、リラックスできました。ネイルも可愛くて、次回ハンドよろしくお願いします。

【新規オフ込☆ケア付】選べるサンプル◆シンプルコース♪(フットもok)

nail&eyelash Refineからの返信コメント

ミア様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ハンドも是非お気に入りのデザイン見つけてください☆

ご来店心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:50:21.0

とても丁寧な仕上がりに大満足です!

nail&eyelash Refineからの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

また嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    キラキラカラーとストーンパーツとてもお似合いでした!!
    お爪伸ばされるとのことでしたので、保湿しっかりしてあげてください☆

また機会がございましたらお待ちしております!

• 林さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 07:21:08.0

駅からも近く、お店の雰囲気や値段など全体的に通いやすくて良かったです!エクステをつける時もあまり触れている感じがせずフカフカの椅子でゆっくりと過ごせました、ありがとうございました!

【新規】超軽量フラットラッシュ100本(オフ・コーティング込)¥5700

nail&eyelash Refineからの返信コメント

林様、ご来店ありがとうございました♪

ソファも気に入って頂けて良かったです(*^_^*)

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

林様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

TotalBeautySalon Refine

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 14:18:10.0

とても可愛くしくださいました。
    要望にも十分に答えていただいて満足しました。
    また行きたいと思います。

nail&eyelash Refineからの返信コメント

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーもラメラインもお似合いでした(^_^)♪

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:52:57.0

どんな感じにしたいか丁寧に聞いてくださって安心しておまかせできました!とても可愛いです!ありがとうございました!

nail&eyelash Refineからの返信コメント

あんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

また嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインもカラーもとてもよくお似合いでした(^_^)
    是非付け替えまでの期間楽しんでください♪

また機会がございましたらお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 22:27:11.0

とても丁寧にかわいく仕上げてもらいました!ネイルしてもらっている時も、話が弾んで楽しい時間でした!

nail&eyelash Refineからの返信コメント

ちー様、先日はご来店頂きありがとございました!

また嬉しい口コミありがとうございます☆
    たくさんお話させて頂けて私もとても楽しかったです(^^♪
    カラーもとてもお似合いでした!

また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• Cさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 17:17:35.0

今回も丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!大満足の仕上がりです!またお願いします!

超軽量フラットラッシュ120本までつけ放題(自店オフ・コーティング込)

nail&eyelash Refineからの返信コメント

C様、ご来店ありがとうございました♪

満足して頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

C様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

TotalBeautySalon Refine

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 11:32:38.0

昨年より何度か利用させていただいております。
    カラーも豊富で綺麗に仕上げていただけるので、ワンカラーでも十分ネイルを楽しめます。
    スタッフさんも感じの良い方で、お話しながらでもてきぱきと施術してくださいました。
    今後もまた利用したいと思います。

【自店オフ込☆ケア付】ツヤ感◎ワンカラーorグラデーション(フットもok)

nail&eyelash Refineからの返信コメント

りんこ様、いつもご来店ありがとうございます(^-^)

また嬉しい口コミありがとうございます!
    まだまだたくさんカラーもございますので、色んなカラーを是非☆

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ryさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 22:19:10.0

仕上がりがすごく良くて
    ここのパリジェンヌが1番好きです!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング込)

nail&eyelash Refineからの返信コメント

ry様、ご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

ry様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

TotalBeautySalon Refine

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:26:13.0

当日予約でパリジェンヌをお願いしました。テキパキ短時間で仕上げてくださり、まつ毛も綺麗に上げてくださってとっても満足です!

【新規】根元から立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付)

nail&eyelash Refineからの返信コメント

かおり様、ご来店ありがとうございました♪

満足して頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

かおり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

TotalBeautySalon Refine

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 16:06:51.0

丁寧にオフもケアもして頂き、仕上がりもとても綺麗で満足です。施術中の会話も楽しくできて、あっという間に時間が経っていました。お値段もお手頃なので、また利用させて頂きたいです。

nail&eyelash Refineからの返信コメント

なみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます☆
    たくさんお話させて頂けてとても楽しかったし嬉しかったです(^^♪
    カラーもお似合いでした!
    お忙しいとは思いますがお仕事頑張ってください、、!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 11:04:30.0

モチは分かりませんが、仕上がりは綺麗でした。

nail&eyelash Refineからの返信コメント

はるか様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

また嬉しい口コミありがとうございます!
    ネイルに関しまして何かございましたらお気軽にご連絡ください☆

また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• トゥメさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:37:35.0

【新規オフ込☆ケア付】選べるサンプル10本アート♪(フットもok)

nail&eyelash Refineからの返信コメント

トゥメ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    お気に入りカラーとてもお似合いでした!

また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• みっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:23:43.0

旅行中ネイルが浮いてしまって伺ったのですが、
    とても良かったです!大満足です!

nail&eyelash Refineからの返信コメント

みっつ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

また嬉しい口コミありがとうございます!
    施術中たくさんお話させて頂けてとても楽しかったです(*^_^*)

また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 13:33:33.0

持ち込み画像でいろいろワガママを言ったのですが、希望通りに仕上げてくださいました!雰囲気も良く、ゆっくりできました。ありがとうございました^^!

【新規オフ込☆ケア付】◆持ち込み◆6本アート♪(フットもok)

nail&eyelash Refineからの返信コメント

ゆかり様、先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)♪
    とても可愛いデザインで施術させて頂くのが楽しかったです!
    ラメのカラーもお似合いでした(^_^)

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

• HYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 22:59:33.0

丁寧に仕上げてもらいありがとうございました。
    お話も楽しかったです。

nail&eyelash Refineからの返信コメント

HY様、ご来店ありがとうございました♪

喜んで頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    お話して下さって私も楽しかったです♪

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

HY様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

TotalBeautySalon Refine

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 19:22:31.0

かわいらしい方で、お若かったですが接客も技術もしっかりされていて安心しておまかせできました。
    お話していたメニューが増えるといいですね!

nail&eyelash Refineからの返信コメント

まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    おっしゃってくださっていたデザインができるようメニューの追加も考えます☆
    沢山お話しさせて頂いてとても楽しかったです(*^_^*)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 22:45:17.0

すごく丁寧にして下さりました。
    仕上がりも綺麗で満足です(*^^*)

nail&eyelash Refineからの返信コメント

ちな様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

また嬉しい口コミありがとうございます!
    可愛いデザインでとてもお似合いでした(^^)/
    お爪伸びてきてからは折れないように少しだけ気を付けてください、、!

また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 15:50:16.0

とても可愛いネイルをして頂きました!!

nail&eyelash Refineからの返信コメント

ひな様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/

また嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーもパーツもとてもよくお似合いでした☆

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

• まこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:38:49.0

要望も丁寧に時間をかけて聞いてくださって仕上がりもとても満足です!次回もよろしくお願いします!

nail&eyelash Refineからの返信コメント

まこちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

また嬉しい口コミありがとうございます!
    他にも肌なじみのいいカラーございますので、是非お試しください(^O^)
    お仕事大変かと思いますが、頑張ってください、、!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:51:04.0

いい雰囲気の店でした。またよろしくお願いします

【新規】超軽量フラットラッシュ80本(オフ・コーティング込)¥5200

nail&eyelash Refineからの返信コメント

なな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談ください!

なな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:50:02.0

人生初めてのネイルをして頂きました!
    丁寧で色の相談も乗って頂き、とっても大満足です◎
    綺麗になった爪をずーっとみてしまいます笑
    次回もお願いいたします!

nail&eyelash Refineからの返信コメント

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

初めてのネイルを担当させて頂けて、仕上がりも満足頂けたようで大変嬉しく思っております☆ミ
    次回もカラーの相談しながら楽しい時間を過ごせたらと思います、、!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ねこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 21:36:24.0

初めてかつ急な飛び込み入店で、長さやデザインも系統から決まっていなかったのですが、とっても綺麗に仕上げていただきました。
    その場でデザイン探しをした上に、「大体こんな感じで、この模様が素敵なので入れてもらって、細かい部分はよくわからないのでお任せします」なんてお願いにもしっかり答えていただき、完成してからはかわいすぎて、度々眺めて楽しんでいます。
    お話も楽しく、初めてお会いしましたがリラックスできました。
    作業を見ているのも楽しかったです。

【新規オフ込☆ケア付】選べるサンプル4本アート♪(フットもok)

nail&eyelash Refineからの返信コメント

ねこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます☆
    大切なご予定の前に担当させて頂けて嬉しかったです!
    デザインも可愛くてとてもお似合いでした(*^^*)
    残りの期間も是非楽しんでください♪

• そるりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 16:52:50.0

駅から近くてとても便利な場所にあったのがよかったです!
    少しめんどくさいオーダーをしてしまったのですが仕上がりも綺麗にしていただいて満足です、ありがとうございました★

nail&eyelash Refineからの返信コメント

そるり様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    絶妙なカラーとキラキラパーツとてもお似合いで可愛かったです!!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• くりすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 13:06:09.0

はじめてのジェルネイル、急な来店にも関わらず親切にして頂きました。施術してくださったスタッフの方も気さくで優しい雰囲気で良かったです。仕上がりもとても可愛くしていただいて、大変満足です!

【新規オフ込☆ケア付】◆持ち込み◆ベーシック4本アート♪(フットok)

nail&eyelash Refineからの返信コメント

くりす様、先日はご来店頂きありがとうございました☆ミ

初めてのジェルネイルをさせて頂けてとても嬉しかったです!
    また嬉しい口コミもありがとうございます、、!
    可愛いデザインで施術していて楽しかったです(^^♪

また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• ママ3さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 07:31:15.0

急な予約ですが綺麗にプルプル仕上げて頂きました!
    ありがとうございます♪
    近くなので通いやすいし助かります!!
    また次回も宜しくお願いします!

nail&eyelash Refineからの返信コメント

ママ3様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております、ありがとうございます(*^_^*)
    カラーとてもよくお似合いでした、、!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 19:15:45.0

できるデザインに制限があるにもかかわらず丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。
    仕上がりにも理想通りの感じでとても満足しています!

nail&eyelash Refineからの返信コメント

なお様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーもパーツもとてもお似合いでした☆ミ

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 18:24:52.0

お願いした通りのカールで大満足です!
    薬液等もしみることもなく、またお願いしたいなと思いました

【新規】毛先くるんっ♪ラッシュリフト(コーティング込)

nail&eyelash Refineからの返信コメント

ふく様、ご来店ありがとうございました♪

喜んで頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

ふく様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

TotalBeautySalon Refine

リファイン(Refine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー