リピートです。仕事でネイルのデザインに制限があり、シンプルなデザインを希望してたため、こちらのクーポンを使用しました。自分の理想通り、仕事のルールの範囲内で可愛く仕上げていただけて満足です!ありがとうございます!
【カラー多数!ちゅるん系多数★ワンカラー】ケア込み☆パラ変更OK¥5500
しの様
シンプルすぎず派手すぎないデザインだったので、
オフィスでも安心して過ごせそうで良かったです!
他にもオフィス向けのデザインたくさんおいてあるので、
ぜひお試しください(^ ^)
爪が割れやすかったり、ネイルが剥がれやすいことを相談しました。丁寧に対応してくれ、ジェルを厚めに塗っていただきました。ありがとうございます。
また利用したいと思います。
さっちゃん様
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
また不安点や気になる点ございましたら、
お気軽にお声がけくださいませ(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております!
Rinka
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
msk様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
秋っぽいカラーが、msk様のイメージにとてもお似合いで
可愛かったです♪
次回もお待ちしております☆
Asako
今回もキレイに仕上げてもらいました 楽しくてあっという間の時間でした。またよろしくおねがいします
カンノさま
先日はご来店頂きありがとうございます!
いつも楽しいお話で癒されてます♪
次回ご予約ありがとうございます!
楽しみにお待ちしてます!!
初めてのネイルで、爪も小さくてこんな爪でも可愛くなるか心配でしたが、そんな心配も吹き飛ぶ程の仕上がりに大満足でした。
色々アドバイスもくださり、爪の状態に合わせた提案をしていただいたので助かりました。またぜひお願いしたいです。
本当にありがとうございました。
【ご新規様】【定額Simpleオフィス系*ちゅるん系】ケア込☆通常¥6900→¥6700
れな様
初めてのネイルはドキドキだったかと思いますが、
喜んでいただけて私も非常に嬉しく思います(^^)
Rinka
毎回ちゅるんと美爪にしていただいてありがとうございます。
カラー選びも仕上がりも毎回大満足です。サロンの雰囲気も癒し空間なので、リラックスしながら毎回あっという間に時間が過ぎます。またよろしくお願いします。
あき様
今回は前回と似た系統ではあるものの、
また違った雰囲気のカラーで、
馴染みもよくお似合いでした(^-^)
リラックスしていただけて嬉しいです(^^)
Rinka
オレンジっぽいゴールドで夏っぽくて可愛いです!いつもありがとうございます!!
msk様
先日はご来店いただきありがとうございます^_^
今回のカラーも可愛かったですね!
次回も夏ネイルを楽しみましょう♪
Asako
今回初めて微粒子マグをやってもらったのですが、きれいすぎて感激しました。フォルムがきれいなのでちゅるちゅる感がすごいです。濃いめのカラーでもとても上品な仕上がりで大満足です。
仕事終わりに伺ったのですが、他店の半分以下の時間で仕上げてくださいました。また伺います。ありがとうございました!
マグネット【サテンシルク&ギャラクシー】カラー70色以上・微粒子マグ@7200
しろ様
気に入っていただけて非常に嬉しいです...!!
深めのカラーのマグネットは大人っぽさもあり、
ちゅるちゅる感で爪先からオシャレになれますよね!
非常にお似合いでした!
Rinka
今回も、素敵でかわいいネイルありがとうございます。毎回手元をきれいにしていると気分上がります!
てんてん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです!
お爪をお休みしたい時はオフケアのみも可能なのでご相談下さいね^_^
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
matsuda
本当に素敵に仕上げていただきました!急にメニューを変更してしまったせいで、施術の時間が足りなくなってしまい、ご迷惑をおかけして本当に申し訳ありませんでした。それでも限られた時間の中で、とても綺麗に仕上げてくださって感謝しています。次回もどうぞよろしくお願いします!
【定番人気☆フレンチネイル*ケア込】パラジェル変更可◎7600
misaka様
こちらこそバタバタになってしまい、
申し訳ございませんでした汗
喜んでいただけて嬉しいです!
Rinka
今回もとてもキレイで大満足です 楽しいお話しであっという間の時間でした。またよろしくおねがいします
カンノ さま
毎回楽しい時間です(*^-^*)
次回も楽しみにお待ちしております!
コースはシンプルアートからマグネットに変更。
稀に見る酷さでした。
・サービス
→笑顔もなく、こちらからの質問や要望には少し突っかかるような返答。すごく気分が悪くなった。
また、テーブル周りや使う道具が全部汚いのも気になります。
直接筆をテーブルに置いているので、テーブルに落ちたダストなどが塗布の際につくことも頻繁にあり、呆れました。
・オフ
→オフ残りがある(10本中3本)のに、気付かずにジェルをのせようとされたので、やむを得ずこちらから指摘。
・デザイン
→周りにはみ出すことも多く、最後の仕上げも雑。
アートにしなくてよかったです。
素人レベルに感じました。
500円を追加してパラジェルにしましたが、標準でパラジェルを使用しているサロンが最近は多くあるので、価格も高く感じました。
ネイルサロンが多くある激戦区に近い場所なので、もうこちらを利用することはないかと思います。
くみこさま
近隣、沢山のサロンがある中、当店にご来店頂き
誠にありがとうございました。
併せまして、ご指摘頂きありがとうございました。
サロンオーナー
矢萩
初めての利用でしたが、とても親切に対応してくださり居心地が良かったです。ネイルも可愛く仕上げていただき、色々な人から可愛いと言ってもらえて嬉しいです!初めてだったので、最初のアンケート?で接客に関してどちらでもないと記入したのですが、次回はもっとお話してみたいなと思いました♪ありがとうございました!
【フット☆デザインアート】フットバス付◎サンプルから選択@8900
さあ様
フットのニュアンスお花ネイル非常にお似合いでした!
周りの方にもお褒めの言葉を頂けて私も嬉しく思います(^ ^)
Rinka
急な時間変更にも対応していただいた上、ネイルの相談にも親身になって対応いただきました。仕上がりも綺麗で大満足です。今後ネイルでお世話になるときには、利用したいと思います。
【定額☆ベーシック】アート4本/カラー変更OK☆パラジェルへ変更可◎ 7600
お花を散らしたネイル最高に可愛かったですね!
喜んでいただけて良かったです(^ ^)
【グラデーション】カラー豊富◎パラジェル変更可◎5900
なるみさま
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回のピンク色もとても可愛かったです♪
またのご来店お待ちしております^_^
イハナネイル
最近はずっと安定の同じ色でしたが、今回変えてみました!キラキラしてて夏っぽくて可愛いです!
丁寧な施術で安心しておまかせできます。ありがとうございました!
mskさま
先日は雨の中ありがとうございました!
久しぶりに明るいカラーも新鮮で素敵でしたね!しばらく楽しんでいただけると嬉しいです^_^
Asako
今回もすごく可愛くしていただきました!
やってみたいカラーを写真でお見せしたところ、本当にぴったりのカラーをたくさんのサンプルの中から見つけてくださり、理想通りに仕上がりました。
ちゅるんとして、絶妙なピンクで、爪を見るたびに気分が上がります♪
また来月も伺います!
りー様
今回は絶妙なピンクが可愛すぎましたね..!!
非常にお似合いでした(^^)
Rinka
価格も安く、雰囲気も良かったです。対応もとても丁寧でした。大満足です!次回にもよろしくお願いします。
人気マグネット【サテンシルク&ギャラクシー】パラジェル変更OK◎7200→6900
misaka様
夏色のマグネット非常に綺麗でお似合いでした!
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
理想通りに仕上げてくださいました!
私が色を迷っていたら試し塗りもしてくださって、すごく優しいご対応がとても嬉しかったです。
またよろしくお願いいたします!
【ご新規様】ワンカラー*ケア込★カラー豊富/ちゅるちゅる系多数◎5300
りー様
くすみカラーのワンカラー非常にお似合いでした(^^)
たくさんの色があるとどうしても迷走してしまいますよね汗
何かあればまたぜひご相談乗りながら施術できたらと思います!!
Rinka
色々と要望に応えてくださりありがとうございました助かりました!
ネイルもとても可愛くて大満足です!また次回もよろしくお願い致します!!
平日限定【定額☆ベーシック】 パラジェル変更可◎通常7400→6900
なるみ様
フラッシュラメのグラデーションにオーロラのパーツの相性が抜群で非常に素敵でした(^^)
次回もどうぞよろしくお願い致します!
いつも丁寧にありがとうございます!!またよろしくお願いします^^
msk 様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
安定のカラーで今月も楽しんで頂けると嬉しいです!
またのご来店お待ちしています♪
過去一でフォルム、甘皮処理がきれいで、施術がとても丁寧でした!
施術中も、痛みや、気になるところなどを細かく確認してくださり、とても満足の仕上がりでした。
久しぶりのワンカラーでしたが、フォルムがきれいなのでとても映えます。
店内も落ち着く空間で、リラックスできました。
また機会がありましたらお願いしたいです。
しろ様
また嬉しい口コミありがとうございます泣
喜んでいただけて私も非常に嬉しいです(^ ^)
久しぶりのワンカラーとのことでしたが、
モカブラウンのような絶妙なお色で非常にお似合いでした、、!
どのお洋服やコーディネートにも合わせやすいと思うので、
ぜひネイルを見ながら気分を上げていただければと思います(^^)
Rinka
初めてネイルサロンに行きました。
お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました。仕上がりも大満足でした。普段ネイルを全くしなかったのですが、また通わせていただきたいです
【ご新規様限定】【Simpleオフィス系*ちゅるん系】ケア込☆通常¥6800→¥6500
あずみ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
細かいラメグラデーションに金箔をちらした
シンプルすぎず派手すぎないデザイン、、可愛すぎました^ ^
非常にお似合いでした!!
Rinka
丁寧で安心して施術が受けられます。ありがとうございました♪
misaki様
ネイル気に入っていただけて嬉しいです^_^
次回も気分に合わせてネイルを楽しんでいただけたらと思います。
またのご来店お待ちしています♪
初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に工程を教えてくださったり、色味を試してより良い仕上がりにしてもらい納得のデザインになりました!ありがとうございました。
平日限定【SEASONAL☆ベーシック】 パラジェル変更可◎通常7400→6900
なぎ様
春色のネイルとても素敵でした、、!!
また推しカフェの話で盛り上がったりと、
私も楽しい時間を過ごす事ができました(^^)
Rinka
初めてお邪魔し、グラデーションネイルをお願いしました。
優柔不断なのでカラー選びに時間がかかってしまったのですが、沢山サンプルを見せていただき、工程もひとつひとつ丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。
サロンでネイル施術をしていただくのが初めてだったので少し緊張していたのですが、和やかにお話してくださってとてもありがたかったです。
おかげさまでライブも満喫でき、友人や周りからも沢山褒めてもらえました!本当にお世話になりました。ありがとうございました!
【グラデーション】カラー豊富◎パラジェル変更可◎5900
まゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
推し活無事に満喫できた様で良かったです♪少しでも推しカラーでテンション上げて頂けてこちらも嬉しいです!
ジェルはマニキュアよりもモチが長いのでもう少し楽しんで下さいね\(^-^)/
またのご来店お待ちしております!!
担当 asako matsuda
とても親切にかつ、丁寧に対応をいただきました。
接客いただいたスタッフの方も、話しやすく初めて利用しましたがよかったです。ありがとうございました!
【ご新規様限定】ワンカラー*ケア込★カラー豊富/ちゅるちゅる系多数◎5300
りか様
この度はご来店頂きありがとうございました(^_^)
出張中のハプニングで大変だったかと思いますが、
無事お直しできて良かったです!!
私も楽しくお話ができて嬉しく思います!
また仙台にいらした際は、ぜひ当店にも足を運んで頂けますと幸いです(^_^)
担当 Rinka
今回もとてもキレイに仕上げていただきました。カラーもとっても可愛くお気に入りです。お店の雰囲気も大好きです。またよろしくおねがいします。
【カラー多数!ワンカラー】ケア込み☆パラジェルベース変更可◎¥5500
カンノさま
楽しい施術時間でした(*^-^*)
また次回も楽しみにお待ちしております!
安定のワンカラーのブラウンで気に入っています^^周りからも似合うねと褒められて好評です笑 丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
misaki さま
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
安定のカラー気に入って頂けて良かったです!
新しいカラーが入荷しましたら、ご案内させていただきますね!
嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
次回も楽しみにしております(^^)
今回は、春らしく華やかなピンクのネイルにしました。季節によって手元も変えるとテンション爆上がりです。また次回よろしくお願いします。
【やっぱりsimple*オフィス&シンプル&ちゅるん系で好感度】 パラ変更◎¥6800
てんてんさま
先日は、ご来店頂きまして
春デザインとってもお似合いでした!!
テンション爆上がりでお過ごし頂けると
とっても嬉しいです(*^-^*)
次回予約も頂きありがとうございます♪
ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!
イハナ(ihana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー