2. エステサロン検索トップ   >

• ネイル
  • 千葉県柏市柏2-9ー7 アルシェ柏803
  • 柏駅徒歩2分×パラジェル×ウォーターケア×フィルイン

[投稿日] 2024-11-26 12:11:24.0

過去最高に可愛いクリスマスネイルで見る度にキュンとします♪
    また次回もよろしくお願いいたします!!

【初回/1ヶ月以内オフ無料】持ち込みOK☆Free(ウォーターケア込)¥11500

みっちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!
    クリスマスが1年の内で一番好きなイベントということで、大切なネイルを担当できました事、大変嬉しく思います!
    また、いつもいつもお腹を抱えるほど笑いが絶えないお時間を頂きありがとうございます♪
    また次回もとってもかわいいネイルをご提供できるよう、今後とも技術面の向上に力を入れてまいります!

Arte Manami

• もってぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 22:25:20.0

足の爪のコンディションがよくないけれど、きれいにしていただきました。ホットヨガをしているので足の爪もきれいだとテンションあがります。1ヶ月以内だとオフも魅力です。

【初回/1ヶ月以内オフ無料】ワンカラーorラメグラ(ウォーターケア込)¥6000

もってぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    毎回お爪の状態を確認し、最適な施術方法をご提案させていただきます!
    心配な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    今後も快適な時間を過ごしていただけるよう心がけてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    もってぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Manaka

• えっきぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 11:33:50.0

初めてのジェルネイルでした!
    ネイルのことがよくわからないまま来店してしまったのですが、丁寧に説明していただき施術中も痛くないかデザインはどうか、こまめに聞いてくださったので安心して初ネイルができました。

本当に可愛く仕上げていただき満足です!
    通わせていただきます。

【初回/1ヶ月以内オフ無料】ワンカラーorラメグラ(ウォーターケア込)¥5500

えっきぃ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めてのジェルネイルにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    安心して施術を受けていただけたこと、そして可愛く仕上がったと感じていただけたことが何よりの喜びです。
    新色も入荷しておりますので、次回もぜひ楽しみにお越しください。
    これからも心を込めて施術させていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    えっきぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Misaki

• aaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-21 12:53:50.0

久しぶりのネイルで不安もありましたが、楽しく会話をしながら施術を受けることができたのでとてもリラックスできました!色やデザインの相談を親身にのってくださり提案をしていただけたので満足のいく仕上がりになりました!ぜひ次もお願いしたいと思います!

【Izumi担当限定20%OFF】定額デザインB(ウォーターケア込)¥5600

aaa様

久しぶりのネイルをお任せいただけて大変嬉しく思います!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    リラックスしてネイルしていただけたようで嬉しく思います。
    お好みのカラー等をお聞きした上でご提案させていただきました。
    デザインの雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    是非また次回もお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    aaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Izumi

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 12:16:08.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございます♪
    何にも決めてなくてお任せでお願いさせてもらって
    クリスマスっぽくなりすごく気に入ってます!
    一つ一つが丁寧で安心してお任せできました!
    施術してくれたネイリストさんの笑顔も素敵で
    他のスタッフさんもみなさんフレンドリーですごく
    居心地が良いネイルサロンです♪またよろしくお願いします。

【Kaori担当限定20%OFF】ワンカラーorラメグラ(ウォーターケア込)¥4400

さとみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

クリスマスカラーの配色がとっても素敵でした♪
    お褒めのお言葉をありがとうございます。
    今後ともスタッフ一同より良い接客と、施術をご提供できるよう努めて参ります。

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Kaori

• Iiiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-12 21:41:56.0

初めて担当していただきました!!
    どの色にするか具体的に決まっていませんでしたが、カラーの見本をたくさん見せていただきイメージ通りのネイルにできました!♪
    途中途中に細かくお声かけしてくださったこともあり安心してお任せできました!!
    またよろしくお願いします!^_^

Iiiii様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    お客様のイメージ通りのネイルをご提供することができ、大変嬉しく思います!
    カラーやデザインのご相談等お気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    Iiiii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Kaori

• りりむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-06 23:19:20.0

いつも指名させてもらってます!
    そしていつも綺麗に可愛く仕上げてくれてありがとうございます…!
    持ち込みデザインでやって貰ったのですが、見せた画像よりも可愛くしてくれて嬉しいです!!
    技術や腕前ももちろんですが、気さくで人柄も良くとても可愛らしい方です^^
    またよろしくお願いしますー!

【初回/1ヶ月以内オフ無料】持ち込みOK☆Free(ウォーターケア込)¥9500

りりむ様

この度も当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます。

いつも素敵な口コミを頂きありがとうございます♪
    毎回とても嬉しい気持ちで拝見させていただいております!
    また、いつもご指名頂き感謝の気持ちで胸がいっぱいでございます。
    今回もかわいいデザインをお持ち込み頂き、ありがとうございました☆
    沢山お話してくださり、私も施術時間をとても楽しく思っております!
    今後ともご来店を楽しみに思っていただけるよう、すべての面でのスキルアップに努めて参ります!

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    りりむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Manami

• aZusAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 19:55:18.0

こちらのサロンを初めて利用しました。
    私自身数年ぶりのネイルということもあって緊張しましたが、終始物腰柔らかくお話してくださりこちらも安心して施術を受けられました(^^)
    施術もとても丁寧で、途中で他のネイリストさんの確認が入るなど、最後まで安心してお願いできました!
    終わったあとに私が忘れ物をしてしまった際もすぐにご連絡くださり、大変助かりました。
    また次回もぜひこちらでお願いできたらと思います(*^^*)

aZusA様

お褒めのお言葉をありがとうございます。
    数年ぶりのネイルということで、お客様にご満足いただける施術と接客をご提供できたこと大変嬉しく思います。
    お忘れ物の確認が遅くなり、ご足労をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい日々かと思いますが、ネイルを通して癒しをご提供できれば幸いです♪

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    aZusA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Kaori

• アリスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-05 01:21:11.0

今回も丁寧に施術して頂き、色も親身に相談にのって頂きました!
    次回も伺いたいと思います!

アリス様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回も丁寧さやカラー相談にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    当サロンでは、定額デザインを毎月3種類ずつ追加しておりますので、次回もぜひ新しいデザインを楽しみにお越しください。
    アリス様にぴったりのデザインをご提案できるよう、心を込めて施術させていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    アリス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Misaki

• 美羽さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-04 22:16:20.0

優柔不断でふわっとした色味しかお伝えできなかったのに親身に相談に乗っていただき初の寒色ネイル挑戦できました
    雰囲気も良く問い合わせもすぐ対応していただきありがとうございました、またよろしくお願いします

【Izumi担当限定20%OFF】ワンカラーorラメグラ(ウォーターケア込)¥4400

美羽様

お伝え頂いたお色味のイメージからデザインをご提案させて頂きました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    事前のお問い合わせもありがとうございました。
    こちらこそ、是非またよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    美羽様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Izumi

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 12:30:38.0

丁寧に施術してくださりました!色で悩んだ時も親身になってくださり、とても嬉しかったです♪

みな様

当店は丁寧な施術を心がけております。
    たくさんのカラーをご用意しておりますので、迷ってしまうことがあるかと思います。
    お好きなカラーやなりたい雰囲気、デザインなどお客様とご相談させていただきながらご満足いく仕上がりにできたらと思っております!
    お喜びいただけたようで私も大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-31 08:30:28.0

毎回笑いすぎて手元が震えて施術しにくくないかなと心配になるほど楽しい時間を過ごさせていただいてます!

【口コミ割】お会計から500円OFF or キューティクルオイルプレゼント★

みっちゃん様

この度も当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    私も毎回話が尽きることなく、笑いが絶えない時間を過ごさせていただいております♪
    今後とも、当店にお越しいただくことを楽しみに思っていただけるよう、技術や接客の向上に努めて参ります!
    今後とも安心してお任せくださいませ。

Arte Manami

• じさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 23:39:56.0

大満足です!
    ブログを拝見し指名させていただいたのですが、写真の通り、いや、写真以上に可愛い爪になりました!
    爪の形や色の相談に乗ってくださり、決められずにいるところはアドバイスをくれ、とても助かりました!
    また、お話を楽しんでる間にテキパキと進めて下さったのであっという間の時間でした。
    周りにも絶賛され嬉しかったです!
    とても可愛らしいネイリストさんでした^^
    また大切な予定前にお世話になりたいと思います。

【初回/1ヶ月以内オフ無料】持ち込みOK☆Free(ウォーターケア込)¥7500

じ様

この度は数多くあるサロンの中から当店に足をお運びいただき誠にありがとうございます。

お仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    また、初回でのご指名をいただけましたこと、大変嬉しく思います!
    大切なイベントでのネイルとのことで、デザインにご満足いただく事ができ安心致しました。
    今後とも、ご希望のデザインに近づける事ができるよう努めてまいります。
    デザインのご希望や施術に関してのご要望等お気軽にお申し付けくださいませ!

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    じ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Manami

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 21:55:34.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます♪
    普段のケアが雑すぎて折れてしまった部分なども一つ一つ丁寧にケアしてくだり、ネイルのデザインも丁寧に提案していただき大満足です!どのスタッフさんも気さくでいつも居心地が良くリピートさせていただいてます!また是非よろしくお願いします♪

さとみ様

いつも当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます。

当サロンについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    お仕事柄亀裂が入りやすかったり、お爪が折れてしまうことが多かったりご不安な点が多いかと存じます。
    施術中に感じた点や生活に関するご不安点等お気軽にご相談くださいませ!
    今後とも、お仕上がりにご満足いただけますよう、丁寧なカウンセリングから施術を心がけてまいります!

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Manami

• maiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-25 19:19:18.0

いつもありがとうございます!!
    今回は新しいスタッフさんにしてもらいました☆
    すごく丁寧で、話も楽しくて、色も悩んでたのですが、一緒に考えてくれて嬉しかったです。仕上がりも持ちも満足です。ほんとおすすめのサロンです!全スタッフさんほんとに親身で優しく楽しいです。

mai様

施術させていただけて光栄です!
    お色味や、デザインで悩まれている際はご提案させて頂きながら一緒に可愛いネイルにできたらと思っております!
    仕上がりや、もちにもご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同、お客様に寄り添った施術を心がけて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    mai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Izumi

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 08:49:18.0

爪の状況やデザインの相談など、親身に聞いて下さり、とても素敵な仕上がりになりました( ; ; )
    爪が薄く、施術中の痛みや熱さなどが心配でしたが、全くありませんでした。
    料金の説明も分かりやすく、お話も楽しく、安心してお任せできます。
    今後もよろしくお願いいたします!

【初回/1ヶ月以内オフ無料】定額ネイルデザインA(ウォーターケア込)¥6500

かえ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を沢山いただけて大変恐縮です!
    こちらこそ、お悩みのご相談をしていただいてありがとうございます。
    ご相談いただいたお爪の状態に合わせてベースを変更したり、私達も出来るだけお手伝いをさせていただきます!
    小さな事でもぜひご相談いただければと思います♪
    マシンの摩擦熱やライトの硬化熱は個人差がありますので、我慢せずにお声がけくださいませ。
    ご料金やコースにご不明点がございましたら、いつでもお申し付けください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    かえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Misaki

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 20:47:49.0

丁寧にネイルをしていただきました。
    施術中疑問などにも答えていただき納得しながらネイルの施術をしていただきました。また是非お願いしたいです!

あい様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    施術中に気になったことはお気軽にご相談いただければ、お応えさせていただいております。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    こちらこそ、また是非よろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-20 18:13:36.0

とんでもない亀裂にも対応してくださりありがとうございました!
    その後も折れることなく生活できており、本当に感謝です。
    施術中のお話もすっごく楽しかったです!

みっちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりや施術内容についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます!
    亀裂等入ることがなかったとの事でとても安心致しました。
    趣味のお話や色々なお話をさせて頂き、いつも楽しく笑いが絶えないお時間を頂きありがとうございます!
    今後とも安心してお任せいただけるよう、努めて参ります!

Arte Manami

• 白夜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-15 09:36:36.0

毎月可愛くしてもらってて、次はなんのネイルをしようかワクワクしてます!

【初回/1ヶ月以内オフ無料】定額ネイルデザインB(ウォーターケア込)¥7000

白夜様

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います◎
    新しいカラーが入荷しておりますのでぜひお楽しみください。
    お持ち込みデザインも大歓迎です!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    白夜様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Manaka

• はちまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 18:02:13.0

ネイル自体初めてで、わからないことだらけだったのですが親身に相談に乗っていただきました。
    施術中もこまめに声をかけてくださり、安心できました。
    予約時間からかなり遅れて行ってしまい、ご迷惑をおかけしてしまいましたが快く対応してくださって本当にありがとうございました!
    次回以降もぜひお願いしたいです!

はちまゆ様

貴重な初めてのネイルをお任せいただきとても嬉しく思います!
    初めてだと分からないことも多々あると思います。
    少しでも不安をなくし、安心してネイルを楽しんでいただけるよう心がけています!
    ご予約状況によってコース変更が必要な場合もありますが、可能な限り柔軟に対応させていただきます。
    次回以降も是非よろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    はちまゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Izumi

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-12 14:16:09.0

とても早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また次もよろしくお願いします

あゆみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変恐縮です。
    今回の定額デザインコースは毎月新作デザインが3種類ずつ追加しております。
    次回もお気に召すデザインがありましたら幸いでございます。
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!
    デザインやお色などにお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Misaki

• りりむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-11 14:29:15.0

今回も仕上がりめちゃくちゃ綺麗に可愛くしてくれてありがとうございました!
    施術中のお話もすごく楽しいし、センスや技術が物凄く素晴らしいです...!
    またよろしくお願いしますー!

りりむ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    毎回とってもかわいいデザインをお持ち込み頂きありがとうございます。
    私も気の合う会話内容が多く毎回楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    今後ともご満足いただけるお仕上がりにできるよう努めて参ります!

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    りりむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Manami

• 雅子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-10 08:45:17.0

こちらのミスでJr.ネイリストさんでの予約になっていてそのままお願いすることにしました。
    その時は気づかなかったのですが、小指一本だけベタつきが残っており、帰宅してからシールを剥がすスプレーで自分で拭き取りました。笑
    仕上がりもその時は良かったのですが、2週間経たずして人差し指両方の2本根元から取れてしまいました。
    まだJr.さんですしその分安いので仕方ないです。

雅子様

仕上がりに不備があり大変申し訳ございません。
    また、確認不足によりベタつきが残ってしまっていたこと深くお詫び申し上げます。

今後はご満足いただける仕上がりが提供できるよう、原因の改善ならびに技術向上に努めてまいります。
    ご来店後に気になることがございましたら、無料お直しも可能ですのでお気軽にご連絡くださいませ。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    雅子様のご来店を心よりお待ちしております。

Arte Izumi

• アリスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-09 00:21:17.0

色を迷ってしまっていたのですが親身に相談に乗ってくださり試し塗りもして頂けたので自分が納得がいく色にできました!
    お話もとても楽しくて、またお伺いしたいと思います!

アリス様

デザインやお色にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    カラーの中には一度塗と二度塗りで雰囲気の変わるカラーもございます。
    カラー選びに迷った際はお気軽にご相談くださいませ。
    また、ご希望のデザインによってもどんなカラーを選んだらご想像に近づけるかご一緒に話し合いながら決めていただけますので、ぜひお声がけくださいませ。
    秋冬にむけ新色を続々と入荷しておりますので、次回のお色選びもお楽しみいただけたら幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    アリス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Misaki

• きょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 14:39:38.0

優柔不断でデザインに迷っていましたが、
    色合いや、提案をしてもらい秋らしくしてもらいました。
    施術中は楽しくお話して頂いたり、ネイルケアのアドバイスをして頂きました。ありがとうございました。

きょこ様

こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
    お色が沢山あるので迷ってしまいますよね。
    お客様のなりたいイメージや雰囲気をお聞きしながらデザインのご提案をさせて頂いております。
    日常生活でのネイルケアの仕方なども、お客様のお爪の状況に合わせてご提案しております。
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    きょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Izumi

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 00:17:36.0

2回目の来店です。
    前回よりも少し早足な施術に感じました。
    全体的に少し雑な感じで残念でした。
    次のお客様が来て待っていたようなので致し方なかったのかもしれませんが、施術時間は1時間ほどでした。
    トップも薄くてただでさえ爪が薄いのにすぐ折れてしまいそうで心許ないです。
    帰宅してから自分ではみ出した部分直したりしなければならなくて、、、
    デザインも場所も金額的にも通いたいお店を見つけたと思っていたので全体的に残念な結果でした。

なお様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

急かしているように感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術に集中し過ぎることでお話しが少なくなり、少し早足な誤解を与えてしまい深くお詫びいたします。

仕上がりにつきましても、施術過程での確認が不足したことでご満足いただく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    確認作業を徹底し再発防止に努めて参ります。

施術後の確認では気が付かず、時間が経ってから気になることもあるかと思います。
    何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

この度貴重なご意見ありがとうございました。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Manami

• ゆーちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-03 13:18:45.0

今回は手荒れがひどいタイミングだったんですが、ウォーターケアのときの気遣いが嬉しかったです!
    施術中も気にかけてくれたので痛みもなく無事秋ネイルができました。ありがとうございました!

【Izumi担当限定20%OFF】定額デザインA(ウォーターケア込)¥5200

ゆーちゅん様

ウォーターケアの際にお伝え頂いた状況をふまえて少し工夫させて頂きました。
    快く思っていただけて嬉しく思います!
    少しでも不安なことがありましたらお気軽にご相談ください!
    秋ネイルのデザインとっても素敵でした。
    こちらこそありがとうございました!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆーちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Izumi

• たじりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 20:20:38.0

可愛くしてくださりありがとうございます!

たじりんこ様

先日は数あるサロンから当サロンにお越しいただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    お手元が綺麗に見えるカラーでとってもお似合いでした◎
    季節に合わせ新しいカラーを追加しておりますので次回もお楽しみください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    たじりんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-27 19:40:50.0

丁寧なのに早いし持ちもいいです♪
    お話もめちゃくちゃ楽しかったです!

みっちゃん様

この度は数多くあるサロンの中から当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    私も共通のお話を沢山でき、とても楽しかったです!
    定額デザインでは、毎月新作を追加しております。
    何度通っていただいても飽きがこないよう、色々な雰囲気のデザインを取り揃えております。
    今後ともお楽しみいただけますと幸いでございます!

Arte Manami

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-27 16:34:35.0

いつも素敵なデザインで、周りの人からも好評です。
    モチも良くて安心してお任せしております。

ゆき様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

デザインにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    定額デザインは毎月新作のデザインをAB共に3種類ずつ追加しております。
    過去のデザインからもお選びいただけますので、お気に召すデザインがございましたらお申し付けくださいませ。
    また、浮きや欠けなど無くお過ごしいただいているようで安心いたしました。
    当サロンではベースジェルも複数メーカーから入荷しております。
    メーカーによってお爪との相性もございますので、相性の良いベースジェルをお使いいただき、長くジェルネイルをお楽しみいただけますと幸いでございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アルテ(Arte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー