3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

• ネイル
  • 千葉県柏市柏2-9ー7 アルシェ柏803
  • 柏駅徒歩2分×パラジェル×ウォーターケア×フィルイン

[投稿日] 2024-03-14 23:44:28.0

今回もとっても可愛く仕上げてもらいました!!
    来月も楽しみです!!

【友人紹介割】ご紹介した方もされた方もお会計から10%OFF★

白夜様

また、ご友人のご紹介もありがとうございました!
    友人紹介割はお一人ご紹介につき一度ご利用いただけます。
    人数制限はございませんので、ネイルサロンをお探しの方がいらっしゃいましたらぜひご紹介お願いいたします♪
    今回もデザインにご満足いただけて嬉しく思います。
    新しいカラーと定額デザインが増えております!
    次回もお楽しみください◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    白夜様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Manaka

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:53:48.0

2回目の利用です。
    事前にこのネイルをお願いしようとなんとなく決めていたのですが、いざお店に伺うとサンプルがたくさんありどれも可愛くてかなり迷ってしまいました。
    今回やっていただいたネイルも可愛くてとってもお気に入りです!
    ネイルも取れにくいですし浮きにくいので有り難いです。

【口コミ割】お会計から500円OFF or キューティクルオイルプレゼント★

s様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

当サロンの定額サンプルはABどちらのコースも60種類以上のデザインがございますので、ずらっと並べるとどれにしようか迷ってしまいますよね♪
    今回のデザインもお気に召していただけて大変嬉しく思います!
    またデザインに迷う事がございましたら、気になるお色や季節に合わせてもご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。
    毎月3種類ずつどちらのコースもデザインを追加しております!
    ぜひ次回の新しいデザインもお楽しみいただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Misaki

• ばびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 00:28:42.0

おしゃべりしながら可愛くして貰えました!

【初回/1ヶ月以内オフ無料】定額ネイルデザインA(ウォーターケア込)¥6500

ばび様

お楽しみいただけたようで嬉しく思います。
    また、今回の仕上がりにも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    新色が入荷しておりますので、カラー選びもお楽しみください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ばび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Manaka

• ALさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:46:10.0

お湯がこぼれていてスマホと洋服が濡れてしまいました。お湯なので大丈夫かな?と思ってましたがお洋服のほうは薄い色だったので濡れシミがついてしまって残念でした(^^;

【Manami担当限定10%OFF】ワンカラーorラメグラ(ウォーターケア込)¥4950

AL様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

施術中の不注意にてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、その場で気が付かずお帰りいただいてしまい申し訳ございません。

今後はお湯を置く場所を変え、二度と同じことが起こらないよう徹底させて頂きます。
    また、その他ツールの置き場所も一度確認し再発に努めてまいります。

お忙しい中、当サロンに足を運んでいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    その他、ご不便な点がございましたら何なりとご連絡くださいませ。
    AL様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 22:16:02.0

仕上がりも綺麗でお話も楽しくて凄く素敵な時間を過ごせました!ありがとうございます♪次も楽しみです!!

白夜様

私も楽しい時間を過ごさせていただいております。
    仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    定額デザインはカラーの変更が可能なため、幅広くお楽しみいただけます◎
    デザインやカラーのご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    白夜様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Manaka

• エズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 22:57:24.0

楽しくお話ししながら、丁寧に仕上げて頂いてます。
    こちらでネイルして頂くようになり、ネイルが爪の横から浮く事が無くなりました!

【初回/1ヶ月以内オフ無料】ワンカラーorラメグラ(ウォーターケア込)¥5500

エズ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてご来店された時よりも浮きが少なくなり、お爪も健やかに育っている様で私も大変嬉しく思います!
    日頃のケアも含めて丁寧にお手元を使っていただき、ありがとうございます♪
    まだ乾燥する季節ですので、ぜひオイルやハンドクリームなどで保湿していただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    エズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Misaki

• tfさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 21:54:43.0

素敵に仕上げていただき友人からも好評です!

【Manami担当限定10%OFF】定額ネイルデザインB (ウォーターケア込)¥6300

tf様

嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    毎回季節に合ったお色味に変更して頂き、今回はどんなお色味にされるのかいつも楽しみにしております!
    今後ともカラーバリエーション等に飽きがないよう新色をご用意させて頂きます♪
    是非色々なお色味をお試しください!
    また、ご希望のお色味等ございましたら、事前にご用意させて頂くことも可能ですので、是非お気軽にご相談ください!!

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
    tf様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Manami

• sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 16:22:20.0

初めて伺わせていただきました。
    伺うまで少し緊張しましたが、インターフォンの声から優しそうな気さくな雰囲気がして緊張もほぐれました。
    店内もおしゃれで清潔で、とても居心地良かったです!
    今月中に自分の結婚式があるのでブライダルネイルをお願いしましたが、サンプルや色味もたくさんあり、どれも本当に可愛くて迷いました。
    普段は育児をしておりカジュアルな服装ばかりなので、
    ブライダルネイルといっても普段してても浮かないくらいのキラキラした大人っぽいネイルにしていただきました。
    私自身久しぶりのネイルなのと、デザインも本当に可愛くてすごくお気に入りです!
    施術中も色々とお話ししてくださりとても楽しかったです。
    また時間見つけて伺わせていただきたいなと思います。

s様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    結婚式のネイルをご希望ということで、大切な節目に携わることができ大変嬉しく思います。
    旦那様のタキシードのお色にも合わせた素敵なデザインでした!
    ネイルをすると気分も上がるという方がたくさんいらっしゃいますので、ぜひこれからも素敵なネイルをたくさんお楽しみいただけますと幸いです。
    また、当サロンはお子様とご一緒のご来店も可能となっておりますのでぜひお声がけくださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Misaki

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:20:38.0

以前別の店舗でジェルネイルをしたが、持ちが悪かったため、知人の紹介でこちらに伺いました。
    デザインがとても可愛く、今のところ剥がれずに綺麗にキープされてるので、また行きたいと思います。

えっちゃん様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮です。
    ネイルのもちが良くなかったということで、念入りにカウンセリングをさせていただきました。
    使用したベースジェルやケアの方法により、もちが変わる場合もございます。
    今回はウォーターケアでしっかりケアをさせていただいたので、長くお楽しみいただけるかと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    えっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Manaka

• Iiiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:51:23.0

今回も持ち込みでお願いしました!!!
    毎回細かく色味を一緒に決めてくださって安心してお任せできます!♪
    次回もよろしくお願いします!!!

【初回/1ヶ月以内オフ無料】持ち込みOK☆Free(ウォーターケア込)¥7500

Iiiii様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

Iiiii様のかわいらしい雰囲気によくお似合いのデザインで、今回も大変お似合いでした!
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
    新色も入荷いたしましたので、ぜひ次回のお色選びもお楽しみいただけますと幸いです。
    お色にお悩みの際はぜひお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    Iiiii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Misaki

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:52:12.0

ウォーターケア有りで施術してくださるサロンを探していて伺いました。
    ネイリストさんの施術は丁寧で仕上がりにも満足です。
    接客も明るくしていただき、おかげさまで楽しく時間を過ごせました。
    また伺います。この度はありがとうございました。

あっこ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    オフから仕上がりまで丁寧なカウンセリングや施術を心がけております。
    今後とも皆様に安心してお任せ頂けるよう丁寧に施術させて頂きます。
    オフ中や施術中に熱さなど感じられましたら何なりとお申し付けください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Manami

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 22:38:24.0

2週間でほぼ全ての指でかなり浮いてます。残念。

あ様

2週間ほどで浮いてしまったということで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    ケアから施術まで技術の見直し、お客様に合わせた施術に努めてまいります。
    また、ベースとお爪との相性も考えられますので、次回は今回使用したベース以外でもご相談させていただけますと幸いです。
    お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
    その他、雰囲気に高評価いただきありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりまので、今後ともよろしくお願いいたします。

Arte Manaka

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 01:38:38.0

いつも可愛くしてもらってありがとうございます!
    デザインも可愛くてきにいってまーす!
    でも今回1週間ちょっとくらいで亀裂が入り始めたのと、ストーンのパーツが取れちゃったので残念でした。。

はる様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のデザインをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    お爪の亀裂とパーツが取れてしまったとの事でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    パーツが取れてしまった原因としましては、表面のコーティングが薄かったせいかと思われます。
    次回コーティングの際はパーツの部分も取れないようコーティングをしっかりと行ってまいります。
    亀裂に関しましては、お爪の乾燥やダメージもございますので、次回ご来店の際にお爪の状態を確認させていただけますと幸いです。
    次回はこのような事がないよう施術後の状態をしっかり確認してまいります。大変申し訳ございませんでした。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Misaki

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:05:40.0

本日はありがとうございました^ ^
    とても雰囲気のいい店内に気さくなスタッフさんで、初めてお伺いしましたがすごく癒されて帰ることができました!

飲み物のサービスもありがたく、ネイル最中もいろんなお気遣いをいただいてありがたかったです。
    今まで、定額ネイルはあまり魅力を感じなかったのですが、かわいいデザインが多く大変気に入っています^ ^

大人になるにつれて、ネイルデザインを選ぶ時間や気持ちの余裕がなくなってきて、定額ネイルのありがたさや楽しさを感じています。

またよろしくお願い致します^ ^

【Manami担当限定10%OFF】定額ネイルデザインA(ウォーターケア込)¥5850

K様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    定額デザインは毎月新しいデザインを各3種類ずつ取り入れております。
    そのため、定額デザインのメニューは何度ご予約いただいても飽きることなくお楽しみいただけます。
    今後とも皆様にデザイン選びを楽しんで頂けるよう努めてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Manami

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:42:17.0

初めて担当してもらいました!ありがとうございました!
    持ち込みデザインをしてもらって細かい部分まで表現してもらい大満足でした!お店の清潔感にもリラックスできて1ヶ月の楽しみ時間です!またよろしくお願いします^_^

【Manami担当限定10%OFF】持込OK☆Freeデザイン(ウォーターケア込)¥6750

さとみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回お持ち込みデザインを担当させて頂きありがとうございました!
    アニマル柄の入ったデザインや、お色味が冬らしくとてもお似合いでした。

お持ち込みデザインは、細部までお客様にご満足頂けるよう、カウンセリングの段階より丁寧に行うことを心がけております。
    今後ともお持ち込み頂くデザインに関して、なんなりとご要望をお申し付けください。

この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。
    さとみ様のまたのご来店をお待ちしております。

Arte Manami

• tfさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 09:49:04.0

久しぶりのネイル、可愛く仕上げていただき大満足です!
    セルフネイルをしようと道具一式そろえてみたものの動画のようにはうまく行かず、、、
    ケアから長さだし、アートなどやはりプロだなぁとずっと感心しておりました。
    また次回もお伺いさせてください。ありがとうございました!

tf様

デザインにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当店はウォーターケアをしております。
    リラックス効果もあり好評です◎
    長さ出しや亀裂補強等、お任せ下さい!
    お爪トラブル等ございましたらいつでもご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    tf様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Manaka

• えーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 15:50:16.0

とても可愛いネイルで気に入りました
    また違うネイルでお世話なりたいと思います

【初回/1ヶ月以内オフ無料】持ち込みOK☆Free(ウォーターケア込)¥11500

えーちゃん様

以前投稿したデザインを再現させていただきました。
    お気に召していただけたようで嬉しく思います!
    今回のお持ち込みコースはいろいろなデザインをお試しいただけます。
    手描きアートも大歓迎ですので、ご希望のデザインがございましたら是非お持ちください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    えーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Manaka

• ずっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 01:31:38.0

担当の方の施術は毎回安心しておまかせできていて、
    今回の仕上がりも不満はありません。
    ただ、隣で接客しているネイリストの方の会話内容が少し不快でした。
    隣の声が聞こえてきてしまうのは仕方ないですし、お客様がお話されているなら納得しましたが、ネイリストの方が率先してお話されている内容が不快だったので、お伝えだけしておきます。

ずっきー様

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

スタッフの会話内容について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、私も気が付かず申し訳ございませんでした。
    会話内容について事実確認の上、指導いたします。
    お客様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ずっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 20:40:46.0

とても雰囲気が良くて、とても仕上がりが綺麗でした!また伺いたいです!

【初回/1ヶ月以内オフ無料】持ち込みOK☆Free(ウォーターケア込)¥9500

白夜様

仕上がりにご満足いただき、嬉しく思います!
    また、ご友人のご紹介ありがとうございました。
    一名ご紹介につき一回、紹介クーポン10%オフがご利用いただけます!
    ネイルサロンをお探しの方がいらっしゃいましたらぜひまたご紹介をお願いいたします♪
    季節に合わせ、新色を入荷しておりますのでお楽しみください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    白夜様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Arte Manaka

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:13:17.0

途中、変更などがあった際も最後まで丁寧に対応してくださいました。とても綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございます!

みぃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います!
    お客様のご希望に合わせた施術ができるよう丁寧なカウンセリングを心がけております。
    施術中、ご想像のお色味と違ったり、その他のご要望等ございましたら何なりとお申し付けください。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Manami

• Iiiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:15:53.0

今回もあっという間にかわいいネイルにしてもらいました!!!(^_^)
    お話も楽しくて毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    来月もお願いします!!

Iiiii様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もかわいいデザインのご提案をありがとうございました!
    お気に召していただき嬉しく思います。
    こちらこそ、いつも楽しく施術をさせていただいております。
    新しいカラーなども入荷しておりますので、次回もお色選びをお楽しみいただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    Iiiii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Misaki

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 17:59:35.0

甘皮も綺麗にしてくれ、、色味も良かったです。
    次回もお願いします。

ゆか様

今回はどのカラーで組み合わせをするのかと、いつも楽しみにしております♪
    カラーの配置はお任せ下さい!!
    乾燥している時期ですのでネイルオイル等で保湿をおすすめしております!
    甘皮が柔らかくなり、より綺麗にケアをすることが出来ます!
    ぜひお試しください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Manaka

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 21:40:52.0

初対面なのもあり削る際に熱かったり痛みは言い出しにくかったかなと思います。
    ただ、3週経っても欠けたり剥がれたりはないので今後も通いたいと思ってます。

【初回/1ヶ月以内オフ無料】定額ネイルデザインB(ウォーターケア込)¥7000

ゆゆ様

オフの際に配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    マシーンの利用時は、熱や痛みを感じてしまう場合もございますので、こまめなお声がけを徹底させていただきます。
    少しでも違和感を感じた際はお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。

また、ネイルの持ちにはご満足いただき大変嬉しく思います。
    乾燥する季節ですので、ネイルオイル等で保湿していただくことをオススメいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Manaka

• maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 15:20:13.0

いつもありがとうございます。今年も宜しくお願いします。
    いつもデザインに悩んでいても一緒に考えてくれて嬉しいです☆クリスマス、お正月、次のデザイン、カラー既に悩み中です。今月も宜しくお願いします。

mai様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もデザインをお気に召していただき大変嬉しく思います!
    デザインにお悩みの際はお色やパーツ、配置のご提案もさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
    私も次回のデザインを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    mai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Misaki

• ALさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:14:17.0

この度は丁寧に仕上げていただきありがとうございました(*^^*)
    音楽とかあるといいです!

AL様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

音楽機器の不具合により、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
    不具合は改善しましたので、次回は音楽もお楽しみください。

ご来店時は雰囲気もお楽しみいただけるようにインテリアもこだわっております。季節に合わせて定期的に装飾も変更しておりますので、次回ご来店の際も是非ご期待ください。

また、仕上がりについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    AL様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Misaki

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 09:03:31.0

今まで行ったサロンの中で一番もちがいいです。

みほ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き大変恐縮です!
    お客様のお爪の状態に合わせてベースをご提案しておりますので、現在使用しているベースが合わないと感じましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    その他にもご不明な点がございましたらお声がけくださいませ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Misaki

• そのみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 12:46:40.0

始めてでしたが、とっても心地良くネイルしていただきました。
    20日経ってもまったくはずれる事がないので良かったです。

そのみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

20日経過しても取れていないとのことで、大変嬉しいご報告をありがとうございます。
    お爪が大変乾燥する時期でございます。
    乾燥はジェルの浮きや取れの原因ともなります。
    ぜひお家でもオイルやクリームで保湿していただいて、ジェルネイルを長くお楽しみいただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    そのみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Misaki

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 00:12:47.0

お店の雰囲気は落ち着いておりスタッフの方にも気さくに細かなところを気遣っていただき、施術も丁寧に行なってくださいました。
    定額メニューを利用しましたが、デザインも可愛く、仕上がりも素敵で満足です!
    次回もまたお願いしようと思っています。

あっちゃん様

定額デザインはABどちらも毎月3種類ずつデザインが追加となりますので、ぜひ来月のデザインもお楽しみ頂けると幸いです。
    店内の雰囲気も、季節やイベントに合わせて装飾を変更しております。
    また、2号店もオープン致しましたので、次回ご来店の際は雰囲気の違いもお楽しみいただけるかと思います。
    今回亀裂補強を行いましたが、お爪が乾燥しやすい時期ですのでぜひお家でもオイルやクリームなどで保湿して健やかなお爪で次回お会い出来るのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Misaki

• ぼんぼりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:21:50.0

丁寧な施術と、楽しいおしゃべりで癒しの時間になってます。いつも可愛くしていただき、ありがとうございます!今年もよろしくお願いします。

ぼんぼり様

素敵なお写真を見せていただいたり、私も楽しませていただいております♪
    たくさんお話を聞いていただきいつもありがとうございます!
    昨年も毎月お越しいただき、ありがとうございました!
    これからも素敵なネイルと楽しいお時間を提供出来るよう努めてまいります!
    今年もよろしくお願いいたします◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ぼんぼり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Manaka

• もえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:08:33.0

前回に続きジェルネイルをやっていただきました。以前ブライダルネイルをやっていただいた時はすごく可愛く仕上げていただき、周りからも大好評でした!
    毎回甘皮のケアなども丁寧にやっていただけるので、仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。

もえみ様

前回のブライダルネイルや今回のネイルについて、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    周りの方からも好評だったとのことで、とても嬉しく思います。
    ワンカラーは2色までお選びいただけますのでお好みに合わせお楽しみください♪
    ナチュラルカラーやマットな濃いカラー等、新しいカラーの入荷予定がございます。
    控えめなラメなどと組み合わせるとアクセントになるのでおすすめです!
    ぜひお試しください◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    もえみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アルテ(Arte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー