初めて伺いましたが、爪が薄いと相談したところ丁寧に対応いただきました。
また今回希望したピンクブラウンに合うラメをおすすめいただき、可愛いデザインになりました。
ありがとうございました(^^)
【初回/1ヶ月以内オフ無料】ワンカラーorラメグラ(ウォーターケア込)¥5500
あ様
この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き大変恐縮です!
お爪のお悩みをご相談いただきありがとうございます。
お客様にネイルを長くお楽しみいただきたいので、些細な事でもご相談いただければ幸いです!
ジェルのメーカーやホームケアの仕方など、ご一緒に解決をしていけたらと思います。
スタッフ一同尽力させていただきます。
お色味もお気に召していただけて嬉しく思います。
秋に向けたたくさんのカラーを入荷しておりますので、ぜひ次回のお色選びもお楽しみいただけたら幸いです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Arte Misaki
職場の先輩の紹介で来店させて頂きました!
雰囲気も落ち着いていて、デザインの細かな部分まで綺麗に仕上げて頂きました。
施術して頂いてから2週間経ちましたが、今のところ浮きはなく、綺麗に保たれています
本当にありがとうございました!
【jr.nailist担当限定20%OFF】フレンチorカラグラ(ウォーターケア込)¥4800
美桜様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
デザインにご満足いただけて大変嬉しく思います。
お爪はご自身が1番よく見る身体の部分だと思うので、細部までしっかりと綺麗にと拘っております。
施術中に少しでも気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。
今のところ浮きもなく、綺麗に保たれているということで大変嬉しく思います!
こちらこそ、本当にありがとうございました!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
美桜様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Arte Izumi
オフのみでしたが、色々とお話が合い、とても楽しい時間を過ごせました。
またネイルがしたい時、イベント時はぜひ指名させてください♪
Lara様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
私も共感できるお話がたくさんあり、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
大切なイベントに合わせたネイルや、日常のモチベーションにもつながるネイルをご提供できるよう精進いたします!
今後とも是非お任せいただけますと幸いでございます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
Lara様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Arte Manami
毎回綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます!
普段家事で洗い物することが多いのですが、それでも剥がれたり浮いたりせずに毎回1ヶ月もってくれるのでとても嬉しいです!
いつも楽しいお話しながら、それでいてスピーディーに綺麗に仕上げてくれるので過ごしやすいです^^
【初回/1ヶ月以内オフ無料】持ち込みOK☆Free(ウォーターケア込)¥9500
りりむ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
また、いつもとってもかわいいデザインのお持ち込みをありがとうございます!
剥がれや浮きがないとの事で安心いたしました。
家事をしているとお爪に関してのお悩み事が出てくるかと存じます。
お悩みの点やご不安な点等なんなりとお申し付けくださいませ!
この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
りりむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Arte Manami
毎回大雑把なオーダーにもかかわらず、丁寧なカウンセリングでイメージ通りに仕上げて頂いてます。
【jr.nailist担当限定20%OFF】ワンカラーorラメグラ(ウォーターケア込)¥4400
himawari様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
やりたいデザインの参考画像を何枚かいつもご用意くださるので助かっています。
なかなかやりたいデザインを口頭で伝えることは難しいものだと思いますので、こんな感じ!というお写真を頂ければと思います。
お客様と相談させて頂きながらできる限りご希望のデザインに近づけたいと思っております。
イメージ通りの仕上がりになっていれば嬉しく思います!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
himawari様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Arte Izumi
リボンをかいてもらい、理想のネイルでとても可愛く仕上げていただきました。
施術中のお話も楽しかったです。
【初回/1ヶ月以内オフ無料】持ち込みOK☆Free(ウォーターケア込)¥7500
まる様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただく事ができ、大変嬉しく思います!
とても素敵なデザイン画像のお持ち込みをありがとうございました!
また、私も施術時間を楽しく過ごさせていただきありがとうございました!
お持ち込みデザインの場合、コースに迷われることもあるかと存じます。
生活を共にするネイルをご満足いただけるお仕上がりにするため、ご不明点やご不安な点はLINEにてご相談を承っております!
お気軽にご連絡くださいませ。
この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Arte Manami
ざっくりなイメージしか伝えてなかったのに親身にカウンセリングしてくれたのでとってもかわいく仕上げていただきました ~!!
とっても楽しい時間でした^^
ありがとうございました ~!!!
さくら様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
ネイルをしている間、お客様に楽しんでいただけるようカウンセリングも兼ねてたくさんお話させて頂けたらと思います!
こちらこそ、ありがとうございました!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Arte Izumi
2回程こちらに行かせていただきました。
いつも中々デザインが決まらないのですが、細かい配色のご相談に乗っていただき、昨日も良いデザインに仕上げて頂きました!
前回したデザインは割と大きめな花が親指と薬指にあるやつだったのですが、シールかと思っていたら担当スタッフさんの手書きでビックリ。前に行ってたとこでは手書きは無かったので…出来あがりも凄く素敵でした。
ネイルのサンプルも沢山あるし、居心地もいいのでまた伺い
たいと思います!
みお様
仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います!
当サロンでご用意している定額デザインはクリアベースのシンプルなものから、手描きアートまで幅広くご用意しております。
お仕事やイベントに合わせ皆様にお楽しみいただけるよう毎月A、Bどちらも3つずつ新作を追加しております!
ご来店の際、額縁に入れてご覧いただいているデザインの他にフォトギャラリーにもデザインがございます。
そちらからデザインをお選びいただくことも可能ですのでお時間がある時にぜひご覧くださいませ♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Arte Manaka
とても親切で、常に楽しい会話であっという間でした!要望にも快く応えていただけました!
こちらこそ、楽しくお話して頂いてありがとうございました!
限りなくお客様のご希望のデザインを再現できるよう、細かいご要望でもなんなりとご相談ください。
精一杯頑張らせて頂きます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Arte Izumi
ジェルネイルをする際の浮きやすい、伸びてきた時の形の悩みなどに何故そうなるのかというところも含めて的確に教えてくださったので、どういう施術をするのがベストかを判断しやすかったです。
そのおかげで1ヶ月はとてもキレイなままでした。
細かいリクエストと嫌な顔せず応えてくださるので、今後もお願いしたいと思いました!お話も楽しかったです^^
Kasumin様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
ジェルネイルの浮きや形についてのご相談にしっかりお応えでき、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
施術後も1ヶ月間キレイな状態が続いたと伺い、とても安心しております。
お客様一人ひとりのお悩みに合わせたアドバイスを心がけておりますので、施術内容が判断しやすかったとのお言葉がとても励みになります。
細かいリクエストにも常に丁寧に対応させていただきますので、今後もお気軽にご相談ください。
私もお話しできてとても楽しかったです!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
Kasumin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Arte Misaki
とにかく技術力が高いです。
全然痛くないし、気付いたら終わっていて
お話も楽しかったしまた伺います!
ごろり様
嬉しいお言葉を頂き恐縮です。
私も色々なお話をお聞かせいただきいつも楽しく過ごしています♪
今後もご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります!
ぜひ次回もお任せください☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ごろり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Arte Manaka
丁寧で早くてそして仕上がりがとても綺麗で大満足です!
施術中もお話しがとても楽しくて、ぜひまたお願いしたいです!
【初回/1ヶ月以内オフ無料】定額ネイルデザインA(ウォーターケア込)¥6500
みな様
この度は数多くあるサロンの中から当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます。
仕上がりと接客についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います!
施術中に沢山お話できて私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
定額デザインは今後も毎月3つずつ新しいデザインが追加されます。
季節のデザインから人気なデザインまで幅広く取り揃えておりますので、お楽しみいただけますと幸いでございます。
この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Arte Manami
イベント用に派手めのネイルをしていただきました。
とても丁寧にやっていただき、仕上がりも可愛くて
やっていただいて本当に良かったです。
次回のイベントもぜひよろしくお願いします。
【初回/1ヶ月以内オフ無料】持ち込みOK☆Free(ウォーターケア込)¥11500
Lara様
先日は数あるサロンから当サロンにご来店いただきありがとうございました。
大切なイベント前にネイルをお任せいただき光栄です!
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います♪
また、やりたいデザインがあるとの事で次回もご満足いただけるよう努めてまいります!
カラーやパーツも新入荷の物がございますのでぜひお楽しみください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
Lara様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Arte Manaka
いつもワンカラーか海っぽいデザインでお願いしますが、
今回は系統を変えたデザインにしました。いつもと違う印象ですごくお気に入りです♪ネイリストさんが丁寧に提案してくださるので自分に合うか不安な部分もカウンセリングで不安を吹き飛ばしてくれて安心してお任せできます!
またよろしくお願いします♪
さとみ様
こちらこそ、先日はありがとうございました。
いつもと違う雰囲気のデザインだと仰られていましたがとてもお似合いでした!気に入って頂けてとても嬉しいです!
いつもと違うデザインというのは中々挑戦しづらいものですが、丁寧にしっかりとカウンセリングさせて頂きご希望に合う可愛いデザインを提供してまいります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Arte Izumi
とても素敵に仕上げて頂きました。
施術中の時間もとてもたのしかったです。
この度は、ご丁寧にありがとうございました。
またお伺いさせて頂きたいです。
ゆっちゃん様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
施術中にたくさんお話させていただき、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
これからも丁寧な施術でお客様にご満足いただけるよう努めてまいります!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ゆっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Arte Izumi
カラーやパーツに関して丁寧にアドバイスいただき、仕上がりも満足です。接客もケアも丁寧にしていただきありがとうございました。
himawari様
カラーパーツとデザインにご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後ともお客様に気持ち良くネイルをしていただけるよう、技術向上及び丁寧な接客を心がけてまいります。
Arte Izumi
先日お休み限定で長めのネイルをしていただき、仕事が始まる前にまた仕事に合わせたネイルをしてもらいに伺いました。
希望のイメージを伝えた後、私の好みに合わせて色味など提案していただきめちゃくちゃお気に入りのネイルが出来ました!
ゆーちゅん様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
先日に引き続き、再度お任せいただいてありがとうございました!大変嬉しく思います!
お仕事に合わせた今回のデザインも大変お似合いで素敵でした!
色味などは個人により見え方が異なりますので、実際にご覧いただきながらご相談させていただいております。
また、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ゆーちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Arte Izumi
前回同様、めちゃくちゃ可愛い仕上がりにしていただけて大満足です。色合いなども相談しながら決めたのですが、わたしの要望も快く聞いてくださりました!
HMR様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりについてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
今後とも、ご満足いただけるお仕上がりにできるよう努めてまいります!
お色味やデザイン等、何なりとご相談くださいませ。
また、施術中に感じた違和感やご不明点もお気軽にお申し付けくださいませ!
この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
HMR様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Arte Manami
どのラメにするか悩んでいたら的確なアドバイスをくれました。いつもながら可愛く仕上げて頂いて感謝です。
ゆき様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
当店では何度ご来店いただいてもお楽しみいただけるようカラーを豊富にご用意しております!
そのため、やりたいカラーや季節に合ったカラー等でお悩みになることもあるかと思います。
ご満足いただけるお仕上がりにできるよう、今後とも何なりとお申し付けくださいませ!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Arte Manami
2週間経ちましたが、浮きもありません。今まで通っていたところと比べて施術時間が短いのであっという間に(お話が楽しいので余計にそう感じるのかもしれませんが)終わります。時間のない方にはオススメです。
色選びの際、迷ってしまいがちですが、色々アドバイスいただけるのが嬉しかったです。
また伺わせていただきます。
マイ様
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!
当サロンでは皆様に負担無くご来店いただけるよう、施術時間を設定しております。
お時間内でご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、これからも精進してまいります!
お色味やデザインについても施術中にご不明点やお悩みの点がございましたら、今後とも何なりとお申し付けくださいませ!
この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
マイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Arte Manami
一つ一つが丁寧で、デザインの希望など細かく聞いてくれました!
施術中もたくさんお話ししてくださり、とても有意義な時間でした!
sma03様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お客様のご希望のデザインを再現できるよう、ご相談させていただきながらの施術を心がけております。
こちらこそ、たくさんお話していただいてありがとうございました!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
sma03様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Arte Izumi
とても楽しくお話しながらネイルさせて頂きました!
自分の要望が強く快く対応して頂いてありがとうございます
また機会があったら宜しくお願いします♪
れんれん様
こちらこそ、楽しくお話させていただきありがとうございました!
また、楽しんでいただけて嬉しいです!
お客様のご要望に限りなく応えられるようにこれからも努めてまいります。
お客様の好き、が1番大切ですのでなんなりとお申し付けください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
れんれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お店が綺麗!
誰が対応しても仕上がりが良い!
まーちゃん様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
清潔で快適な空間づくりには常に気を配っておりますので、その点をお褒めいただけて励みになります!
また、スタッフ一同、どのお客様にも最高の施術をご提供できるよう、技術の向上に日々努めております。
これからもご期待に応えられるよう、さらに努力してまいります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Arte Misaki
長期休み前に久々の長めネイルをしていただきました。
長さや形やデザインなど細部までこまめに確認してくれたので希望の仕上がりになり満足でした!
ゆーちゅん様
長期休み前の貴重なネイルをお任せいただいて大変嬉しく思います!
普段とは長さが違ったため、雰囲気も変わりお喜びいただけて何よりです。
長さや形、デザインのことでご満足いただけたようで嬉しく思います!
お客様のご希望デザインに限りなく近づけるようこれからも努力して参ります!少しでも気になるところがございましたら、なんでもお申し付けください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ゆーちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Arte Izumi
初めての利用でした。
長さだし10本とハードなメニューにも関わらずスムーズに対応してくださって、想像以上に長さを出してもらえて満足です!!
デザインも可愛くて伺った日から結構日が経ってしまいましたが今もきれいなままです!
またお願いしたいと思います(^^)
R様
この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりについて嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!
お客様のご希望に沿えましたこと、大変嬉しく思います。
ジェルの取れや欠けがないとのことで安心しております。
長さだしをした際には、通常よりも長さが出ていることから生活しづらい事もございます。
ご不明点やご不安な点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Arte Manami
毎回、甘皮など丁寧にしていただきありがとうございます。
色味で悩んでしまいますが、いつも考えていただきありがとうございます。
次回もお願いします。
ゆか様
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
カラー選びや配置等、お任せいただきありがとうございます!
当店は丁寧な施術を心がけておりますのでこれからも安心して施術をお任せくださいませ◎
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Arte Manaka
いつも丁寧でお話も楽しいです。
そして仕上がりが綺麗でいつも同僚に褒められるのでモチベ上がります。
【初回/1ヶ月以内オフ無料】フレンチorカラグラ(ウォーターケア込)¥6000
ゆか様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
同僚の方にも褒められていると聞いて、大変恐縮です!
当サロンはお友達ご紹介割引もあり、ご紹介した方もされた方も特典がございますので、ぜひお友達にもお勧めいただけると嬉しいです♪
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カウンセリングが丁寧でした
仕上がりも満足です(^^)
【jr.nailist担当限定20%OFF】ワンカラーorラメグラ(ウォーターケア込)¥4800
himawari様
当店はカウンセリングから施術まで、丁寧さにこだわっております!
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
皆様にご満足いただけるよう技術向上に務めてまいります!
カラーやデザインにお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。
Arte Izumi
持ち込みデザインでお願いしましたが、想像通りの仕上がりにしていただけました!
パールなどが沢山ついたデザインでしたが、しっかりとコーティングしてくださったのでとれてしまう心配も全く無く、10日経っても綺麗な状態で過ごせてます。いつもありがとうございます!
A様
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます!
また、季節に合ったかわいいデザインをお持ち込み頂きありがとうございました!
パーツもたくさんつけたデザインでしたが、取れることなくお過ごしいただけた事、大変嬉しく思います。
今後とも皆様に安心してお任せいただけるよう、技術向上に努めてまいります。
ご不明点やご希望など何なりとお申し付けくださいませ!
この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Arte Manami
丁寧にありがとうございます!
今回もざっくりのイメージでしたが、このラメよりはこっちの方が似ているなど素人ではわからないところを的確に提案してくださるのでとても助かっています!
また宜しくお願いします!
ももりん様
ネイルデザインはカラーののせ方等、ご不明点も多いかと思います。
お客様の理想に近づけるよう、ご説明、ご提案をさせていただきますのでお気軽にご相談くださいませ!
ラメやカラーは季節や流行に合わせ随時入荷しております!
カラーやパーツ等、ご希望のものがございましたら事前に入荷することも可能です!
お問い合わせはLINE、InstagramのDMが繋がりやすいかと思いますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ももりん様のまたのご来店お待ちしております。
アルテ(Arte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー