いつもありがとうございます。きれいな眉毛と睫毛にしていただきました。
雑誌などで骨格にあった眉毛の形を紹介しているのですが、何が最適なのかよくわからないときがありますし、いざ自分で形を変更するとなると失敗したらどうしようとためらってしまいます、やはりプロの施術が一番ですね。
《めちゃ得割♪目元美人に♪》次世代まつ毛パーマ+眉毛WAX¥12000→¥10500
いつも当店に御来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
眉毛をお任せ頂きこちらこそありがとうございます♪お手入れをこちらでしておりますので眉毛が綺麗な形になってきましたね♪
分からないとどうしてもいるところを処理してしまう可能性がある為、こちらでして頂いた方が眉毛が綺麗な状態が保てるかと思います(^^)/
もちろん処理の仕方のコツ等もお教えしますのでお気軽にご相談ください♪
また当店にいらした際は綺麗にお仕上げさせて頂きますね(^^)/
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ここのお店にもっと早くに気付けばよかったと後悔する程良かったです!
店内もとても広くて綺麗でスタッフさんも
とても優しく柔らかな素敵な人でした
仕上がりも最高です!ありがとうございました。
またよろしくお願い致します!
みか様
先日は当店に御来店頂き誠にありがとうございました(^^)
近くではありましたがやっと見つけて頂いて嬉しいです♪笑!
お会いできて良かったです(^^)/
口コミでの嬉しいお言葉を頂きましてとてもとても嬉しく思います(^^)/
お言葉を頂き期待に応えれるように努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします(>_<)♪
至らない点等ありましたらお気軽にご相談ください♪
高評価な口コミを頂きありがとうございました!!
みか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
まつ毛のもちが、とにかく良くて
毎度、大満足の仕上がりにして頂き本当に嬉しいです♪
またよろしくお願いいたします^^
ゆん様
とても嬉しい口コミありがとうます(^^)!
まつげコーティング美容液をこまめに塗っていただいているおかげもあるかとは思います(^^)/
その後変えて頂いたコーティング剤いかがでしたでしょうか??
気に入って頂けたら幸いです♪
こちらこそまたよろしくお願いいたします!!
ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
毎回希望通りに施術してくださり満足しております。まつ毛は弱い方なのですが、モチもよく仕上がりも綺麗です!また宜しくお願い致します。
《エクステを足したい時に♪》バインドロック60本(コーティング剤付き)
まあみ様
いつも当店を選んで頂き誠にありがとうます(^^)
お客様のご希望になるべくお答えしたいと思っております(^_^)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
もちがよく過ごせていれば幸いです。
こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします!
まあみ様のまたのご来店楽しみ心よりお待ちしております(^_^)
今回も希望通りにしていただき、本当にありがとうございますm(_ _)m子どもたちも施術中楽しく過ごせるのでありがたいです!
ゆかを様
いつも当店をえらんでご来店して頂きとても嬉しく思います♪♪
お子様がいつも楽しんでいただいて嬉しく思います♪♪限られた時間ではありますが来た際は楽しく過ごしていただけたらと思います(^^)/
いつも貴重なお時間を頂き口コミを頂き誠にありがとうございます(^^)/
ゆかを様のご来店心よりお待ちしております♪
今回ももちがよく満足しています。毎回親切に対応してくださるので嬉しいです。また次回も宜しくお願い致します。
いつも当店に御来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
エクステのもちがいいということでこちらも嬉しく思います♪♪
まあみ様のご希望にできるだけお答えできるように努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪♪
貴重なお時間を頂き口コミを投稿して頂き誠にありがとうます(^^)
まあみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
お店に入った瞬間にめちゃくちゃ綺麗な方でびっくりしました。
お店の雰囲気も良くて、居心地が良かったです。
まつ毛エクステやパーマに詳しくなくて、不安だったのですが
とても優しく分かりやすく説明して頂きました。
本当に優しかったです。
ありがとうございます。泣
そして仕上がりも大満足です。来てよかったと思いました。
自分の目元に合うように、考えて下さりありがとうございます!
またお願いしたいです。_ _))
目元が一気に垢抜けて嬉しい
【エクステ×パーマ】エクパで逆まつ毛の方でも目元ぱっちりさんに♪
misa様
先日は当店に御来店頂き誠にありがとうございました(^_^)!!
そして何という嬉しいお言葉!!
綺麗だなんてとんでもございません。misa様の方が小さくて妖精さんなイメージでとても可愛いかったです(>_<)♪♪
でもお褒めの言葉とても嬉しいです!!泣
説明もお客様は何も分からないのが当たり前なのでしっかり説明させては頂いておりますが至らない点などまだまだあるかとは思いますのでお気軽にご相談ご質問下さいね(^_^)
気になっていた逆まつ毛が改善されパッチリなお目元になられてとても可愛かったです(^^)/
あとは経過はいかがでしょうか??
是非お聞かせください♪もし気になる事があれば改善出来ればとおもいます(>_<)
こちらこそ是非またのご来店楽しみにしてお待ちしております(^_^)♪♪
嬉しい口コミありがとうございました(^_^)!!
エクパを初めてしました。LED込みの値段だと勘違いしてしまっていたので、LEDライトはプラス1100円がかかると記載しておいて欲しかったです!まつげパーマの左右差が気になりますが、少し様子を見ようとと思います。ありがとうございました!
さち様
先日は数ある中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました!!
せっかくご来店頂いたにも関わらず満足していただけず大変申し訳なく思います。
この場をお借りてお詫び申し上げます。
LEDエクステ料金記載等はメニュー選択の途中でLEDエクステ追加メニュー(¥1100)の選択画面がございましたが
クーポンの使い方の記載等は少し分かりにくかったみたいで勘違いさせてしまい申し訳ございました。
もう少し分かりやすいようにしっかり見直しさせて頂きます。
以後気を付けてまいります。貴重なご意見有難うございました!
施術に関しましても最後のお仕上げの際に確認をさせて頂いたにもかかわらず申し訳ございません。
その後のまつ毛調子はいかがでしょうか??
まつ毛パーマをしてからエクステをつけておりますので毛の状態が左右されますのできになるところです。
気になるところお直しさせて頂きますので差し支えなければご連絡いただけますと幸いです。
今後ともお客様に満足して頂ける努めて参りますのでよろしくお願い頂します!
本日もありがとうございましたm(_ _)m仕上がりが毎度満足すぎて、他店に行けないです!また伺います(^^)
ゆかを様
いつも当店に御来店頂きこちらこそありがとうございます♪
毎回満足して頂けるようこれからも努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします♪♪
嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです(>_<)
ゆかを様のまたのご来店ぜひお待ちしております(^_^)♪
アイブロウワックス脱毛をやっていただきました。
お店の雰囲気がよくリラックスできます。施術も丁寧で、眉毛を描くコツも教えていただきました。
整えてもらってから眉メイクが楽になり、短い時間で綺麗な眉が描けるようになりました。
ma様
数ある中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪
メイクの時短にもなれたみたいでこちらも嬉しいです♪♪色々ご提案できたらと思います♪♪
また眉毛が書きずらくなった際はぜひおまちしております!(^^)!
当店に御来店した際はリラックスしてお過ごし下さいね(^_^)
ma様のご来店楽しみにお待ちしております(^_^)♪♪
いつも利用させていただいています。
キレイに睫をカールしてくださりありがとうございました。
あゆ様
こちらこそいつも当店を選んで頂き感謝しています(>_<)
あゆ様が満足していただけるよう毎回務めさせていただいておりますので今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
サロンの雰囲気もとても良くて過ごしやすかったです。
仕上がりもとても綺麗で満足です^ ^
【LEDエクステお試し♪】LED追加料金無料クーポン!!ノンシアノLED!!
non様
先日はご来店ありがとうございました♪♪高評価な口コミを頂き嬉しく思います♪♪
また当店に再度御来店頂き嬉しかったです(^^)/
満足して頂けたということで良かったです♪♪
その後のまつ毛の持ちなども良ければ幸いです!(^^)!
またご感想お聞かせください♪
またご来店頂いた際は満足して帰って頂けるよう努めますのでnon様のご来店心よりお待ちしております♪♪
毎度、ありがとうございます。
丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのまつ毛パーマかけていただきました。
子どもたちもいつも退屈せず過ごせるので本当に感謝しております☆
【NEW!!】ケラチン導入6週間以内次世代まつ毛パーマ♪
ゆかを様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/
お子様のいつも楽しんでいただいてる姿にほっこりさせていただいております♪♪
いつも退屈せずお待ち頂いて良かったです♪
まつ毛も気に入って頂き有難うございます!(^^)!
またご要望ありましたらお申し付けくださいね(^_^)
ゆかを様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
2回施術させていただきました!
持ちが良いし、仕上がりも満足です。丁寧に接客もしていただけるので気持ちが良いです。また伺いたいと思っておりますので宜しくお願い致します。
《エクステを足したい時に♪》ボリュームラッシュ60束(コーティング剤付き)
まあみ様
先日は二回目のご来店誠にありがとうございました♪
持ちが良かったということでとても安心しました(^_^)
こちらに御来店して頂いた際はリラックスしてお過ごし下さい(>_<)
まあみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
自まつ毛が短くまつ毛パーマが出来るか不安でしたが
カウンセリングの際「大丈夫です!」と力強く言ってくれたのでとても安心しました。
まつ毛は理想通りにとっても綺麗に仕上げてくれました!
まつ毛パーマ写真を見ると毎回
私の短いまつ毛でも綺麗にあがるの!?と思っていましたが、
本当に綺麗にまつ毛が上がってました!
瞼にまつ毛がつかないぎりぎりで上がっていてとても感動しました!技術がすごい!!
まつ毛が上がっているとメイクが楽しいです!!
とんち様
先日は数ある中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました(^_^)♪
まつげパーマ気に入ってもらえてうれしいです!!
また高評価で嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!(^^)!
技術面をお褒め頂きまだまだ至らない点などあります中でそう言って頂きこれからも皆様に満足して頂けるように今後も日々追求して努めていきたいと思います(^^)/
メイクも楽になって良かったです♪♪よりメイクを楽しんでいただき鏡を見るのが楽しくなるかと思います♪
またまつげパーマをやられる際は是非お待ちしております(^_^)
とんち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回もありがとうございました。友人にもまつ毛綺麗に上がってるね!と言ってもらえて嬉しくなりました^ ^
近くですしお勧めしました!
いつも仕事上都合がつけにくく当日予約になりますが快く対応いただいて助かります。
また伺わせていただきます。
【NEW!!】ケラチン導入6週間以内次世代まつ毛パーマ♪
ほのくま様
先日も当店に御来店頂き誠にありがとうございました(^_^)♪
当店は当日でも可能ですのでお気軽にご予約お待ちしております♪
こちらこそいつも忙しい中足を運んで頂き誠にありがとうございます!(^^)!
お友達に褒めてもらえてとても嬉しいです♪ささやかですがサービスをご用意しておりますので是非ご来店お待ちしております(^_^)
その際は満足して帰って頂けるよう努めさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
ほのくま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
きれいな眉にしてくださりありがとうございます。
あゆ様
こちらこそいつも定期的に通っていただき誠にありがとうございます!(^^)!
ご来店していただいてるので眉がどんどんお手入れしやすくなってきていますね♪
またのあゆ様のご来店心よりお待ちしております!!
何十年ぶりのパーマで不安でしたが、世代も一緒で安心してお願い出来ました!仕上がりも満足です◎忙しい朝もキレイに上がったまつ毛でテンションも上がります!ハマっちゃいそうです(^^)
くろまゆ様
先日は当店に御来店頂き誠にありがとうました♪
こちらこそ楽しくお話させていただいてありがとうございました(^_-)-☆
まつ毛パーマいいですよねー♪♪笑
お出かけの際もまつ毛が下がる心配がないのでお目元バッチリで過ごせるのでめちゃくちゃオススメです♪♪
くろまゆ様のまたのご来店楽しくにお待ちしております♪
初めて伺いましたので緊張しましたが、事前説明を丁寧にして頂き安心して施術を受けられました。以前、皮膚トラブルを起こした事も考慮していただいたので大丈夫でした!
ふかふかのベットでとてもリラックスできました。
毎日のビューラー作業がなくなってとても楽になったのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました!
ほのくま様
先日は数ある中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました♪
また高評価な口コミ得点を頂きとても嬉しいです(>_<)
施術後トラブルなく行うことができてほっとしました(^_^)
今後も何か気になる事ありましたらお申し付けくださいね(^_^)
毎日のメイクの時短にもなっているみたいなので良かったです♪♪
また気になった際は是非お待ちしております(^_^)また当店でゆっくりしていってくださいね☆
ほのくま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
毎回満足しています。
《平日限定!》フラットラッシュつけ放¥11000→¥7500(コーティング剤付き)
ゆうこりん様
いつも数ある中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます♪
満足して帰ってして頂けて嬉しく思います(>_<)
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪♪
12月もご来店楽しみにお待ちしております(^_^)♪♪
いつもお任せですが、早く、キレイに、持ちも良し、、
つけて下さいます。
ちぇり様
いつもこちらこそ有難うございます(^_^)
持ちが良くてとても嬉しいです(>_<)
来月も楽しみにお待ちしております(^_^)
まつ毛パーマ初体験でした。行くまでとても不安でしたが、丁寧に説明等して下さり…ふかふかの椅子での施術…途中寝てしまいました 笑
自分のご褒美としては今後もやってみたいなぁと思いました♪ありがとうございました!
《次世代まつげパーマ》¥6000→¥4500 (トリートメント+コーティング込み)
さち様
嬉しい高評価な口コミありがとうました!!
初まつ毛パーマで当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます(^_^)!!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??とてもお似合いで可愛いかったです♪♪
リラックスしていただいたみたいでとても嬉しく思います♪♪
また綺麗になるお手伝いをさせていただきたく思います(^^)こちらに来た際はゆっくりお過ごし下さい!
是非またさち様のご来店お待ちしております(^_^)♪♪
丁寧な説明、仕上がりもとても良くて、満足です。
ゆうこりん様
いつも当店を選んで頂き誠にありがとうございます(^^)
高評価な得点とても嬉しく思います♪♪
これからも満足して帰って頂けるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪♪
また何かありましたらご相談くださいね(^_^)
またのご来店楽しみにお待ちしております(^_^)♪♪
久しぶりにお世話になりました。
前回同様、左右差を考慮して施術してくださり
満足の仕上がりでした!
またお願いしたいと思います!
nan様
先日は当店に御来店頂き誠にありがとうました♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
まつ毛の状態もその都度変わってきますのでまたご相談くださいね(^_^)
満足していただけるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪♪
nan様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マツエクのグルーでアレルギーが出て以来、まつげパーマだけにしていましたが、こちらのお店でLEDのマツエクができるか相談して丁寧に説明していただき、無事マツエクをまたつけることができました。
施術後もアレルギーが出ていないか心配して、親切にメッセージをいただき感謝しています。
チャンピー様
先日は数ある中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました♪
とても嬉しい口コミ高評価な評点とても嬉しく思います♪♪
マツエクの痒み腫れ等軽減できてとても良かったです!(^^)!
「アレルギーで諦めていた方にエクステをつけてあげたい!!」という気持ちで色々試してきました。
なのでとてもうれしいですし諦めないで良かったなとチャンピー様のお声で思えました
こちらこそ有難うございました(^_^)
まだまだ至らない点などあるかとは思いますがその都度試行錯誤して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
チャンピー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつもこちらの要望にしっかり応えてくださりありがとうございます。
1週間経ちましたが、カールは左右両方とっても良い感じです♪
《6週間以内のご来店限定》次世代まつげパーマ¥5500
なみ様
いつも当店に御来店頂き誠にありがとうます(^^)
こちらこそ至らない点などありますがいつもご来店頂いてありがとうございます(^^)
左右差はその後どうだったでしょうか??
またお聞きしますね♪♪
良くなってたらいいです!(^^)!
こちらこそなみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
今回もまつパありがとうございました。
仕上がり今回も大満足です。
店内の雰囲気も素敵だし、担当スタッフさんも話しやすく、希望を伝えやすいです!
3歳の娘も待ってる間毎回飽きることなく、遊べるので本当にありがたいです!
また伺います。
ゆかを様
先日はまたのご来店有難うございました(^_^)
こちらこそ数ある中から当店に御来店頂きとても嬉しく思います♪♪
お気軽にご要望気になる事などお聞かせください♪ご提案できたらなと思います。
お子様とまたご来店下さいね(^_^)
ゆかを様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつもキレイに仕上げてもらってます。
毎回いびきかいて寝てしまい、すいません。
まつ毛の状態を見て提案してくれるので、助かります。
持ちが良いし、ばらつきもないから、お気に入りです。
ちぇり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうます♪♪
いつもぐっすり眠って頂いて良かったです♪♪
いびき全然ですよ(^^)私のいびきと比べものにならないくらい静かです笑
ここに来ていただいてるときはリラックスしてお過ごし下さいね(^_^)
嬉しいご感想も頂き喜ばしい限りです♪♪
また何かありましたら都度ご相談くださいね(^_^)
ちぇり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
グルーでアレルギーが出てしまうのですが、私に合うグルーや方法を考えて下さいます。
柔軟に対応して下さり、いつもありがとうございます。
m様
いつも当店に御来店頂き誠にありがとうございます(^^)こちらこそです♪♪
お客様のご要望を一番にと考えております(^_^)出来る範囲で最善の方法を考えさせて頂きます。
満足して頂けるよう努めて参りますので今後ともこちらこそよろしくお願いいたします。
気になることなどありましたらお申し付けくださいね(^_^)
これからもエクステを付けて頂けたらなと思います♪♪
m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
お店の、雰囲気も清潔間があり、お店の方も丁寧な説明を、して下さり、出来上がりも私好みにしてもらい、大変満足しました。
《驚異的な持ち♪♪&濃さも◎》バインドロック100本¥10000→¥8000(オフ込)
ゆうこりん様
先日は数ある中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました(^_^)
当店をお褒め頂きとても嬉しく思います♪♪
その後のまつ毛の持ちなどいかがでしょうか??
当店は付けるだけでなくお客様のお好みやその方にあったデザインやエクステをご提案させていただいております。何か気になる等あればお気軽にお申し付けくださいね(^_^)
これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
ゆうこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
イヴィナス(ivenus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー