3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

eyelashsalon ivenus

アイラッシュサロン イヴィナス

• 愛知県知多郡東浦町石浜吹付2-171 1F
  • JR武豊線 石浜駅より徒歩16分

。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 11:53:58.0

1周年おめでとうございます♪

久しぶりに上下まつパとアイブロウワックス、脱色をしてもらいGW前に綺麗出来て良かったです!

ここのサロン以外しっくりくる所はありません!
    もうほかのサロンへは行けない程気に入っています

いつも丁寧に細かくカウンセリングをしてくれるので何度行っても安心して施術を受けられます!

時間変更の対応もありがとうございました
    メニューを1つも諦めず全部出来て良かったです♪

また来月もよろしくお願いします!!

《ぱっちりなお目元で可愛さ◎♪♪》上下まつ毛パーマ¥10500→¥9500

。様

先日もお時間を作ってご来店して頂き誠にありがとうございました♪♪
    そして貴重なお時間で口コミを頂き誠にありがとうございます!!

とてもとても嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます。

お読みさせて頂き「このお店を開いて良かったなァァ」と感謝でいっぱいです♪♪

。様に満足して帰って頂きたくいつも施術しております(^_^)

少しでも気になることがあればまたご提案させていただきますのでご相談くださいね(^_^)

こちらもゴールデンウイークの前に施術できて良かったです♪♪

楽しいゴールデンウィークをお過ごし下さい!(^^)!

。様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^_^)♪♪

• ゆかをさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:16:29.0

本日もありがとうございましたm(_ _)m仕上がりが毎度満足すぎて、他店に行けないです!また伺います(^^)

【リピーター様】ケラチン導入次世代まつ毛パーマ♪

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:22:01.0

アイブロウワックス脱毛をやっていただきました。
    お店の雰囲気がよくリラックスできます。施術も丁寧で、眉毛を描くコツも教えていただきました。
    整えてもらってから眉メイクが楽になり、短い時間で綺麗な眉が描けるようになりました。

ma様

数ある中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

メイクの時短にもなれたみたいでこちらも嬉しいです♪♪色々ご提案できたらと思います♪♪

また眉毛が書きずらくなった際はぜひおまちしております!(^^)!

当店に御来店した際はリラックスしてお過ごし下さいね(^_^)

ma様のご来店楽しみにお待ちしております(^_^)♪♪

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 14:33:30.0

いつも利用させていただいています。
    キレイに睫をカールしてくださりありがとうございました。

《めちゃ得割♪目元美人に♪》次世代まつ毛パーマ+眉毛WAX¥12000→¥10500

あゆ様

こちらこそいつも当店を選んで頂き感謝しています(>_<)

あゆ様が満足していただけるよう毎回務めさせていただいておりますので今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:47:48.0

サロンの雰囲気もとても良くて過ごしやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足です^ ^

【LEDエクステお試し♪】LED追加料金無料クーポン!!ノンシアノLED!!

non様

先日はご来店ありがとうございました♪♪高評価な口コミを頂き嬉しく思います♪♪

また当店に再度御来店頂き嬉しかったです(^^)/

満足して頂けたということで良かったです♪♪
    その後のまつ毛の持ちなども良ければ幸いです!(^^)!
    またご感想お聞かせください♪
    またご来店頂いた際は満足して帰って頂けるよう努めますのでnon様のご来店心よりお待ちしております♪♪

• ゆかをさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:34:53.0

毎度、ありがとうございます。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのまつ毛パーマかけていただきました。
    子どもたちもいつも退屈せず過ごせるので本当に感謝しております☆

【NEW!!】ケラチン導入6週間以内次世代まつ毛パーマ♪

ゆかを様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/

お子様のいつも楽しんでいただいてる姿にほっこりさせていただいております♪♪

いつも退屈せずお待ち頂いて良かったです♪

まつ毛も気に入って頂き有難うございます!(^^)!

またご要望ありましたらお申し付けくださいね(^_^)

ゆかを様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まあみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 08:25:02.0

2回施術させていただきました!
    持ちが良いし、仕上がりも満足です。丁寧に接客もしていただけるので気持ちが良いです。また伺いたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

《エクステを足したい時に♪》ボリュームラッシュ60束(コーティング剤付き)

まあみ様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました♪

持ちが良かったということでとても安心しました(^_^)

こちらに御来店して頂いた際はリラックスしてお過ごし下さい(>_<)

まあみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• とんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 22:05:59.0

自まつ毛が短くまつ毛パーマが出来るか不安でしたが
    カウンセリングの際「大丈夫です!」と力強く言ってくれたのでとても安心しました。
    まつ毛は理想通りにとっても綺麗に仕上げてくれました!

まつ毛パーマ写真を見ると毎回
    私の短いまつ毛でも綺麗にあがるの!?と思っていましたが、
    本当に綺麗にまつ毛が上がってました!
    瞼にまつ毛がつかないぎりぎりで上がっていてとても感動しました!技術がすごい!!
    まつ毛が上がっているとメイクが楽しいです!!

とんち様

先日は数ある中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました(^_^)♪

まつげパーマ気に入ってもらえてうれしいです!!

また高評価で嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    技術面をお褒め頂きまだまだ至らない点などあります中でそう言って頂きこれからも皆様に満足して頂けるように今後も日々追求して努めていきたいと思います(^^)/

メイクも楽になって良かったです♪♪よりメイクを楽しんでいただき鏡を見るのが楽しくなるかと思います♪

またまつげパーマをやられる際は是非お待ちしております(^_^)

とんち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ほのくまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 17:41:52.0

今回もありがとうございました。友人にもまつ毛綺麗に上がってるね!と言ってもらえて嬉しくなりました^ ^
    近くですしお勧めしました!
    いつも仕事上都合がつけにくく当日予約になりますが快く対応いただいて助かります。
    また伺わせていただきます。

【NEW!!】ケラチン導入6週間以内次世代まつ毛パーマ♪

ほのくま様

先日も当店に御来店頂き誠にありがとうございました(^_^)♪

当店は当日でも可能ですのでお気軽にご予約お待ちしております♪

こちらこそいつも忙しい中足を運んで頂き誠にありがとうございます!(^^)!

お友達に褒めてもらえてとても嬉しいです♪ささやかですがサービスをご用意しておりますので是非ご来店お待ちしております(^_^)
    その際は満足して帰って頂けるよう努めさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

ほのくま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 21:37:39.0

きれいな眉にしてくださりありがとうございます。

あゆ様

こちらこそいつも定期的に通っていただき誠にありがとうございます!(^^)!

ご来店していただいてるので眉がどんどんお手入れしやすくなってきていますね♪

またのあゆ様のご来店心よりお待ちしております!!

• くろまゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 14:45:55.0

何十年ぶりのパーマで不安でしたが、世代も一緒で安心してお願い出来ました!仕上がりも満足です◎忙しい朝もキレイに上がったまつ毛でテンションも上がります!ハマっちゃいそうです(^^)

くろまゆ様

先日は当店に御来店頂き誠にありがとうました♪

こちらこそ楽しくお話させていただいてありがとうございました(^_-)-☆

まつ毛パーマいいですよねー♪♪笑

お出かけの際もまつ毛が下がる心配がないのでお目元バッチリで過ごせるのでめちゃくちゃオススメです♪♪

くろまゆ様のまたのご来店楽しくにお待ちしております♪

• ほのくまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 09:05:26.0

初めて伺いましたので緊張しましたが、事前説明を丁寧にして頂き安心して施術を受けられました。以前、皮膚トラブルを起こした事も考慮していただいたので大丈夫でした!
    ふかふかのベットでとてもリラックスできました。
    毎日のビューラー作業がなくなってとても楽になったのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

ほのくま様

先日は数ある中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました♪

また高評価な口コミ得点を頂きとても嬉しいです(>_<)

施術後トラブルなく行うことができてほっとしました(^_^)

今後も何か気になる事ありましたらお申し付けくださいね(^_^)

毎日のメイクの時短にもなっているみたいなので良かったです♪♪

また気になった際は是非お待ちしております(^_^)また当店でゆっくりしていってくださいね☆

ほのくま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 06:29:48.0

毎回満足しています。

《平日限定!》フラットラッシュつけ放¥11000→¥7500(コーティング剤付き)

ゆうこりん様

いつも数ある中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます♪

満足して帰ってして頂けて嬉しく思います(>_<)

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪♪

12月もご来店楽しみにお待ちしております(^_^)♪♪

[投稿日] 2023-10-23 10:37:52.0

いつもお任せですが、早く、キレイに、持ちも良し、、
    つけて下さいます。
    ありがとうございます

ちぇり様

いつもこちらこそ有難うございます(^_^)

持ちが良くてとても嬉しいです(>_<)

来月も楽しみにお待ちしております(^_^)

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:16:39.0

まつ毛パーマ初体験でした。行くまでとても不安でしたが、丁寧に説明等して下さり…ふかふかの椅子での施術…途中寝てしまいました 笑
    自分のご褒美としては今後もやってみたいなぁと思いました♪ありがとうございました!

《次世代まつげパーマ》¥6000→¥4500 (トリートメント+コーティング込み)

さち様

嬉しい高評価な口コミありがとうました!!

初まつ毛パーマで当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます(^_^)!!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??とてもお似合いで可愛いかったです♪♪

リラックスしていただいたみたいでとても嬉しく思います♪♪

また綺麗になるお手伝いをさせていただきたく思います(^^)こちらに来た際はゆっくりお過ごし下さい!

是非またさち様のご来店お待ちしております(^_^)♪♪

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 09:07:09.0

丁寧な説明、仕上がりもとても良くて、満足です。

ゆうこりん様

いつも当店を選んで頂き誠にありがとうございます(^^)

高評価な得点とても嬉しく思います♪♪

これからも満足して帰って頂けるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪♪

また何かありましたらご相談くださいね(^_^)

またのご来店楽しみにお待ちしております(^_^)♪♪

• nanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:46:31.0

久しぶりにお世話になりました。
    前回同様、左右差を考慮して施術してくださり
    満足の仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います!

nan様

先日は当店に御来店頂き誠にありがとうました♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??

まつ毛の状態もその都度変わってきますのでまたご相談くださいね(^_^)
    満足していただけるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪♪

nan様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• チャンピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 16:01:20.0

マツエクのグルーでアレルギーが出て以来、まつげパーマだけにしていましたが、こちらのお店でLEDのマツエクができるか相談して丁寧に説明していただき、無事マツエクをまたつけることができました。
    施術後もアレルギーが出ていないか心配して、親切にメッセージをいただき感謝しています。

チャンピー様

先日は数ある中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました♪

とても嬉しい口コミ高評価な評点とても嬉しく思います♪♪

マツエクの痒み腫れ等軽減できてとても良かったです!(^^)!

「アレルギーで諦めていた方にエクステをつけてあげたい!!」という気持ちで色々試してきました。
    なのでとてもうれしいですし諦めないで良かったなとチャンピー様のお声で思えました
    こちらこそ有難うございました(^_^)

まだまだ至らない点などあるかとは思いますがその都度試行錯誤して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

チャンピー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 15:48:41.0

いつもこちらの要望にしっかり応えてくださりありがとうございます。
    1週間経ちましたが、カールは左右両方とっても良い感じです♪

《6週間以内のご来店限定》次世代まつげパーマ¥5500

なみ様

いつも当店に御来店頂き誠にありがとうます(^^)

こちらこそ至らない点などありますがいつもご来店頂いてありがとうございます(^^)
    左右差はその後どうだったでしょうか??
    またお聞きしますね♪♪
    良くなってたらいいです!(^^)!

こちらこそなみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆかをさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:54:48.0

今回もまつパありがとうございました。
    仕上がり今回も大満足です。
    店内の雰囲気も素敵だし、担当スタッフさんも話しやすく、希望を伝えやすいです!
    3歳の娘も待ってる間毎回飽きることなく、遊べるので本当にありがたいです!
    また伺います。

ゆかを様

先日はまたのご来店有難うございました(^_^)

こちらこそ数ある中から当店に御来店頂きとても嬉しく思います♪♪

お気軽にご要望気になる事などお聞かせください♪ご提案できたらなと思います。

お子様とまたご来店下さいね(^_^)

ゆかを様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-07 10:24:13.0

いつもキレイに仕上げてもらってます。
    毎回いびきかいて寝てしまい、すいません。
    まつ毛の状態を見て提案してくれるので、助かります。
    持ちが良いし、ばらつきもないから、お気に入りです。

ちぇり様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうます♪♪

いつもぐっすり眠って頂いて良かったです♪♪
    いびき全然ですよ(^^)私のいびきと比べものにならないくらい静かです笑
    ここに来ていただいてるときはリラックスしてお過ごし下さいね(^_^)

嬉しいご感想も頂き喜ばしい限りです♪♪
    また何かありましたら都度ご相談くださいね(^_^)

ちぇり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 17:55:34.0

グルーでアレルギーが出てしまうのですが、私に合うグルーや方法を考えて下さいます。
    柔軟に対応して下さり、いつもありがとうございます。

m様

いつも当店に御来店頂き誠にありがとうございます(^^)こちらこそです♪♪

お客様のご要望を一番にと考えております(^_^)出来る範囲で最善の方法を考えさせて頂きます。

満足して頂けるよう努めて参りますので今後ともこちらこそよろしくお願いいたします。

気になることなどありましたらお申し付けくださいね(^_^)

これからもエクステを付けて頂けたらなと思います♪♪

m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 22:04:19.0

お店の、雰囲気も清潔間があり、お店の方も丁寧な説明を、して下さり、出来上がりも私好みにしてもらい、大変満足しました。

《驚異的な持ち♪♪&濃さも◎》バインドロック100本¥10000→¥8000(オフ込)

ゆうこりん様

先日は数ある中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました(^_^)

当店をお褒め頂きとても嬉しく思います♪♪

その後のまつ毛の持ちなどいかがでしょうか??

当店は付けるだけでなくお客様のお好みやその方にあったデザインやエクステをご提案させていただいております。何か気になる等あればお気軽にお申し付けくださいね(^_^)

これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

ゆうこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:18:58.0

前回パーマしてもらった分の持ちも良く
    今回ボリュームラッシュを付けて似合うように整えてくれました。

み~様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

パーマが残っておりましたがエクステをおつけできて良かったです♪♪

また何かありましたらお申し付けくださいね(^_^)

ご満足頂けるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪♪

みーさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

• たそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 16:15:44.0

本日もありがとうございました。
    今回も仕上がりが良く、とても満足しています。
    また利用させてください。

たそ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!(^^)!

満足して頂けて良かったです♪♪

こちらも今後とも是非よろしくお願いいたします(>_<)♪

たそ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆかをさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 22:11:20.0

今回で2回目の施術でした!
    施術はとても丁寧で、施術後の説明も丁寧に詳しく教えてくださいます。
    キッズスペースが直ぐ側にあり、子供2人連れて行きましたが2人共大変楽しく過ごせました。
    もうここ以外は考えられないくらい、とてもいいサロンです。^^

ゆかを様

前回は2回目のご来店誠にありがとうございました♪♪

お子様も楽しく遊んでいただけてとても良かったです♪♪

そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます!(^^)!

こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

ゆかを様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-27 17:31:49.0

いつも、要望聞いてデザイン提案して下さいます。
    長持ちだしとても助かります。

ちぇり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうます(^^)

お客様のまつ毛の状態や生え変わりの状況によりマツエクのもちなど考慮して一人一人施術させていただいております!(^^)!
    なのでそう言って頂けてこちらも満足していただけてとても嬉しいです♪
    なので何かありましたらご相談くださいね(^_^)

ちぇり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

• はらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:06:19.0

とても良かった、リピートの予定

はらちゃん様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??

持ちなども他店様と比較して頂けたらと思います♪♪気になる事があればお気軽にご相談ください♪

はらちゃん様のまたのご来店是非お待ちしております(^_^)

• つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:35:08.0

学生の頃から通っています!いつも丁寧なカウンセリングと施術で素敵な仕上がりにしていただいています。遠くへ引越してしまい、通えるペースは落ちてしまいましたがこれからもぜひ通わせていただきたいと思います!

つき様

いつも当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます(^_^)

遠くなっても当店に御来店頂き感謝です♪♪
    無理のないようにしてくださいね!(^^)!
    いつもこちらこそありがとうございます♪♪

何かありましたら都度、ご提案させて頂きますのでお申し付けくださいね(^_^)

つき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:30:48.0

いつも素敵な空間に癒されてます。
    説明も施術も丁寧で、満足しています。

eyelashsalon ivenusからの返信コメント

いつも当店を利用して頂き誠にありがとうございます。

薬剤がリニューアルされいかがででしたでしょうか??何か気になる事があればその都度対応させていただきますのでお申し付けくださいね(^_^)
    これからも満足して帰って頂けるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします(>_<)♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

イヴィナス(ivenus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー