3. エステサロン関西トップ   >
  5. シアー(SHEER)   >

SHEER 【シアー】

シアー

• 大阪府大阪市東成区中道3-7-11
  • JR玉造駅 地下鉄玉造駅から徒歩5分、JR森ノ宮地下鉄森ノ宮から徒歩6分
  • はいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:50:57.0

一肯定一肯定すごく丁寧にしていただけたように感じます。
    デザインをまったく決めきれていませんでしたが、私の好みを把握してくださり、とても可愛いデザインにしていただけました。
    また利用したいです。

【プレオープン特別価格!!】ワンホンネイル/フルアート&パーツつけ放題

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

イメージ写真を何枚かご用意頂いていたので
    お客様のやりたいイメージを汲み取ることが出来ました♪
    やりたいデザイン等決まっていなくても大体のデザインや好みのイメージを
    お伝え頂ければ一緒に相談しながら進めていきますのでご安心くださいませ☆

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:14:43.0

久々にネイルをしましたがオーダー通りのマグネットネイルにして下って満足です!また行きたいと思います!

冬のキラめき♪マグネットネイル&ヌーディカラーベース

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ヌーディカラーにきらっとマグネットが
    上品でとてもお似合いでした♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• いかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:45:56.0

初めてでしたが、綺麗な店内で雰囲気もよくて居心地がよかったです。
    久々のネイルでしたが、可愛く仕上げて頂いて大満足です
    またぜひお願いします。

冬のキラめき♪マグネットネイル&ヌーディカラーベース

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お久しぶりのネイルを担当させて頂けたこと
    とても嬉しく思います♪
    上品に輝くマグネットネイル、とてもお似合いでした(^^*)

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ラプラスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:59:32.0

予約時の内容ではなく、デザインの方で可愛くしていただきました。
    パーツも金色を入れ少し華やかなデザインにしていただきました。
    お店の場所は少し分かりづらいですが中はお客様同士の配慮もされており良かったです。

【黄金タッグ】マグネット&チークorグラデーション

SHEER 【シアー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪

ご予約いただいたお時間の中で可能な限り、お客様のご要望にお応えできればと思っておりますので
    限りがある場合がございますが
    シンプルなデザインにゴールドパーツやきらっと輝くストーンが
    とても素敵でお似合いでした♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:43:43.0

チークネイルをして頂きました!
    ざっくりとピンク強めでとお願いしたところ、とっても可愛いネイルに仕上げてくださり大満足です。
    オフもとても丁寧にして下さり、ここ最近行ったネイルサロンの中で一番丁寧だったと思います。
    また、ネイルサロンって結構手持ち無沙汰になりますよね。私はなるんですが(笑)
    ネイリストさんとお話しして間を持たせるくらいしか手段はないし、かと言って会話も話題に困ったりもするのですが、こちらは動画を流して下さってたのであっという間に終わった感じがします。
    ただ、今回チョイスされたのが有名アニメで、個人的に好きな作品の一つだったので割と涙を堪えるのが大変でした(笑)
    私だけかもしれませんが、動画のチョイスは重要かもしれないです(笑)
    丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!

【じゅわっと血色感】チークネイル

SHEER 【シアー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    施術中に流している動画はお客様の好きなものに変えていただいて構いませんので
    遠慮なくお好きなものを見ながらリラックスして頂ければと思います(*^-^*)

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 23:19:52.0

店の場所が分からず15分程遅刻してしまい、
    しつこく電話してしまったのにも関わらず嫌な顔せず
    丁寧に場所を教えていただいてとても助かりました。

施術前にきちんとコースと料金説明もしていただき、
    安心して受けることができたし、お話も楽しかったです!

もう少しネイルパーツ多ければ嬉しいなあと
    思いました(><)

SHEER 【シアー】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^♪

道がわかりずらくて申し訳ございません。
    ご連絡ありがとうございました♪

私自身もお話を楽しませていただきました(^^)/
    只今、新しいパーツを注文中ですのでお客様の好みのものがあれば幸いです。
    入荷でき次第インスタグラムにてお知らせしようと思っております(*^-^*)

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:21:11.0

とっても丁寧に仕上げてもらいました^_^
    可愛いグレージュカラーで、とっても可愛くてキレイです!!!!
    プライベートサロンなので、ゆっくり過ごせました!
    サロンもオシャレでとってもステキでした!
    ありがとうございました!!!!

【open特別価格】ワンカラーorグラデーション

SHEER 【シアー】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました♪

冬っぽいカラーがショートネイルでも素敵に映えて
    とってもお似合いでした(^^)

その後ジェルの様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミを有難うございます(*^^*)

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 23:41:18.0

当日予約が取れて助かりましたが、まだネイルは始まったばかりだったとはいえ、あまりにも材料、パーツなどが準備不足過ぎると思います。
    事前に材料が揃っていないと伝えてほしかったと思いました。
    お店はきれいだったので残念でした。

SHEER 【シアー】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご迷惑をおかけし
    不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

ご予約頂いたのが、ご予約時間の5分前だったため事前にお伝えする事が出来ず
    カウンセリングの中でお伝えさせて頂き、またデザインのご相談の際にも
    全く同じパーツが置いていない場合があるとお伝えさせて頂いたのですが
    韓国系のデザインに偏った物を優先的に取り揃えていたため
    多大なるご迷惑を掛けてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。

頂いた意見を真摯に受け止め
    今後このようなことがないよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を有難うございました。

• ayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 04:57:10.0

仕上がりめっちゃかわいい大満足!
    エクステの長さこの長さでいいかの確認で、他のお店だと目に合わせて確認してたけど、今回は1本試しに付けてくれて長さ確認できたのでめっちゃ分かりやすかったです!
    絶対リピするって決めました!ありがとうございました!

【人気No.3】話題沸騰ワンホンデザイン100本/パリジェンヌラッシュリフト

• セイカさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 13:20:08.0

ずっと行ってみたく予約できて、期待通りの仕上がりでした!!本当に可愛くて常に鏡でチェックしちゃいます笑
    またお願いいたします!

【人気No.1ワンホンデザイン(ボリュームver.)/パリジェンヌラッシュリフト

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 18:46:37.0

マツエク自体初めてでどうすれば良いのか分からなかったけど私のしたいイメージや雰囲気など聞いて下さり理想のデザインにして頂きました^ ^急な変更にも臨機応変に対応してくださいました!

【来店3回まで】フラットマットラッシュ120本

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 03:33:11.0

ずっと憧れていたワンホンマツエクをしていただきました。
    いつとはマツエクがあまり似合わないのですが、みんなに褒めてもらえるくらい綺麗につけていただきました!

【最強デカ目】ワンホンマツエク上100本&下まつ毛30本

• さこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 16:09:27.0

初めてのマツエクでしたが、理想通りにして頂けてとても嬉しいです!お部屋はいい匂いで雑貨もお洒落で素敵な空間でした!また行きたいです!

• koroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 00:33:50.0

まつ毛がくりんとなってとても可愛いです。またお願いしたいと思ってます!

【韓ドル風束感♪】人気NO.2 オーダーメイドラッシュリフト

• ララさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 12:31:44.0

長さも丁寧に確認して下さり、とても可愛くして頂いて大満足です!
    お姉さんもとても綺麗で話しやすかったです!
    また次もお願いしたいです有難う御座いました

【最強デカ目】ワンホンマツエク上100本&下まつ毛30本

• よしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:03:46.0

仕上がりとてもキレイで接客も丁寧でした!
    また行きたいです。ありがとうございました。

【話題沸騰!!】ワンホンデザインボリューム仕上げ♪140本

• あじゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 12:42:36.0

Instagramでみつけて理想のワンホンマツエクができそうだなと思って予約しました!
    予約が取りづらく、行きたいと思ってから2ヶ月程待ちましたが、待った甲斐がありました!
    今までで1番の仕上がりで大満足です!
    それに、周りからもすごく褒めてもらえました!
    ここ以外行きたくないって思えるぐらい、理想のまつ毛になりました!
    ありがとうございます!!

• らぶむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 10:14:01.0

【話題沸騰!!】ワンホンデザインボリューム仕上げ♪140本

• れれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:28:41.0

まつ毛かわいすぎます...ありがとうございました!!
    またお願いします!!

【最強デカ目】ワンホンマツエク上100本&下まつ毛30本

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 06:55:49.0

初めてのまつぱでこの日をすごく楽しみにしてました!
    期待通りのまつげの仕上がりですごくテンションが上がりました笑!
    早速職場の方から可愛くなったね!って褒められて調子にのってます笑
    また行きたいです!

【不動の人気】根元立ち上げ☆パリジェンヌラッシュリフト(来店3回まで)

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:39:02.0

用事があり、早めに施術を終えて欲しいと無理言ったにも関わらず伝えた時間より少し早めに終えてくださり尚且つとても丁寧で今までで1番のお気に入りなマツエクで本当に感謝しかなかったです…これからずっと通いたいと思ったサロンです!

【来店3回まで】フラットマットラッシュ120本

• れんなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 23:00:54.0

2回目でした。大満足ですありがとうございます

【3週間以内のご来店】☆ワンホンマツエク☆リペア80本まで

• ナポリタンさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-03-27 16:03:02.0

全部が初めてでとても安心感がありました!仕上がりも完璧で次回もまつ毛をやる時にはここに行きたいです。

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 13:56:38.0

はじめてのまつエクだったのですが、まつエクの長さを確認しながらデザインを考えて下さり感動しました!

結構目に染みることが多いのですが、そちらも全くなく、本当に丁寧にしてくださりました。

デザインもバッチリで彼氏にも褒められました!

穏やかな方でお話も上手でしたので楽しい時間を過ごすことが出来ました。また次回よろしくお願い致します。

• ゆりあさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 01:10:49.0

何年もマツエクしてきましたが過去1番のデザインでした!
    綺麗すぎてずっと鏡見ちゃいます!

サロンの綺麗なお姉さんは服やまつ毛を褒めてくださるし、部屋も落ち着いた雰囲気で居心地がとてもよかったです!

リピします!

【下がりまつ毛の方必見!】ワンホン100本&アップワード

• れんなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 21:25:17.0

初めてのマツエクで緊張しましたがお姉さんが優しくて居心地がとても良かったです
    ずっとやりたかったワンホンマツエクとってもお気に入りです
    お手入れを頑張って長く持たせたいと思います
    またよろしくお願いします

【話題沸騰】ワンホンマツエク100本

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 14:10:43.0

人生で初めてのマツエクがここで良かったなと思ったほどとても良いサロンでした!
    ワンホンの種類もいろいろある事を教えていただいた上で自分にあったワンホンマツエクにして頂き本当に満足しています!次回からもよろしくお願い致します!

【最強デカ目】ワンホンマツエク上100本&下まつ毛30本

• リリコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 20:48:43.0

とてもお話しやすく、長さなど丁寧に聞いてくださりとても大満足です!ありがとうございました!

• きーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 21:57:50.0

こんなに綺麗にまつ毛があがったのが初めてで、感動してクチコミさせていただきます!
    していただいて1週間ぐらいたつのですが、めちゃくちゃ綺麗で、束感もマスカラを塗るだけですぐできて最高です!4月の予約もしたのでまたお願いします。

• ゆにゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-27 15:22:11.0

パリエクをして頂いたのですが、まつげの数本が内側を向いており目の中に刺さっていたいです。雰囲気がとてもよくて楽しみにしていたので、悲しいです

SHEER 【シアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございますm(*_ _)m

また、言い難いにもかかわらず、貴重なクチコミをいただきありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

まつ毛が内側を向いている原因としては、チェックの際にそのようなまつ毛が見当たらなかったことから、おそらく乾燥してまつ毛の方向が傾いている可能性が高いと考えられます。

髪の毛と同じで薬剤を使ったまつ毛は、濡れた後など特にトリートメントを塗らないと乾燥しやすいのでこまめに塗っていただくと、まつ毛が傾いたり内側に入ったりなどはかなり改善されると思われます!

この様なことがないように、更にカウンセリングに力を入れて務めて参ります。

また、どうしても気になられるようでしたら、
    お直しを無料でさせていただきますので、InstagramのDMまたはお電話にてご連絡をお待ちしております。

SHEER KIKO

シアー(SHEER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー