上下マツエクをして頂きました。カウンセリング時に理想のデザインを細かく聞いてくださり、理想通りに仕上げてくださいました。ワンホンマツエクがしたい!という方にぜひお勧めしたいです。
【目もと革命】パリジェンヌ上&ワンホンデザイン+下エクステ
お忙しい中、
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
上下のデザインとてもお似合いでした♪
可愛い仕上がりになり、こちらも嬉しく思います(^○^)
色々なデザインを試して頂き エクステを楽しんでください☆
ご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ^ ^
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
マツエクがはじめてで何もかも分からなかったけれど、本数なども相談にのってくださって、仕上がりも良く最高でした!
雰囲気もよく仕上がりも綺麗で満足です!またお願いしようと思います。
チーク×マグネットは初めてしましたが、とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。
基本シンプルなネイルしかしないので、また同じメニューの色違いをさせてもらおうと思います。
ケアなども凄く丁寧だと思いました。
Netflixで好きなものを観れるのでよかったです。
人気No.2☆【黄金タッグ】マグネット&チークorグラデーション
お人形さんみたいな束感まつげになってるんるんでした。
接客も優しくてすてきでした!また行かせていただきます!
【人気No.1ワンホンデザイン(ボリュームver.)/パリジェンヌラッシュリフト
初めてのマツエクで丁寧に説明して頂き、とっても可愛い仕上がりになって大満足です!
【話題沸騰!!】ワンホンデザインボリューム仕上げ♪140本
初めてお伺いしたサロンでしたがカウンセリングからしっかりとして下さってとても丁寧でした♪
初めてのマツエクで心配していたところもありましたが、仕上がりも理想の感じで満足です☆
是非また機会があればお願い致します^_^
私のせいで難しいオーダーになってしまいましたがしっかりと対応していただき、カウンセリングから仕上がりまで満足です。室内が暑いと感じ、お伝えさせていただいたところ扇風機を持ってきて下さり、涼しく快適に過ごせました。丁寧な対応と可愛い仕上がりにして頂きありがとうございました。
マツエク自体初めてで、なにも分からず沢山質問攻めしてしまったのに分かりやすく何回も説明していただいたり、思った通りのデザインにして頂けてすごく可愛くて気に入ってます^^ありがとうございます!
また行くのでその時もお願いいたします(_ _)
とても丁寧な対応で、綺麗なまつ毛が仕上がりました^^
初めてパリエクをしてもらいました!
とっても可愛い仕上がりで気に入っています!
友達にも可愛いと褒めてもらいました!
ありがとうございました^_^!
【人気No.3】話題沸騰ワンホンデザイン100本/パリジェンヌラッシュリフト
初めてマツエクしたのですが、丁寧に施術内容を説明してくださり、とても優しかったです。仕上がりも似合うようにしてくれたので、次回も利用したいと思いました。
とても優しく対応してくれて安心して初めてのマツエクを受けることが出来ました!
仕上がりもとっても可愛くてこれからメイクするのが楽しみです!
仕上がりの相談も分かりやすく丁寧に教えて頂きすごく良かったです!
初めてお邪魔しました。10年以上ナチュラルなイメージでマツエクをしていましたが、インスタを見て勇気を出してお邪魔しました。ドキドキしましたが、丁寧な施術と、仕上がりに感動しました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
【話題沸騰!!】ワンホンデザインボリューム仕上げ♪140本
先日初めてこちらでまつパとワンホン風デザインでマツエクお願いしました!
仕上がりの希望はフワッとしたイメージでしかお伝えできてなかったのですが、めちゃくちゃ可愛く仕上げて下さいました!
周りにも似合ってると大好評で嬉しいです~
2、3日で何本かエクが取れちゃったのですが、
まだ可愛いデザイン保ててるのでコーティング剤や美容液使ってキープ頑張ります。
またよろしくお願いします^^
【最強まつ毛】パリジェンヌ&フラットマットラッシュ100本
初めてのマツエクで不安でしたが、サロンの雰囲気や施術してくれた方の対応がすごく素敵でとっても安心して施術していただけました!
思い通りのとっても可愛いマツエクをしていただいて大満足です!またぜひお願いしようと思います!
【最強デカ目】ワンホンマツエク上100本&下まつ毛30本
時間が遅れたにも関わらず、丁寧にいろんなカラーやデザインを提案してくださったり、ネイル中も楽しくお話ししてくださって居心地がとても良かったです!仕上がりもすごく綺麗で可愛く、とっても嬉しいです!ありがとうございました(^_^)
【平日限定】ワンカラーにストーン(10個まで)を乗せたいだけなんです♪
少しお店の外観が分かりにくかったですが、丁寧に施術して頂き、大変満足しています。
パリエクもワンホンデザインもやっているお店はまだまだ少ないのでまた通いたいと思います◎
ずっと通っていたサロンがあったのですが、
可愛いパーツも多くてデザインがめちゃめちゃ可愛くてワンホン系?韓国系?が好みなので毎回お気に入りのネイルにして頂いてます
韓国系ワンホン系が好きな方はほんとうにおすすめです!
長時間お話するのが苦手なのですが、施術中はiPadで動画を見せて頂けるのでリラックスできます!
また次回もお願い致します
初めて行きましたが、デザインの説明もしてくださりとっても分かりやすかったです。施術中も体勢などしんどくないか気にかけて下さりました。
施術も仕上がりも説明も全て大満足です。ありがとうございました。また行きたいと思います!
初めてのネイルサロンでしたが、たくさんお話ししていただき爪も可愛くしていただけて満足です(^^)
冬のキラめき♪マグネットネイル&ヌーディカラーベース
まつげエクステをしてもらいました。上下のクーポンにしていましたが、私の体調が悪くなってしまったため上だけにしてもらいました。突然の変更で申し訳なかったですが、料金も上だけの料金に変更してくださり、私の体調をずっと気遣ってくださったのでとても感謝しています。カウンセリングから仕上がりまで大満足です。丁寧な対応ありがとうございました。
【最強デカ目】ワンホンマツエク上100本&下まつ毛30本
初めてのまつ毛パーマだったので緊張していましたが、とても優しく対応してくださってリラックスして施術を受けられました。仕上がりも希望通りでとても満足しています。ありがとうございました(*^^*)
【OPEN記念限定!!】人気NO.1 韓ドル束感/ラッシュリフト
とても丁寧な接客に施術でした
パーマとエクステをしたのですが、時間もも早くて
まつげとても可愛くして頂きました。
【最強まつ毛】パリジェンヌ&フラットマットラッシュ100本
埋没後、初めてのマツエクでしたがしっかりと相談しながら施術してくだりました!
まつ毛の状態をみて、どのデザインがいいか当日にも関わらずデザイン変更していただき、仕上がりも大満足です!!
是非また利用したいと思います!ありがとうございました!
一週間前に他店でパーマを当てた その上からエクステをつけていただきました。パーマのばらつきに合わせて1束ずつ長さやカールの強さを丁寧に調整していただき、とても綺麗な仕上がりになりました。スタッフさんの対応も落ち着いていて、サロンの雰囲気も素敵だったのでリラックスできました。ありがとうございました。
提示した画像とほとんど同じように可愛く仕上げて下さりありがとうございます!とても綺麗で姉にも褒められました。
価格技術共にとても満足です!またよろしくお願いします!
初めて施術して頂きました!
カウンセリングや施術中の声掛けも丁寧にして頂き、とてもリラックスできました!
仕上がりも満足なので、また次回もお願いしたいと思います!
【OPEN特別価格】人気NO.1 韓ドル束感/ラッシュリフト
まつげパーマの施術をしていただきました!
上げたい部分と上げすぎないでほしい部分があり希望通りに叶えてもらいました。
またお願いしたいと思います^^
希望通りのとっても可愛いデザインに仕上げて頂き
大満足です♪
施術中もNetflixを観ることが出来るので、時間が経つのがあっという間でした(^^)
シアー(SHEER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー