3. エステサロン関西トップ   >
  5. シアー(SHEER)   >

SHEER 【シアー】

シアー

• 大阪府大阪市東成区中道3-7-11
  • JR玉造駅 地下鉄玉造駅から徒歩5分、JR森ノ宮地下鉄森ノ宮から徒歩6分
  • ばんぶーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 17:51:19.0

プラチナ痩身コースを受けました。
    3~4週間に1度通わせていただいているのですが、いつも気になるところを重点的にしていただいたり、しっかりほぐしてくださるので日頃のダイエットのご褒美として通っています。
    体重や他の数値を測定してアドバイスをくださったり、日々の筋トレや運動の成果が数値で見てわかるので日頃のモチベーションにもなります。これからも定期的に通わせていただきたいです。いつもありがとうございます。

プラチナ痩身コース☆2回☆ハイパーナイフ全身+リンパ流し ☆

• りくままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 20:33:09.0

前回、綺麗に仕上げていただき、持ちもすごく良かったので、妹と一緒にリピートで利用させていただきました。
    初めてのマツエクをした妹も大満足しておりました^ ^

【来店3回まで】フラットマットラッシュ120本

SHEER 【シアー】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/

妹様に紹介していただき、大変嬉しかったです。

またのご来店をお待ちしております!

担当 kiko

• フジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 08:08:56.0

数年ぶりのライブ参戦に向け眉毛のワックスとまつ毛パーマをお願いしました!!結果大満足です!!
    まつ毛はくるっと上げてもらえたので一重の私が二重になりました!!
    ずっとコンプレックスだった眉毛もすっきりと整えてもらえて、描き方も丁寧に教えてもらえたので感謝です。

個人的に大好きな曲がかかっていたのも可愛くなるモチベになります!!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【来店3回まで】美眉アイブロウスタイリング&パリジェンヌラッシュリフト

SHEER 【シアー】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回は眉毛も担当させていただいて、とてもうれしかったです!

眉毛は一か月に一回ペースで来ていただくのがベストです(^▽^)/

お手入れ方法などでわからないことなどございましたらなんでもお気軽にご相談ください!

ライブのお話また聞かせてください♪

またのご来店をお待ちしております(^▽^)/

担当   kiko

• 310さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 13:00:20.0

パリジェンヌの根元に角度がつきすぎるのが苦手なことを伝えると、ロッドの調整をしてくださりました。
    綺麗に上がって束感のあるかわいいまつげにしていただきました。ありがとうございました。

初めての来店で場所がわからなくて電話しても繋がらなかったことが少し不安でしたが、丁寧に施術していただけて満足です
    次は迷わず行きます!よろしくお願いします!

【平日限定】韓国風束感☆パリジェンヌラッシュリフト

• みかぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 14:40:34.0

丁寧ですごくよかったです。
    また、お願いしたいです。

【オープン10名限定】人気NO.1★贅沢痩身★ハイパーナイフ(全身フル)

• よちみちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 20:06:34.0

とても雰囲気のいいお店でゆったりと癒されました!
    仕上がりはとても可愛く、思っていた通りで大満足です!
    お化粧するのが楽しみです^_^
    また交換の時期が来たら行きたいです!

【話題沸騰】ワンホンマツエク100本

• doooyanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:30:16.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    説明や施術は分かりやすく丁寧におこなって頂きました。
    すごくリラックスでき、身体もリフレッシュできました。施術の前後は測定もして下さるので変化がすぐにわかります!また次はフェイスもやりたいです♪

• きょうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:50:00.0

マツエクお願いしました。
    久しぶりのマツエク!まつ毛が細いのですが
    丁寧にカウンセリングしていただいて
    仕上がりも綺麗で大満足です。

【来店3回まで】フラットマットラッシュ100本

SHEER 【シアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/

また嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛に負担にならないように、短い毛や細い毛には細目のものでつけさせていただいております!

お手入れ方法などでわからないことなどございましたら、なんでもお気軽にご相談ください!(^▽^)/

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 kiko

• とまとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 07:35:54.0

初めてワンホンマツエクしてもらいました。
    とても可愛く仕上げてもらって
    大満足です!また利用させていただきます(^-^)

【人気No.2】話題沸騰ワンホンデザイン/パリジェンヌ&エクステ100本

SHEER 【シアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

ワンホンデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    デザインも、目尻長めにしたり、真ん中長めなどたくさんございますので
    いろいろお試しくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 kiko

シアー(SHEER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー