3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アイドット 姪浜店(i.)   >

アイブロウサロン i. 姪浜店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット メイノハマテン マユゲセンモンテン

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南1-2-15 アスティオン姪浜2-A号室
  • 姪浜駅徒歩2分

うにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:13:19.0

久々に来店しましたがしっかりイメージ聞いてくださって声かけも頻繁にして頂いて満足いく仕上がりでした!
    またお願いします^ ^

アイブロウサロン i. 姪浜店【眉毛専門店】からの返信コメント

うに様

お久しぶりのご来店に、
    素敵な口コミまだありがとうございます(^^)

担当させていただきました美野田です。

ご満足頂けて何よりです!

ぜひまたご来店お待ちしております♪

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 21:58:16.0

高校生の娘の、初めての眉毛カットをお願いしました。
    何も分からないので、お任せにしたそうですが、満足して帰ってきました。
    娘の眉毛を見て、私の友達が行ってみると言ってました。
    また、よろしくお願いします。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

• みひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:46:47.0

初めての眉サロンでした。
    なので少し期待値が高すぎたのかもしれません。
    仕上がりは値段相当かなと感じましたが接客が残念でした。
    WAXの注意事項は棒読みで書かれている内容を淡々と読み上げるだけで、正しい説明になっているのか疑問でした。
    丁寧なカウンセリングとは言えず、理想の形や仕上がりも聞かれましたが、あまり反映されていない感じでした。初めてで緊張しているお客さんも多いと思うので、話し方や雰囲気がもう少し柔らかいと安心してお任せできると感じました。
    また、もし気に入らなかったら他のサロンでまた相談してみてくださいと言われ驚きました。リピーターさんを作りたいという意欲も感じられなかったので、次は違うサロンに行こうと思ってしまいました。

みひな様

この度はご来店、口コミまでありがとうございます!
    担当させていただきました美野田です。

まずは不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    初めてで不安な中ご来店されたというのに、
    そのように思わせてしまったこと深く反省しております。

「もし気に入らなかったら~」に関してましては
    またサロンをご利用の際はこれを基準にご要望されてみてくださいと伝えたつもりですが
    言葉足らずや伝え方が下手で誤解を招くような形になりました。

いずれにせよ私の落ち度でございます。申し訳ありませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見お聞かせくださりありがとうございました。

• shinonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:14:19.0

いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。

shinon様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    そのようなお言葉頂けて嬉しいです( ;  ; )

またお時間ある時に是非ご来店
    お待ちしております!

美野田

• Qooさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 15:05:22.0

50代。この歳になって初めて眉毛を整えてもらいました。ずっと非対称だった眉毛がはじめて整いました。スタッフのかたも丁寧に施術をしていただき、終始リラックス、安心してお任せできました。こんなに眉毛処理が簡単で、きれいを保てるのでしたらずっとお願いしたいです。この度はありがとうございました。

Qoo様

この度はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミまで嬉しいです( ;  ; )

担当させていただきました美野田です!
    気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

その後はいかがでしょうか?
    また気になられましたら
    ぜひ、ご来店お待ちしております^_^

• きのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:36:40.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも良くて大満足です!

きのこ様

この度はご来店に素敵な口コミまでありがとうございます( ;  ; )
    担当させて頂きました美野田です。

仕上がり気に入っていただけて何よりです(*^^*)

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 16:59:22.0

今回眉毛のワックス脱毛と間引きで
    初めて利用させていただきました!
    今後どういう風にしていけばいいか
    丁寧に説明してもらったので、とても分かりやすかったです。また利用させていただきます。

ちい様

担当させて頂きました美野田です。

そのように言っていただけて嬉しいです( ;  ; )
    理想の眉毛になるように育てていきましょう(^^)

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:25:25.0

時間変更にも快く対応していただきました。
    いつも綺麗にしていただいています。
    またお願いしたいです。

よっしー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中いつもご利用頂き嬉しいです!

今後ともご来店お待ちしております♪

美野田

• Smileさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:24:29.0

初来店でしたが、しっかり要望を一つ一つ確認して作業してくださいました。
    気を使ってご案内もしてくださっていました。
    眉の形も少し不安でしたが、出来上がって確認したら満足でした。
    いろんな事があって少し心に余裕がなく伝え方がうまくできずすみませんでした。面接も応援ありがとうございます。

Smile様

担当させていただきました美野田です。

理想やご要望をご丁寧にお伝え頂きありがとうございました。
    満足していただけてたのならよかったです^_^

こちらこそ、またのご来店ぜひお待ちしております。

• こたぶ-さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 09:38:44.0

3度目です。いつも希望通り、丁寧に仕上げてくださって、
    子供の眉毛の件について親身に、相談に乗ってくださって、
    本当にありがとうございました!!是非、次回は施術して頂きたいです。よろしくお願い致します。

アイブロウWAXスタイリング+口周りor頬or鼻表面WAX¥5800

こたぶー様

お子様せっかくご来店頂いたのに申し訳ありませんでした( ;  ; )
    カウンセリングにお時間頂き、ご理解頂き感謝します。
    様子見つつ、いずれはイメチェンしましょうね♪

美野田

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:30:47.0

今回も綺麗に整えて頂きありがとうございました!
    いつも安心してお任せしております。
    またお願いしたいです!

りんご様

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    そのように仰って頂けてなによりです♪

また気になったタイミングでいつでもご来店お待ちしております!

美野田

• みなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:24:23.0

眉毛のお手入れで利用しました。店内入り口段差あり、年寄りの私には危険でした。仕上がりは良かったです。ワックス脱毛は他店と比べると、豪快な感じです。料金は良心的で通いやすいかも。

みなちゃん様

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    担当させて頂きました美野田です。

段差の件はご不便をおかけして申し訳ありません( ;  ; )
    ワックスの剥がし方に関しましては、
    痛みを軽減するためになるべく一瞬で剥がすよう心掛けています。
    ですが、声かけなどでびっくりさせないよう自前に心掛けるべきでした。
    お客様を不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。

仕上がり気に入っていただけたようで何よりです^_^

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 14:54:08.0

すごく丁寧に接客して頂き眉毛の形も自分の理想と同じで大満足です!1ミリ単位で揃えてもらって眉毛の書き方とかまで教えて貰いました!ありがとうございました!

さくら様

この度はご来店に加え、
    素敵な口コミまでありがとうございます( ;  ; )
    担当させて頂きました美野田です。

理想に近づけたのならよかったです♪
    またお困りのことがあれば、
    いつでもご来店お待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:39:49.0

アイブロウをいつも整えていただいています。
    定期的にお世話になっており、
    こちらのお店が仕上がりが1番気に入っております。

ゆい様

そのように言っていただけて嬉しいです( ;  ; )

今後とも眉毛をお任せください(^^)

美野田

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 15:22:16.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

りさ様

いつもご来店ありがとうございます^_^

周期的にご利用頂き大変嬉しく思います。
    今後もぜひお任せください☆

美野田

• しょうやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:47:07.0

今回はいつもと眉の形を変えてほしいとご相談しました。似合うかどうか不安でしたが、丁寧に仕上げていただきました。本当にありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

しょうやん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    雰囲気を少し変え、すっきりしましたね^_^
    気に入っていただけたようでよかったです!

またのご来店お待ちしております☆

美野田

• みきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 04:27:03.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても良い仕上がりでした!
    また行きたいです

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300

みき様

この度はご来店、素敵な口コミまでありがとうございます!
    今回担当させて頂きました美野田です。

仕上がり気に入っていただけたようで何よりです( ;  ; )

また気になられましたらいつでもご来店お待ちしております!

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 09:50:04.0

いつもまつげをしてくれます。
    対応もよく綺麗な仕上がりありがとうございます!

ゆーちゃん様

いつもお世話になっております♪
    お忙しい中、ご来店頂き
    いつもたくさんお話しありがとうございます^_^

またぜひお待ちしております!

美野田

• Mackeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:54:54.0

娘か施術して頂きましたがとても残念な仕上がりでした。

Mackey様

担当させて頂きました美野田です。

この度は娘様の施術をお任せ頂いたのにも関わらず
    ご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。

また、お忙しい中口コミにて貴重なご意見ありがとうございました。

このようなことがないよう、改めて
    見直していきたいと思います。

• もっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:32:15.0

2回目の利用です、今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
    また、利用したいと思います。

もっちゃん様

2度目のご来店に、素敵な口コミまでありがとうございます(^^)

今回担当させていただきました美野田です!
    途中少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

また気になられたら是非ご来店お待ちしております!

• 直美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:12:28.0

初眉毛サロンだったので心配だったのですが、きれいに整えていただきメイクも楽になりました。ありがとうございました。

直美様

この度はご来店いただきまして
    加えて素敵な口コミまで、嬉しいです^_^
    担当させていただきました、美野田です。

メイクが楽になったのことで
    少しでも気に入っていただけてたのなら幸いです。

また気になられましたらいつでもご来店お待ちしております♪

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:38:22.0

お店で仕上がりを手鏡で確認しているときは、きれいに整った気がしたけど、大きな鏡で見たら眉尻の仕上がりが好みではなかった。

M様

この度は足を運んで頂いたのにも関わらず
    ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見を口コミを通してお伝え頂き

ご意見を元に今後よりお客様のご希望に添えるよう精進して参ります。

美野田

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:21:03.0

初眉毛サロンでど緊張状態で行ったんですけどサロンの雰囲気がとても良く落ち着けましたし、スタッフの方もいい人で安心しました。仕上がりはとっても綺麗で私はもちろん姉上からも大好評でした。自然に理想の眉毛に近づけたのでとてもありがたいです。普段はドケチで生活してて勇気出して行ったサロンでしたが眉毛の完成度に満足しすぎてお値段も気にならなかったぐらいです。またお世話になると思います、ありがとうございました!

はる様

この度はご来店、素敵な口コミまでありがとうございます!
    今回担当させていただきました美野田です(^^)

数々の嬉しいお言葉、恐縮です。
    初めての眉毛サロン、ご満足いただけて何よりです!

またお困りのことがありましたら、是非お待ちしております♪

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:37:39.0

細かくデザイン等確認いただき、仕上がりも満足です。店舗の空き具合で別の支店にめ行くのですが、その時にアドバイスいただき、眉毛が生えてないところを伸ばしてたのでボサボサでしたがスッキリしました。

あい様

この度はご来店、素敵な口コミまでありがとうございます( ;  ; )

スッキリして頂けてよかったです^_^
    また気になられましたらいつでもご来店お待ちしております!

美野田

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:35:06.0

ソファの座り心地が気持ちよかったです。
    施術も丁寧で綺麗な眉毛に整いました。ありがとうございました、

みかん様

この度はご来店、素敵な口コミまでありがとうございます!
    担当させて頂きました、美野田です。

ソファ、寝心地いいですよね笑
    リラックスして頂けたようでよかったです(*^^*)

• さつまいもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 13:44:40.0

高校生の娘が施術してもらいました。初めて眉毛を整えてもらったのですが学生らしい清潔感のある感じに整えてもらいました。ありがとうございました。

さつまいも様

この度は娘様の初めての眉毛サロン施術をお任せいただきありがとうございます!
    素敵な口コミまで嬉しいです!

担当させて頂いた美野田です。

また気になられましたら是非ご来店お待ちしております!

• umさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:11:00.0

また来たいと思える丁寧な接客です。

um様

いつもご利用ありがとうございます( ;  ; )

いつでも居心地良く感じていただけるよう、
    心掛けます(^^)

また是非ご来店お待ちしております。

美野田

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:17:30.0

初めて眉毛サロンに行きました!
    とても丁寧に仕上げてもらい、メイク時間も短縮できて毎日助かっています。

時間かかるのかと思いましたが30分ほどで終わりました♪
    また行きたいなと思います。

なお様

担当させて頂きました美野田です。

また行きたいと仰って頂けて嬉しいです( ;  ; )
    少しの違いでもメイクが楽になりますよね♪

また気になられましたらぜひご来店お待ちしております!

• はるかごんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:44:37.0

人生で初めて眉毛を整えて頂いたのですが、想像以上に印象が変わって大満足でした。ありがとうございました!

はるかごん様

担当させて頂きました美野田です。

ご満足頂けたようで本当に良かったです( ;  ; )

また気になられましたらぜひご来店お待ちしております!

• りかぶぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 21:06:08.0

中3の息子が初めてまゆげを整えていただきました。
    丁寧なカウンセリングでしたし、ボサボサだった眉毛がとてもキレイに仕上げていただき親子共に大満足でした。
    またお願いしたいと思いました。

りかぷぅ様

担当させていただき美野田です!

かなりスッキリしましたね!ご満足いただけてよかったです(*^^*)

また気になられましたらいつでもお待ちしております♪

アイドット 姪浜店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー