とてもスピーディーかつ丁寧に施術していただき、またアイブロウメイク時の色の選び方まで教えてくださってありがとうございました。次回も宜しくお願いします!
アイブロウサロン i. 西新店【眉毛専門店】からの返信コメント
missrain様
先日はアイドット西新店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
何かありましたらまたご相談ください。
定期的に続けて頂くと形も定着してきます。
またのご来店心よりお待ちしております^^
最後確認した時、いいですと言ったものの帰ってメイクを落としたら、左右の長さが違っていて、いつもより仕上がりが良くなかった。
ミッキー様
先日はi.西新店に御来店ありがとうございました
担当させていただきました伊藤です
お忙しい中口コミ有難うございます
この度はご期待に添えず申し訳ありませんでした
満足して頂けるよう日々努めていきます
貴重なご意見ありがとうございました
施術も早く、満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
m様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足頂けて良かったです!高評価も大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております^^
眉メイクしたまま来店が可能なのが魅力的です。仕上がりも綺麗で眉サロン店の中では値段も安い方だと思います。また、いつ来店しても施術がおおよそ30分程度で終わるので眉サロン後の予定も入れやすい点が個人的に気に入っています。
ぷーか様
担当させて頂きました諌山です。
お仕上がり満足頂けて良かったです!嬉しいお言葉もありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております^^
眉毛WAX脱毛で2回目の来店です。
他にもいろいろなサロンに行きましたが、こちらが1番眉毛の形が気に入ってます。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
こうめちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております^^
接客態度も印象良くなく、カウンセリングも簡単な感じで要望と違う眉になり、1週間くらい鏡を見るのが嫌でした。
値段は安いと思いますが、リピートは考えさせられます。
うっちー様
先日はアイドット西新店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
担当致しました諌山です。
技術面、接客面においてご不快な思いをおかけした事深くお詫び申し上げます。
カウンセリング不足でお客様のご希望に沿う事が出来ず大変申し訳御座いませんでした。
ご来店頂く全てのお客様にご満足頂けるよう、技術、サービスを見直し、改善して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
間引きは痛かったです。。でも仕上がりに満足しているのでやってよかったです!
施術時間も早くていつも助かります。
【大人気のナチュラル眉に♪】 美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥5300
きゃ様
担当させて頂きました諌山です。
お仕上がり満足頂けて良かったです。
痛みについては体調やホルモンバランスで変わってくるので日によっては痛みを感じやすい時もございます。
気になることありましたらご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております^^
いつも丁寧でスピーディーな施術で、仕上がりもとても満足しています。もうこの店舗しか利用できないほど、気に入っています。今回もありがとうございました!
あ様
またのご来店心よりお待ちしております^^
学生には毎月4000円はお高めだが技術はピカイチ
せん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
いつもありがとうございます。お仕上がり満足頂けて良かったです!
またのご来店心よりお待ちしております^^
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
みころ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足頂けて良かったです!高評価、大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております^^
ありがとうございました。またお伺いさせていただきます!
マ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます。高評価も大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております^^
眉毛WAXをしてもらってからはメイクがとても楽になりました。仕上がりも納得のいくものでしたし何より料金が安いのでまた行かせていただこうと思います。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900
こうめちゃん様
お仕上がり満足頂けて良かったです!
伸びてきて気になり出す頃またいらしてください。
しゅうちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気に丁寧な接客で仕上がりにも満足しています。
【大人気のナチュラル眉に♪】 美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥4800
イノウェイ様
またのご来店心よりお待ちしております^^
丁寧に施術してくださいました。
静かで落ち着いた雰囲気でよかったです。
myu様
またのご来店心よりお待ちしております^^
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
まいこはん様
またのご来店心よりお待ちしております^^
綺麗に整えてもらったので、メイクが楽になりました。
また行きます。
ののの様
またのご来店心よりお待ちしております^^
自眉を生かした上で平行にしていただき良かったです!細くなりすぎず希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。
saki様
ゆい様
またのご来店心よりお待ちしております^^
今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
さっちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております^^
いつも静かな雰囲気で、迅速丁寧に仕上げて頂き、満足しています。
もう少し、価格が…というところですが。
当日クーポンなどが有れば良いのにと思います。
ミッキー様
お仕上がり満足頂けて良かったです!
貴重なご意見もありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております^^
綺麗に整えていただいたのでメイクが楽になりました。
また来店します。ありがとうございました。
Muu様
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めてでしたが綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!
miki様
お仕上がり満足頂けて良かったです!
ワックス後お肌乾燥しやすくなってます。しっかり保湿をお願いいたします◎
またのご来店心よりお待ちしております^^
眉毛の形と間引きをしてもらいました。
すごく綺麗な形になって大変満足です!!
また数ヶ月後に整えてもらいに行こうと思います
もも様
またのご来店心よりお待ちしております^^
毎月お世話になっています^ ^
間引きしてもらうと顔のトーンが変わります
素早くて仕上がりも綺麗です
これからもよろしくお願いします^ ^
あさみ様
担当させて頂きました諌山です。
いつもご来店ありがとうございます^^
お仕上がりも満足頂けて良かったです!
伸びてきて気になりだす頃いらしてください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
いつも相談にのって頂き、ありがとうございます。
こちらの希望に沿って施術して頂けるので
いつも安心です。また、宜しくお願い致します。
ウエストパーク様
担当させて頂きました諌山です。
いつもご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり満足頂けて良かったです!また何かありましたらご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております^^
やはり眉はプロにお願いした方がいいと実感できる仕上がりでした。時間的にも30分程度で、料金面でも気軽に利用でき良かったです。また利用させて頂きます。
ピノコ様
またのご来店心よりお待ちしております^^
丁寧で、綺麗な眉毛に仕上げてくださり嬉しいです!
また次回も宜しくお願いします!!
reina様
担当させて頂きました諌山です。
いつもご来店頂きありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております^^
施術、接客ピカイチ。
せん様
お仕上がり満足頂けて良かったです!
伸びてきて気になり出す頃またいらしてください。
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めてまゆげの間引きをしてもらいましたが、予想以上によかったです!
まゆげの濃さのムラがなくなりました。
また時々おねがいしたいと思います。
きゃ様
お仕上がり満足頂けて良かったです!
間引きも数回おきに続けていただけたらと思います◎
またのご来店心よりお待ちしております^^
アイドット 西新店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー