カウンセリングも丁寧で形など相談しながら施術して頂きました。綺麗に仕上がっていて大満足です。
アイブロウサロン i. 西新店【眉毛専門店】からの返信コメント
みなみ様
先日はアイドット西新店にご来店いただき誠にありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております^^
眉毛カットをお願いしましたが技術に問題あり。
素人でもできる程度の仕上がりで残念でした。
先日はアイドット西新店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
担当しました碧村です。
この度は私の技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後より一層技術向上に努めまいります。
クチコミのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪
はるちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております^^
カウンセリングもしっかりしていただき、理想の眉に仕上げてくださいました!施術中も声掛けをしてくださるので安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!
ci様
満足しました!
hss様
またのご来店心よりお待ちしております^^
今回も手早く綺麗に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
saki様
またのご来店心よりお待ちしております^^
リーズナブルなのに、手際良く綺麗にして頂けるのでリピしています。
ロンスイ様
お仕上がり満足頂けて良かったです!
定期的に続けて頂くことで形定着してきます。
またのご来店心よりお待ちしております^^
料金がお手頃なので行ってみましたが、すごく残念な仕上がりでした。まず、眉のガイドを顔全体のバランスを見ながら取られていなくて不安になりました。仕上げのメイクも自分でする方が良いと感じてしまいました。接客も終始落ち着いた雰囲気ではなく、個人情報に当たることも何度か聞かれて不快になりました。申し訳ないですが、リピートはありません。
担当しました碧村です。
今後より一層技術向上に努めまいります。
クチコミのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
とても丁寧に対応してくださり内容にも満足です!
ほのか様
またのご来店心よりお待ちしております^^
短い施術時間なのにクオリティーが高いです!
しばらく通わせていただいてます。今年も引き続き通いたいと思います。
きゃ様
担当させて頂きました諌山です。
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
今後もよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております^^
まゆげを整えていただき、ありがとうございました。
どんな仕上がりがよいかイメージがわからなかったのですが、提案してくださったのでよかったです。
丁寧でスピーディでした。
前日からキャンセル料がかかるので、心配性の私は当日急に体調悪くならないかドキドキでしたが、無事受けられてよかったです。日程変更でもキャンセル料かかるのでしょうか?
お値段もお手頃でありがたいと思います。
ぷー様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
日時変更はキャンセル料頂いておりませんのでお気軽にご連絡ください^^
kaz様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます^^お仕上がり満足頂けて良かったです!
またのご来店心よりお待ちしております^^
満足する仕上がりでした。
また利用しようと思います。
トモ様
先日はアイドット西新店にご来店頂きありがとうございました!
担当致しました梶原です。
お忙しい中、嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます♪
定期的に続けられますと形は綺麗に定着してきますのでおすすめです★
仕上がりにとても満足しております!またよろしくお願いします!
はまちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております^^
綺麗な平行眉になって満足です!
ho様
またのご来店心よりお待ちしております^^
いつも綺麗な眉毛に仕上げてくださり、ありがとうございます。
またお願い致します!
reina様
またのご来店心よりお待ちしております^^
今年も毎月ありがとうございました^_^
間引きをすると顔のトーンが変わるので
毎月欠かせなくなりした。
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます
あさみ様
担当させて頂きました諌山です。
毎月ご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり満足頂けて良かったです!
今後もぜひお任せいただけたらと思います^^
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めてアイブロウサロンに行きましたが、丁寧に仕上げていただきました!
毎日のメイクが格段にやりやすくなりました。
はる様
またのご来店心よりお待ちしております^^
スピーディなのに仕上がりが綺麗でいつも利用してます。またよろしくお願いします。
ぷーか様
またのご来店心よりお待ちしております^^
いつも施術のあとの眉毛の描きやすさがとてもいいです!!
丁寧にカウンセリングや施術もして頂いてまたお願いしたいと思います!
M様
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めて行きましたが、カウンセリングが丁寧で施術もスピーディーで良かったです。
いっちゃん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
定期的に続けて頂くことで形維持しやすくなります^^
またのご来店心よりお待ちしております^^
聞き取りや接客の姿勢がとてもナチュラルで変な気遣いもなくリラックスした施術を受けることができました。
眉毛に関する質問やアドバイスも寄り添って頂けた印象で気兼ねなくすることができました!
また伺います
たか様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^お仕上がり満足頂けて良かったです!
ひなた様
またのご来店心よりお待ちしております^^
いつも満足の仕上がりです
次回もまた予約したいと思います
ももちゃん様
担当させて頂きました諌山です。
お仕上がり満足頂けて良かったです!また気になるところありましたらご相談ください^^
またのご来店心よりお待ちしております^^
毎度おなじみのメニューでスッキリ綺麗に眉毛を整えて頂けました.
せん様
マ様
担当させて頂きました諌山です。
高評価も大変嬉しく思います^^
またのご来店心よりお待ちしております^^
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
ミッキー様
またのご来店心よりお待ちしております^^
きれいな眉毛にして頂き、ありがとうございました。
とても満足しています!
ウエストパーク様
またのご来店心よりお待ちしております^^
いつも頑固なふさふさな眉毛を
綺麗にしていただきありがとうございます!
早くて綺麗に仕上がるので助かってます!
なっちょ様
担当させて頂きました諌山です。
いつもご来店ありがとうございます^^
a様
またのご来店心よりお待ちしております^^
アイドット 西新店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー