いつもとてもキレイに仕上げていただき満足です。
【大人気のナチュラル眉に♪】 美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥5300
アイブロウサロン i. 西新店【眉毛専門店】からの返信コメント
ひな様
先日はアイドット西新店にご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させて頂きました諌山です。
お仕上がり満足頂けて良かったです!高評価も大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めて眉毛サロンを利用したのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けられました。
自分ではどうやって処理すればよいのか分からなかったので、きれいにしていただいて嬉しいです。
まき様
a様
担当させて頂きました諌山です。
高評価、大変嬉しく思います。
ワックス後はお肌乾燥しやすくなってますのでしっかり保湿をお願いいたします◎
またのご来店心よりお待ちしております^^
眉毛を整えてもらいに伺いました。私の要望に沿って急なメニュー変更にも対応していただき、綺麗な眉毛に仕上げていただきました。ありがとうございました。
先日はアイドット西新店にご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きました落合です!
お忙しい中、口コミ投稿大変ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております^ ^
落合
綺麗に仕上がる眉毛サロン。
施術も丁寧でとても良い。
≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000
せん様
担当させて頂きました諌山です。
お仕上がりも満足頂けて良かったです!
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めて平行眉に挑戦だったのですが綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
アリス様
お仕上がり満足頂けて良かったです!
定期的に続けて頂くことで定着してきます!
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めての眉サロンで不安でしたが、お店の雰囲気が落ち着いていて希望通りの形にして頂けたのでとても満足です。
またここに来たいと思います
【大人気のナチュラル眉に♪】 美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥4800
おもち様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足頂けて良かったです!高評価大変嬉しく思います。
定期的に続けて頂くことで形も定着してきます!
またのご来店心よりお待ちしております^^
綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
さっちゃん様
お仕上がり満足頂けて良かったです!
伸びてきて気になりだす頃またいらしてください。
またのご来店心よりお待ちしております^^
気に入った眉毛に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
先日はアイドット西新店にご来店頂き
担当致しました梶原です。
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
ワックス続けられますと眉毛の形は綺麗に定着して
いくのでおすすめです◎
何かございましたらお気軽にご相談ください!
前回担当の方とは別の方でしたが、納得のいく仕上がりになりました。
イノウェイ様
先日はアイドット西新店にご来店頂き
担当致しました梶原です。
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
ワックス続けられますと眉毛の形は綺麗に定着
していくのでおすすめです◎
何かございましたらお気軽にご相談ください。
あやな様
またのご来店心よりお待ちしております^^
綺麗な眉毛にしてもらえました!落ち着く空間でとてもよかったです!
かりん様
しゅうちゃん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足頂けて良かったです!高評価、大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております^^
いつもはWAXスタイリングのみですが、今回は間引きもお願いしてみました。
いつもよりナチュラルな仕上がりでとても満足です!
ありがとうございました^_^
ほの様
お仕上がり満足頂けて良かったです!
定期的に間引きを挟むのもおすすめです◎
またのご来店心よりお待ちしております^^
数ヶ月に一度、眉毛をキレイにしてもらってます。
いつも丁寧な仕上がりです。
眉をキレイにすると、メイクの時短になります。
ご近所なので、とても助かってます。
まきまき様
またのご来店心よりお待ちしております^^
久しぶりに綺麗な眉毛にしてもらえて嬉しいです!
はるちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めての施術でわからないことばかりでしたが、すごく良い感じに仕上げていただきました。
処理もほんとに綺麗で満足のいく仕上がりでした。
hiroto様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足頂けて良かったです!分からないことありましたらご相談ください◎
またのご来店心よりお待ちしております^^
今回2回目の来店をさせて頂きました。
丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
ももちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております^^
理想の眉の形に仕上げていただきました!!
雰囲気もよかったです!
かすみ様
お仕上がり満足頂けて良かったです!
続けていただくことで形も定着してきます◎
またのご来店心よりお待ちしております^^
最初に同意をとるために個人のスマホを使用するように求められました。Wi-Fiを設置するか、サロンのタブレット等で行うほうがよいのではと思いました。
サロンはプライベート空間が確保されており、落ち着いて施術を受けることができました。
最後にもう少し眉の描き方や整え方等のアドバイスがあったらなと感じました。
おとめ座様
先日はアイドット西新店にご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させて頂きました諌山です。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
また貴重なご意見をありがとうございます。
ご来店頂く全てのお客様にご満足頂けるよう、サービスを見直し、改善して参ります。
初めて伺いましたが、親切に丁寧に対応してくださいました。仕上がりも大満足です。また来ようと思いました。
う様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
定期的に続けて頂くと形も定着してきます。
またのご来店心よりお待ちしております^^
とても丁寧にしていただきました。
間引きも丁寧で満足です!
いとう様
お仕上がり満足頂けて良かったです!
定期的に続けて頂くと形も定着してきます。
またのご来店心よりお待ちしております^^
定期的に利用しています。今回も安定の施術で大満足です。
kaz様
担当させて頂きました諌山です。
お仕上がり満足頂けて良かったです!嬉しいお言葉もありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております^^
今回もアイブロウを整えていただきました。
毎回綺麗に仕上げてもらえるので助かります^^
きい様
さー様
お仕上がり満足頂けて良かったです!
伸びてきて気になり出す頃またいらしてください。
またのご来店心よりお待ちしております^^
いつもきれいに整えて下さるのでリピートして通っています。また行きます!
ののの様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
いつもありがとうございます。お仕上がり満足頂けて良かったです!
またのご来店心よりお待ちしております^^
落ちついた雰囲気で施術を受けることができました。仕上がりも大満足です!また行きたいと思いました。
ゆい様
またのご来店心よりお待ちしております^^
とても丁寧に施術してくださりました!
ワックスしてからお肌の調子もメイクののりも良くなってやって良かったなと思ってます!
ありがとうございました!またお願いしたいです^_^
美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8500
まれ様
またのご来店心よりお待ちしております^^
道に迷ってしまって10分ほど遅れてしまったのでご迷惑おかけしてしまい申し訳ないです…ですがとても対応が丁寧でお店の雰囲気もよくて知り合いにおすすめしようと思いました!私自身も、また眉毛を整えてもらったり、次はまつげパーマもお願いしようかなと思いました!
ゆい様
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めてのアイブロースタイリングでした。
カーテンで区切られた個室で、ゆったりした雰囲気です。
ワックスは思ったより痛く無かったですが毛抜きの方が少し痛かったです。
自分で眉毛を左右対称にするのが難しかったので、
今回整えてもらって良かったです。
この眉毛に合わせてメイクすれば良いので時短になりそうです。
yoko様
またのご来店心よりお待ちしております^^
アイドット 西新店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー