5. アロマー 川崎店   >

アロマーカワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区中幸町3-8-1 ロックヒルズ10 401
  • 【口コミ★5.00】JR川崎駅徒歩7分/京急川崎駅徒歩10分【オールハンドトリートメント】

はかせさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 15:57:30.0

川崎駅周辺で落ち着いてマッサージを受けれるとこはないかなと探していたところ
    巡り合えた場所です。
    お店は駅近くのマンションの一室で、部屋もとても綺麗で、個室なので、
    他を気にせず、落ち着いて施術が受けられます。

出迎えてくれた担当スタッフさんは、気さくで、笑顔が印象的。
    初対面でも人柄の良さにとても安心できました。
    好きなアロマの香りや、おすすめのアロマの組み合わせの提案もあり
    物腰も柔らかく、ホスピタリティがとにかくgood!

私は、凝りやすいのでしっかりリンパを流してほしいタイプなのですが、
    施術は程よく指圧も入りながらしっかり流してくれます。

いつも120分で予約させてもらうのですが、
    終わった後は、全身がほぐれて、足もめっちゃスッキリ!
    心も体もリフレッシュしていつも大満足です。

あとは何と言っても、コスパがすごいです。
    120分予約できるのも、このコスパあってこそ。

駅ちか、コスパ、マッサージ技術、ホスピタリティ
    本当にいいお店だと思います。

全身アロマトリートメント+お腹スリムコース 120分 ¥14300→¥8800

はかせ様

お体が少しでもほぐれましたら田中始め、当店としても大変嬉しい限りでございます!
    またお疲れの際はぜひお気軽にお越しくださいませ。
    暑さも本格的になって参りましたのでお体もどうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店お待ち申し上げております。
    とても詳しく書いてくださり素敵な口コミありがとうございました。

• ニシャモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:48:23.0

足のむくみが気になったので来店しました。初めての来店にも関わらずセラピストさんの雰囲気づくりが上手で居心地も良く、会話も弾み、めちゃくちゃ楽しい時間を過ごせました!
    もちろん施術の方も心地よい強さで、やってほしい箇所を重点的にやってくれたので、施術後は足がスッキリしました!
    また川崎に来たときには施術お願いしたいです!
    5本指ソックス買えました!普段の歩き方も意識してみます!
    ライブに備えて毎日のかかとグルグルも欠かさずにやりますね!

【代謝&免疫UP】贅沢全身アロマオイルマッサージ120分14,000→¥12,000

ニシャモ様
    この度はアロマー川崎店をご利用頂きましてありがとうございます。
    ニシャモ様のお身体の疲れが取れたこと、施術時間を楽しんで頂けましたこと大変嬉しく思うと共に、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きまして感謝しております。

5本指ソックス良かったです!ライブや遠征で使われる大切な足ですので、これからも足首グルグルなさってくださいね!
    また川崎でお待ちしております!

• kiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:53:49.0

ヒアリングがとても丁寧でした。
    また施術の技術も高くたくさんの知識を持っており、とても感心しました。
    体も本当に楽になりました。
    また次回行くのが楽しみです。

ki様
    嬉しいお言葉大変光栄でございます。
    ki様のお身体にあった施術を一生懸命追求して参りますので、今後ともアロマー川崎店をよろしくお願いいたします。
    またお待ちしております(^^)

• さやまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:11:59.0

吐き気がするくらいの肩コリがあり、急遽首肩の90分コースをお願いしました。

アロママッサージは初めての経験でしたが、来店の理由(悩み)などをしっかりヒアリングの上、時間をどう使って効果を最大限出していくかというお話をしてくれるので、安心して身を任せることが出来ました。最初にアロマの香りを選ばせてもらえるのも個人的には嬉しいポイントでした。

施術は本当に気持ちがよく、オイルをつけてぐーっと身体を流すように押してもらい、筋肉やコリがほぐれていくのを実感出来ました。施術中に肩まわりが柔らかくなるのがわかりました。

また、私は少し特殊な頭痛持ちなのですが、まさかのセラピストさんも同じ頭痛に悩まされているそうで、マッサージの知識+頭痛持ちの経験則によるアドバイスまでいただき本当にありがたかったです。今まで同じ悩みの方と出会ったことがないので、まさか今日ここで出会うとは!と感動しました。

もうひとつ、コスパがいいのも魅力的でした。周りの目を気にしなくていいプライベートな空間でこれだけしっかりマッサージしてもらってこの金額はかなりお得感がありました。

首コリ・肩コリ撃退!むくみ解消コース90分¥7000

さやまる様
    この度はアロマー川崎店をご利用頂きありがとうございます。

頭痛のお話を聞いて私も鳥肌が立つほどびっくりしました。
    その後体調はいかがでしょうか?
    マッサージ+セルフケアで少しでも症状が軽くなればと思います。
    またお疲れを取りにいらしてくださいね^ ^

[投稿日] 2024-02-27 18:06:33.0

あっちゅうまの2時間
    ロングコースお願いしたいなぁ
    ストレッチと水分補給
    体のバランス
    忘れないように生活します

KAJI様
    いつもアロマー川崎にご来店頂きましてありがとうございます。
    2時間があっという間に感じて頂けてセラピストも喜ぶことと存じます。
    延長でしたらご対応させて頂ける場合がございますので、
    ご来店時にセラピストとご相談頂ければ幸いでございます。

• きりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:35:55.0

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。

身体も心も軽くなりました。

また、よろしくお願いします。

【迷ったらこれ!】代謝UP!アロマトリートメント90分¥7000

きり様
    この度はアロマー川崎店にご来店頂きましてありがとうございます。
    きり様のお身体が軽くなりましたこと大変嬉しく思います。

寒い季節ですが、また是非アロマー川崎店にお越し頂けますと幸いでございます。

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:02:52.0

初めての利用でしたが
    親切な説明で分かりやすく常に気遣って頂いたので
    安心出来ました。

また施術中は力強さの確認や、
    どこに関係するところをほぐしているのかを
    説明してくださったので分かりやすかったです。

施術後には家で出来るストレッチ方法や
    ほぐし方を教えてくださったのも有り難かったです。

また利用したいと思います。

【人気No.1】代謝UP!全身アロマトリートメント120分¥9000

ひろ様
    この度はアロマーをお選び頂きましてありがとうございます。
    ひろ様にお喜び頂きまして、スタッフも嬉しい限りでございます。
    ひろ様の貴重なお時間を頂きそれに見合う施術をしていけますよう今後も努めて参りますので、
    またお時間合えば是非いらして頂けますと幸いでございます。
    またお待ちしております。

• ギョベクリさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 16:24:55.0

別料金でリンパマッサージコースを選択しました。体のケアの仕方など交えて色々楽しくお話ししつつ丁寧にケアして頂きました。

ギョベクリ様

この度はアロマーをご利用頂きましてありがとうございます。
    是非またいらして体のケアを体感なさってくださいませ。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-07 19:23:23.0

明るく対応してもらい楽しい時間を過ごせました
    ストレッチと水分補給を忘れないようにします

KAJI様

いつもアロマー川崎をご利用頂きましてありがとうございます。
    KAJI様の大切なお時間を浜名にお任せ頂きまして、心から感謝しております。
    お仕事お忙しいかと思いますが、水分補給とストレッチと息抜きをして寒い冬を乗り切ってくださいませ♪
    またお待ちしております^ ^

• てるさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 19:12:41.0

コロナ禍も明けたので新しく店を探してたところアロマーさんに辿り着きました。
    120分で予約し、初回
    どんなところかと思い行ったところ担当セラピストさんが
    施術や人柄に優しさが感じられる方だったので
    とてもリラックスして束の間の一時を過ごす事ができました。
    2回目も普通に良かったと思います。
    いつも蒲田の店に行く事が多いのですが
    川崎も良かったです。
    100点

アロマー川崎店からの返信コメント

アロマー川崎店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また是非、川崎店にもお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• junjunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:14:16.0

施術中眠ってしまうほど気持ち良かったです。おかげで体もほぐれました。また再来したいと思います。
    帰る際も笑顔で見送ってくれて好印象でした。

≪心と体とじっくり向き合う≫【贅沢フルコース】180分¥14000

アロマー川崎店からの返信コメント

ご来店ありがとうございますした。
    是非今後ともアロマー川崎をよろしくお願いいたします。

• てんてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:34:22.0

頭痛がするほど首肩が凝っていたので、首と肩を長めにやってもらいましたが、マッサージの途中で首がスッキリしているのがわかりました!
    施術後は首が細く?なったように見えて肩も軽くなりました。
    また行きます。

てんてん様

この度はご利用頂きありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体ほぐしにいらしてください。

• ひでかずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:01:39.0

カラダ全体の疲れがひどく、痛みを取り除きたい、静かに過ごしたいという要望を全て聞き入れて頂き、久しぶりに静かな空間で癒されました。終わったあとには、カラダの軽さが全然違いました。
    室内も清潔感があり、安心して過ごせ、ほぼ熟睡状態でした。スタッフの方もソフトな話し方で話してるだけでも癒されました。また、是非利用したいです。

ひでかず様

この度はご利用頂きありがとうございました。

お身体楽になったようで、本当に良かったです!

ぜひ、次回もお任せいただければと思います。

• むぎわらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:02:47.0

2回目の利用でしたが、今回のスタッフの方の対応もとても良く、明るくて話しやすかったので色々な話もできで楽しい時間を過ごす事ができました。もちろん施術も細かいところまで気にかけてくださり、隅々まで施術していただいて大変よかったです。
    今後も定期的に利用させて頂きたいと思います。
    また、よろしくお願いします!

アロマー川崎店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    今後ともアロマー川崎をよろしくお願いいたします。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:56:53.0

とてもいいサロンでした。
    キャッシュレス決済ができると嬉しいです。
    また通わせていただきます。

ゆうき様
    この度は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    キャッシュレスに関しまして貴重なご意見参考にさせていただき今後実現していけるよう努めて参ります。
    ご不便おかけし申し訳ございません。
    またお近くにお越しの際はどうぞお待ち申し上げております。

• とむあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:54:03.0

とても癒されました。

≪本気で疲れている方へ≫アロマトリートメント150分¥12000

とむあ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お役に立てたようで何よりでございます。
    日々癒しをお届けできるよう精進してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!(*^^*)

• ハルトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:14:17.0

アロマー川崎3回目の利用でした。施術ありがとうございました。
    脚の疲れが取れ、翌日からも調子が良いです。
    今回の来店ですが、前2回が素晴らしかっただけに、不満に感じた点がありましたのでコメントいたします。

1.待ち時間が長い
    施術前シャワー後、シャワー室を整えるという理由で10分ほどの待ち。
    施術途中お茶の用意で5分ほどの待ち。
    もう少し短くできなかったのかと思いました。

2.施術要望箇所があっさり
    肩、ふくらはぎをメインに要望した。が、下半身と上半身が2:1の割合で全体的にあっさりとした施術でした。デコルテや腕の施術時間をまわして、肩をもっと重点的にやってほしかった。

3.施術の不満
    タオルで視界が遮られているため明確にはわからないが、スタッフが椅子に座って施術しているよう。圧がかからず、効いていないように感じた。椅子を引きずる音を鳴らすのもやめてほしい。
    背骨を2周なぞりましたがどのような効果があるのでしょうか?(聞きそびれたので、返信コメントで教えてほしいです。)

このサロンをまた利用し、同じスタッフが担当された際には、これらの点が改善されていることを願います。

ハルト様
    先日は雨の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。至らない点が多々あり大変申し訳ございませんでした。また貴重なご意見をいただきましたことを感謝申し上げます。
    お客様からのご意見に返答いたします。
    1.待ち時間に関しては短縮に努めます。
    2.カウンセリングによるご要望の聞き出しや、施術中の確認が至らなかったと思われます。以後、ご要望に添えるようにお客様のお気持ちに沿って対応致します。
    3.下肢後面、下肢前面に関しては手技によっては椅子に座ることもあります。音への配慮が至らなかったことに関しては、快適性の配慮に欠けていたと存じます。背骨付近をなぞる手技は2回あります。1回目は2本指で二指圧迫を行っておりました。脊柱起立筋に圧をかけ血流を促すことで、筋肉の凝りや疲労に効果がある手技です。2回目は手掌軽擦です。マッサージの最後に行うことで、筋肉を落ち着かせる効果があります。今回の手技はアロマボディートリートメントで、手の圧だけでゆっくりと体液やリンパ液を押し流し老廃物を排出させます。強圧やもみほぐしと違い違和感を感じたかと思います。お客様からのお声を次回の施術に活かしてまいります。

• ゆうだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:36:06.0

デスクワークで肩と首が疲れていたので伺いました。
    マッサージの技術はもちろん、会話も上手で心身共に癒されました。
    また是非利用させていただきます。

ゆうだい様

この度はアロマー川崎店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    またお疲れを取りにいらしてくださいね♪
    ご来店お待ちしてます。

• たんぱじんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:24:53.0

きれいなお店と丁寧な施術でした!
    エステサロン特有の始まる前と終わりの煩わしいカウンセリングもなく、スピーディに施術いただけます。
    施術もガンガンやっていただけて、気持ちがいいです。
    今は定期的にお伺いさせて頂きです

たんぱじん 様

この度はアロマー川崎店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ頂き、ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れを取りにいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-03-16 10:50:25.0

いつも優しく暖かい対応に感謝してます

KAJI様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私の入店は不規則ですがいつもお時間を調整し、お越しくださりありがとうございます。

• みおちゃまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 19:50:24.0

2回目の訪問させていただきました。

完全個室の為周りを気にすることなくリラックスして施術を受ける事ができました。
    担当セラピストさんの知識、技術共に素晴らしく有意義に過ごす事が出来ました。
    老廃物が溜まっているところは痛みもありましたが終わった後はスッキリです
    今後、定期的にお伺いさせて頂きたいと思います。

《オーダーメイドコース》アロマトリートメント240分¥18000

みおちゃま様

この度はアロマー川崎店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです^ ^
    またお疲れを取りにいらしてくださいね!
    ご来店お待ちしております。

• つーさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 21:36:13.0

自分に合った最高のセラピストさんの手技でした。
    こんな感覚は初めてでしたし、自覚症状のある箇所を重点的に施術を施して頂き本来の自分の体に戻りつつある感覚を覚えました。期間を空けずに必ずまた担当セラピストの方に施術を施して頂きに伺いたいと思います。

つーさん様
    お体が少しでもお楽になられたのでしたら当店としても有難い限りでございます。
    季節の変わり目ではございますのでお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

• Nさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 08:18:24.0

前回と同じ方が施術してくださいました。
    力加減も良く、とても気持ちいい時間を過ごせたなと感じます。

次からは指名でリピートさせていただきます。

N様

この度はアロマー川崎店をご利用頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    粕加屋は鍼灸師の資格も持つ技術抜群のセラピストです( ^ω^ )
    指名でまた来ますとの言葉はセラピスト冥利に尽きるお言葉だと思います!
    N様の様な暖かいお言葉で、セラピストは今後も頑張っていけるのだと思います!
    今後もお客様に最高の技術が提供出来る様より一層励んでまいりますので、よろしくお願いいたします!!

アロマー川崎店

• シムロさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 16:49:32.0

今まで受けたマッサージで一番良かったです。
    丁寧に対応してくださりました。技術にも大変満足しています。
    また利用したいです。

シムロ様

この度はアロマー川崎店をご利用頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    研修も担当する田中の技術を誉めて頂ける事はお店的にもとても嬉しいです!
    今後もお客様に最高なら技術が提供出来る様より一層励んでまいりますので、よろしくお願いいたします!!

アロマー川崎店

• Nさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 23:00:33.0

とてもリラックスでき、力加減も良かった。

N様

この度はアロマー川崎店をご利用頂きありがとうございました!
    N様に合った圧での施術が行え良かったです!もし痛い部分などがありましたら、いつでもお申し付け下さい!
    今後ともお客様にリラックスして頂ける空気づくりが出来る様より一層励んでまいりますので、よろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしています!

アロマー川崎店

• チャマさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 18:03:46.0

2回目でした。担当していただいたスタッフさんが
    終始丁寧にしてくださってリラックス出来ました。
    施術も丁寧にしてくださり身体が楽になりました。
    また通わせていただきます。

チャマ様

この度はアロマー川崎店をご利用頂きありがとうございました!
    少しでも身体が楽になった様で、本当によかったです!
    今後もお客様にリラックスしてして頂ける様、より一層励んでまいりますので、よろしくお願いいたします!!
    またのご来店心よりお待ちしています!

アロマー川崎店

• ニックネームさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:37:30.0

お店の雰囲気やスタッフさんのプロフィールなどを参考にしネットから予約しました。
    サロンまでの道のりも分かりやすい説明だったので迷わず行けましたが、時間ぴったりに行かなければいけないので、そこだけ注意が必要です。
    まずはカウンセリングで身体の状態について話し施術のやり方や時間配分など決めていきます。
    接客も素晴らしく知識も豊富なのでこちらの質問にも応えてくださり、安心して任せられるなと思っているとウトウトと…
    施術後は首の状態も良くなり身体が軽くなったことを実感しつつ帰路へ。
    定期的にお伺いしたいと思いますので宜しくお願い致します。

この度はアロマー川崎店をご利用頂きありがとうございました!
    プロフィールを見て粕加屋を選んで頂いたとの事で、ありがとうございます♪
    待機室が無い為、お時間ぴったりでお願いしています(´;Д;`)
    申し訳ございません。
    ですがお客様に満足して頂ける施術をご提供出来良かったです!!
    アロマー川崎店

• KNさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 02:37:47.0

力強い指圧を続けながらの弾丸トークは流石です。心身ともに癒やされました!

KN様

この度はアロマー川崎店をご利用頂きありがとうございました!
    田中の抜群の技術に,癒されて頂けたようで良かったです!
    また評点も満点をつけて頂き嬉しく思います!
    今後もお客様に喜んで頂ける様努力して参りますので、よろしくお願いいたします!

アロマー川崎店

• Ponumeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 09:39:29.0

初めて利用しました。
    スタッフの方の対応も明るくて丁寧ですごく好感が持てましたし、施術も強さなどを細かく確認して気にかけてくださる優しい感じがよかったです。
    終わった後は体が柔らかくなった感じで、ホワホワしながら歩いてました笑
    気持ちよかったです!
    いろいろなお話もでき、年末に良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

Ponume様

この度はアロマー川崎店をご利用頂きありがとうございました!
    一年の疲れを年末に癒して頂けたようで、良かったです!!
    天乃もお客様からの口コミを読みとても喜んでいました!
    今後もお客様に喜んで頂ける、施術・接客が行えるよう、従業員一同努力して参りますので、よろしくお願いいたします!

アロマー川崎店

• チャマさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 17:20:58.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気な個室で、
    ゆったりできました。施術も丁寧にしていただき
    リラックスできました。また通いたいと思います。
    来年から改めてよろしくお願いいたします。

チャマ様
    この度はアロマー川崎店をご利用頂きありがとうございます!
    お客様ゆなゆったりとしたお時間をご提供出来本当に良かったです!
    桃田はゆったりとした施術もしっかりとした圧の施術も出来るセラピストです!
    今後もお客様に合った施術をご提供出来る様努力して参りますので、よろしくお願いいたします!
    こちらこそよろしくお願いいたします!
    またのご来店従業員一同心よりお待ちしております!

アロマー 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー