4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ザホワイト 熊谷店(THE WHITE)   >

歯を白くする専門店 THE WHITE 熊谷店

ハヲシロクスルセンモンテン ザホワイト クマガヤテン

• 埼玉県熊谷市中央2丁目251
  • 熊谷駅北口から車で5分/バスで8分/徒歩で20分【駐車場完備】

ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:18:25.0

ホワイトニング、やっぱりやると少し気分があがります!
    これからもお世話になると思います!よろしくお願いします!

【会員様】予約専用クーポン

歯を白くする専門店 THE WHITE 熊谷店からの返信コメント

ありさ様

またその後の効果はいかがでしょうか?
    一度のご来店でトーンアップされた方も、定期的なメンテナンスを繰り返すことで歯の白さを保つことができます。
    お客様の目指している【白さ】をキープするためにぜひまたお越しください!

私たちも全力で頑張りますのでこれからもどうぞTHE WHITEをよろしくお願いいたします!

THE WHITE熊谷店

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:41:15.0

初めてホワイトニングをしたけど丁寧に説明してくださり、安心して出来ました!
    今後のホワイトニングのプランなども一緒に考えてくださって、とても優しかったです!

【初回体験◎】セルフホワイトニング30分コース

もえ様

THE WHITE熊谷店

• しーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:13:24.0

ホワイトニングしてもらいました。
    思った以上に白くなって嬉しかったです^_^

4月末までのご予約限定!ゲリラクーポン♪30分

しーちゃん様

THE WHITE熊谷店

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:16:45.0

歯のセルフホワイトニングを初めてしました。スタッフさんが優しかったので、また通おうと思います♪

【プレミアムコース】人気No.1返金保証付90%以上の方が選ぶ30分2来店

はるか様

THE WHITE熊谷店

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:45:34.0

ブライダルフォトを撮るためにホワイトニングを
    したいと思いいろいろ探していました。
    他店で何度かセルフホワイトニングをした経験が
    ありましたが思っていた結果が見られませんでした。
    なので、セルフホワイトニングは期待はしていなかったのですが、今回
    60分のコースで、7トーンくらい白くなりました。
    凄く嬉しかったです。
    びっくりしました。ありがとうございました。

【初回体験◎人気No.1】特別なご予定の前に60分コース

クミ様

THE WHITE熊谷店

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:26:32.0

初めて利用しましたが、雰囲気も良いですし対応してくださったスタッフさんも優しくて満足です。
    30分なのに目視で分かるくらい白くなって5トーンもあがり嬉しいです。また行こうと思ってます。

みぃ様

またうれしい口コミ投稿とご評価して頂き有難う御座います。

その後の効果はいかがでしょうか?
    一度のご来店でトーンアップされた方も、
    お客様の目指している【白さ】をキープするためにぜひまたお越しください♪

THE WHITE熊谷店

• naoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 14:21:07.0

とても丁寧でした。歯も白くなり満足です。

【初回体験◎人気No.1】特別なご予定の前に60分コース

nao様

THE WHITE熊谷店

• ムゥさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:31:01.0

挙式のためにホワイトニングしたくて伺いました。
    初めてのホワイトニングで不安な所もありましたが説明もわかりやすくpadで説明して頂き、安心しました。
    サロン内も綺麗で1回で変化も実感できたので挙式までの間でつめて予約させて頂きました。またよろしくお願いいたします。

ムゥ様

THE WHITE熊谷店

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 17:14:57.0

セルフホワイトニングで初来店しました。
    内装もとても綺麗でスタッフの方も印象が良かったです。
    染みる痛みもなく施術中は個室で1人なのでゆっくり出来ます。
    一回の照射で3トーンほど上がりました!
    もう少しトーン上げたいので定期的に通いたいと思います。

R 様

THE WHITE熊谷店

• でるたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:40:41.0

はじめてのホワイトニングでしたが、スタッフの方も丁寧に対応していただき安心してできました。施術も一回で変化が見られたので続けたいと思います。

でるた様

THE WHITE熊谷店

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 17:59:48.0

初めてセルフホワイトニングがあることを知りました。ホワイトニング60分コースをしてみて、変化が見られてまた行きたいと思いました。スタッフも優しく接してくれてよかったです。

はるか様

THE WHITE熊谷店

• rieriaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 18:46:18.0

施術後はお部屋の照明のせいか、白くなっているのか分かりづらかったのですが、家に帰ってから鏡をみたら結構白くなってました! また通いたいと思います。

rieria様

THE WHITE熊谷店

• きーやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:07:19.0

1回で想像の倍くらい白くなりました。

きーやん様

THE WHITE熊谷店

• まりぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 22:34:33.0

1度で少し白くなった気がしました!
    ただ、施術直後は目がチカチカしてしまってあまり実感がなく家に帰ってからほんとだー!となりました笑
    また伺います!

まりぽん様

THE WHITE熊谷店

• シバさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 22:51:33.0

ホワイトニング自体初めてでしたが今回だけでも4トーン上がったので嬉しいです!また次の予約もしたので2回目以降どれだけトーンアップ出来るのか楽しみです!!

シバ様

THE WHITE熊谷店

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:04:43.0

初めての施術で少し不安でしたが、丁寧に説明して下さり自身でも簡単にできました。一回の施術で4トーンくらい白くなりました。
    施術中はスマホいじったり、YouTube見たり何しても良いので、自由時間として過ごせました。
    これからも通いたいと思います。

のん様

THE WHITE熊谷店

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 22:20:14.0

他店で一度ホワイトニングをしていたので変化がわかりづらかったですがまた機会があればお願いします。

ねこ様

THE WHITE熊谷店

• あてゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-10 19:14:45.0

店員さんが優しく凄い居心地がよかったです!
    その場では5トーン上がった感じがして、家に着いてちゃんとみたらあまり変わってなくて残念でした。。

【学割U24】セルフホワイトニング(15分×4回)60分コース

あてゃ様

THE WHITE熊谷店

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 16:02:36.0

ホワイトニングで伺いました。
    2トーンほど明るくなりました。
    無理な勧誘もなく満足です。

ぴ様

THE WHITE熊谷店

• うらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 15:21:03.0

1回で5トーンほど白くなりました!
    またお願いしたいです!

うらん様

THE WHITE熊谷店

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 13:28:02.0

セルフホワイトニングは以前から興味があり、今回念願叶っての体験でした。担当の方の説明も分かりやすかったです。口を開けたままの時間は長く感じたので、30分のお試しで丁度良かったです。仕上がりは2~3トーンアップし続けていけば白に近づくかと思いました。
    一つ、同意書の印字が擦れていて薄く見づらかったのが
    残念です。

ゆみ様

THE WHITE熊谷店

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:01:05.0

セルフホワイトニング初体験ということで、どれくらい白くなるのか楽しみに伺いました。
    ホワイトニングの手順を丁寧に説明していただき、初めてでも安心でした。
    LEDライトはやや眩しかったのですが、目をつぶっているうちに眠ってしまい、60分もあっという間でした。
    LED照射後は5トーンくらい白くなり、効果を感じました。この効果がどれくらい続くか楽しみです。

みこ様

THE WHITE熊谷店

• モエカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:16:04.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明がとてもご丁寧で安心してできました!30分コースでも結果が一目でわかるほど白くなりました。ありがとうございました!

モエカ様

THE WHITE熊谷店

• Naru:)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 20:06:31.0

今回30分のセルフホワイトニングをうけました。
    初めてのホワイトニングということもあり不安もありましたが、丁寧に接客していただいたので安心してうけることが出来ました!
    6トーンくらいあがったので効果を実感しました!

naru:)様

THE WHITE熊谷店

• うさみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 14:13:02.0

平日だからなのか、閑散としていました。

担当してもらった方は印象が良かったです。

自分が思っていたよりは、白くならなかったので
    継続して30分コース 2セット通ってみることにしました。

うさみ様

THE WHITE熊谷店

• なぎてゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 16:45:45.0

初めてのホワイトニングでここまで白くなるのかと感動しました!
    また通いたいです!!

【無料カウンセリング】メニューに迷ったらコレ

なぎてゃ様

THE WHITE熊谷店

• おばちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 14:01:31.0

説明もわかりやすくてよかったです。もっと白くしたいので、続けます!

おばちゃん様

THE WHITE熊谷店

• まぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 08:16:46.0

初めてホワイトニングをやりましたが、お店の方もとても丁寧に説明してくださり 安心してできました。
    また行きたいと思います。

まぁ様

THE WHITE熊谷店

• きーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 11:54:17.0

お店は清潔感があり、担当の方はとても丁寧な接客でした。初めてのホワイトニングだったのですが、1回で7~8トーンもあがり大満足です。継続して続けたいと思います。

きーちゃん様

THE WHITE熊谷店

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:04:29.0

初めてのホワイトニングだったのですが、お店も清潔感があり個室になっているため緊張せずできました。担当の方が丁寧に説明してくれるのでセルフでも安心です。今回で3トーンあがりました。継続していくと色をキープできると聞き、終わってから30分×2回のコースを予約しました。今後が楽しみです!

ちえ様

THE WHITE熊谷店

ザホワイト 熊谷店(THE WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー