3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Hair Make Duul East

ヘアーメイク デュールイースト

• 岡山県岡山市北区問屋町27-102
  • 問屋町テラスから徒歩3分、西小学校正門向かい
  • ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 16:43:09.0

初めてのマツパで不安でしたが、希望通りの仕上がりに大満足です。カウンセリングでは、親切に細かく受け答えして下さいました。こちらの希望を伝えれば、丸投げしてもいいと思いました(笑)全ての疑問が解決して、気持ちよくお任せできました。次回も是非お願いしたいです。

ゆき様

先日は多くのサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!

初めてのことは不安になりますよね(T ^ T)
    安心していただけて大変嬉しいです♪
    わからないことや不安なことは些細なことでも何でも質問してくださいね!
    ぜひ次回も素敵なお目元になれるよう全力を尽くしたいと思います!

ラッシュアディクトの効果楽しみですね♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• トマトマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:12:21.0

初めて利用でした。
    気にはなっててなかなかいけなかったのですが
    今回行ってよかったと思いました。
    デザイン、カウンセリングも含め、スタッフさんがとてもいい!!
    マツエクしながらあんなに笑ったの初めてです。
    またぜひ伺いますのでよろしくお願いします!

《オフ込み★》 持続力UP!フラットラッシュ付け放題

トマトマン様

私も楽しくお話しさせていただき、あっという間に感じました(^^)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

トマトマン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 11:40:58.0

アバウトな注文でも毎回思い通りの仕上がりにしてくれます!
    話も面白いし毎回楽しみです!!

《ケラチントリートメント付》 ラッシュリフト/まつげパーマ ¥5,980

ひとみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

また、嬉しいお言葉ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    なかなか自分の理想のイメージを伝えるのは難しいかなと思われますが、カウンセリングを丁寧にさせていただきますのでご安心ください◎
    お一人お一人に合わせてデザインもご提案させていただきます!

お仕事頑張って下さいね!!

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 18:33:19.0

いつも楽しく施術してもらえて
    デザインも自分にあったようにしてくれるので
    満足です!!

あーやん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    またいろいろお話ししましょうね♪
    マイクラ教えてね(*´ `*)

あーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 06:07:17.0

今回初めて行きました。最初なので不安でしたが、明るい方でとても居心地がよく話しやすかったです。
    今までも他店てつけていましたが、色々と聞かれることもなかったので仕上がるまで不安がありましたが、今回はつける前に色々と聞いてくれて、安心しました。
    仕上がりも大満足です!次からもお願いしたいと思っています。ただ人気で予約がすぐに取れなかったりするので予定がなかなか立たない私にはちょっと残念です。
    ありがとうございました。またお願いします。

《オフ込み★》 持続力UP!フラットラッシュ付け放題

あゆみ様

初めての場合不安なことがたくさんありますよね!些細なことでも何でも仰ってください^ ^
    また、ご予約枠についてはご希望に添えないこともありご迷惑おかけするかもしれませんが、予約の空き状況を確認していただけますと幸いです◎

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 00:41:24.0

今まで行ったサロンの中で、1番モチが良いです。
    毎回丁寧にカウンセリングして下さるので、細かい部分も相談させていただき、いつもとても満足して帰ることができます。
    アイリストさんによって、こんなにも仕上がりが違うんだなと気付かされます♪
    また、よろしくお願いします。

tomo様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(≧∀≦)
    これからも、もっとお客様に満足していただけるように精進してまいります!

tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆーちるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 09:00:45.0

しっかりカウンセリングしていただき、今回は前回よりナチュラルなカールにしていただきました。今回も大満足な仕上がりです。ケラチントリートメントをしていただいてからもっともちが良くなったように思います。また次回も宜しくお願いします。

ゆーちる様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

少しデザインを変えただけで雰囲気も変わりますよね!
    いろいろなデザインをお楽しみいただけるようにこれからもご提案させていただきます(^^)
    ケラチントリートメントの効果を実感いただけているようで嬉しいです☆
    少しでも長く楽しんでいただく為におすすめですので次回もしっかりトリートメントさせていただきます^o^

ゆーちる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• しょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 22:08:51.0

担当の方がすごく話しやすく最初にしっかりカウンセリングをしてこちらの希望を聞いてくれました。
    短いまつ毛でもキレイにあがって大満足です♪
    また行きたいと思える所でした!

しょん様

まつげが短いというお悩みの方にもしっかりまつげパーマを楽しんでいただけるよう、ご希望をお伺いしながら可能な限り叶えられるように努めております◎

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

しょん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• pon.pomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:04:03.0

初めてお伺いしました。
    妊婦でしたが細かいお気遣い嬉しかったです。
    もちろん今のところマツエク は取れてません★
    仕上がりも素敵でした。
    時間もスピーディーに仕上げてくださり
    スタッフの方の対応も好感もてました。
    ありがとうございました^_^

《新規様限定》 ボリュームラッシュ100束 ★オフ込み

pon.pom様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    マツエクもキープできているとのこと大変嬉しいです!
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております◎

ご体調に気をつけてお過ごしください!出産も応援しております(≧∀≦)!

pon.pom様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 11:21:09.0

ほんとに想像以上に素敵にしてもらいました!
    また必ず行こうと思いました!

ゆづき様

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです(^O^)
    できる限りお客様のご要望を叶えられるように丁寧カウンセリングをし、施術も全力を尽くしますので何でもお申し付けください☆

ゆづき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 00:30:55.0

今回もありがとうございました^^
    毎回の丁寧なカウンセリングで、まつ毛の状態が1番良い方向に向かうように色んな事を試して下さり、今回1番良い方法が見つかったみたいで…感謝しかありませんm(_ _)m

上がり方もとても好みで、モチも良いのでとても気にいってます☆
    またよろしくお願いします(*^^*)

みーこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ご納得のいく目元に仕上げることができ私も嬉しいです!
    パッチリとしており、とても素敵でした◎
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    また次回もお任せください☆

みーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 莉音さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-02 16:45:47.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも凄く綺麗で大満足です!またお願いしたいです!

《ケラチントリートメント付★》 【学割U24】 大人気ラッシュリフト

莉音様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです( ^ω^ )

フォトギャラリーやブログだけでなくInstagramにもデザインを載せておりますので、ぜひお時間ある際にcheckしてみてください☆

莉音様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:30:27.0

要望通りの仕上がりに大満足です!!
    またよろしくお願いします(´ω`)

ひとみ様

細かくカウンセリングをさせていただきますので
    些細なことやふんわりとしたイメージでも何でもお申し付けください☆

私の相談にも乗ってくれてありがとう
    ございました♪
    歯医者さん行きましたよ。。えへへ

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 19:21:29.0

沢山お話してくださりすごく楽しかったです♪
    マツエクも大満足です!
    丁寧にたくさんつけてくださり

《持続力UP》 フラットラッシュ付け放題 ¥6,980→¥6,480

ゆりな様

いつもご来店いただきありがとうございます(≧∀≦)
    そして、素敵な口コミをありがとうございます!

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております◎
    また次回もご希望のデザインになるようにしっかりたっぷりつけさせていただきます♪

また恋愛トークしましょうね(*^^*)

ゆりな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• asakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 16:49:57.0

カウンセリングも丁寧でお話も楽しくて、仕上がりもとっても綺麗でした。またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

asako様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    私もasako様とのお話が楽しすぎてお時間があっという間でした!!
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです(^O^)

asako様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ノアノアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 17:07:20.0

丁寧にわかりやすく説明して下さり良かったです。
    仕上がりも満足いく仕上がりでした。

《本数無制限》 シングルラッシュ付け放題 ★オフ込み

ノアノア様

施術の内容やケアの仕方など、気になること・ご不安なことなどあると思いますので、お気軽にお尋ねください♪
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです(^O^)

ノアノア様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 22:55:08.0

何ヶ所か行ってはなかなか思うほど上がらない片目のまつ毛のことで、半ばまあ上がってもこの位かな、と思っていましたが
    丁寧にカウンセリングして頂き、自分が思っていた以上の状態まで持っていって下さったことに感謝です!
    カウンセリング時にお伝えした理想系通り、正面から見ても両目ともしっかり上に伸びていて、セパレートな形に大満足です…!
    お喋りも楽しくてあっという間の時間でした。

Hair Make Duul Eastからの返信コメント

そして、素敵な口コミをありがとうございます!

あや様の今までのお悩みを解決でき、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております◎

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りいにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 20:45:28.0

かれこれ6年前くらいから通ってます(^o^)笑
    長さ、太さ、カールの強さなど毎回丁寧に
    カウンセリングしてくださります^ ^
    おかげでいつも希望通りの仕上がりで
    大満足です♪♪
    私の好きなJカールもあるし、お話しも楽しいし
    今後も通います!!☆

りいにゃん様

いつも当店はご来店いただきありがとうございます!

できる限りお客様のご希望に添えるよう、商材も種類豊富に揃えております☆
    なりたいイメージなどまたご相談ください(^^)

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!ありがとうございます♪

りいにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:48:13.0

Instagramを見て仕上がりがドタイプではじめて行かせてもらいました!
    しっかりとカウンセリングもして下さって、お話も楽しくて最高でした!
    仕上がりももちろん最高で、とっても楽しい時間でした!

今後も通おうと思ってます!

ゆい様

Instagramもご覧いただきありがとうございます☆
    ゆい様のご希望通りのデザインに仕上がり、大変嬉しいです!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします(^^)

今後もたくさんデザインを投稿していきますのでぜひチェックしてみてください♪

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 11:22:30.0

いつも最高の仕上がりです!!
    お話も楽しくてすぐに時間が経っちゃいます^^
    またよろしくお願いします!!

まい様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

そして、素敵な口コミをありがとうございます!!
    デザインも気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    私もお話がとてもたのしくあっという間でした(^^)

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆーちるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 20:53:55.0

今回も素早く丁寧な施術ありがとうございました。
    今回の仕上がりもとても満足です。
    お話も楽しく毎回楽しい時間であっという間です。

ゆーちる様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、素敵な口コミをありがとうございます♪

きれいに早く最高な仕上がりになるようにこれからも努めてまいります☆
    私もいつもゆーちる様とのお話が楽しくあっという間で、ご来店が楽しみです(*^^*)

ゆーちる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 15:56:49.0

毎回、仕上がりが大満足です(^^)

まほ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、素敵な口コミをありがとうございます(^^)

次回もまほ様のご希望に添ったデザインになるようにカウンセリングもしっかりとさせていただきますので、何でもお申し付けくださいませ^_^

まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

デュールイースト(Duul East)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー