今回はじめて利用しました!!
とにかくネイルの種類が多い上に、個性的だけどおしゃれで可愛くて、どのネイルにしようかすら決めずにお店に行きました!笑
その場でデザインや色味を目的にあわせてヒヤリングしてくださり、施術中も話しやすい上にとても丁寧なので、居心地も仕上がりも最高でした!
今回私は結婚式に向けてネイルをお願いしたのですが、ドレスの色や雰囲気を見せただけで、自分が選んだデザインの色味をその場で考えて変更してくださりました。
結婚式当日もネイル大好評でした!!!!!
引き続き利用させて頂きます!
ハンド【トップネイリスト】[定額105min]デザイン¥8800(初回オフ無料)
unil -Msisnailsalon-【ニル】からの返信コメント
すだち様この度はご来店いただきありがとうございました!
大切な結婚式に向けたネイルをお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います!
ドレスとの相性もばっちりだったようで、当日も好評だったと伺えて安心しました!!
またぜひお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
unil YUKIKO
丁寧に要望を聞いて下さり、理想のまま可愛い仕上がりになりました!
またお願いしたいです♪
ハンド【ネイリスト】[持ち込みフリーアート]¥8800(120分)
抽象的な希望をもとにご相談させていただいたのですが、柔軟に対応していただいて可愛くしていただきました!ネイルに行くと大体なんか違う感が残って満足することが少なく、あまりチャレンジできていなかったのですが、こちらではまたお願いしたいと思いました。。!ありがとうございました!!
ハンド【トップネイリスト】[持ち込みシンプルフリーアート]9900 (120分)
丁寧に仕上げて頂きました。
仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました!
ハンド【ネイリスト】[定額105min]デザイン ¥7700(初回オフ無料)
今回はクリアジェルでお願いしたのですが、
キレイに仕上げてくださりとても満足しています!
ハンド【トップネイリスト】[クリアジェル]育成.補強(初回オフ無料)¥4950
初めてのネイルサロンでしたが、明るく話しかけてくださり、安心して過ごすことができました!
また次もお願いしたいです!
ハンド【トップネイリスト】[マグネット・ミラー・オーロラ]¥7700
なな様
この度は初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます(^^)
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思っております!
次回も丁寧に施術いたしますので、
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
unil YUKIKO
前回他店でやってもらったネイルもニュアンスだったので、「こんな感じが好きなんですけど、もう少し秋っぽく、、」というかなりざっくりしたオーダーでしたが、とっても可愛く仕上げて下さってすごく気に入っています!来店して1週間ほど経ちますが、浮いてきたりも全くないのでとても満足しています。また次回もぜひお願いしたいです。
ハンド【トップネイリスト】[持ち込みフリーアートプラス]¥11000 (120分)
ゆり様
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
前回のネイルから、秋らしいニュアンスデザインを施術させていただきました(^^)
仕上がりや持ちにもご満足いただけて安心いたしました。
次回も季節に合わせて素敵なデザインをご提案できるよう心を込めて施術いたします。
unil YUKIKO
仕事柄手先をよく使うので、ネイルが欠けたり浮いてきたりしやすいのですが今のところトラブルもなく毎日可愛い爪で嬉しいです!
ネイルして頂いてる間も楽しい時間でした!またお願いします!
m様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕事柄手先をよく使われる中で、
トラブルなく過ごしていただけて安心しました。
施術中も楽しい時間を過ごしていただけて、とても嬉しいです!
これからも長く楽しんでいただけるネイルを
ご提案できるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております。
unil KANON
バレエコア×ミッフィーなネイルをしてもらいました!
持込オーダーでもすぐ対応してもらえてありがたく、仕上がりも大満足でした!
ハンド【ネイリスト】[持ち込みフリーアート]¥7700(120分)
らい様
嬉しい口コミをありがとうございます!
バレエコア×ミッフィーのデザイン、
とっても可愛かったですね(^^)
気に入っていただけて私も嬉しいです!
unil KANON
私のやりたいネイルを毎回忠実に再現してくださいます。
お話も楽しくて居心地がとても良いです。
リピートしています!
mk様
毎回お任せいただけて、
デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お話しできる時間も私にとって楽しく
心地よく過ごしていただけていると伺えて本当に励みになります!
これからも可愛いネイルを一緒に楽しんでいけたら嬉しいです!
unil KANON
デザイン豊富で可愛すぎて選ぶのに迷っちゃいました!
トークも面白く仕上がりもものすごく可愛くてあっという間でした~!!
なつ様
この度はご来店、うれしいお言葉をありがとうございます!
デザイン選びも楽しんでいただけて何よりです(^^)
お話ししながらの施術の時間を楽しんでいただけたとのこと嬉しいです!
私もお話が楽しく、あっという間のお時間でした!
次回もぜひよろしくお願いします。
unil YUKIKO
剥がれにくいように仕上げていただきました◎ありがとうございます。
NAGASHIMA様
この度はご来店いただき、ありがとうございます(^^)
普段剥がれやすいとのことでしたので、
剥がれにくいように施術させていただきました!
今後も安心して楽しんでいただけるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店も心よりお待ちしております。
unil YUKIKO
お話しが必要最低限で過ごしやすかったです。
またおしゃれそうなお姉さんで、
ネイルもおしゃれな仕上がりになるんだろうなあと
心から安心してお任せしてしまいました。
結果、とても可愛い仕上がりで大満足です!
固定のネイルサロンが見つからず、
転々としていたのですが、ぜひ次回もお願いしたいです!
りお様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて光栄です!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とデザインのご提案を心がけてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
unil KANON
初めてのジェルネイルで少し緊張していましたが、親身にご相談に乗っていただき、とても可愛らしい仕上がりにしていただきました。持ち込みデザインについても配置をご提案くださり、画像に近い色味になるよう丁寧に調整してくださいました。大満足です。またぜひ伺いたいと思います。
ごん様
ご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミをいただけて、とても光栄です。
初めてのジェルネイルから続けてお任せいただき、毎回一緒にデザインを考えられることを嬉しく思っております!
これからもご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、
unil KANON
色も形もすごく綺麗で、ずっと眺めちゃいます!またお願いしたいです!
ジウ様
この度はご来店、口コミの記載ありがとうございます。
色も形も気に入っていただけて、とても励みになります(^^)
ずっと眺めちゃうとのこと、嬉しいです!
次回も素敵なデザインをご提案できるよう楽しみにお待ちしております。
unil YUKIKO
今回、初めて利用しました。
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!
もも様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても光栄です。
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
unil 表参道
持ち込みデザインでしたが、色も雰囲気に合わせて細かく提案していただき、要望に合わせてとても丁寧に対応していただきました。オフも無駄がなく丁寧で、デザインもとても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
みなみ様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
デザインやカラーのご提案を気に入っていただけて、
オフまで丁寧と言っていただけてすごく励みになります!
また一緒に可愛いネイルを作れるのを楽しみにしています♪
unil KANON
とってもカラフルなデザインにしてもらいましたが、全体の色味が合うように色選びをしてもらえました!可愛くて大満足です^ ^
りりこ様
このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
カラフルなデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
全体のバランスが整うよう色味を合わせて選んだので、
そう言っていただけて励みになります(^^)
ぜひまたのご来店お待ちしております!
unil YUKIKO
ざっくりすぎるイメージと持ち込み絵だったのに、
想像以上の可愛さに仕上げていただいてありがとうございました!!!
大満足です!
らい様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ざっくりとしたイメージから一緒にデザインを形にでき、
大満足とのお言葉までいただけてとても光栄です!
これからもご期待以上の可愛さをご提供できるよう努めてまいります!
ご来店ありがとうございました☆
unil KANON
定額デザインの種類が豊富で、どれも可愛く迷ってしまいました!仕上がりも大満足でした!またお願いしたいです!
すずか様
この度はご来店ありがとうございました!
たくさんのデザインの中から迷っていただけたとのこと、とても嬉しいです(^-^)
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
新しいデザインも作っておりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
unil YUKIKO
ネイルオフと甘皮ケアをお願いしましたが、とても丁寧に施術していただき、元の爪よりもはるかに綺麗でツヤツヤになりました!施術中も会話が楽しくて、あっという間の時間でした。リラックスしながら楽しい時間を過ごせて大満足です。ありがとうございました(*^^*)
【トップネイリスト】[オフのみ]ネイルをお休みされる方 ¥3850
Yu様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
施術にご満足いただけて、仕上がりも気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います!
リラックスしながら楽しくお過ごしいただけたことも何よりです(^^)
unil YUKIKO
流行りのキティちゃんネイルをしてもらいました!
仕上がりもとても可愛くして頂き、施術中も楽しく話して頂いたので退屈になりませんでした。
ありがとうございました^^
この度はご来店ありがとうございました!
流行りのキティちゃんネイル、とてもお似合いでした(^-^)
お話ししながら楽しい時間を過ごせて、私も嬉しかったです!
またぜひ可愛いデザインのお手伝いをさせていただければ幸いです!
2回目です。
相変わらずデザインは可愛いし剥がれないし最高です。
本当にデザイン豊富なのと定期的に新作デザインも作ってくれるので迷いまくるし、次はこれにしようと決めたはずが実際改めて見るとこっちもいいし…と迷うくらい素敵です。
また宜しくお願いします。
Ma様
この度は2回目のご来店、ありがとうございました!
デザインも持ちもご満足いただけて、とても嬉しいです(^-^)
迷ってしまうくらいデザインを楽しんでいただけていることが私にとっても励みです。
また次回も素敵なデザインをご用意してお待ちしております!
unil YUKIKO
色味変更など柔軟に対応してくださり満足でした!これで夏をより楽しめそうです!!
ハンド【jrネイリスト】[定額105min]デザイン ¥6600(初回オフ無料)
こま様
この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
お客様にご満足いただけてとても嬉しいです。
夏、楽しみましょう!!
次回も丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
unil KANON
先日始めてお伺いしました。
初めてのフットネイルでデザインなども決めずにやりたい色だけ決めて行って、おまかせでお願いしました。
毎日足元を見るのが楽しみになるくらいとても気に入って
満足しました!ありがとうございました!
夏の間はもう1回くらい変えたいなと思うのでまたお願いしたいです!
フット【トップネイリスト】[フリーアート] ¥11000 (初回オフ無料)
オレオ様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのフットネイルをお任せいただいて、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
夏は足元を出す機会も多いので、また気分を変えて楽しんでいただけたらと思います(^-^)
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
unil YUKIKO
結婚式前のブライダルネイルの練習のために行きました。
ネイル初心者で何も分からない中、当日やってみたいデザインを見せてメニューなど提案していただき、次の予約もお願いしました。
ハンド【トップネイリスト】[フレンチ]クリアベースorスキニーフレンチ7700
ももこ様
この度はご来店、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
ブライダルネイルに向けた練習という大切なタイミングでお任せいただき、とても嬉しいです!
次回もご希望に沿えるようご提案させていただきますので、安心してお越しください(^^)
unil YUKIKO
ずっと気になっていたんですが、何故もっと早く来なかったんだろうと思う程に技術もデザインも最高でした!
サンプルのどれもが可愛くて好みドンピシャ過ぎて選ぶのが大変なくらいです。
また技術も丁寧でテキパキやっていただき、合わないところだとすぐ根本から浮いてしまったり横がはみ出て剥がれていったり…なんて事もあるのですがそんな心配が全く無いくらいに綺麗でした。
ネイルしていただいてからあまりの可愛さに仕事中でも手元を何度も見てしまうくらいです。笑
周りからの反応も抜群に良くて本当にお伺いして良かったです!有難うございます!
またぜひお願いします!
Ma様この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!
技術やデザインにご満足いただけたこと、
そして日常の中でネイルを楽しんでいただけていることがとても嬉しく、励みになります(^^)
またサンプル選びに迷っていただけたとのこと、嬉しいです!
他のサンプルも是非お試しください!
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
unil YUKIKO
定額デザインが全て可愛くて迷っちゃいます!
仕上がりも綺麗です♪
みは様
この度はご来店いただき、
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
定額デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!☆
これからもワクワクするようなデザインをご用意してお待ちしております!
unil KANON
形の細かな要望にこたえていただいたり、ストーンのご案内もしていただき素敵な仕上がりになりました!!
希望の画像そっくりの仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました!!
ハンド【jrネイリスト】[ワンカラー・グラデーション]¥4400(初回オフ無料)
あやね様
ご希望をしっかり伝えていただいたおかげで、理想の仕上がりに近づけることができました!
気に入っていただけてとても嬉しいです☆
unil KANON
丁寧な接客でした!
沢山お話できて楽しかったです!
ハンド【jrネイリスト】[ワンカラー・グラデーション]¥3300(初回オフ無料)
りんちゃん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
丁寧な接客と感じていただけてとても嬉しいです。
私もたくさんお話しできて楽しい時間を過ごせました!
ニル(unil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー