5. デジャヴ ビューティー 西千葉(Dejave beauty)   >

Dejave beauty 美顔専門店 西千葉

デジャヴ ビューティー ビガンセンモンテン ニシチバ

• 千葉県千葉市稲毛区弥生町2-21 ポップスクエアビル1F
  • 西千葉駅徒歩1分[西千葉/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク/]
  • なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:09:40.0

まつげの形をみて最適な形を提案して貰えました。不馴れなので見本をみながら相談できたのは助かります。仕上がりにも満足です。

あとは入り口に呼び鈴とかあるといいなと思いました。お店入って少し戸惑っちゃいました。

24ー26日限定☆パリジェンヌラッシュリフト¥4400

Dejave beauty 美顔専門店 西千葉からの返信コメント

なつ様

口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    パッチリしすぎないナチュラルなお仕上がりとてもお似合いでした!
    日々の生活の中でご不便ないかご確認いただければと思います。

また、呼び鈴に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    初めてご来店のお客様により安心していただけるお店作りの参考にさせていただきます。

次回は1か月半から2か月を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができますので、次回もご来店お待ちしております!

【西千葉駅徒歩1分】

• アコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 13:59:33.0

初めて行きましたが、店内内装も柔らかな明るさで落ちつきがあり安心して施術を受ける事が出来ました。
    また、カウンセリング時のスタッフの方の説明もとても丁寧で、こちら側の要望に真摯に寄り添ってくださっているのが感じられました♪
    自宅も近いですし、是非またお伺いしたいと思います。

20日限定☆パリジェンヌラッシュリフト¥4400

アコ様

口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕上がり、カウンセリングご満足いただけた良かったです!
    パッチリしたデザイン大変お似合いでした!
    デザインに関しましても次回ご来店時に気になることなどお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

【西千葉駅徒歩1分】

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 19:51:28.0

くるんとしたまつげにしてくれました!
    持続性もありそうです。ありがとうございます♪

8-11日限定☆まつ毛パーマ¥3850

なの様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    くるんとしたデザイン大変お似合いでした♪
    お話した毛先についてや美容液に関しても気になること御座いましたらお気軽にご相談ください。

次回は1カ月から1か月半を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができますので、次回もご来店お待ちしております!

【西千葉駅徒歩1分】

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 00:07:52.0

あまりまつげパーマの知識が無かったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心でした。仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。

6-10日限定☆まつ毛パーマ¥3850

R様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    伏し目が綺麗なパッチリデザイン大変お似合いでした♪
    今回は目尻をナチュラルめにお流ししましたが、次回変えたいところなどございましたらお気軽にお申し付けください。

次回は1カ月~1月半を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができますので、次回もご来店お待ちしております!

【西千葉駅徒歩1分】

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 21:38:47.0

駅から近く、店内もきれいで素敵でした。
    施術も丁寧で、綺麗にカールをあげていただきました。薬剤を塗布する時?の力がときどき強く 少し目が押される感じがしましたが、仕上がりはとても満足です。ありがとうございました!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥4400

ma様

口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

パリジェンヌのパッチリとしたデザインがとてもお似合いでした!仕上がりにも満足して頂けて、良かったです。
    施術中の力加減が強くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。今後、改善してまいります。

次回は1カ月から1カ月半を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができますので、次回もご来店お待ちしております!

滝澤萌菜

【西千葉駅徒歩1分】

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 19:00:49.0

丁寧に施術して頂きました。

【メイク時短に◎】アイブロウWax+ダメージレスまつげパーマ¥8800

なっちゃん様

口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

可愛らしいデザイン大変お似合いでした!
    日々の生活のなかでご不便ないかご確認いただき、気になること御座いましたら次回ご来店時にお申し付けください。

次回は1カ月から1ヶ月半を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができますので、次回もご来店お待ちしております!

【西千葉駅徒歩1分】

• 小橋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:50:26.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、メニューについての違いや、初めて聞くメニュー内容について丁寧に説明をいただいたので、安心してお任せすることができました。
    お店全体が個室になっていて、かわいらしい内装でした。ありがとうございました。

【目元ぱっちり】パリジェンヌ<トリートメント付♪>¥8800→¥5830

小橋様

口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!ご満足いただけて良かったです♪
    パリジェンヌのぱっちりしたデザイン大変お似合いでした!
    お召の眼鏡に当たらないか日々確認していただき、次回ご来店時にまたお教えいただければと思います。
    またお時間ある際に是非お待ちしております!

次回は1カ月半から2か月を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができますので、次回もご来店お待ちしております!

【西千葉駅徒歩1分】

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 14:02:55.0

初めての眉毛waxで不安もありましたが、丁寧に説明をしてくださり、助かりました。
    眉毛の見える髪型にして、気になるようになったので、このまま通って整えていきたいです。

2-9日限定☆アイブロウWAX+パウダーメイク付 ¥3850

ちほ様

口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

ご安心いただけて良かったです♪
    ヘアデザインやお洋服にも合うデザインまたご提案させていただきます!
    すっぴん時の眉毛やメイクの仕方など気になることございましたらお気軽にご相談ください。

【西千葉駅徒歩1分】

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 11:32:16.0

施術から二週間経過しましたがしっかりカールがキープされています。低価格で満足です。

夏休み限定◎【学割U24】まつげパーマ ¥2980

あみ様

口コミも投稿いただき、ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。お仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    まつ毛の長さを活かしたデザインがとてもお似合いでした。
    他にもデザインのご用意がございますので、気になりましたら次回ぜひご相談ください!

次回は1ヶ月後を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができますので、次回もご来店お待ちしております!

滝澤 萌菜

【西千葉駅徒歩1分】

• 田中さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 08:26:37.0

3回目の利用です。
    デザイン等に疎い私にも、毎回丁寧に説明してくださり、さまざまなデザインを提案してくださいます。料金設定の説明に関してもとても丁寧です。椅子もふかふかで毎回寝てしまい、気がついたら素敵なまつ毛が出来上がってます。いつもありがとうございます。

まつ毛パーマ ¥5700

田中様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

一緒にデザインご相談できて良かったです♪ぱっちりしたデザインおお似合いでした!
    料金に関しましてもいつでもご質問ください!
    生活の中で扱いにくさがないかご確認いただき、次回ご来店時にお教えいただければと思います。

【西千葉駅徒歩1分】

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 22:42:26.0

久々のまつパでしたが、カウンセリング、施術共に大変丁寧にして頂き、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    今回は、派手になり過ぎないデザインをオーダー。仕上がりは、大変自然ながらも目元が華やかに、アイメイクも必要がない程の目力で大変満足です。
    自まつ毛の状態によっても、持ちに差があるとの事で、日頃のまつ毛ケアも怠らず行いたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

【人気No.1】デザイン診断付★低刺激ダメージレスまつ毛パーマ¥6600→¥4950

さと様

口コミも投稿いただき、ありがとうございます。

仕上がり、カウンセリングご満足いただけて良かったです!
    次回もまつげの状態をしっかり見させていただきデザインご提案いたします。
    気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

【西千葉駅徒歩1分】

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 18:55:28.0

丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せすることができました。店内の雰囲気がよく、仕上がりも満足でまた通いたいと思いました。

【黄金比美眉スタイリング】アイブロウWax+メイクアドバイス付 ¥5500

りお様

口コミも投稿いただき、ありがとうございます。

黄金比美眉スタイリングでのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気、お仕上がりおほめ頂きありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです!
    今回は平行めにデザインお作りしたのですが、より優しいアーチ眉など気になるデザインなどございましたらお気軽にお申し付けください。

【西千葉駅徒歩1分】

• サラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 22:54:50.0

施術に不満だらけでした。
    最初のオフの時、テープを剥がした瞬間に両目がしみて痛すぎ、痛いと伝えたら水で拭きますとふかれたのですが、
    痛すぎたので、こちらから洗面所で洗いたいことを伝え、まで案洗ってから落ち着きました。すごく痛かったです。
    そこから施術したんですが、途中でチクッと痛いのが何回かあり、いつ痛くなるのかビクビクしながら受けました、
    仕上げ前のテープを剥がすのも痛いし、10年以上のマツエク愛好者ですが、こんなに痛くて、チクチクする事にビクビクしながら受けたのは初めてです。
    トータル1時間半もかかり、他のサロンでは同じ本数でたいてい1時間以内で終わります。
    施術は出来て当たり前なのが最低条件だと思います。
    もっと練習して技術をあげてから料金を取るべきではないでしょうか?
    この技術レベルで施術するのは怖すぎます。
    お店の雰囲気と受付の案内などは良かったですが
    施術の技術、痛いのは大問題です。
    施術は出来て当たり前、だから料金を頂くんですよね?
    何度も言いますがお金をもらう以上,プロです、
    技術が出来るのは当たり前なんです。
    私はもう2度と行くことはありません。
    痛くて恐怖でした。

【デザイン診断付き】高級セーブル100本《初回オフ込み》¥7150→¥5500

サラ様

この度はDejave beautyをご利用いただきありがとうございました。

施術においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    こちらの技術不足と配慮不足があったかと思います。
    当該アイリストにつきましては、トップアイリスト指導のもと技術向上ができるように
    させていただきます。

また、このようなことが今後起こらないようアイリスト全員で再発防止に努めてまいります。
    貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

【西千葉駅徒歩1分】

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:21:48.0

こちらの眉の悩みを丁寧に聞き取ってくださり安心してお任せすることができました。とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。

今回初めてお願いしましたが、店内がとても綺麗でリラックスできる空間でした。椅子がとても座り心地がよく、まつ毛パーマの間寝てしまったくらいです。

眉の形をアドバイスいただいたように少しずつ整えていきたいと思いますので、またよろしくお願いいたします。

ココ様

口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!リラックスしていただけて良かったです♪
    フラットなまゆデザイン、なつゅらるなまつ毛パーマ大変お似合いでした!
    また、メイクや左右差など気になること御座いましたらお気軽にお申し付けくださいい!

【西千葉駅徒歩1分】

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:48:31.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても大満足でした。
    またお願いしたいです。

かりん様

口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

お目元に合わせた可愛らしい大変お似合いでした!

【西千葉駅徒歩1分】

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:22:54.0

パーソナルラッシュリフトとアイブロウWaxを利用しました。丁寧な説明があり、非常にわかりやすく、希望を叶えていただけたので良かったです。また次回も利用したいと思いました。

【似合わせで一気に垢抜け】アイブロウWax+パーソナルラッシュリフト¥10450

みーちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    くるんとした可愛らしいまつ毛のデザイン、お顔立ちに合ったアーチ眉大変お似合いでした!
    メイクがしにくくないかなど確認していただき気になる部分などございましたら次回ご来店の際お気軽にお申し付けください。

次回は1カ月を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができますので、次回もご来店お待ちしております!

【西千葉駅徒歩1分】

• ふみのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 14:35:32.0

丁寧に説明・カウンセリングをしていただきました

6日限定☆アイブロウWAX+パウダーメイク付 ¥3850

ふみの様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    太さは変えず、ナチュラルなお仕上がり大変お似合いでした!

【西千葉駅徒歩1分】

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-02 18:26:36.0

細かく説明してくれて、まつ毛の生え方など教えていただき
    それにあったパーマかけていただきありがとございました

【学割U24】まつげパーマ ¥2980

あみ様

口コミも投稿いただき、ありがとうございます。

カウンセリング等、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今回あみ様のお目元、生え癖に合わせてご提案させて頂いたのですが、まつ毛が長くしっかりケアされていたので、丸みのあるデザインがとてもお似合いでした!
    数日経ちましたが、気になる点などございませんか?
    気になる点や他の試してみたいデザインなどがありましたら次回お気軽にご相談ください。

次回ご予約頂いたお日にち頃に来ていただけると綺麗な状態をキープできると思います!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

滝澤 萌菜

【西千葉駅徒歩1分】

• ツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 07:19:29.0

まつげパーマをしていただきいただきました。初めての場所で緊張していましたが、カウンセリングも丁寧で希望も聞いていただいたため、今までで一番可愛いまつげになりました。大変満足しています。ありがとうございました。

ツ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がり、カウンセリングご満足いただけて良かったです。
    次回ご来店時にメイクがしにくくなかったかやカールのデザイン気になるななどございましたらお気軽にお申し付けください。

次回は1カ月から1ヶ月半後を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができますので、次回もご来店お待ちしております!

【西千葉駅徒歩1分】

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 23:40:08.0

眉毛のwax脱毛をしていただきました
    丁寧に施術していただいてとても嬉しかったです

31日限定☆アイブロウWAX+パウダーメイク付 ¥3850

ぴ様

口コミも投稿いただき、ありがとうございます。

アイブロウワックスでのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです!
    もし次回左右差など気になりましたら美眉スタイリングでのご案内になりますので、ぜひご検討ください♪

【西千葉駅徒歩1分】

• マナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 13:15:50.0

今回初めて利用させていただきました。
    まつパをかけても仕上がりで結構左右差が出来てしまうのが悩みでしたが、それを踏まえて丁寧に対応頂きありがとうございます。
    仕上がりも満足しています!
    また、次回も利用させていただきます。

【当店No.1オススメ♪】パーソナルラッシュリフト¥8800→¥5830

マナミ様

口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

パーソナルラッシュリフトさせていただきありがとうございました!
    いつもパーマをすると左右さが気になるとの事で今回は左右できつさを変えさせていただきました。
    その後まつ毛ご様子いかがでしょうか?
    他にも気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

【西千葉駅徒歩1分】

• ふぅちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 17:57:34.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。まつ毛の状態を考慮して、上半分はパーマを当てないことにしました。今後、カールをキープできることを願います。また伺わせていただきます。

ふぅちゃん様

口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトさせていただきありがとうございました。
    その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    次回上の層もかけたいなどございましたらお気軽にお申しつけください。

次回は1ヶ月半から2か月後を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができますので、次回もご来店お待ちしております!

【西千葉駅徒歩1分】

• ににこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 10:48:52.0

担当の方のお名前を忘れてしまいました。
    すみません!
    丁寧に説明していただき、アドバイスもいただき     ありがとうございました
    これといったトラブルもないです
    もちが良ければ、また伺わせていただきます!

【デザイン診断付き】高級セーブル120本《初回オフ込み》¥8250→¥6600

ににこ様
    口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

その後バラつきなどいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

その後のもちやデザインはいかがでしょうか?
    扱いづらい点などございましたらぜひお気軽にご来店の際に、ご相談ください。
    また次回ご来店時にお目元しっかり見させていただければと思います!

次回は3週間から1ヶ月後を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができますので、次回もご来店お待ちしております!

【西千葉駅徒歩1分】

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 14:40:05.0

敏感肌と伝えたらパッチテストを勧めていただいたのですが、こちらの都合でどうしても当日にかけたかったので、低刺激のメニューに変更して施術していただきました!悩みや要望をじっくり聞いてデザインを提案してくださって、お気に入りのまつ毛を手に入れることができました!!

【学生限定☆】入学式/入社式前に♪まつげパーマ ¥5500→¥4400

なお様
    口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

低刺激メニューにご変更いただきありがとうございました。
    ご要望しっかりお聞き出来てよかったです!
    また次回気になるデザインなどございましたらお申しつけください。

その後お目元異常などございませんか?
    気になる点などございましたらぜひお気軽にご来店の際に、ご相談ください。

【西千葉駅徒歩1分】

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:31:07.0

朝の眉メイクがすごく楽になりました!
    痛みも確認してくれて安心して受けられました。

【黄金比美眉スタイリング】アイブロウWax ¥5500

a様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    時間がたつと眉尻の下がりやすさから気になってくるかと思いますのでご自身で眉カットするのに抵抗などございましたら、ぜひまたお任せいただければと思います♪

【西千葉駅徒歩1分】

• カホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 22:14:27.0

丁寧な施術をしていただけて、仕上がりにも大満足です。
    またお願いしたいと思います!

カホ様
    口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    日ごろから美容液でケアしていただいている分すごくきれいなまつげでした♪
    他のデザインも奇異なりましたらお気軽にご相談ください。

【西千葉駅徒歩1分】

• なおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 22:10:02.0

お店の雰囲気もよく、きれいに仕上げていただきました。

パリジェンヌラッシュリフト《トリートメント付》 ¥8800

なお様
    口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

ぱっちりしたパリジェンヌのデザイン大変お似合いでした!
    以前とは違うデザインいかがだったでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

その後のもちやデザインはいかがでしょうか?

次回は1ヶ半~2か月後を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができますので、次回もご来店お待ちしております!

【西千葉駅徒歩1分】

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 21:35:31.0

当日予約できて良かったです。他に予約していたサロンが直前でキャンセルになってしまい、色々探しても当日に空きがなく困っていたところだったので予約できて良かったです。仕上がりとしてはマスカラや美容液で整えればまとまりができると思いました。当日は美容液でコーティングしてもらったのでとても綺麗でした。洗い流すとバラバラになってしまいますがまつげ自体は上がっています。接客もとても丁寧でした。

【20日限定オプション付き☆】ダメージレスまつ毛パーマ¥6600→¥4950

あいか様

口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

当日お忙しい中、当店をお選びいただきありがとうございました!
    接客ご満足いただけて良かったです。
    今回のデザインはパッチリ上げている分ばらつきが出やすくなっておりますので気になる際はご相談ください。
    また次回ご来店時にもデザインご提案しますね!
    またご都合会う際ご来店おまちしております!

【西千葉駅徒歩1分】

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 00:46:40.0

初めてのマツパで少し緊張していました。ですが、お店の雰囲気もよく、説明や声掛けがとても丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。
    タイミングが合えばまたお願いしたいです!

【学生限定☆】春休み旅行などに向けて♪まつげパーマ ¥5500→¥4400

りり様
    口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

学割まつ毛パーマでのご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです♪
    また次回ご都合会う際ご来店おまちしております!

【西千葉駅徒歩1分】

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 20:50:11.0

とっても雰囲気の良いお店でまつげも綺麗になりました!
    ありがとうございました^_^

なな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

学割まつ毛パーマ喜んでいただき、大変嬉しく思います!

この度はご来店ありがとうございました。

また次回もよろしくお願いします♪(宮崎美優)

【西千葉駅徒歩1分】

デジャヴ ビューティー 西千葉(Dejave beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー