5. デジャヴ ビューティー 西千葉(Dejave beauty)   >

Dejave beauty 美顔専門店 西千葉

デジャヴ ビューティー ビガンセンモンテン ニシチバ

• 千葉県千葉市稲毛区弥生町2-21 ポップスクエアビル1F
  • 西千葉駅徒歩1分[西千葉/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク/]
  • なゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 13:46:27.0

目が染みていないかなど確認しながら丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていてすごく良かったです!
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【学生限定☆】春休み旅行などに向けて♪まつげパーマ ¥5500→¥4400

Dejave beauty 美顔専門店 西千葉からの返信コメント

なゆ様
    口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

学割クーポンご利用ありがとうございました!
    お仕上がりや施術喜んでいただけて良かったです!
    次回ご来店時に状態見させていただき、また詳しくお伺いできればと思います。

その後のもちやデザインはいかがでしょうか?
    扱いづらい点などございましたらぜひお気軽にご来店の際に、ご相談ください。

次回は1ヶ月後を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができますので、次回もご来店お待ちしております!

折原美星

【西千葉駅徒歩1分】

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 20:59:39.0

思い通りのまつ毛になったのでよかったです!
    丁寧な施術でリラックスすることができました!

M様
    口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

ダメージレスまつ毛パーマ喜んでいただき、大変嬉しく思います!

この度はご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけて良かったです♪
    次回もよろしくお願いします!(宮崎美優)

【西千葉駅徒歩1分】

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 10:07:02.0

どのスタイルにするか丁寧に相談に乗っていただきました!
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

【学生限定☆】バレンタインなどに向けて♪まつげパーマ ¥5500→¥4400

りこ様
    口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

学割まつ毛パーマ喜んでいただき、大変嬉しく思います!

この度はご来店ありがとうございました。

ケア方法など気になることがざいましたらお気軽にご連絡ください♪(宮崎美優)

【西千葉駅徒歩1分】

• しらたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:02:09.0

普段は併設の美容室の方に通わせていただいてます。

初めてのまつげパーマで右も左もわからずの状態でしたが、実際にデザインの写真を見せていただけてイメージが掴め、また自分の目元の状態から合うデザインを提案していただけたこともあり、安心して施術を受けられました。
    施術中も工程毎に声をかけてくださり、目に沁みること等もなく、終始リラックスした状態で過ごせました。
    仕上がりも大満足で、初めてのまつげパーマをこちらでお願いして本当に良かったです!
    次回も宜しくお願いします。

【人気No.1】デザイン診断付★低刺激ダメージレスまつ毛パーマ¥6600→¥4950

しらたま様

この度はご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけて安心いたしました!
    また美容室と同日にまつげパーマのご予約も可能ですのでおまちしております♪(宮崎美優)

【西千葉駅徒歩1分】

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 01:11:30.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    仕上がりもとてもよかったです!

れい様

この度はご来店ありがとうございました。

ケアの方法などのご不明点などございましたらご連絡ください♪♪(宮崎美優)

【西千葉駅徒歩1分】

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 06:58:19.0

花粉症の悩みがありますが、マツエクをした後どうしたら良いか丁寧に教えていただきました。施術時間が長かったので、途中でヘッド部分が痛くなってしまいました。マツエクには満足です!

【デザイン診断付き】フラットラッシュ100本《初回オフ込み》¥7500→¥4950

ちえちゃん様
    口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

フラットラッシュ喜んでいただき、大変嬉しく思います!

その後のもちやデザインはいかがでしょうか?

次回は3週間後を目安にメンテナンスでご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができますので、次回もご来店お待ちしております!
    この度はご来店ありがとうございました。

エクステ気にいってくださり良かったです!
    ロングメニューの際にヘッドの部分が痛くならないような工夫をさせていただきます!(宮崎美優)

【西千葉駅徒歩1分】

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:01:24.0

駅から近く店内は清潔感があって良かったです。カウンセリングを含めた料金説明も丁寧で分かりやすかったです。

ひとみ様

この度はご来店ありがとうございました。

カウンセリングで聞きそびれた事などございましたらお気軽にご連絡ください♪(宮崎美優)

【西千葉駅徒歩1分】

• なつみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 07:38:42.0

人生初のまつげパーマをこちらのお店で施術して頂きました!

初めてということで緊張と不安がありましたが、わたしの目の形に合ったまつげのカール加減などを提案して頂いたり、1つずつ丁寧に説明して下さり安心しました
    お店の雰囲気も良く、心地良かったです

お勧めして頂いた美容液を塗って、しっかりお手入れしていこうと思います

次の予約も取れたので引き続き、通わせて頂きます!

なつみん様

この度はご来店ありがとうございました。

まつ毛パーマはホームケアがすごく大切になってくるので、美容液以外にも保湿コーティング剤など気になるものがございましたら、次回ご来店日にお尋ねください^^(宮崎美優)

【西千葉駅徒歩1分】

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 19:46:51.0

マツエクの知識が無かったのですが、自分に似合うデザインを親身に考えて下さりとても助かりました!
    仕上がりも理想通りでとっても良かったです。

【デザイン診断付き】高級セーブル80本《初回オフ込み》¥6200→¥3950

ハル様

この度はご来店ありがとうございました。

理想の仕上がりとおっしゃって頂けて嬉しいです^^
    またエクステの場合3週間でばらつきが気になってくると思いますので、メンテナンスのご予約いつでもお待ちしております!(宮崎美優)

【西千葉駅徒歩1分】

• ひらやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:22:35.0

初めてのまつ毛パーマだったのでやや緊張していましたが、丁寧な施術でリラックスすることができました。綺麗に上がったまつ毛に大満足です!ありがとうございました。

【目の形に合わせたまつ毛パーマ♪】パーソナルラッシュリフト¥8800→¥5830

ひらやま様

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございました!
    ホームケアの方法や分からないことがございましたらいつでもご連絡下さい♪

【西千葉駅徒歩1分】

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 09:45:18.0

初めての来店でしたが、悩みに合わせてデザインを提案してくださり助かりました!落ち着いて施術を受けることができ、雰囲気も良かったです!

パリジェンヌラッシュリフト《トリートメント付♪》¥8800→¥5830

口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がり喜んでいただき、大変嬉しく思います!

この度はご来店ありがとうございました。

今回はパーソナルラッシュリフトにメニュー変更になり、似合うデザインで施術させて頂けて良かったです^^
    またお会いできること楽しみにしております!

【西千葉駅徒歩1分】

• 早希さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 20:49:31.0

リラックスして施術を受けることができた。

早希様

この度はご来店ありがとうございました。

リラックスして頂けて良かったです
    またケア方法なぉ分からない点ございましたらご連絡くださいませ!

【西千葉駅徒歩1分】

• まつぼっくりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 14:56:26.0

初めて伺うサロンだったので、とても緊張しましたがスタッフの方が眉毛について色々と優しく相談にのってくださり、安心してお任せする事ができました。
    施術もテキパキと手際よくすすめてくださり、あっという間の時間でした。
    眉毛も綺麗に整って大満足です!

【当店イチオシ】顔タイプ診断付★骨格に合わせたアイブロウWax ¥8800→¥5500

まつぼっくり様

この度はご来店ありがとうございました。

たくさんお話ししながらの施術でこちら側も楽しい時間を過ごせました!^^
    この1ヶ月様子を見て頂き来月またお会いできることを楽しみにしております

【西千葉駅徒歩1分】

• 天の邪鬼さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:04:41.0

施術中、別部屋から男性の声で「分け目から薄くなる」など、ヘアーカットの会話が聞こえてくる。まつ毛パーマでパーマ液つけたあと、何分そのままか分からなかった。対応する際、好みのアロマオイルをつけて施術してもらうと、もっとリラックスできるかも。仕上がりは問題なく、値段もお手頃でした。

天の邪鬼様
    口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト喜んでいただき、大変嬉しく思います!

この度はご来店ありがとうございました。

美容室併設サロンとなっているためヘアの方の話し声が聞こえてしまうのはご理解頂けると幸いです。放置タイムのお時間やアロマの件はご参考にさせて頂きます!(宮崎美優)

【西千葉駅徒歩1分】

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:48:01.0

最初に受付してくださった方が最後まで対応してくださいました。まつげパーマのデザインも丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも綺麗で嬉しかったです。束を作るように仕上げてくださったのですが、顔を洗ったらそれは取れてしまって少し残念でした。(下がってはいないです)まつげパーマは何度かやってもらったことがあるのですが、束ができるようにしてもらったのは初めてだったので、すぐ取れてしまうものなのかなあと思っています。
    店内もゆったりした雰囲気で完全個室だったので安心して受けることができました。

ゆかゆか.様

この度はご来店ありがとうございました。

最後にお仕上げで使用しているのは保湿コーティング剤で透明マスカラのようなものになります。そちらで一時的に束感を作るのは可能ですが洗顔時に取れるものにはなってます。説明不足で申し訳ございません。ご自身で簡単に束感が作れる商品になっておりますのでご購入の際などはいつでもお問い合わせください!(宮崎美優)

【西千葉駅徒歩1分】

• ゆかゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 17:39:54.0

パリジェンヌラッシュリフトで予約させていただきまたしが、私の目元を確認して、私の目の形に合うデザインを細かく丁寧に教えてくださいました。
    施術中も丁寧で、個室での会計だったので居心地がとても良かったです。理想のまつげにしていただき、ありがとうございました!

ゆかゆか.様
    口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

パーソナルラッシュリフト喜んでいただき、大変嬉しく思います!

この度はご来店ありがとうございました。

パーソナルラッシュリフトのメニューは多くのデザインを準備しておりますので雰囲気を変えたいなどございましたら次回ご相談ください♪(宮崎美優)

【西千葉駅徒歩1分】

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 12:44:37.0

骨格に合わせて眉毛やっていただき、とても綺麗になりました

【Jr.アイリスト限定価格】骨格に合わせたアイブロウWax ¥2980

ゆいな様
    口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

骨格に合わせたアイブロウワックス喜んでいただき、大変嬉しく思います!

この度はご来店ありがとうございました。

自己処理など分からない事がありましたら、お気軽にご連絡ください♪!(宮崎美優)

【西千葉駅徒歩1分】

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 15:43:48.0

丁寧に接客していただきました。
    お値段以上の仕上がりに満足しています。

【学割U24限定】骨格に合わせたアイブロウWax ¥2980

えりな様

この度はご来店ありがとうございました。

続けていくと眉毛の生えるスピードも遅くなるので是非続けてみてください!

【西千葉駅徒歩1分】

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 11:39:15.0

説明が丁寧でした。顔の肌がなめらかになったと思います。機会があればまた行ってみたいです。

【平日限定】フェイシャルピーリング+原液美容液イオン導入☆¥12100→¥5500

☆様
    口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

オキシジェネオ喜んでいただき、大変嬉しく思います!

(大久保世菜)

【西千葉駅徒歩1分】

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 01:17:19.0

とても丁寧で良かったです。

【人気No.3】顔タイプ診断付★骨格に合わせたアイブロウWax ¥8800→¥5500

ゆ様

この度はご来店ありがとうございました。

またお会いできること楽しみにしております!(宮崎美優)

【西千葉駅徒歩1分】

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 22:10:55.0

今まで色んなサロンでやってきたんですけど、パリジェンヌではなくまつパでこんなにも理想的な仕上がりにしてくださったのが正直初めてで、、担当の方がめちゃくちゃ上手くて接客も丁寧で店内も綺麗でとても良かったです。ケア頑張ってまた次も是非お願いしたいです~!ありがとうございました!

m.様
    口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

まつげパーマ喜んでいただき、大変嬉しく思います!

この度はご来店ありがとうございました。

ホームケアで気になるものなどございましたらいつでもご相談ください!(宮崎美優)

【西千葉駅徒歩1分】

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:25:59.0

お店が綺麗で内装も落ち着くような空間でした。
    担当スタッフの方の説明も丁寧でとても良かったです。
    施術も肌がツルツルになり満足でした。また行きたいなと思います。

【トーンアップ】角質除去+原液ビタミンCイオン導入¥12430→¥6930

口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

初めてのエステということで丁寧にメニュー説明をさせて頂きました。
    施術前と比べてツヤとハリが出たのと、黒ずみも薄くなったと思うので今後スキンケアをしっかりお手入れするとより持続します♪
    次回は1ヶ月後を目安にご来店いただけますと綺麗な肌状態を継続することができますので、次回もご来店お待ちしております!

(大久保世菜)

【西千葉駅徒歩1分】

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 09:55:22.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    まつ毛パーマで来店しました。
    一つ一つの椅子がカーテンで仕切られており、とても落ち着いて施術を受けることができました。
    また、他のお客さんがいなかったからかとても静かでリラックスできました。

【学割U24限定】ウォータープルーフまつげパーマ♪ ¥2980

み様

【西千葉駅徒歩1分】

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 10:23:33.0

初めてのまつげパーマで不安な気持ちもありましたが、デザインの特徴などを丁寧に教えてくださり、リラックスすることが出来ました。ありがとうございました。

みなみ様

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのまつげパーマを任せて下さりありがとうございました!
    まつ毛パーマはホームケアも大切になってくるので気になる商品などありましたらいつでも聞いてください♪(宮崎美優)

【西千葉駅徒歩1分】

• ナナカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 10:39:15.0

この値段でこの高いクオリティは初めてだった!とっても感動!通いたい!

ナナカ様

【西千葉駅徒歩1分】

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 01:29:51.0

初めてでしたが、とっても丁寧で、お店の雰囲気もよかったです!

ゆうな様

【西千葉駅徒歩1分】

• あんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-30 12:20:05.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地の良い空間でした!
    説明も丁寧で安心できました。またよろしくお願いします!

【デザイン診断付き】高級セーブル100本《初回オフ込み》¥6900→¥4400

あん様
    口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

フラットラッシュ喜んでいただき、大変嬉しく思います!

この度はご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけて良かったです♪
    扱い難い点などございましたらいつでもご相談ください!(宮崎美優)

【西千葉駅徒歩1分】

• あきかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 12:23:03.0

個室で周りを気にせずに落ち着いて施術を受けられました。
    とても丁寧で、こまめに声をかけながら進めてくれるのでとてもありがたかったです。
    自分の顔タイプに加えてどういう雰囲気にしたいかに合わせて眉の形を提案してくださって嬉しかったです!

あきか様

この度はご来店ありがとうございました。

似合せとお好みを合わせたデザインをご提案でき良かったです♪
    また次回もよろしくお願いします(宮崎美優)

【西千葉駅徒歩1分】

• れおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 08:08:40.0

疲れておりリラックスしたい気分だったので
    静かに施術して頂いてとても満足です!
    まつげもしっかり上がっており
    メイクの時間の短縮になりありがたいです。
    また来ます!

【デザイン診断付】 まつ毛パーマ¥5500→¥4400

れお様

この度はご来店ありがとうございました。

メイクの時短にと湿気などで下がってくるストレスからも解消されるかと思います!
    またお会いできることを楽しみにしております♪(宮崎美優)

【西千葉駅徒歩1分】

• まおまおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 09:54:00.0

初めてのマツパで不安でしたが、説明が丁寧で安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

【学割U24♪夏休み特別クーポン】まつ毛パーマ¥5500→¥4180《9月末まで☆》

まおまお様

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのまつげパーマを任せて下さりありがとうございました!

【西千葉駅徒歩1分】

デジャヴ ビューティー 西千葉(Dejave beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー