5. ブラオ(BLAO)   >

eyelashsalon BLAO

アイラッシュサロンブラオ

• 埼玉県越谷市平方2806-5
  • 駐車場駐輪場完備◎せんげん台駅車で8分大袋駅車で9分□北越谷/松伏/武里/春日部
  • あいりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 14:20:59.0

先日もありがとうございました(^ ^)
    自然な感じにしたかったので今回も気に入っています!
    アドバイスもいただきありがとうございました(*^^*)

またお願いします!!

自然な仕上がり【最高級セーブル100本】¥5500→¥5000 フラット変更+¥500

あいり様

気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    デザインや毛質など何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)
    またあいり様にお会い出来る日を楽しみにしております。

KAWAKITA

• nonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 16:55:47.0

初めて来店・施術しましたが、分かりやすく説明してくれて大満足です。次回もよろしくお願いしたいと思います。

似合わせまつ毛パーマ¥6600→¥5800 高持続/毛質改善L3リフト¥7700→¥7000

non様

ご満足頂けたとのこと、嬉しく思います(^^)
    デザインなど、何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい!
    またnon様にお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-30 17:15:10.0

今月も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

ふわふわボリューム♪【ボリュームラッシュ300本】¥7700→¥7200

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がりやデザインなど、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    またり様にお会い出来る日を楽しみにしております!

KAWAKITA

• HAHA3さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 20:44:20.0

カウンセリングも丁寧ですし雰囲気もよかったです!
    グルーがあっていたのか、大体のサロンではグルーが目に染みるのですが、こちらのサロンでは目に染みませんでした!
    仕上がりも綺麗だったのでまたお願いしたいです♪

《オフ無料》軽い付け心地【ボリュームラッシュ400本】¥8800→¥7900

HAHA3様

しみなかったようで良かったです!
    もし途中でしみてきましたら、乾かしながらお付けしていきますので我慢せずにおっしゃってくださいね!
    お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
    またHAHA3様にお会い出来る日を楽しみにしております!

KAWAKITA

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 12:09:47.0

他店では、なかなか上がりづらいまつげと言われ続けていたのですが、こちらでは一発で綺麗なカールでパッチリな目元に仕上げていただきました!ビューラー、マスカラ無しでも外出出来ます!次回も宜しくお願いします!

上下パッチリeye*次世代まつ毛パーマ【ラッシュリフト上下】¥10000→¥8500

こう様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    パーマ、ぱっちり上がって良かったです(^^)
    普段のお化粧が楽になったようで嬉しく思います!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    またこう様にお会いできる日を楽しみにしております!

KAWAKITA

• mahanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 07:13:52.0

色々注文してお手間を取らせてしまったにも関わらず希望通りにして下さりありがとうございます^^
    お店の雰囲気もよくリラックス出来ました
    また予約入れてあるのでその時はよろしくお願いします。

《オフ無料》ナチュラル【最高級セーブル100本】¥4900 (フラット¥5500)

mahana様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けたとのことで嬉しく思います(^^)
    デザインなど何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    またmahana様にお会いできる日を楽しみにしております!

KAWAKITA

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:50:54.0

以前行っていたところよりも値段も安く、痛くもなく、仕上がりもばっちりでした!ねて起きても倒れたりすることなく大満足です!

しずか様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたのことで大変嬉しく思います!
    私もついつい沢山お話してしまい(^^)
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またしずか様にお会いできる日を楽しみにしております!

KAWAKITA

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 04:24:39.0

リピ2回目です!
    取れづらく持ちもすごく良かったです!
    そして前回と同様、居心地がよく
    すぐに眠ってしまいました。
    またお願い致します

愛されeye【最高級セーブル140本】¥7000→¥6500 フラット変更+¥500

ゆ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    取れづらかったようで良かったです!
    またリラックスしていただけたようで嬉しく思います(^^)
    デザインなど何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
    またゆ様にお会いできる日を楽しみにしております!

KAWAKITA

• バヤシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:29:37.0

2回目の利用です。
    とても持ちが良くて感動です!デザインも気に入り、接客もとても丁寧で安心してお任せできました!
    次回もよろしくお願いいたします

お付け足しにも【ボリュームラッシュ200本】¥6600→¥6100

バヤシ様

今回もご利用頂きありがとうございました!
    エクステ持続していてくれて良かったです!!
    デザインも気に入って頂けたようで安心しております。
    他にも何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
    またバヤシ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

Kawakita

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 23:28:34.0

初めて伺わせて頂きました。
    人見知りな私でもすごくリラックスして
    寝てしまったくらい居心地が良く
    とても真剣にデザインも考えてくださり
    めちゃくちゃ仕上がりも最高でした!
    そして何よりストライクすぎるデザインで
    とても満足しています!ありがとうございます。
    またお願い致します!

《オフ無料》華やかなお目元【最高級セーブル140本】¥6400 (フラット¥7000)

ゆ様

ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    また店内もリラックスして頂けたようで良かったです(*^^*)
    いつもエクステのもちが悪いとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    また今月もゆ様にお会い出来ることを楽しみにしております。

Kawakita

• よんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 18:58:56.0

とてもオシャレでキレイな店内でした!完全プライベートサロンでめっちゃ寝心地の良いイス!カウンセリングも丁寧にしていただき、満足です!また来週お願いします(^^)

《似合わせデザイン》次世代まつ毛パーマ【ラッシュリフト】¥6600→¥5800

よん様

ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    エクステもお付けしましたが、その後いかがでしょうか?
    持続性などは大丈夫そうですか?
    お取り扱いや何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    またよん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-22 19:23:41.0

今回もとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。アイシャンプーがとてもスッキリし気持ちよかったです!施術中も色々お話が出来楽しい時間が過ごせました!またよろしくお願いします(^^)

いつもご利用頂きありがとうございます。
    アイシャンプーすっきりしますよね(*^^*)花粉症の時期などは特にオススメです♪
    私も沢山お話させて頂き、楽しいお時間をありがとうございました!
    デザインや何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    またり様にお会い出来る日を楽しみにしております。

Kawakita

• ねっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:57:07.0

前回同様丁寧に施術して頂きました。また、いつも以上にマツエクののもちも良く、1ヶ月たってもたくさん残っていました。それだけでなく、まつ毛が花粉のせいで弱っていることや対策の仕方など詳しく教えて頂き、ぜひまた利用したいと改めて感じました。

程よくボリューム♪【最高級セーブル120本】¥6500→¥6000 フラット変更◎

ねっち様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    エクステの持続性良かったようで安心しております(^^)
    ご購入頂きました美容液の方はいかがでしょうか?
    まつ毛が元気になってくれると、より持続性が上がったりバラつきづらくなるかと思います!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい

またねっち様にお会い出来る日を楽しみにしております。

Kawakita

• ミチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:45:11.0

オシャレで落ち着いた雰囲気のお店に最初から最後までリラックス出来ました!丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明で、私の希望にそった仕上がりに感動しました!ふかふかのソファーでウトウトしつつ、楽しいお話もたくさん出来て嬉しかったです!通い続けたいと思うポイントはお値段!こんな丁寧で満足な仕上がりでしかも安い!びっくりしました!また行きたいです!

ミチ様

リラックスして頂けたようで良かったです(^^)
    お仕上がりなどに関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後エクステはいかがでしょうか?
    デザインなど気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
    またミチ様お会いできることを楽しみにしております。

Kawakita

• もこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 16:09:38.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。
    仕上がりもとても良いので大変満足しています。
    また来月も宜しくお願いします。

もこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お仕上がりもご満足して頂けているとのこと、嬉しく思います!
    デザインなど気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい*
    またもこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

Kawakita

• のんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 06:29:28.0

とても素敵に仕上がって、大大大満足です!
    施術も丁寧で、椅子もふかふか。
    知らないうちにねてしまうくらい、
    リラックスできました。
    また伺おうと思うので、よろしくお願いします!

ダメージレス!長持ちまつげパーマ【高持続&毛質改善L3リフト】¥7700→¥7000

のんたん様

リラックスして頂けたようで嬉しく思います!
    お一人様のみなので周りを気にせずおくつろぎ下さい♪
    お仕上がりやメンテナンスなど何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのんたん様にお会いできる日を楽しみにしております。

Kawakita

• バヤシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:40:24.0

説明も丁寧で、長さやデザインの相談も聞いてくださって安心してお任せできました!仕上がりも素敵で大満足でした。
    最後に飲み物とお菓子まで♪美味しかったです♪居心地のいいサロンで、是非またお願いしたいです。

《オフ無料》お試し【ボリュームラッシュ200本】¥6600→¥5900

バヤシ様

お仕上がりご満足頂けたとのことで嬉しく思います!
    いつも取れやすいとのことでしたが、その後エクステはいかがですか?
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    またバヤシ様にお会いできる日を楽しみにしております。

Kawakita

• ぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 13:29:09.0

いつも違う所で施術してもらっていたのですが、少し遠いので面倒になってしまい、近所にある前から気になっていたこちらに伺わせて頂きました。
    とても丁寧に説明、施術して頂き大満足です。
    帰ってメイクしてみましたが、マスカラが瞼につく事なく化粧もしやすいです!
    帰りにはドリンクとお菓子の心遣いまでありがとうございました。
    次回は下まつげの方もヨロシクお願いします。

ぴー様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お化粧しやすいようで良かったです!
    その後何か気になることなどございませんか?
    次回の下まつ毛も楽しみですね(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    次回もぴー様にお会い出来ることを楽しみにしております。

Kawakita

• りのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 10:07:07.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も素敵で施術中も楽しい会話が出来て楽しい時間でした♪
    仕上がりもとても綺麗で、コーティングの購入をした際に丁寧に説明していただいて嬉しかったです^ ^
    束間のエクステとても気に入りました!またお願いします!

《オフ無料》大人気♪【最高級セーブル120本】¥6500→¥5900

りの様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も沢山お話させて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    束感スタイリング、いかがですか?もしまたコーティングのご使用方法などご不明がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    またりの様にお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-17 11:58:18.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。(^^)

り様

その後エクステの方はいかがですか?
    ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    また、ご購入頂きましたコーティングはいかがでしたか(^^)?エクステの持続性も高くなるので、なるべく塗って頂くのがオススメです!
    またり様にお会い出来る日を楽しみにしております。

Kawakita

• くんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 07:26:53.0

いつも丁寧につけてもらい満足しています。
    お話してる間にいつの間にか終わってしまうのであっという間でとても楽しい時間に感じます!

愛されeye【最高級セーブル140本】¥7000→¥6500 フラット変更◎

くん様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    私も楽しくお話させて頂いていて、毎回くん様のご来店を楽しみにさせて頂いております(^^)
    またまつ毛のことで気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またくん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

Kawakita

• ももちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 01:34:36.0

施術する前にしっかりと相談してもらえてとても丁寧だなと思いました。仕上がりも満足です。
    また機会があれば行きたいです。

《オフ無料》華やかなお目元に【最高級セーブル140本】¥7000→¥6400

ももちゃん様

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います!
    カウンセリングもご要望をしっかりお伺いできるよう、長めにお時間お取りしているので、また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    お連れ様達もとてもいい子にお待ち頂けて、お疲れだったとは思いますが、ありがとうございました(*^^*)
    またももちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

Kawakita

• あいりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 03:57:08.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!
    久々のエクステでテンションあがってます(*^^*)
    スタッフさんは喋りやすくリラックスして施術を受けることができました。
    家も近いのでまた行きたいです(^ ^)
    この度はありがとうございました☆

あいり様

お忙しい毎日だと思いますが、気分が上がるお手伝いが出来たようで嬉しく思います(*^^*)
    ついつい沢山お話してしまい、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!
    またあいり様にお会い出来る日を楽しみにしております。

Kawakita

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 14:38:30.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。

《パッチリeye》次世代まつ毛パーマ【ラッシュリフト】¥6600→¥6000

m様

お仕上がりに関して嬉しいお言葉ありがとうございます!
    何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい(*^^*)
    またm様にお会い出来る日を楽しみにしております。

Kawakita

• にゃんすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 19:47:31.0

初めてのマツエクで緊張しましたが、丁寧に説明していただだきとても良かったです!!!♪
    仕上がりも満足です!
    ぜひまた行きたいです。

《SNS話題!束感仕上がり》ワンホンマツエク*ボリューム200本+フラット60本

にゃんす樣

お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    駅からも遠い中ありがとうございました(*^^*)
    お初めてのエクステでしたが、お取り扱い方法などは問題なさそうですか?
    何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またにゃんす樣にお会いできるひを楽しみにしております。

Kawakita

• ねっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:03:30.0

先日2回目の利用でしたが、とても丁寧な説明に、施術で今回もマツエクの持ちが良いです!
    こんなにマツエクの持ちが良かったのは初めてなので今後もリピートしたいと思ってます!

ねっち様

エクステの持ちが良かったとのことで安心しております!
    今回のデザインはいかがでしたか?
    ご不明点や気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    またねっち様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Kawakita

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 18:07:57.0

店内がとても綺麗でした!
    施術前の説明が丁寧でよかったです。
    仕上がりも希望通りでとても気に入りました!
    色々なサロンに行きましたが、今まででいちばんふかふかなリクライニングチェアで施術中リラックスできました!

なおちゃん様

リラックスしていただけたとのことで嬉しく思います。
    店内や仕上がりに関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後何か気になることなどございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    またなおちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

Kawakita

• ちゃあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 18:17:49.0

初めて伺いましたが、知識の浅い私のせいでカウンセリングに時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした(p_-)
    終始ご丁寧にご説明・ご提案を頂き、初めてでも不安無くお願い出来ました☆

お店を出た後は仕事をしていましたが、お店からお電話でメニューについてのご連絡を頂きましたが、不満無し&私も気づいていなかったので、わざわざお電話頂くという誠意ある対応に益々好印象でした♪

1つだけ困ったのは、道中で道路にポールが2本建てられており、大きな車では通れなさそうな道がありました、、、
    たまたま今回はコンパクトカーで行ったので良かったのですが、、、他に道を探したいと思います(*_*)

また次回も宜しくお願いします!

《オフ無料》しっかりボリューム【最高級セーブル160本】¥7500→¥6900

ちゃあ様

カウンセリングはしっかり出来るよう時間をとっているので、全然大丈夫ですよ♪
    メニューに関して見誤りがあり申し訳ございませんでした。

また、道路の件ではご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
    ポールの道ですが、狭く見えるのですが、トラックなども通れるぐらいの幅がありますので、大型車などでなければ大体のお車は通って頂けるかと思います。
    もし次回通れないようでしたら道案内いたしますので、ご連絡下さい。
    その他気になることなどございまいしたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    またちゃあ樣にお会いできる日を楽しみにしております。

Kawakita

• くんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 10:00:59.0

いつもお世話になっています。
    自分のミスで時間を勘違いしてしまい、少し時間を早めてもらいありがたかったです。
    毎回施術を提案してくれ、素人には安心してお任せ出来ます。仕上がりも満足です。またお願いします。

《オフ無料》ナチュラル仕上がり【最高級セーブル100本】¥5500→¥4900

くん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お時間変更、空いていれば全然大丈夫なので、お気軽にご相談ください♪
    お仕上がりもご満足頂けているようで安心しております!
    またくん様にお会いできる日を楽しみにしております*

Kawakita

• デールさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 08:50:48.0

初めてのまつ毛パーマでしたがとても気に入りました。
    店員さんの人柄も良くお店の雰囲気も素晴らしかったです!
    ぜひまた利用したいです!
    ありがとうございました(^^)

デール様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お初めてのパーマでしたが、お手入れ方法など大丈夫そうでしたか?
    ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください
    またデール様にお会いできる日を楽しみにしております。

ブラオ(BLAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー