2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ブラオ(BLAO)   >

eyelashsalon BLAO

アイラッシュサロンブラオ

• 埼玉県越谷市平方2806-5
  • 駐車場駐輪場完備◎せんげん台駅車で8分大袋駅車で9分□北越谷/松伏/武里/春日部
  • いずみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 08:17:28.0

2度の来店でした。前回から3か月あいていましたが、まつげパーマの持ちがとても良く脱毛する事もなく2度目をまたお願いしました。お店の雰囲気も清潔感に溢れていてとてもリラックスする事が出来思わずねてしまうくらいです。

《パッチリeye》次世代まつ毛パーマ【ラッシュリフト】¥6600→¥6000

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 17:31:19.0

デザインなどいろいろ提案してくださり
    初めてのカールにしましたがとても良い感じです!
    私の不手際で施術中涙がすごく、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが
    とても優しく、丁寧で仕上がりも綺麗にしてくださいましたT^Tスミマセン、、
    次は万全の状態でまたお願いしたいです!

《オフ無料》ボリューム仕上げ【最高級セーブル160本】¥6900(フラット¥7500)

• アイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-28 20:57:22.0

お店の雰囲気もよくて仕上がりもめっちゃよかったです!

上下でより華やかに☆下まつげエクステ30本¥3000→¥2500

アイ様

雰囲気やお仕上がりについて嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お取り扱い方法など気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    またアイ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

Kawakita

• あやかさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 17:55:56.0

お店の雰囲気もオシャレでスタッフの方もとても気さくな方でとても話しやすく1時間半あっという間に経っていました!
    仕上がりもかなり綺麗で大満足です!

《オフ無料》ナチュラル【最高級セーブル100本】¥4900 (フラット¥5500)

あやか様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
    またデザインなど何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい♪
    またあやか様にお会い出来る日を楽しみにしております。

Kawakita

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 18:20:34.0

前回初めて来て持ちが良くてびっくりしました。仕上がりも綺麗で本当におすすめです(^_^)

お付け足しにも【ボリュームラッシュ200本】¥6600→¥6100

なつ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりに関して嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    持続性に関しても良かったです!
    デザインなど気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい(*^^*)
    またなつ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-14 14:06:45.0

台風の雨風がヒドイ日に行きましたが、快く迎えいれていただきました。
    毎回丁寧にカウンセリングしてくれるので、安心しておまかせ出来ます。
    次回も宜しくお願い致します。

お付け足しにも♪【最高級セーブル80本】¥5000→¥4500 フラット変更+¥500

いつもご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそ大変な日にわざわざご来店頂きありがとうございました(>_<)
    またデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
    またもこ様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

Kawakita

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 01:42:43.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり
    大満足の仕上がりです!

《SNS話題!束感仕上がり》ワンホンマツエク*ボリューム200本+フラット60本

しおり様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    先日はイベントごと前のメンテナンスでしたが、無事に持続できましたか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    またしおり様にお会い出来る日を楽しみにしております!

Kawakita

• こっとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 16:24:44.0

人生で初めてマツパをしたのですが、色々な注意点や施術の内容など丁寧に説明頂き、不安なく施術を受けることが出来ました。デザインなども細かく聞いていただけるので、とても良かったです。ありがとうございました!また次回もお願い致します。

似合わせまつ毛パーマ¥6600→¥5800 高持続/毛質改善L3リフト¥7700→¥7000

こっとん様

先日はご来店頂き、その後も通って頂きありがとうございます!
    まつ毛がとても長いのでパーマが映えるので、いつもとてもお似合いです(*^^*)
    お初めてだと色々ご不安なことが多かったかとおもいますが、少しでも解消いただてけていれば嬉しく思います。
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    またこっとん様にお会い出来る日を楽しみにしております!

Kawakita

• わさおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 18:37:08.0

まつエクのデザインやアフターケアについて細かく教えてくれて提案してくれました。

《オフ無料》まつ毛のお悩み解決♪【ボリュームラッシュ300本】¥7700→¥6900

わさお様

その後まつ毛はいかがでしょうか?
    デザインやメンテナンスなどまた何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    またわさお様にお会い出来る日を楽しみにしております!

Kawakita

• えりちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 00:33:59.0

思ったより9ミリが短く感じてしまったので次からは短いのはつけないようにしようかなと思いました。
    仕上がりは満足です、

《オフ無料》大人気♪【最高級セーブル120本】¥5900 (フラット¥6500)

えりちん様

先日にご来店頂きありがとうございました。
    9ミリが短かったとのことで、こちらももっと確認しておけば良かったです。申し訳ありません。
    次回またしっかり確認しながら長さ決めていきましょう!
    その他何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    またえりちん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

Kawakita

• うにまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:23:48.0

丁寧にまつ毛のパーマをかけていただき、
    楽しい時間を過ごせました!

うにまる様

その後まつ毛はいかがでしょうか?
    お手入れやメンテナンスなどご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    またうにまる様にお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-11 07:33:09.0

毎回、大変満足な仕上りです。
    施術後の飲み物とお菓子も嬉しいです。

もこ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    お仕上がりご満足頂けているようで嬉しく思います!
    少しでもリラックスして頂けていたら幸いです。
    デザインなど気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    またもこ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

Kawakita

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 17:12:40.0

いつもお世話になってます!
    またお願い致します!

しっかりボリューム【最高級セーブル160本】¥7500→¥7000フラット変更+¥500

ゆ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    デザインやお仕上がりについてなど、気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいね!
    またゆ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

Kawakita

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 10:13:45.0

初めてお伺いしました。

お店の雰囲気がかわいくて素敵でした!
    スタッフのお姉さんも優しく、カウンセリングもとてもわかりやすく説明して下さいました。
    仕上がりも束っぽい感じがよくて~くらいしか言ってないのにほんとに理想のまつげにしてもらえて大満足です(*^^*)
    子供が時々施術中の私に近づいてきてご迷惑をおかけしましたが、子供にもとっても優しく対応して下さってありがとうございました!

またお伺いしたいと思います。

さき様

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お仕上がりもご満足頂けたようで良かったです!
    お子様も退屈しやすいかと思うんですが、とてもいい子にお待ち頂けたので、全然大丈夫でしたよ!
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
    またさき様にお会い出来る日を楽しみにしております!

Kawakita

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 18:54:05.0

初めて行きました。
    部屋も施術のイスも素敵でリラックス出来ました。
    説明が丁寧でありがたかったです。
    仕上がりも綺麗でした(^_^)
    また行きたいと思います♪

《オフ無料》お試し【ボリュームラッシュ200本】¥6600→¥5900

なつ様

リラックスして頂けたようで嬉しく思います(^^)
    またお仕上がりについてもご満足頂けたようで良かったです!
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪またなつ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

Kawakita

• よぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 21:10:37.0

いつもお世話になってます!
    6月に行く予定が、家族の体調不良などが続きキャンセルを2回ほど繰り返してしまいました。
    それにも関わらず快く対応して頂き感謝です。
    リラックスした雰囲気の中、会話も弾んで楽しい時間を過ごせました。
    マツエクの持ちもとっても良いです!
    またよろしくお願いします^ ^

愛されeye【最高級セーブル140本】¥7000→¥6500 フラット変更+¥500

よぴ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    体調不良でのキャンセルはやむを得ないことなので、お気になさらないで下さい!
    看病も大変かと思いますのでリラックスして頂けて嬉しく思います(^^)
    またよぴ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

Kawakita

• り。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 19:50:37.0

子供2人と伺わせて頂きました。カウンセリングからとても丁寧で、施術中も子供達のお喋りに付き合って頂いて(騒がしくてすみませんでした汗)エクステを付けるスピードが速い上に仕上がりも完璧でした♪
    Dカール13ミリの太さ0.2でお願いすると結構気になってしまう事が多かったのですが、全部綺麗につけて頂いたのでチクチクしたり気になる向きの毛も全く無くて大満足です!また是非よろしくお願い致します!

り。様

お子様達がとっても可愛くて癒されました(*^^*)
    お仕上がりについてもご満足頂けたようで嬉しく思います!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またり。様にお会い出来る日を楽しみにしております!

KAWAKITA

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:43:56.0

初めて伺ったのですが、行く前にお電話させてもらった時の対応もとても丁寧で優しくて行く前から雰囲気が良いのが伝わりました♪
    カウンセリングからとても丁寧で、沢山相談にも乗って頂けました!
    エクステの長さも実際にわかるように試して下さってとてもわかりやすかったです。
    施術中、施術後、痛みやシミたりすることも全くなくお話ししててもとっても楽しくて穏やかな時間でした♪
    終わった後にお菓子とココアを頂いて帰り道も幸せな気持ちになりました!この度はありがとうございました♪また宜しくお願い致します♪

《オフ無料》華やかなお目元【最高級セーブル140本】¥6400 (フラット¥7000)

えみ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お忙しいなかだと思いますが、少しでもリラックスしていただけたら、嬉しく思います。
    デザインなど、何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)
    またえみ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

KAWAKITA

• ねっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 20:48:39.0

急なメニュー変更にもすぐに対応して頂き、私の要望にも一緒になって考えてくださり、本当にいつも感謝しかないです!
    今まで通ったまつ毛サロンの中でダントツです!持ちも良いです!

ねっち様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後エクステはいかがでしょうか?
    またエクステの種類やデザインなど気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい!
    またねっち様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

KAWAKITA

• いずみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 15:48:22.0

まつげパーマ初めてしました。サロンの雰囲気はとても綺麗で大変リラックス出来て思わず眠ってしまいました。
    担当してくださった方もとても感じが良く、デザインなども相談に乗ってくださり、緊張していたのですが安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも良くもっと早く来ればよかった思いました。またお願いします。

いずみん様

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご心配なことやご不安なことがございましたら、カウンセリング時お気軽にご相談下さいね♪
    またお手入れ方法など気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!
    またいずみん様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-18 21:21:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も仕上りに満足しています。
    次回はデザインを変えてみようかと思いますので、宜しくお願いいたします。

程よくボリューム【最高級セーブル120本】¥6500→¥6000 フラット変更+¥500

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けているようで嬉しく思います!
    またもこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

KAWAKITA

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 18:06:33.0

最近はもうここしか無理ってなってます!
    デザインが好みすぎます!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またデザインやお仕上がりなど、気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)
    またゆ様にお会いできる日を楽しみにしております!

KAWAKITA

• あいりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 14:20:59.0

先日もありがとうございました(^ ^)
    自然な感じにしたかったので今回も気に入っています!
    アドバイスもいただきありがとうございました(*^^*)

またお願いします!!

自然な仕上がり【最高級セーブル100本】¥5500→¥5000 フラット変更+¥500

あいり様

気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    デザインや毛質など何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)
    またあいり様にお会い出来る日を楽しみにしております。

KAWAKITA

• nonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 16:55:47.0

初めて来店・施術しましたが、分かりやすく説明してくれて大満足です。次回もよろしくお願いしたいと思います。

non様

ご満足頂けたとのこと、嬉しく思います(^^)
    デザインなど、何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい!
    またnon様にお会い出来る日を楽しみにしております。

KAWAKITA

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 17:15:10.0

今月も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

ふわふわボリューム♪【ボリュームラッシュ300本】¥7700→¥7200

り様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がりやデザインなど、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    またり様にお会い出来る日を楽しみにしております!

KAWAKITA

• HAHA3さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 20:44:20.0

カウンセリングも丁寧ですし雰囲気もよかったです!
    グルーがあっていたのか、大体のサロンではグルーが目に染みるのですが、こちらのサロンでは目に染みませんでした!
    仕上がりも綺麗だったのでまたお願いしたいです♪

《オフ無料》軽い付け心地【ボリュームラッシュ400本】¥8800→¥7900

HAHA3様

しみなかったようで良かったです!
    もし途中でしみてきましたら、乾かしながらお付けしていきますので我慢せずにおっしゃってくださいね!
    お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
    またHAHA3様にお会い出来る日を楽しみにしております!

KAWAKITA

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 12:09:47.0

他店では、なかなか上がりづらいまつげと言われ続けていたのですが、こちらでは一発で綺麗なカールでパッチリな目元に仕上げていただきました!ビューラー、マスカラ無しでも外出出来ます!次回も宜しくお願いします!

上下パッチリeye*次世代まつ毛パーマ【ラッシュリフト上下】¥10000→¥8500

こう様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    パーマ、ぱっちり上がって良かったです(^^)
    普段のお化粧が楽になったようで嬉しく思います!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    またこう様にお会いできる日を楽しみにしております!

KAWAKITA

• mahanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 07:13:52.0

色々注文してお手間を取らせてしまったにも関わらず希望通りにして下さりありがとうございます^^
    お店の雰囲気もよくリラックス出来ました
    また予約入れてあるのでその時はよろしくお願いします。

mahana様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けたとのことで嬉しく思います(^^)
    デザインなど何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    またmahana様にお会いできる日を楽しみにしております!

KAWAKITA

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:50:54.0

以前行っていたところよりも値段も安く、痛くもなく、仕上がりもばっちりでした!ねて起きても倒れたりすることなく大満足です!

しずか様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたのことで大変嬉しく思います!
    私もついつい沢山お話してしまい(^^)
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またしずか様にお会いできる日を楽しみにしております!

KAWAKITA

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 04:24:39.0

リピ2回目です!
    取れづらく持ちもすごく良かったです!
    そして前回と同様、居心地がよく
    すぐに眠ってしまいました。
    またお願い致します

いつもご利用頂きありがとうございます。
    取れづらかったようで良かったです!
    またリラックスしていただけたようで嬉しく思います(^^)
    デザインなど何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
    またゆ様にお会いできる日を楽しみにしております!

ブラオ(BLAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー