5. ブラオ(BLAO)   >

eyelashsalon BLAO

アイラッシュサロンブラオ

• 埼玉県越谷市平方2806-5
  • 駐車場駐輪場完備◎せんげん台駅車で8分大袋駅車で9分□北越谷/松伏/武里/春日部
  • さっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 21:25:54.0

初めて伺わせて頂きました。
    久しぶりのマツエクでいろいろ相談させて頂きながら施術して頂きました。
    お店の雰囲気も素敵でとてもリラックスできました。
    仕上がりも満足です。
    次回はマツゲパーマもしてみたいと思います。

《似合わせデザイン》次世代まつ毛パーマ【ラッシュリフト】¥6600→¥5800

さっこ様

リラックスして頂いたとのことで良かったです!
    その後お目元のお具合はいかがでしたでしょうか?
    パーマのパッチテストの方も問題なかったでしょうか?
    大丈夫そうであればぜひ次回はパーマをお試し下さい(^^)
    また何かご不安な点やご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またさっこ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

Kawakita

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 16:13:32.0

初めてワンホンマツエクをしましたが、凄く気に入りました!
    色々アドバイスをいただけたので想像通りの仕上がりで満足です。
    また宜しくお願いします♪

《SNS話題!束感仕上がり》ワンホンマツエク*ボリューム200本+フラット60本

しおり様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ワンホンとてもお似合いでした!
    気に入って頂けたようで良かったです。
    お取り扱いなどは大丈夫そうですか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪
    しおり様にまた来月お会い出来ることを楽しみにしております。

Kawakita

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 20:29:10.0

他店でマツエクをしていたのですが、隙間が空いてしまって埋めたくてすぐに行ける日を近所で探してて見つけました。
    店内の雰囲気もとても良く椅子もふかふかでした。
    丁寧な説明とカウンセリングをしていただきました。
    自然な感じにしたかったのですが、アドバイスのおかげでとてもナチュラルに、満足な仕上がりにすることが出来ました。
    御手洗も聞いていただけて、リラックスな状態で施術を受けることが出来ました。

次はまつげパーマなども利用させて頂きたいと思います。

《オフ無料》ナチュラル仕上がり【最高級セーブル100本】¥5500→¥4900

まゆ様

リラックスして頂いたとのこと、嬉しく思います!
    前回はエクステ、そして今回はパーマをさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    また次回どちらにされるか、ご相談させて頂きながら決めることも出来ますので、お気軽にお申し付け下さい!
    また、ご購入頂きましたコーディングも継続していただくと、パーマの持続性も変わるかと思いますので頑張ってみて下さい(*^^*)
    またまゆ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

Kawakita

• みずなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 18:08:50.0

初めてのまつげパーマ、何もわからない状態での来店。
    丁寧なカウンセリングと施術で、予想以上の仕上がりに感動しましたし、私のまつげ、こんなに長かったんだ、、という嬉しい発見もできるくらい、眼の形に合うようにデザインしていただけて、嬉しかったです。
    サロン内は、清潔感があり、カーテンやリクライニングチェア等にもこだわりを感じます。
    施術中にたくさんお話しをさせていただき、豊富な知識と、アドバイスに安心感を覚えました。
    どれくらいパーマが持続するのか、経過が楽しみです。

ダメージレス!長持ちまつげパーマ【高持続&毛質改善L3リフト】¥7700→¥7000

みずな様

たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    初めてのサロンやパーマだとご不安なこともあったかと思いますが、少しでも解消されていれば嬉しく思います。
    その後パーマの方はいかがですか?
    お取り扱いなど大丈夫そうですか?
    もしご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)
    またみずな様にお会い出来る日を楽しみにしております。

Kawakita

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:38:12.0

2回目の来店。1回目は娘と来店。キッズスペースがあり、施術しながら娘の対応もしてくれ満足の仕上がりでした。2回目は朝一で来店。楽しいひとときの時間であっという間でした。リーズナブルで丁寧な施術なのでまた利用させていただきます。

《パッチリeye》次世代まつ毛パーマ【ラッシュリフト】¥6600→¥6000

もえ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また前回はご予約のご変更をして頂き、ありがとうございました。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    お子様もとてもいい子にされていたので、またぜひご一緒にご来店して下さい(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    また再来月もえ様にお会い出来る日を楽しみにしてるよ

[投稿日] 2022-12-07 23:10:42.0

毎回綺麗に仕上げてもらい満足しています。
    お部屋も落ち着く雰囲気で毎回リラックス出来ます。
    またお願いしたいです。

《オフ無料》しっかりボリューム【最高級セーブル160本】¥7500→¥6900

くん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます(^^)
    リラックスして頂いているようで、嬉しく思います。
    私も毎回お話させていただき、楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    またデザインなど何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい!
    また今月もくん様にお会いできることを楽しみにしております。

kawakita

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 21:47:54.0

カウンセリングで悩みやカールの種類について丁寧に対応して頂きました。
    とても綺麗で希望通りの仕上がりでした。また利用させて頂きたいと思います。

m様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    BLAOではカウンセリングを大切にしておりますので、お時間をかけさせて頂いております。
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。
    またm様にお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

Kawakita

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 23:09:08.0

初めてだったのですが、丁寧に対応頂き、とても綺麗なまつ毛になりました。ありがとうございました。

《オフ無料》お試しに♪【最高級セーブル80本】¥5000→¥4500

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お初めてのエクステでしたが、その後アレルギー反応などは出ていないでしょうか。
    お取り扱いなど大丈夫そうでしたか?
    もし何かご不明点などございましたら、お気軽にお問合せください。
    また今月もなっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております*

[投稿日] 2022-11-28 17:37:37.0

今回は、今までとは違うデザインでお願いしました。
    仕上がりも良く、気に入りました!また次回もお願い致します。

程よくボリューム♪【最高級セーブル120本】¥6500→¥6000 フラット変更◎

もこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    先日はご予約が取りづらく申し訳ありませんでした。
    デザイン変えてみましたが、気に入って頂けたようで嬉しく思います(^ ^)
    その他気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい!
    今月ももこ様にお会いできることを楽しみにしております!

Kawakita

• Maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 00:19:42.0

2回目の来店です!
    前回初めてワンホンをしてとても良かったのでまた利用させていただきました。
    前の口コミで次回はもう少し束感あってもいいかもと書いたのを覚えててくださって施術前に提案して頂きました!!
    今回もめちゃくちゃ可愛い仕上がりで大満足です!
    次回予約もさせていただいたのでまたよろしくお願いします(^^)

《フサフサ+束感》ワンホンマツエク*ボリューム300本+フラット60本

Maa様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はより束感を強調させるデザインにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    より束っぽくなり、とてもお似合いでした!
    またデザインなど気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)
    また来月もMaa様にお会い出来ることを楽しみにしております!

Kawakita

• ゆきにゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 09:36:43.0

目の左右差にも対応していただき
    今までにはないくらいの大満足の仕上がりできた。
    これからもよろしくお願いいたします。

上下パッチリeye*次世代まつ毛パーマ【上下ラッシュリフト】¥10000→¥8900

ゆきにゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    今回は左右でカールを変えてみましたが、その後いかがでしたでしょうか?
    まつ毛もすごく伸びていたのでとても映えていました!
    また来月ゆきにゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-11-02 14:57:19.0

今回は少し違うデザインにしてもらいましたが、いつも丁寧に説明とアドバイスしてくれて安心しておまかせできます。雰囲気も気に入っているのでまたお願いしたいです!

愛されeye【最高級セーブル140本】¥7000→¥6500 フラット変更◎

いつもご利用頂きありがとうございます。
    デザイン変更されましたが、その後いかがでしたでしょうか?また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    年末でお忙しくなるかと思いますが、またくん様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)
    kawakita

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 13:52:48.0

初めて伺わせていただきました。ワンホンマツエクも初!
    とても可愛くしていただき大満足です。
    次回予約もお願いしました。次に行くのもとても楽しみです。頂いたお菓子もドリンクも持ち帰られる仕様で嬉しかったです。 またよろしくお願いします。

ちえ様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    前回はフラットラッシュにされましたが、いかがでしたでしょうか?
    またデザインや気になることなどお気軽にご相談下さい!
    来月もちえ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

Kawakita

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 23:18:50.0

すごく丁寧な施術でした。
    施術から2週間たちましたがマツエクのもちもよいです。
    また次回も行きたいです。

《オフ無料》華やかなお目元に【最高級セーブル140本】¥7000→¥6400

ちぃ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    マツエク、持続してくれていて良かったです!
    その後気になる点などございませんか?
    デザインやパーマのことなども何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    また来月もちぃ様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-16 15:50:36.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    デザインの相談も聞いてくれて、嬉しかったです。

お付け足しにも♪【最高級セーブル80本】¥5000→¥4500 フラット変更◎

くん様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    お仕上がりについて、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎回楽しくてついつい沢山お話してしまいます(*^^*)
    デザインや気になる点などお気軽にご相談下さいね!
    またくん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

Kawakita

• しちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 23:47:28.0

1席のため周りを気にせずとても居心地が良かったです。
    スタッフの方も優しく、気軽に会話が出来て楽しく過ごせました。
    また利用したいです。

上下パッチリeye*次世代まつ毛パーマ【ラッシュリフト上下】¥10000→¥8500

しちゃん様

上下の施術、特に下まつ毛のパーマの施術は違和感も大きかったと思いますが、お身体などお疲れではなかったでしょうか?
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います(^^)
    デザインなど気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
    またしちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

Kawakita

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 17:22:21.0

私の目や、まつ毛の生え方を見てアドバイスをしてくれたり、
    カウンセリングも一つ一つ丁寧に対応して、詳しく説明してくださり、ありがとうございました。

全て終わった後、目尻の気になる場所を外してやり直してくださり、とても丁寧で尚且つとても綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    次回もお願いしようと思います。

《新規オフ無料》上下セット*フラットラッシュ120本+下20本¥9000→¥7900

ひまわり様

ご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    お久しぶりのエクステでしたが、いかがでしたか?
    下まつ毛のエクステなど、お取り扱いなど大丈夫そうでしょうか。
    もしご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    また施術の際に気になる点などございましたら、ご遠慮なさらずご相談下さい!
    またひまわり様にお会い出来る日を楽しみにしております。

Kawakita

• さなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 19:49:54.0

マツエク フラットラッシュ+下まつ毛パーマで施術していただきました。雰囲気、接客もとても良かったです!
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき、また行きたいと思えるサロンでした。

すごく丁寧に施術してくれるので、途中気持ち良く爆睡しました笑

仕上がりもとても良く大満足です(*^^*)

《オフ無料》軽い付け心地【ボリュームラッシュ400本】¥8800→¥7900

さな様

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    上下の施術だと長時間になってしまうので、お疲れではなかったでしょうか?
    いつもと違うエクステのカールや、下まつ毛のパーマの方はいかがでしたか?
    楽しくてつい沢山お話してしまいました(^^)
    またさな様にお会い出来る日を楽しみにしております!

Kawakita

• とっとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 14:58:50.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、親切にメニューについて丁寧に教えていただきました。店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    今回は本当にありがとうございました。

とっと様

大切な1日のお手伝いをさせて頂き大変嬉しく思います。
    お初めてのパーマでしたが、その後いかがでしょうか。
    もしバラツキが気になる際や束感艶感を出したい時には、コーティングを塗ってみて下さい♪
    その他お取り扱いなどでご不明点などございましたらお気軽にお問合せください。
    またとっと様にお会いできる日を楽しみにしております。

Kawakita

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 14:11:39.0

清潔・センスの良い空間で
    リラックスすることができました。
    仕上がりもとても満足です!
    また、うかがわせていただきます。

みゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで安心しております。
    ワンホンはいかがでしたでしょうか?
    もう少し束感を太く出したり、色んなパターンが楽しめますので、デザインなどお気軽にご相談下さい!
    またみゆ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-24 21:46:18.0

近所にたまたま見つけて行きましたが、とても居心地の良い落ち着くサロンでした。
    子どもの話などをしたり、楽しい時間であっという間に終わってしまいました。
    また行きたいと思えるサロンでした。

《オフ無料》大人気♪【最高級セーブル120本】¥6500→¥5900

くん様

私もついついお話し過ぎてしまい・・・
    とても楽しい時間を過ごせました(^^)
    その後エクステの方はいかがでしょうか。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    またくん様にお会いできる日を楽しみにしております。

Kawakita

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 15:06:21.0

ほんとに丁寧で、なんと前回から2ヶ月もきれいにキープできました。オススメの美容液もとても良かったです
    今回も丁寧につけてくださり大変満足です

えみ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    前回のエクステ綺麗に残っていて良かったです(*^^*)
    えみ様がきちんとお手入れをして頂いていたことも大きいかと思います!
    やはりコーティングも塗っていると違いますね♪
    お子様にも毎回本当に癒されています*
    また来月、えみ様とお子様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

Kawkita

• あらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 17:44:19.0

今回2度目です。自宅から近いのですが車で伺わせて頂きました。広い駐車場で停めやすかったです。清潔感のある室内ですごくリラックスできます。カウンセリングをして施術して頂いている時ソファの心地よさに思わず寝てしまっていました。終わった後の確認で私の自まつ毛が少ないので予定本数いかなかった事と隙間ができている事を説明してもらい次からはどうしたら良いのかと相談して写真を見せてもらいこうゆう感じでってイメージがつきました。帰りに次回の予約もしてきたのでまた来月もよろしくお願いします。

自然な仕上がり【最高級セーブル100本】¥5500→¥5000 フラット変更◎

あらちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    駐車場は余裕を持った作りになっており、基本的には3台停めれますので、お近くでもご遠慮なさらずお車でお越しください(^ ^)
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    日々のお疲れを少しでもとっていただけたら幸いです*
    また来月は違ったエクステにしてみましょう♪
    その他気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい。
    来月もあらちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-16 14:13:21.0

2度目の来店でしたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    個室の為、他の人を気にすることなくゆったりと施術して頂けるのが嬉しいです。(施術後の飲み物とお菓子も)
    仕上がりも綺麗で満足しています。また次回もよろしくお願い致します。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    個室なので人目を気にせずおくつろぎ下さい(^^)
    仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います。
    また次回、来月もよろしくお願い致します。
    もこ様にお会いできることを楽しみにしております。

Kawakita

• ☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 09:51:23.0

今回はまつ毛パーマをしていただきました。
    他店では目頭が上がらなかったことを伝えると、目頭までしっかり上げてもらいました。
    すごくパッチリして大満足です!
    店内も変わらずキレイで、最後に出てくるお菓子も楽しみです♪
    今回は毛質改善パーマをしてもらい、もちがいいとのことでどれくらいもつか楽しみです!

☆様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はまつ毛パーマでしたが、その後いかがでしたか?
    L3リフトはダメージも最小限に抑えてくれるので、本当にオススメです!
    持続性も楽しみですね!
    パーマのお取り扱い方法などわからないことがございましたらお気軽にお問合せください。
    また☆様にお会いできる日を楽しみにしております。

Kawakita

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 19:44:21.0

本日2回目の来店でしたが変わらず
    店内も綺麗で清潔にされていて、
    店員さんの雰囲気もよく丁寧に接して頂き、
    気持ちよく施術していただいてます。
    分からないことも教えていただいたり、
    相談にのっていただいていて、
    かなり他店よりマツエクのもちが良く
    長持ちしているのが分かり
    続けて通いたいなと思います。

とも様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前回のエクステも持続していてくれて良かったです。
    とも様が丁寧にお取り扱いをされて頂いたことも大きいかと思います(^^)
    その他何か気になる点などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
    また来月も、とも様にお会いできることを楽しみにしております。

Kawakita

• ななぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 15:09:57.0

予約時間より早く到着してしまい、駐車場で待たせてもらっていたところサロンから出てきてくださいました。
    丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    仕上がりも大満足した。流行やコーティング剤のことを分かりやすく説明していただき良かったです。
    とても落ち着いた雰囲気でかなりリラックスしてしまいました。

ななぽん様

お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    スタイリングのことなど気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    また来月ななぽん様にお会いできることを楽しみにしております。

Kawakita

• ななつぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 18:35:49.0

接客、技術など全体的にとても良かったです。
    分からない事も色々と教えて下さり、知識が増えました。
    また機会があれば、お願いしたいと思います。

ななつぃ様

施術中沁みてしまっていましたが、その後いかがでしょうか。
    アレルギー反応などでていないでしょうか。
    もし何かございましたらお気軽にお問合せください。
    また、接客や技術面など嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    またななつぃ様にお会いできる日を楽しみにしております。

Kawkita

• riekoppiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 15:48:35.0

静かな場所に素敵な住宅があり、駐車場も広く室内も雰囲気抜群でした。
    スタッフさんも明るく接客されていて気持ちよかったです。
    初めてワンホンマツエクしましたが、なかなか普段のマツエクとは雰囲気かわるものですね。
    施術途中でトイレに行きたくなり、わざわざ目の保護シールを剥がさなくてはいけなくなり、すみませんでした。
    嫌な顔1つせず、ありがたかったです。
    途中、寝てしまいましたが、良い時間過ごせました。

riekoppi様

その後エクステはいかがでしょうか。ワンホンはお取り扱いが少し難しいかもしれませんが、ご購入いただいたコーティングで綺麗に保ちやすいので、ぜひ継続してみて下さい♪
    お手洗いは途中で行かれる方も多いので、全くお気になさらないで下さい(^^)
    寝て頂いたとのことで、リラックスできたようで良かったです!
    またriekoppi様にお会いできる日を楽しみにしております*

[投稿日] 2022-08-22 15:45:28.0

場所が分からず迷ってしまい、時間ギリギリに電話してしまったのですが、すぐに外まで出てきて案内していただけたので良かったです。
    デザインなども丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりもとても良くて大満足です。また、お願いしたいと思います。

もこ様

ご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    その後エクステはいかがでしょうか。
    長さやデザインなど気になるところなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    またもこ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

ブラオ(BLAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー