今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます。また来月もよろしくお願いいたします(^^)
【リペアにおすすめ】バインドロック60束+持続UPコーティング(再来)¥6,000
毎回綺麗に仕上げてもらい満足してます。
【持続力+濃さ】バインドロック80束+持続UPコーティング(再来)¥6,500
今回もキレイに仕上げてもらって大満足です。旅行もバッチリです。これからもマツ育頑張ってみます。楽しい時間ありがとうごさいました。
県外のMAQUIA店に行ったことありますが
相馬に引っ越して初めてのMAQUIA店!
たまたま予約が空いててすぐ予約!!!
初めてで指名なしでお願いしましたが
凄く丁寧な接客でした!
150本で予約したのですが130本に変更!その説明も丁寧にあり、
自まつ毛が細く少ないみたいなので頑張って増やしたいと思いました!
また行きたいと思いました!
【オフ無料】人気No.1毛質!上質フラットラッシュ150本 ¥6,000
今のまつげの状態とか今後どうしていけばいいかを丁寧に伝えてくださいましたありがとうございました!
【2回目以降】大人気フラットラッシュ130本[自店オフ無料]130本 ¥5,500
今回が2回目の施術でした。初回来店時も今回も、説明がとても丁寧でわかりやすく親切なお店だなと思います。前回とは違ったデザインでお願いしましたが今回もとても気に入りました。いつもありがとうございます。
M様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
また何かございましたらご相談ください。
カウンセリングがとても丁寧で、こうしたらもっと良くなるとか提案もしてくれます。まつ毛の状態も良く見て色々アドバイスしてくれるので無知な私には有り難いです。アドバイス通りやるとまつ毛も結果出してくれますし、まつ育頑頑張ろうと思えます。そして、いつも楽しい時間をありがとうございます!あっという間に時間が過ぎてしまいます。またよろしくお願いします(^^)
今月も満足いく施術ありがとうございます!
来月もよろしくお願いしますー
(^ー^)
〈再来〉まつげパーマ☆根元から立ち上げ[パリジェンヌラッシュ]¥5,500
ゆうまり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
満足いただけて幸いです!
またお待ちしております(*^-^*)
初めてのまつ毛パーマで色々不安だったのですが、丁寧な説明で安心して受けることができました。ありがとうございました。
〈初回〉まつげパーマ☆根元から立ち上げ[パリジェンヌラッシュ]¥4,900
今回もとても綺麗な仕上がりでした!持ちも良くて嬉しいです。
しっかりケアしていこうと思います。
〈再来〉パリジェンヌラッシュ+濃密アミノケアトリートメント ¥6,000
tama様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、ケアの方も意識して頂きありがとうございます(*^-^*)
次回もお待ちしております。
他店でなかなかキレイに上がらなかったまつ毛が、
とってもキレイなカールに仕上がり、大満足です!
今月もありがとうございました!
も様
今月もありがとうございました♪
次回のご来店もおまちしてまーす♪
人生で初めてまつげパーマをしていただきました。
施術に関しての説明も丁寧にして下さり、安心してお願いできました。
施術中も安心でき心地よくて眠ってしまいました。
仕上がりもすごく綺麗に上がっていて、パリジェンヌラッシュリフトをお願いしてよかったです!
またお願いしたいと思います。
〈初回〉パリジェンヌラッシュ+濃密アミノケアトリートメント ¥5,400
カオリ様
担当させていただきありがとうございました。
仕上がり等ご満足いただけて幸いです!
施術に関することなど何かございましたらお気軽にご相談ください( *^^* )
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
キレイな状態保ててます♪
【持続力+濃さ】バインドロック120束+持続UPコーティング(再来)¥8,500
mana.様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また丁寧にお手入れして頂きありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております。
相変わらずの素敵な仕上がりに素敵な担当スタッフさん☆とても楽しい施術であっという間の時間でした!いつもありがとうございます!(´▽`)また話しましょうね!
みこちゃん様\( ′V ` )/
毎回嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!
いただけるコメントが励みになりますっ♪
次回のご来店もお待ちしておりますぅ♪♪♪
今月もありがとうございました♪
今月は量やデザイン少し変えましたが、いつも通り綺麗な仕上がりで満足です。
いつも秒で爆睡するのに今回は何故か寝れず落ち着きなくてすいませんでした(-_-;)笑
また来月もよろしくお願いします(*^^*)!
オススメされて、バインドロックに変更しました。(始めてのバインドロック)
たまには違うのも良かったです(^-^)
また次回お願いします!
mom様
ご満足いただけて幸いです( ・・)”
デザイン変更等なにかございましたらお気軽にご相談くださ~い♪
次回もお待ちしております
今回もありがとうございました!!
結構満足しましたまた来店したいと思います!
せな様
少しでもご満足いただけて幸いです。
次回のご来店もお待ちしております♪
束間も仕上がりのデザインも理想通りでした!次回もよろしくお願いします!
【オフ無料】人気No.1毛質!上質フラットラッシュ130本 ¥5,000
かっちゃん様
仕上がり満足いただけて幸いです(*^-^*)
次回もお待ちしております。
今回もキレイに仕上げてもらってありがとうごさいました。今回からも忘れずに美容液塗ってマツ育頑張ります。
ともちゃん様
まつ育頑張っていただけてありがたいです( ・V・人)
次回のご来店もお待ちしております♪
約1年ぶりのまつ毛パーマをしに訪店しました。
まつ毛お休み期間が長かったので、ちゃんとまつ毛が立ち上がるか不安でしたが仕上がりがとても綺麗で満足しました。
また、まつ毛の量に左右差があったらしく毛周期やケアの方法など教えてくださり嬉しかったです。
また利用させて頂きます。
たけち様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
仕上がり等ご満足いただけて幸いです( ・・)”
またのご来店お待ちしております
仕上がりも良く、施術後のアドバイスも丁寧に説明していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
みき様
ご満足いただけて幸いです( ・・)”
次回のご来店もお待ちしております♪
今回もキレイな仕上がりでした(*^^*)
付け足しばかりする私なので
オフするタイミングを教えていただけて
ありがたかったです♪
mana.様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
オフのタイミング参考にしてみてください(*^-^*)
またお待ちしております。
毎回とても丁寧につけていただいてます。すごく丁寧にやってくれてるなぁと施術中に感じるので、いつも安心してお願いしてます。月1くらいのペースでリピしてるのでまたよろしくお願いします!
【持続力+濃さ】バインドロック100束+持続UPコーティング(再来)¥7,500
さあち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、安心してお任せいただきありがとうございます(*^-^*)
次回もお待ちしております♪
今回も短くてまばらな睫毛をしっかり上げてもらいました!
マツ育頑張ろうと思えます。
安心してお任せできるので途中寝てしまった気がします。
tama様
いつも担当させていただきありがとうございます。
安心して任せていただき幸いです(*^-^*)
次回もお待ちいたしております。
いつも満足いく施行に感謝です(^ー^)
また、来月も予約します!
ゆうまり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
施術に満足いただけて幸いです(*^-^*)
またお待ちしております!
来月もお願いします!ありがとうございました!
も様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
来月もお待ちしております♪
今月もありがとうございました!
いつも丁寧な施術、綺麗な仕上がりで大満足です。
次回もよろしくお願いします(^o^)
dinky様
担当させていただく度に仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(´;ω;`)
次回のご来店もお待ちしております♪♪♪
二回目のマツエクだったのですが、理想通りにして頂いて大変満足しています。
本当にナチュラルな仕上がりで、次回もお願いしたいです!
【2回目以降】最高級セーブルエクステ130本[自店オフ無料] ¥5,000
さと様
仕上がり満足していただけて幸いです。
またお待ちしております♪
担当の方、お名前わかりませんが
初めてで少し不安だったのですが説明もとても丁寧で感じの良い方で嬉しかったです
また利用したいと思っています
マキア 相馬店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー