今回も綺麗に付いていて満足です!
楽しい時間ありがとうございました!
【2回目以降】最高級セーブルエクステ130本[自店オフ無料] ¥5,000
丁寧で優しい施術で仕上がりも良かったです。
また利用させていただきたいと思います。
〈初回〉まつげパーマ☆根元から立ち上げ[パリジェンヌラッシュ]¥4,900
キレイな仕上がりで満足でした。
【リペアにおすすめ】バインドロック60束+持続UPコーティング(再来)¥6,000
mana.様
ご満足いただけて幸いです。
次回もお待ちしております。
毎月、満足いく施術に感謝です(^ー^)
来月の予約します!
ありがとうございました(^ー^)
〈再来〉まつげパーマ☆根元から立ち上げ[パリジェンヌラッシュ]¥5,500
ゆうまり様
次回もお待ちしております♪
いつも施術してもらってます。
毎回施術途中から寝てしまうくらい丁寧で上手に対応してもらってます。また次回もよろしくお願いします。
【持続力+濃さ】バインドロック80束+持続UPコーティング(再来)¥6,500
mom様
今回も担当させていただきありがとうございました( ・・)”
少しでもリラックスしていただけて幸いです。
次回もお待ちしております。
今回もキレイにしてもらってありがとうごさいます。美容液のアドバイスなど丁寧にしてもらってありがたいです。またよろしくお願いします。
ともちゃん様
毎回担当させていただきありがとうございます( ・・)”
気になること等ございましたらお気軽にお尋ねください。
次回もお待ちしております♪
毎月指定でリピートしてます。とても丁寧にやってくれてることが指先からも伝わってくるほど、安心して受けられます。仕上がりもとても綺麗で、鏡を見るまでが楽しみです。これからも通います。
さあち様
いつも担当させていただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
次回もお待ちしております♪
理想通りのデザインでとてもよかったです!!!
次回もよろしくお願いします!!
【2回目以降】大人気フラットラッシュ130本[自店オフ無料]130本 ¥5,500
かっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
またお待ちしております。
今回も丁寧で綺麗な仕上がりに満足です。
またお願いしたいです!
【2回目以降】大人気フラットラッシュ150本[自店オフ無料]150本 ¥6,500
さ様
満足いただけて幸いです(*^-^*)
またお待ちしております♪
今回も担当スタッフさんにお世話になりました!ここ数回もうあっという間の時間と思うほどに楽しい会話、もうその会話をしながら完璧な理想のまつ毛にして下さる担当スタッフさんを尊敬します。毎月楽しい会話と綺麗なまつ毛になるのを楽しみに通ってます!また次回もよろしくお願いいたします!
【持続力+濃さ】バインドロック120束+持続UPコーティング(再来)¥8,500
みこちゃん様
毎月指名していただきありがとうございます( ; ; )
いろいろお話できて私自身も担当させていただくのが楽しみです♪
次回もお待ちしておりまーす!
いつもリラックスして施術が受けられます。
気になることについて丁寧に説明いただけるのでありがたいですし、まつ育の効果も少しずつ出てきていて嬉しいです。
〈再来〉パリジェンヌラッシュ+濃密アミノケアトリートメント ¥6,000
tama様
いつも担当させていただきありがとうございます。
またまつ育のほうも頑張っていただきありがとうございます♪
次回もお待ちしております(*^-^*)
素早いのに仕上がりは綺麗なのでとても助かります。
今月も大満足です。
また来月もよろしくお願いします!
ありがとうございました(^O^)
dinky様
満足いただけて幸いです(*^-^*)
いつもありがとうございます(^^)
今回もキレイに仕上げていただきました♪
まつ毛美容液を別なものにかえて
朝晩欠かさず塗り続けた結果なのか
目頭のまつ毛伸びてきてます言われて
うれしかったです(*^^*)
指名なしで、毎回同じ担当の方にあたるんだけど
その方がとても上手だなって個人的に思ってます!!
mana.
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、積極的にまつ毛ケアをして頂きありがとうございます♪
またお待ちしております(*^-^*)
毎度担当して頂いておりましたが、急遽指名させて頂きました!
本日もありがとうございました!
カウンセリングから、しっかり寄り添って頂き、感謝です。
仕上がりもとても良いです!
それぞれの毛質について改めて説明して頂けたので、納得して施術を受けることが出来ました。
最初は違う方にカウンセリングして頂いたのですが、人それぞれ好みがある事をもう少し理解された方が良いのではないかと思いました。
も様
ご指名いただきありがとうございました!
至らぬ点もあり大変申し訳ございませんでした。
今後ともご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
次回もご来店お待ちしております( ・・)”
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます。また来月もよろしくお願いいたします(^^)
ぽんちゃん様
担当させていただきありがとうございましたあ!
次回もお待ちしております( ・・)”
毎回綺麗に仕上げてもらい満足してます。
るー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がり満足していただけて幸いです(*^-^*)
またお待ちしております!
今回もキレイに仕上げてもらって大満足です。旅行もバッチリです。これからもマツ育頑張ってみます。楽しい時間ありがとうごさいました。
ともちゃん様
いつもご指名いただきありがとうございます!
自まつ毛も順調に育っていてとてもありがたいです(●^^●)
次回もよろしくお願いします♪
県外のMAQUIA店に行ったことありますが
相馬に引っ越して初めてのMAQUIA店!
たまたま予約が空いててすぐ予約!!!
初めてで指名なしでお願いしましたが
凄く丁寧な接客でした!
150本で予約したのですが130本に変更!その説明も丁寧にあり、
自まつ毛が細く少ないみたいなので頑張って増やしたいと思いました!
また行きたいと思いました!
【オフ無料】人気No.1毛質!上質フラットラッシュ150本 ¥6,000
あーちゃん様
その後エクステの状態はいかがでしょうか。
何かございましたらまたご相談ください。
またお待ちしております(*^-^*)
今のまつげの状態とか今後どうしていけばいいかを丁寧に伝えてくださいましたありがとうございました!
かっちゃん様
担当させていただきありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします( ・・)”
今回が2回目の施術でした。初回来店時も今回も、説明がとても丁寧でわかりやすく親切なお店だなと思います。前回とは違ったデザインでお願いしましたが今回もとても気に入りました。いつもありがとうございます。
M様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
また何かございましたらご相談ください。
カウンセリングがとても丁寧で、こうしたらもっと良くなるとか提案もしてくれます。まつ毛の状態も良く見て色々アドバイスしてくれるので無知な私には有り難いです。アドバイス通りやるとまつ毛も結果出してくれますし、まつ育頑頑張ろうと思えます。そして、いつも楽しい時間をありがとうございます!あっという間に時間が過ぎてしまいます。またよろしくお願いします(^^)
ぽんちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今後ともご贔屓いただけますと幸いです♪
今月も満足いく施術ありがとうございます!
来月もよろしくお願いしますー
(^ー^)
ゆうまり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
満足いただけて幸いです!
またお待ちしております(*^-^*)
初めてのまつ毛パーマで色々不安だったのですが、丁寧な説明で安心して受けることができました。ありがとうございました。
たぁmam様
初めてのまつ毛パーマで不安だったと思いますが、安心していただけて幸いです。
またお待ちしております(*^-^*)
今回もとても綺麗な仕上がりでした!持ちも良くて嬉しいです。
しっかりケアしていこうと思います。
tama様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、ケアの方も意識して頂きありがとうございます(*^-^*)
次回もお待ちしております。
他店でなかなかキレイに上がらなかったまつ毛が、
とってもキレイなカールに仕上がり、大満足です!
IZUMI様
仕上がりご満足していただけて幸いです(●^^●)
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
今月もありがとうございました!
も様
今月もありがとうございました♪
次回のご来店もおまちしてまーす♪
人生で初めてまつげパーマをしていただきました。
施術に関しての説明も丁寧にして下さり、安心してお願いできました。
施術中も安心でき心地よくて眠ってしまいました。
仕上がりもすごく綺麗に上がっていて、パリジェンヌラッシュリフトをお願いしてよかったです!
またお願いしたいと思います。
〈初回〉パリジェンヌラッシュ+濃密アミノケアトリートメント ¥5,400
カオリ様
担当させていただきありがとうございました。
仕上がり等ご満足いただけて幸いです!
施術に関することなど何かございましたらお気軽にご相談ください( *^^* )
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
キレイな状態保ててます♪
mana.様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また丁寧にお手入れして頂きありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております。
相変わらずの素敵な仕上がりに素敵な担当スタッフさん☆とても楽しい施術であっという間の時間でした!いつもありがとうございます!(´▽`)また話しましょうね!
みこちゃん様\( ′V ` )/
毎回嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!
いただけるコメントが励みになりますっ♪
次回のご来店もお待ちしておりますぅ♪♪♪
今月もありがとうございました♪
今月は量やデザイン少し変えましたが、いつも通り綺麗な仕上がりで満足です。
いつも秒で爆睡するのに今回は何故か寝れず落ち着きなくてすいませんでした(-_-;)笑
また来月もよろしくお願いします(*^^*)!
dinky様
今回も担当させていただきありがとうございました♪
居心地の良さをご提供できず申し訳ございませんでした( ; ; )”
居心地のいい空間を提供できるように努めて参りますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。
マキア 相馬店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー