5. 検索結果一覧  >
  6. バナナフィットネス   >

バナナフィットネス

バナナフィットネス

• 東京都板橋区大山東町59-2 江口ビル3F
  • 東武東上線大山駅南口徒歩1分/都営三田線板橋区役所前駅A3出口徒歩10分
  • shioriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 15:56:38.0

運動始めたいと思って、マッサージ通ってたところでお願いしました!私の体の状態をよく知ってくれているので、トレーニングメニューも考えてくれてとても良かったです!!
    トレーニングマシンもほぼ使ったことないので新鮮でした。これからもお願いします。

《運動初心者限定》パーソナルトレーニング体験 50分 ¥1980

shiori様

口コミご投稿ありがとうございます。
    マシーンやフリーウェイトなど目的に合わせてトレーニング可能ですので、ご不明点はなんでもおっしゃってください。
    またのお越しをお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:32:55.0

ジムに行くことに対して抵抗があり今まで行くことができませんでした。
    先日こちらのジムにお伺いさせていただきましが、スタッフの方は話しやすくとても良い対応をしてくださいました。
    価格も良心的なのでこれから通いたいと思えるジムに出会えました。

【ホットペッパー限定】どれを選んだら良いかわからない方はこちらから

• ソ二さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:15:48.0

しっかりカウンセリングをしてからトレーニングにはいりました。説明は分かりやすく、丁寧に教えていただいて嬉しいです。
    これからも通おうと思います。

ソニ様

口コミご投稿ありがとうございます。

初心者の方に向けて怪我なく取り組んで頂けるために、フォームの修正や説明を丁寧に心がけております。
    目標に向かってこれからも一緒に頑張っていければと思いますのでよろしくお願いいたします。

• ああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 10:14:32.0

丁寧で分かりやすい説明や対応でした。しつこい勧誘や入会金などもなく始められそうなので、とりあえずこれからお願いしようと思います。自分のペースでやパーソナルなのに低価格で予約も取りやすそうです。

ワンポイントマッサージ付きパーソナルトレーニング60分¥2500

ああ様

口コミご投稿ありがとうございました!
    お客様に通いやすいお店を目指して参りますので一緒に頑張っていきましょう。
    理想のお体に向けてサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• じゅんじゅんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 22:51:00.0

初めてのパーソナルトレーニング体験に伺いました!
    笑顔や感じの良いトレーナーさんでした◎
    身体の測定をしていただき 筋肉量や体脂肪など細かく知ることが出来て良かったです。
    トレーニングも身体の使い方、私の筋力に合わせてくださったので楽しく受けられました!

じゅんじゅん様

口コミご投稿頂きありがとうございます。

初めてのパーソナルでしたが足を運んで頂きありがとうございます!
    その勇気が無駄にならないように全力でサポートさせていただきますのでご不明点はなんでも聞いてくださいね。
    理想のお身体目指して一緒に頑張っていきましょう!
    またのお越しをお待ちしております!

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 13:48:03.0

パーソナルトレーニングを色んなジムで受けていますが、身体に合ったトレーニングメニューを1番考えてくれるジムだと思います。マシンも豊富です。パーソナルにしては料金も安いので助かります。

m様
    口コミご投稿ありがとうございます。

お客様のお身体に合わせて行っていますので、ご不明点はなんでも聞いて頂ければと思います。
    通いやすいお店作りをモットーにしておりますのでこれからもよろしくお願い致します。

• りゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:18:59.0

先日はお世話になりました!
    産後から体重が戻らずに色々と試したのですがなかなか上手くいかずにおりまして、痩せる為には運動という思いで体験させていただきました。
    もともと身体を動かすことは好きでしたが、ジムは初めてで、しかもパーソナルトレーニング体験ということでどのようなものかと緊張しましたが、行って良かったと思いました。
    同じビルの整骨院は昔から気になっていましたが、今回こちらのパーソナルトレーニングを始めたという友人からの話を聞きまして、よし行ってみよう!と思うきっかけになりました。
    身体の状態を把握するInBodyも初めてでしたが、現在の体重、筋肉量や体脂肪率やそれぞれの適正数値目標等がはっきりと表示されて気が引き締まりました。
    メニューは現在の身体の状態から選定いただいたと思いますが、肩や肩甲骨、骨盤、足首~ふくらはぎまで今までにない動きでプルプルしましたが、どれも丁寧にご説明いただきながらだったのでアッという間の時間でした。本当にパーソナルで、他の人を気にせずに集中できるので大変オススメです。
    筋肉量と体脂肪率を気にしながら6月頃までに目標体重に近づけるよう汗だくで頑張ります!

りゅ様
    口コミご投稿ありがとうございます!

整骨院と合わせてのご利用いかがでしたでしょうか?
    もちろん運動も大事ですが、痩せるためには食事管理も必須になってきますのでそちらのサポートもさせて頂ければと思います。
    目標に向かってこちらも一緒に切磋琢磨していければと思いますのでよろしくお願い致します!

• リコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 16:59:49.0

ダイエット目的で利用しました。
    今後どのように体重を落としていくかをわかりやすく説明していただき、軽く家でもできるトレーニングを教えてもらいました。
    今後通いたいと思いました。

リコ様
    口コミご投稿ありがとうございます。

体験いただきありがとうございました!
    ご自身の目標に向かってサポートしてまいりますので一緒に頑張っていければと思います。
    ご自宅でできるトレーニングもたくさんありますので聞いてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• 真ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:58:20.0

パーソナルトレーニングとマッサージを行って頂きました。パーソナルトレーニングは、大変丁寧な説明と、適度で無理のない指導を頂き、心地よく運動を行えました。マッサージも、大変満足できる内容でした。

真ちゃん様
    口コミご投稿ありがとうございます!
    大変満足頂けて嬉しく思います。
    ご不明点はなんでも聞いてください。
    これからもよろしくお願い致します!

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 20:33:43.0

自分では分からないトレーニングの仕方をおしえていただけて大変勉強になりました。とても楽しかったです。必ずまた行きます!!

《女性限定美尻・美脚体験》下半身集中パーソナルトレーニング45分 ¥1980

ゆさん
    口コミご投稿ありがとうございます!

体験ご参加頂きありがとうございました!
    ご自身の目標に向かって我々もサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!

• さいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:42:11.0

運動初心者でダイエット、筋肉増加目的で体験に行きました。
    体験の短い時間でしたが運動不足の体を丁寧に筋肉トレーニングして頂いたのでその日に腹筋、足が筋肉痛になりました。
    自分だけでは正しい運動の仕方がわからないので行ってよかったですし、必要な食事のお話もして頂いてすごくためになる体験だったと思います。
    運動不足を解消しつつ、ダイエットになったらと思い頑張って通います。

【まずは此方から!!】どれを選んだら良いかわからない方はこちらから♪¥0

さい様
    口コミご投稿ありがとうございます!

最初は何も分からずご不明点が多いと思いますのでなんでもおっしゃってください。
    まずは運動でできることを増やしながら食事にも気をつけて取り組んでいきましょう!

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:55:15.0

どこに効いているのかわかりやすく説明しながらトレーニングできました。
    久しぶりの運動でしたが無理なく続けられそうです。

バナナフィットネスからの返信コメント

あおさん口コミありがとうございました。

体験後も本格的に頑張っており、素晴らしいと思います。
    またなにか目標できましたらそれに向かってストレス溜めずにサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• GM1さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 17:12:25.0

2回目でした。今日もしっかり効かせるトレーニングができました。ありがとうございます。

バナナフィットネスからの返信コメント

GM1さん口コミありがとうございます。

そして2回目のご利用もありがとうございました!
    トレーニングは続けていく事で身体に変化が現れてくるので頑張って続けていきましょう。
    またお待ちしております。

• GM1さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 15:48:06.0

満足です。説明は分かりやすいし、効果も実感できました。これからも通おうと思います。

バナナフィットネスからの返信コメント

この度はご利用頂きありがとうございました。

トレーニングは少しでしたが満足頂けて嬉しく思います。
    次回は上半身なども出来たらと思いますのでご予約をお待ちしております。
    ご質問等ありましたら何でもラインの方で仰って頂けたらと思います。

• ふさみつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:45:51.0

漠然とトレーニングをしたいと思っていたものの、自分に合うメニューがわからず、且つお高いパーソナルトレーニングにいきなり飛び込む勇気もなかったのでこちらの体験を利用させて頂きました。結果大満足です!トレーナーさんの丁寧なカウンセリングでメニューを提案して頂き、的確な御指導でトレーニングができました。駅近くの立地で、店内もこじんまりとしつつも統一されたカラーで居心地が良いです。ぜひリピートしたいと思っています!

バナナフィットネスからの返信コメント

ふさみつさん口コミありがとうございます。
    大満足頂きこちらもよかったです!
    当店はリーズナブルで通いやすい店舗を目指していきますのでこれからもよろしくお願い致します。

• エヴァンスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:05:24.0

初めての利用です、上半身コース。しっかりカウンセリングをしてからインボディで計測。筋肉量や体脂肪など数値を見てどのような理想の体型を目指すか話しをしてから気になる部位を決めてトレーニングします。トレーナーさんも分かりやすく動きを説明してくれます。ストレッチもかなり身体が緩み、良いリカバリーもしてくれます。またリピしようと思います。

バナナフィットネスからの返信コメント

エヴァンスさん口コミありがとうございます。
    これからもカウンセリングやお客様の気になる点につきましてもしっかりと向き合って成果を出していきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

• ao0033さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:45:00.0

ジム初心者で少し緊張して伺いましたが、とても親しみやすいトレーナーさんで楽しく体験できました。当日測定した数値を見ながら丁寧に説明していただき、その後実際にやってみましたが、もう一回で足がフラフラに…でもこれを続けたら悩みの下半身だけでなく、むくみや猫背も改善しそうです。また行きますので、よろしくお願いいたします!

バナナフィットネスからの返信コメント

ao0033様この度は当店のご利用ありがとうございます。
    足がフラフラに、、、という事ですがばっちり効いてる証ですね!
    トレーニングをする事で体の浮腫み、姿勢の改善にも繋がるので一緒に頑張っていきましょう!

• りえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 03:20:19.0

勇気を出して行ってみて良かったと思えました!
    昔から運動が苦手で避けてきましたが、さすがに体型や健康を気にしないとまずいなと感じつつも 未経験すぎて何からしたら良いか分からず重い腰があがりませんでしたが
    マンツーマンで凄く丁寧に教えていただき 終始安心してトレーニングする事が出来ました!ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします★

バナナフィットネスからの返信コメント

りえ様この度は当店のご利用ありがとうございます。
    トレーニングを受けてみようと思えたことが大きな一歩ですね!
    目標に向けて一緒に頑張りましょう!

• あきおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:45:12.0

フィットネスを利用しました。
    とても丁寧かつわかりやすくご指導いただき、個人でやるよりもかなり効率的にトレーニングができました。
    また利用させていただきます。

バナナフィットネスからの返信コメント

あきお様この度は当店のご利用ありがとうございます。
    効率的にトレーニングができたとの事で良かったです!
    今後も分かりやすく指導できるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしております!

• まなったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:12:48.0

パーソナルトレーニングを始めてやりました。
    運動経験0でしたが、分かりやすく説明して頂き、運動することに興味が出てきました。

《ペア割》目的別パーソナルトレーニング体験【2人でも♪】45分 ¥2980

バナナフィットネスからの返信コメント

まなったん様この度は当店のご利用ありがとうございます。
    少しでも運動に興味を持っていただけたようで嬉しく思います!
    楽しくトレーニングできるように指導頑張りますのでぜひ一緒に頑張っていきましょう!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 09:17:22.0

初めてパーソナルジムに行きましたが、ひとつひとつ丁寧に教えていただきスムーズにトレーニングできました。プロの方にアドバイスいただけるのはとても助かりますし、通いやすいお値段ですので、ぜひ続けていきたいと思っています。

《美尻・美脚体験》下半身集中パーソナルトレーニング45分 ¥1980

バナナフィットネスからの返信コメント

ゆい様この度は当店のご利用ありがとうございます。
    初めてのパーソナルとの事ですがとても上手にできていました!
    今後もお身体に合ったトレーニングを提案させていただきますので一緒に頑張りましょう!

• アレックスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:43:18.0

初めての1対1のトレーニングです。すごく楽しかった、分からないトレーニングメニューばかりですが、トレーナーの丁寧な教え方で正しい筋トレを学びました。

バナナフィットネスからの返信コメント

アレックス様この度は当店のご利用ありがとうございます。
    初めてのパーソナルとの事でしたがとても上手にできていました!
    今後も楽しくトレーニングできるように指導させていただきます!

• コさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 00:42:34.0

非常に楽しく体験できました!
    ジムも駅から近く、環境も良く、先生も丁寧に教えてくれた!

【学割U24】部位別パーソナルトレーニング体験45分 ¥1980→¥1480

バナナフィットネスからの返信コメント

コ様この度は当店のご利用ありがとうございます。
    とても上手にトレーニングできていました!
    目標目指して一緒に頑張りましょう!

• ごめさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 13:55:19.0

楽しく体験できました!
    家からも近く着替える時間も不要でさっと行けて楽しくできるので通えそうな気がしました。
    とにかく説明がお上手でわかりやすかったです。
    久々の運動ですががんばります!またお世話になります!

バナナフィットネスからの返信コメント

ごめさん様この度は当店のご利用ありがとうございます。
    久しぶりのトレーニングを楽しんでいただけたようで良かったです!
    今後も分かりやすく効果のあるトレーニングを指導できるように頑張りますので目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!

• YUKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:48:07.0

はじめてのパーソナル筋トレでしたが、分かりやすく教えてくださり楽しく筋トレできました!普段使わない筋肉を使えた気がしています!ありがとうございました!また予約させていただきたいと思っております。

バナナフィットネスからの返信コメント

YUKA様この度は当店のご利用ありがとうございます。
    トレーニング楽しんでいただけたようで嬉しいです!
    自主トレーニングでは中々効かせることができない筋肉も使いながら、ご自身の理想の体型に近づけるようぜひ一緒に頑張りましょう!

• ゆほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 01:06:34.0

色々なパーソナルジム行きましたがとっても良心的なお値段で丁寧に教えてくれて今まで行った中で1番良かったので続けたいなと思いました!これから目標の体型になれるように頑張りますのでよろしくお願いします!

《お腹引き締め体験》お腹周りスリムアップパーソナルトレーニング45分 ¥1980

バナナフィットネスからの返信コメント

ゆほ様この度は当店のご利用ありがとうございます。
    今までで1番と言って頂き大変嬉しく思います!
    目標達成できるようにサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!

• みどりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 01:04:06.0

自分にあったメニューを考えて頂き、とても丁寧にサポートしていただけました。次回の予約も楽しみです!

バナナフィットネスからの返信コメント

みどりん様この度は当店のご利用ありがとうございます。
    トレーニング楽しんでいただけたようでなによりです!
    目標に向けて一緒に頑張りましょう!

• はさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 23:34:47.0

カウンセリングと下半身のトレーニングをしました。

カウンセリングでは細かく色んなことを教えて頂き、ダイエットやトレーニングの知識が増えます。
    トレーニングも1人でやるより、教えてもらった方がどこに効かせるかがわかり効率がよいです。
    これからしっかりと筋肉を付けていきたいです!

《カウンセリング有》無料のご相談はこちらから¥0 【IN body体構成計測付】

バナナフィットネスからの返信コメント

は様この度は当店のご利用ありがとうございます。
    ご自身でトレーニングするにはきっと分からないこともたくさんありますよね。
    疑問に思った事は気軽に聞いてください!一緒に頑張りましょう!

• ようこさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:51:36.0

教え上手で、やる気にさせてくれる方です。

バナナフィットネスからの返信コメント

ようこ様この度は当店のご利用ありがとうございます。
    トレーニングとても上手にできていました。
    ぜひそのやる気を失わないよう頑張って指導していきたいと思います!

• みつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 08:31:49.0

先日はありがとうございました。わかりやすく鍛える筋肉を説明していただきありがとうございました。非常に有意義な体験でしたのでまた来店させていただきます。

《口コミ記載限定》初回金額でもう一度お試し♪¥1980 【45分トレーニング】

バナナフィットネスからの返信コメント

みつ様この度は当店のご利用ありがとうございます。
    鍛える場所が明確なほうがより良いトレーニングに繋がると思います!
    ぜひ一緒に頑張っていきましょう!

バナナフィットネスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー