反り腰、ぽっこりお腹、フェイスライン、肩の高さの違い等が気になり利用しました。
初回はマッサージを受けて一度の施術だけで歪みが改善してびっくりしました!
その後はトレーニングで通わせていただき、どんどん姿勢が改善されているのを実感できてとても嬉しいです!
呼吸方法や姿勢の癖を自己流で治すのは難しいですが、先生が丁寧に指導して修正してもらえるのでおすすめです。
こんにちは
骨格の姿勢矯正×呼吸法は本当全身変わります
役をたて良かったです
これからもよろしくお願い致します
自分の姿勢の悪いところを丁寧に教えてくれて
体を動かしたので呼吸しやすくなったり
とても体が軽くなりました。
【福井人気No.1】猫背・下腹改善◎姿勢ピラティス+EMS90分、短期間で-5cm
初めてのピラティスでしたが雰囲気が良くリラックスして体験できました。
脚のトレーニングを教えていただいたのですが、自分でも気づいていなかった癖などがわかりとても勉強になりました。
余裕ができたら通ってみたいです!
【ヒップ+美脚特化/パーソナル美ボディーコース 】EMS cavi×骨盤矯正 90分
Beauty Salon ayaからの返信コメント
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます
初めてのピラティスをリラックスして体験していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お伝えした脚の使い方や姿勢のポイントは、日常の中でも少しずつ意識することで変化が感じられます。
これからもお身体の状態に合わせて、無理のないペースでサポートさせていただきます
またお会いできるのを楽しみにしております
― aya/Beauty salon aya
エステは、とても気持ちよかったです。
また、正しい立ち方を教えていただいたので、姿勢が改善されるように心掛けたいです。
【猫背・巻肩改善+バストUP美ボディ 】ボディエステ+姿勢矯正ピラティス90分
けいちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
ボディエステはmizuhoが担当し、姿勢指導はayaが行いました。
お身体の状態に合わせて、より心地よく、結果を感じていただけるよう今後も努めてまいります。
とても穏やかで素敵なお人柄に、私たちも癒されました。
お疲れの際やリフレッシュしたい時は、ぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
Beauty salon aya
初めてのピラティスで、普段使ってこなかった筋肉を使う感覚があり、とても楽しかったです!
【真剣に姿勢改善したいお客様に】専門施術者によるマンツーマンピラティス
hiiiさん
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます
初めてのピラティスを楽しんでいただけてとても嬉しいです!
普段使わない筋肉を感じながら、少しずつ姿勢や体の使い方が変わっていくと思います
これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒に美姿勢づくり頑張りましょう!
また次回のレッスンを楽しみにしております
ピラティスに通ってます。いつも悩みに沿った内容のピラティスを受けてピンポイントで筋肉痛もきて効いてる気がします。明るく対応してくれる担当スタッフさんに元気ももらえます!!
ボディエステも初めて受けましたが、筋肉痛の軽減や疲労回復などこ効果があり、おすすめです!
ema様
いつもご来店いただきありがとうございます
お悩みに合わせたピラティスの効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
ボディエステも筋肉の疲労回復や代謝アップにぴったりですので、これからも組み合わせながら理想のボディづくりをサポートいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております
aya
とても気持ちいい施術をしていただいて寝入ってしまいました!スタッフの方も明るく優しくて素敵でした。また是非施術を受けたいです!
【首肩コリ&頭皮筋膜の固まり改善】ドライヘッドスパ 60分
Beauty Salon ayaからの返信コメント
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
施術中ゆっくりお休みいただけたとのこと、とても嬉しく思います
お疲れが溜まりやすい首・肩・頭皮を丁寧にほぐすことで、睡眠の質もさらに整いやすくなります。
次回もリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
姿勢が悪く、肩のもっこりやお腹、ヒップのたるみなどが気になり、マシーンピラティスをしてみたく伺いました。
。EMSも気持ち良く、虜になります。先生は気さくな方で、熱心に教えてくださいました。マンツーマンの指導は◎です!1回でかなり実感でき、満足しました。
なので、次回予約させて頂きました。しばらく通って綺麗になりたいと思います^ - ^
Beauty Salon ayaからの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます
お身体の変化を1回で実感いただけたとのこと、とても励みになります!
EMSやピラティスを継続することで、姿勢やボディラインがさらに整い、理想に近づけますので、一緒に頑張っていきましょう
次回のご来店も心よりお待ちしております
初めてのよもぎ蒸しで沢山汗もかき、その後施術だったので身体の流れがスムーズな感じがしとても気持ち良かったです。身体が楽になった気がします。
【足疲れとむくみリセット♪】よもぎ蒸し30分+フットリンパ30分¥7600→¥6600
めぐ様
よもぎ蒸し後の施術で流れがスムーズと実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
代謝アップや体質改善にもつながりますので、継続されるとさらにお身体が楽になっていきますよ
今後もサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします
初めてのピラティスでとても緊張していましたが
先生がとても優しくて安心できました。
ポーズや呼吸がちぐはぐで
難しく感じることもありましたが
一つ一つ丁寧に教えてくださり
だんだんとやる気が湧いてきました。
これからも続けていきたいです。
真剣に姿勢改善したいお客様向け、女性専門家直伝、1人ワンルーム初心者歓迎
るるちゃ様
この度は初めてのピラティスにご参加いただき、ありがとうございます。
最初は緊張されていたとのことですが、安心して取り組んでいただけて私も嬉しく思います。
呼吸やポーズは慣れるまでは難しく感じられる方が多いですが、一つ一つ積み重ねることで必ず体に馴染んでいきます。
「やる気が湧いてきた」とのお言葉、とても励みになります☆
これからも一緒に無理なく続けて、心も体も整えていきましょう
とても気持ちよくて、ボディラインもすごくスッキリして大満足です!
【寝るだけ全身痩身】120分全身スリム.引き締め.脂肪代謝+疲労解消¥12800
あゆさん
ご来店ありがとうございました
ご満足できまして
何より嬉しいてす
また宜しくお願い致します
ayaより
はじめての施術で緊張していたのですが、スタッフの方に明るく優しい雰囲気で対応していただいたため、緊張がすぐに解れました。今まで左右で肩の高さが明確にズレていたのですが、1回の施術で肩の高さを同じくらいまでに戻すことができていたのでよかったです。
【たっぷり全身痩身】全身スリム.引き締め.セル脂肪ケア、こり解消120分
ゆいちゃん
大事な口コミありがとうございます^^
実感できまして嬉しいてす
こちら教えました家ケア是非続けて
もっと綺麗と楽します
またのご来店お待ちしております
ayaより
とても楽しく、安心して施術を受けられました。
【たっぷり全身痩身】新型caviZERO+RF♪圧倒的効果&引き締め◎ 120分 ¥13200
あい様
先日はご来店どうもありがとうございました!
施術にご満足いただけたのなら嬉しい限りです!
ボディお悩みは色々あると思いますが一つ一つ、少しでも理想に近づけるようお手伝いさせてもらえたらと思います♪
またお時間あればお気軽にご予約ください。お待ちしております。
担当Mizuho
初めてのピラティスで分からないことも多々ありましたが、丁寧に教えていただきました。難しさも感じましたが、次の日の体の感じがいつもと違い驚きました。しっかり体を使えたように思います。
迷ったらこれ!ピラティス【初心者さん歓迎マンツーマンレッスン】60分 ¥6600
博多華丸さん
お大事な口コミありがとうございます
骨格つながりできましたら簡単になると思います
また一緒に頑張りましょう
よろしくお願いいたします。
【たっぷり全身痩身】新型caviZERO+RF♪圧倒的効果&引き締め◎ 120分 ¥12000
あおいさん
ご来店ありがとうございました
また宜しくお願い致します
ピラティス 姿勢矯正共に初めてで 緊張して手足 呼吸がちぐはぐになりましたが とっても楽しかったです!
帰宅後は 筋肉痛と疲労感満載でしたが 先ずは少しずつでも良い姿勢を習得したいです
アジュンマ様
一緒にいい姿勢お作り
健康とつながり頑張ります
よろしくお願い致します
お店の雰囲気も良く、明るい人柄のスタッフ様で、とてもリラックスして受けることがでしました。施術は痛みもなく、気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いします!
【お試しクーポン】脂肪分解&燃焼|1回目からガッツリ効果出し◎ 60分 ¥6,600
まりさん
大事な口コミありがとうございます
満足できまして嬉しいです
次回楽しみお待ちしております
念願のマシンピラティスデビューで訪れました!
最近色んなピラティススタジオがあってなかなか選べなかったのですが結果こちらにして良かったです!
先生は明るく気さくな感じで超初心者のわたしにもずっと優しく前向きな言葉で教えていただきました!
マンツーマンのマシンピラティスでは比較的通いやすいお値段だと思います!これからしばらく通って身体に変化が出るのが楽しみです!
かなこさん
大事な口コミありがとうございます
メリハリのある美しい身体を一緒に作りましょう!
次回のセッションも楽しみにしています。
ayaより
ゆったりした空間と施術でリフレッシュできました。
【美脚作り+むくみ解消】脂肪燃焼マシン+骨格筋マッサージ 60分 ¥8800→
ひろさん、
大事な口コミありがとうございます
リフレッシュできました事嬉しいてす
又よろしくお願い致します
ayaより
初めてだったピラティスもわかりやすく教えていただきました!
【春に向けてお腹の脂肪徹底ケア】美姿勢ピラティス+温感マッサージ ¥7700
y様
ご来店ありがとうございます
これから一緒にピラティス楽しくやりましょ
ayaより
お腹が特に気になる部位とお伝えしたこともあり、お腹を重点的にしていただきました。終わった後、お腹がスッキリ!浮腫も取れた気がします。身体が軽くなり感謝です。ピラティス等のレッスンも受けてみたいなと思いました。
【当サロン人気No1全身+小顔】深層脂肪燃焼マシン×骨格筋マッサージ 120分
りん様、
こんにちは
大事の口コミありがとうございます
ボディのむくみ解消軽くなって良かったてす
ピラティスは姿勢の歪み解消の同時
しなやかな筋肉をつくります
メリハリボディを作り最適の運動てす
ぜひご体験お待ちしております
ayaより
ビフォーアフターを見ると一回で姿勢が少し改善されてよかった。マッサージも気持ちよかった。
【美尻&美脚/集中ケア】美姿勢ピラティス+温感マッサージ ¥7700
ゆりさん
大事な口コミありがとうございました
リフレッシュしたい時またご来店お待ちしております♪
1回で変化を実感できました!
アドバイスもいただくことができて、自分で意識して日頃からできるようにしていきます。
また伺いたいです!
【首肩凝り改善】美姿勢ピラティス+温感マッサージ60分 ¥8800→¥6600
あきさん
大事な口コミありがとうございます
日中の意識はなりより大事てす
またのご来店お待ちしております
Beauty salon ayaより
肩の凝りがひどく、首肩こり施術を選択させて頂きました。
ただマッサージするだけではなく、
呼吸法、身体の事、色々教えて頂き、
又、マシンでほぐしていくうちに身体がポカポカして、終了後は身体が軽くなりました。
お値段が少しかかる為、頻繁には通えませんが、
定期的に通い、ほぐしていきたいです。
【華奢な二の腕+首肩こり改善】脂肪燃焼+骨格筋マッサージ 60分 ¥8800→
ららさん
身体の悩みは温感マシンや詰まりのリンパと血流代謝アップ
骨格筋マッサージと呼吸や使い方や取り入れで
身体のこり改善だけでわなく
スッキリボディラインも効果てきてす
またのご来店はお待ちしております
一度で姿勢が変わったのがわかりました!
続けていきたいと思います。
【猫背、反り腰、巻き肩】バストに特化マシンピラティス 60分 ¥8,800→6,600
ちいさん
大事な口コミありがとうございます
ちいさんのボディつかい方上手思います
一緒に小さいな身体癖改善すれば
もともと素敵なボディへ^^
肋骨が施術前よりも引っ込んだ気がします!
肩のメニューにも関わらず、骨盤も施術していただいてとても嬉しかったです^^お客様の身体を良くしたいという思いがよく分かりますありがとうございました!
立ち方、呼吸法教えた通りに続けてみようと思います
エステもピラティスも通ってみたいですが...
お金と相談します泣
こんにちは^^
大事な口コミありがとうございます♪
姿勢チェック時歪みはわかりまして
肩のコースでも繋がりの骨盤も施術てす
引き締まり効果アップ事なります
またリフレッシュ時いろいろメニュー試しましょ^^
また宜しくお願い致します^^
レッスンにも通い、一日目から筋肉痛になってすごく効果を実感できます!猫背が矯正できるよう頑張ります!
90分【骨盤矯正】全身脂肪やリンパ代謝×骨格筋マッサージ ¥12000→11000
カテキンさん
全身脂肪やリンパ代謝×骨格筋マッサージとピラティス両方通い
まさに最高姿勢矯正ポイントです
リンパと血流のつまり改善
ハリよく筋肉作り
歪み骨格戻す
悩みの猫背解消致します
またよろしくお願い致します
一度で体型が変わったのが実感できました!ありがとうございました
南茶さん
ご来店ありがとうございました♪
実感できました事嬉しいてす
2月のレッスン楽しみ致します
よろしくお願い致します^^
肩が後ろに引けて、足のねじれも取れバランスよくなりました。
また顔も小さくなり、首が長くなり大満足です!
120分【当サロン人気No1★全身+小顔】脂肪燃焼マシン×骨格筋マッサージ
りえ様
大事な口コミありがとうございます♪
ご満足できました嬉しいてす
先生の明るいお人柄で終始楽しくレッスンできました。身体が変わっているのを実感できました。生活の中での姿勢や、体重のかけかたも教えてもらえました。アクセスもしやすいのでとても良いと思います。
90分(下腹×骨盤矯正集中)温感リンパキャビ×ピラティスマシン¥12000→¥9800
c様
大事な口コミありがとうございます♪
明るいc様からパワーとっても嬉しいです
これからも悩み解消頑張ります
次回のレッスン楽しみ致します^^
アヤ(aya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー