3. エステサロン北信越トップ   >

Beauty Salon aya

ビューティーサロン アヤ

• 福井県福井市大和田2-418 エルパプラス2階
  • 越前新保駅より徒歩25分、福井駅から車で15分

さんたくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:40:18.0

施術内容が充実していて気持ちも身体もお得でした
    前後の変化もハッキリ見れて驚きでした これを継続できるよう姿勢矯正ヨガの参加もしたいと思います

90分【ボディ全身マッサージ】新燃焼マシン+代謝upリンパ ¥12000→¥9500

さんたく様

ご来店と嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

90分じっくりお身体施術させていただきましたが、心も体もご満足いただけたようで本当に嬉しいです…!
    癒し効果ももちろんですが、お身体の見た目の変化も気づいていただけてよかったです!

ヨガをして、自分でケアをできるようになればますます楽に美しさキープできるようになります♪
    ぜひ、ご参加くださいね。

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます(^^)
    またお会いできることを楽しみにしてます!

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:05:10.0

直前に予約したにも関わらず、嫌な顔せず受け入れていただきました。
    マッサージには行きますが、腕、脇をガッツリしてくれるところはなかなかなく、こちらはガッツリ指先までマシンとマッサージをしてくれました。
    時間すぎても丁寧に施術してくれて、効果はすごかったです。
    呼吸方法や姿勢も見ていただき、翌日筋肉痛でした。
    体が覚えているうちにまた行きたいと思いました。今度はもう少し長くゆっくり行きたいです。

90分【じっくり90分疲労を改善】温活マシン×骨格筋マッサージ ¥12000→9500

• ともみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:50:31.0

いつもお世話になってます。
    丁寧で仕上がりがよく、ネイルのモチもすごくいいので
    毎度満足してます

オーダーネイル、定額ジェルネイル自爪優しいクリアジェル一層残し技法を施術

[投稿日] 2024-05-02 18:00:18.0

可愛くなりました

Beauty Salon ayaからの返信コメント

いつもありがとうございます
    可愛いネイルで気分とっても良いね
    またのご来店お待ちしております

• まりなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 16:06:30.0

日頃気をつけていても、自分では気付けない癖があり、そこをピンポイントで教えてもらえてよかったです!雰囲気も施術も良い感じで、満足でした!

90分【全身痩身+気になる箇所集中】マシン×骨格筋マッサージ¥12000→¥9500

Beauty Salon ayaからの返信コメント

お大事な口コミ書いてもらい、ありがとうございます
    プロからの目線ポイント教える
    何より早く理想な体型なります
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 01:05:30.0

かわいくできました。

大事の口コミありがとうございました

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:58:22.0

初めて利用させていただき、カウンセリングから施術までとても丁寧で、その日に体の変化も感じられました!肩凝りが酷かったのですが改善されて、またお願いしたいなと思えました!体の歪みや姿勢についても学ぶことができました!

こんにちは
    大事な口コミありがとうございます
    実感できた事嬉しいです
    またのご来店お待ちしております

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:13:56.0

体がとても楽になりました!施術前後で体が全然違うのがよく分かりました。
    呼吸や正しい姿勢も丁寧に教えて頂いたので、これからもやってみようと思います。

120分【当サロン人気No1★全身+小顔】脂肪燃焼マシン×骨格筋マッサージ

Beauty Salon ayaからの返信コメント

他大事な口コミありがとうございました
    呼吸と姿勢は体繋がり大事な一貫です
    是非練習してください

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:51:36.0

ハーブピーリング目当てで予約しましたが、それだけでなく上半身全体をほぐしていただいたり、仕上がりも施術内容もとっても大満足です!!
    通わせていただきます!

90分【贅沢フェイシャル人気No1】脱毛+ハーブピーリング+小顔矯正マッサージ

Beauty Salon ayaからの返信コメント

ゆい様、この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

当店では、お客様の状態を拝見また細かくお伺いし、オーダーメイド施術でご案内をさせていただいております。エステのメニューはハーブピーリング以外にもお顔のリフトアップ効果、骨格姿勢矯正込みとなっており、一度に二つの効果をご実感していただけます!
    ゆい様にご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    今後も精一杯サポートさせて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Beauty salon Aya

• むっさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 08:59:03.0

ビフォーアフターの写メと比べてだいぶ体型が違っていました。次は二の腕がたくましくなってきたのでそこをお願いしたいです。

Beauty Salon ayaからの返信コメント

むっ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    変化を感じて頂けて私も嬉しく思います♪
    これからの薄着の時期に向けて、二の腕・鎖骨を作っていきましょう!
    定期的に施術を行うことでさらに変化を感じて頂けるかと思いますので、
    今後もどうぞお任せください。
    次回も楽しみにお待ちしております!

Beauty salon Aya

• Ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 12:33:03.0

初めての利用でしたが、とても落ち着く空間でした。
    施術前と後の写真を見比べた時、目で見てわかるぐらいの変化を感じることができ、体だけでなく担当スタッフさんのお人柄の良さに心まで癒されました。アメニティにデパコスの香水が置いてあり、心躍りました♪

60分【二の腕+背中の集中痩身】脂肪燃焼+骨格筋マッサージ¥8800→¥6600

Beauty Salon ayaからの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    ビフォーアフターの変化にご満足頂けたようでよかったです♪

日々の生活でまた疲れたり、身体の変化を感じたらぜひまた足を運んでください!
    継続すれば、お身体の調子もだんだん良くなっていきます(^^)

また、当サロンではお客様にも優しい香りで心癒されてほしいという思いから香水を置かせていただいております。お身体だけでなく心まで喜んでいただけてよかったです。

ぜひまたお会いできることを楽しみにしております♪

• じっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:13:46.0

施術痛い時もありますが、効いてる感じがしてとても良いです。立ち方についても丁寧に教えていただけました。ありがとうございました。

こんにちは
    忙しい中大事な口コミありがとうございます
    施術時痛いのは固まった筋膜、使ってない筋肉の反応です
    定期通い筋膜と筋肉の張り取り戻す
    教えるポーズポイント練習して
    もっと綺麗な、健康な体を作りましょ
    よろしくお願い致します

• リオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:48:54.0

自分の気づかなかった歪みなどに気付けました!
    施術前後の変化も写真で見れて良かったです!
    姿勢の維持頑張りたいと思います!

大事の口コミありがとうございました
    良い姿勢は見た目綺麗だけじゃなくて
    良い姿勢は体の不調予防します、健康のもとてす
    姿勢矯正、指導私は専門得意てす
    ぜひ定期的ご来店ください
    またお待ちしております

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:06:01.0

お肌スベスベでトーンアップしました。
    肩も楽になりました

90分【フェイシャル人気No.1★】脱毛+ハーブピーリング+小顔矯正マッサージ

こんにちは
    大事の口コミありがとうございます
    姿勢矯正骨格筋マッサージしました
    肩や、首、顔の骨格元の位置戻すから肩こり解消
    脱皮しないハーブピーリングと脱毛の効果で毛穴引き締め、くすみ解消、お肌スペスペトーンアップ効果できます。
    月一回から二回でも効果続けますので、是非またご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-08 21:58:09.0

とても理想のデザインを低価格でやってくださいました。
    自分の時間をゆっくりまったり過ごしながら施術してくれました。

定額ジェルネイル見本¥7300(税込)自爪優しいクリアジェル一層残し技法を施術

こんにちは。

貴重な口コミありがとうございます。
    人の目に気にならないような空間を一つ一つ考えてから作りました。
    満足いただけて嬉しいです(^^)

• あやちゅむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:05:44.0

写真で施術後の違いがとてもわかりやすく良いなと思いました。とても心地よくて良かったです。ありがとうございました。

あやちゅむ様こんばんは
    忙しい中で口コミ書いてもらいありがとうございました
    実感をできて良かったです

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:10:57.0

とても丁寧で可愛く仕上げていただきました!

Beauty Salon ayaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    次回また楽しみしております

• マカロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 14:41:49.0

前回から3ヶ月経ってしまいましたが、1回目の施術で、お腹ポッコリは改善された気がします。今回も、写真撮ってもらいましたが、全体的に引き上がってました。骨盤も歪んでるようなので、定期的に通いたいと思います。

60分【気になるパーツ選べる痩身☆】脂肪燃焼+骨格筋マッサージ¥8800→7700

マカロン様

ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体の変化をご実感頂けてとっても嬉しいです(^^)
    ぽっこりお腹は、骨盤の歪みが原因なので、骨盤をあなたの体型に合わせてきれいに矯正すれば改善していきます。
    普通にエクササイズするより、骨盤を正しい位置に矯正したほうが、何倍も効果が高く、きれいに筋肉がついてきます。
    ですので、またお身体の状態が悪くなる前に是非ご来店くださいね(o^^o)
    またお会いできることを楽しみにしております♪

この度はご利用いただき、またこのような素敵な口コミ本当にありがとうございました。

Beauty salon aya

• ゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 21:15:55.0

インナーマッスルのことなど
    丁寧に教えてもらい、
    施術後もスッキリとして、
    見た目がかなり変わったので
    また行きたいです!

90分【★バストアップ】光エステ+EMSバストケア骨格筋改善マッサージ

ゆん様
    いつも忙しい中ご来店
    と口コミのご投稿ありがとうございました

またのご来店お待ちしております

• リナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 13:56:18.0

マシンが想像していたよりも痛かったですが、だんだんと気持ち良くなって途中眠たくなりました。マッサージしてもらう事で自分がどれだけ凝っているのかがよく分かりました。写真を撮ってもらうことで自分の体の歪みや姿勢など意識した方がいいことなど教えていただいたので嬉しかったです!施術後、ズボンが少し緩くなっていてびっくりしました!またお願いします!

60分【コリ撃退◎疲れ改善コース】マシン×手技リンパ ¥8800→¥6600

リナ様

当サロンをご利用いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^_^

想像よりも少し痛みがあったとのことで、
    ご不安に思わせてしまい申し訳ございませんでした。
    個人差があり、人によってはコリがつまりすぎて痛みを感じる場合がございますが、
    マシンは身体の芯からあたためるので、時間をかけてほぐすこともできます。気軽にお声かけくださいね♪
    ただ、途中で眠くなるくらい気持ちよくなっていただけたようで安心しました。
    血行とリンパの流れがよくなった証拠ですよ^^

むくみや姿勢をなおすだけでも、身体って不思議なくらい美しく変化します♪
    リナ様の本来の美しさを少しでも取り戻せてよかったです。

お忙しい中、ご来店と口コミを本当にありがとうござます^^
    またメンテナンスにぜひきてくださいね♪
    お待ちしております。

• マカロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:59:47.0

新燃焼マシン…初めての体験でしたが、プルプル振動が伝わって、身体の中から効いてる感じでした。頭グリグリは、痛くて、じっとしてられない感覚でしたが、終わってみれば凄くスッキリ頭、首、肩が軽くなりました。また、時間を作って通ってみようかなぁと思っています。

60分【お腹周りのお肉+骨盤矯正】新燃焼マシン+代謝upリンパ ¥8800→¥6600

マカロン様

身体の中から施術中にも実感を湧いていただいたようでよかったです!
    少しヘッド施術に痛みを感じられたとのことでしたが、
    施術後の変化が見られてよかったです。
    また施術中の痛み調整も全然可能ですので、お気軽にお申し付けくださいね^^

頭に痛みを感じる原因は、頭皮や首の筋膜が固まってしまうことから感じます。
    優しくほぐしてもどうしても軽い痛みを感じることがありますが、
    しっかり時間をかけてほぐせばすぐに柔らかくなり、気持ちよさを感じていただけるかと思います♪
    お顔の表情筋にも影響があるので小顔効果もあります◎

またご来店してくださるとのことで、本当にありがとうございます♪
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:25:22.0

お腹周りが気になり、予約をしました。
    私は骨盤の歪みが原因でお腹周りが改善されないと思っていたのですが、「原因は他にある」と見付けてくださり、その点を施術していただきました。
    親身に見てくださって、大満足です!

ゆ様

骨盤の歪み以外にも、お身体触らせていただいて原因を見つけることができてよかったです!!
    また、施術後もご満足いただけたようでよかったです♪

お身体の使い方や、日々の生活で要因はそれぞれ1つではなかったりするので、ぜひお家でのアドバイスさせていただいた改善も、続けてみてくださいね♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• てまみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 13:41:53.0

大変丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    終わったらあとは浮腫がとれて全体的にほっそりしていて大満足です。

てまみさん
    嬉しい口コミとご来店ありがとうございました♪

カウンセリングでお客様の理想や現状を聞くことを本当に重視しているので、
    丁寧とおっしゃってくださってとっても嬉しいです。
    伝わったようで、良かったです。ありがとうございます!

立ち仕事が多いとのことでしたが、
    この時期は、いつも以上にむくみやすくなるので、自分ではケアできない部分で
    サロンにお任せいただけたこと光栄に思います♪
    また辛くなったらご利用ください^^

姿勢でむくみにくさのお手伝いもできるので、ご相談くださいね。
    本当に口コミありがとうございました。

• riiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 15:00:48.0

凄いの一言です!笑
    言われた通り次の日に筋肉痛になりました!!そして、痛い程血流が悪い事が分かり、流してもらったおかげで足の冷えがたった1回で無くなりました!
    また時間が出来たら行きたいと思います。ありがとうございました。

120分【特別な1日】小顔+毛穴洗浄フェイシャル+全身痩身マシン+骨格調整

riiiiさん
    嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!
    好転反応がしっかり出たようで、動かさない筋肉にもアプローチできいたようですね♪

悩まれていた足の冷えが改善されたとのこと、本当によかったです(^^)
    120分、お顔から身体までしっかり施術するメニューでしたが、
    お身体の不調を感じたら、お身体のパーツや短いだけのメニューもありますので、お気軽にお越しくださいね!

不調が改善されてよかったです^_^
    本当に口コミありがとうございました。

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:09:36.0

初めてのフェイシャルコースでしたが、大満足でした!終わった後、顔色がワントーン明るくなった気がします。ありがとうございました!

ありんこ様

この度はご来店、口コミをありがとうございました!
    また、施術にご満足いただけたようで嬉しいです!ありがとうございます!

ピーリングでお肌のキメが細かくなり、くすみが取れてワントーンアップし本来の美しさが出ていましたね…!

季節の変わり目などはお肌に悩まれる方も多いですが、当サロンは肌別にあわせてピーリングや毛穴洗浄などフェイシャルの種類もいくつかご用意しております♪

またお悩みの際はご来店くださいね!
    今回は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

• ゆきさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-21 10:14:07.0

会話も楽しくリラックスしてマッサージを受けることが出来ました。マッサージ直後変化が目に見えてわかったのでとても驚きました。自分の知らない自分の身体のことを教えていただき、新たな発見もありました。使っていない筋肉を使ったため内ももが翌朝から筋肉痛です。しっかり継続して綺麗な姿勢でいられるようにしたいです。次は運動のレッスンも参加してみたいです

120分全身オイル骨格筋マッサージ ¥15400

ゆきさん

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

楽しいお時間過ごしていただけて良かったです!私もとても楽しい時間でした…!
    また、マッサージ後の身体の変化にもお喜びいただけたようで、良かったです♪
    筋肉痛にしっかり出たようで、これから筋肉が呼び起こされて姿勢が矯正されていくことが楽しみですね!

レッスンにもぜひ顔を出してください♪

ご来店ありがとうございました^_^
    またお会いできることを楽しみにしております。

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:37:45.0

ビフォーアフターにびっくりするほどの変化がありました。気になる部位も丁寧に説明しながら施術してくださいました。是非また継続的に通うことができれば嬉しいです。

90分【新MENU★モニター募集】新燃焼マシン+代謝upリンパ ¥12000→¥9500

わかなさん

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!

ビフォーアフターの変化にご満足頂けたようでよかったです!!
    お客様の悩みを聞きながら、お身体を触りながら
    マシンとハンドの骨格筋マッサージの組み合わせや、施術内容を変えたりしています^^
    次回来られた時はまた違うお悩みがあれば気軽に相談してくださいね。
    わかなさんにあった内容をまたご提案させていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました!
    ぜひまたお会いできることを楽しみにしております♪

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:21:13.0

施術後、姿勢の悪さが改善されたのを実感することができました。冷え性でしたが手先まであたたかくなり驚きました。ありがとうございました!

60分【猫背ケアで肩こり・首こり改善、自律神経整えて】骨格筋マッサージ

yumiさん

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!

施術後、姿勢の悪さが改善された変化に
    気づいていただけたようで嬉しいです♪

正しい姿勢は、筋肉と骨も正しい位置に戻ることになります。
    リンパの血行代謝アップにより、冷え性が改善できますよ♪

ぜひ、今後も続けていただき詰まりにくい常にあたたかい身体になってくださいね♪

こちらこそ、本当にありがとうございました!

• るみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:58:17.0

すごく参考になる事を、分かりやすく説明して下さいました。少し通い続けて一緒に頑張っていきたいです。

60分【むくみケアと姿勢矯正 美ライン】骨格筋マッサージ+骨盤矯正 ¥7700→

るみさん

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!

日々の姿勢や身体の美しさを保つためには、
    マッサージやエステに通っていただくことも重要ですが、身体の仕組みを知り、
    日々の生活や行動を意識しながら少しずつ変えていただくことも重要ですので、
    そういった知識もまたお伝えさせていただきますね♪
    喜んでいただけて嬉しかったです!!

通い続けていただけるとのことで、本当にありがとうございます。
    お身体の不調も美しさも一緒にがんばりながら、叶えていければと思っています。
    また次回、お会いできることをとても楽しみにしております!

• はるこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 12:44:26.0

時間変更と遅刻が重なってしまい、きっと嫌な顔をされるだろうなと思っていたのですが
    快く出迎えてくださり嬉しかったです!
    自宅でできるストレッチも教えて頂いたので続けてみようと思います。
    今度は運動の方にも参加したいです

【自分至上最高の花嫁姿に】オーダーメイドブライダルエステ70分 ¥8800

はるこさん

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!

時間変更や遅刻については、ご対応できる限り全力で対応させていただきますが、
    もし当日他のお客様のご迷惑になる場合はお受けできませんので、ご了承ください。

今回はブライダルエステとのことで、お悩みにあわせて施術させていただきました♪
    ぜひ、大切な結婚式に向けてぜひストレッチやトレーニングも続けてみてください。
    とても素敵なお身体に、今以上に変化していくと思います。

またお会いできることを心待ちにしています。
    今後ともよろしくお願い致します♪

アヤ(aya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー