いつも丁寧に施術していただいてます
今回は初めての全身もみほぐしマッサージ60分でした
オイルマッサージも好きですが
もみほぐしも身体が軽くなり
すっきりしました!ありがとうございました^ ^
salon de chouchou~アロマオイルリンパマッサージ&よもぎ蒸しヘッドスパ~心斎橋本店からの返信コメント
ちひろ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉大変励みになります^_^
次回もお疲れの際は、是非お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
salon de chou chou 河野
いつもお世話になっています。
身体が、ガチガチでしたがしっかりほぐしてもらって、
すごく楽になりました。
ホットストーン付きにしてよかったです。
【★平日限定★】全身アロマオイルリンパマッサージ(ホットストーン付)70分
えりけけ様
お身体とてもお疲れでしたので
しっかり流させていただきました^^
お身体の冷えもあるのでホットストーン付きですと
身体の疲れがほぐれやすくなりますのでお勧めです!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当和田
全身の身体の疲れがひどかったのですが、担当スタッフさんの施術おかげで、体が軽くなり、スッキリして、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。またお願いします。
しーちゃん様
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
効果を実感していただけて嬉しいです。
またお身体のメンテナンスとして、続けて頂くとより効果的です◎
しーちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^)
salon de chouchou 大森
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。また宜しくお願いします。
【★人気沸騰★】炭酸ヘッドスパ20分+全身アロマリンパ80分¥16500→¥11000
oct25rin 様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
肩首が、特に首のお疲れがてでましたので、しっかりの圧ではいってます。
又、お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。
oct25rin様の次回のご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
担当 古本
こちらの要望をしっかり聞いてくれて、マッサージもとても気持ち良かったです。また、よろしくお願いします。
【足の疲れに★むくみ撃退】足裏&太ももふくらはぎリンパマッサージ45分
のりちゃん様
先日はご来店有難うございました。
足首周りと膝周りのむくみがすっきりできる様に
しっかり施術させて頂きました。
お褒めの言葉頂きとても嬉しいです。有難うございます!
また次回もしっかり施術させて頂きますので是非お待ちしております(^^)
salon de chouchou 松田
肩甲骨のマッサージがとても気持ちよく2時間あっという間でした。また大阪へ行った時は予約させて頂きます。ありがとうございました!
【リピートNO.1★肩甲骨はがし付★】全身◆強力!アロマリンパマッサージ100分
みみん☆様
先日は遠いところからご来店ありがとうございました!
肩甲骨周りもそうですが、首もすごく固まってたのでしっかりめに施術させて頂きました!
すこしでも呼吸しやすく、お身体楽になっていたら嬉しいです。
また大阪いらっしゃった際は是非お待ちしております♪
Salon de chouchou 担当大西
身体がすごくだるくて伺ったのですが、気になっているところを重点的にしっかりほぐしてくださったおかげで、すごく楽になりましたT_T
これからも宜しくお願いします。
あちゃん様
先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
口コミもとてもうれしいです!
定期的にお身体ほぐされてるとの事でしたがかなりお疲れでてましたね
楽になったと言って頂けてわたしもうれしいです!!
またあちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
salon de chouchou 百田
施術していただいた【肩甲骨はがし付★】上半身◆集中強力!アロマオイルリンパマッサージ50分を受けました。施術前は肩甲骨周りが重だるく、長時間のデスクワークの影響で疲れが溜まっていましたが、終わった後は驚くほどスッキリ!丁寧なほぐしと絶妙な圧加減で、凝り固まった部分がしっかりと解きほぐされるのを感じました。特に肩甲骨周りの疲れが一気に軽くなったのが嬉しかったです。
施術中はとても静かで落ち着いた環境で、心からリラックスできました。リラックス効果をさらに高めるアロマオイルも自分が好きな香りをいろいろな種類の中から2つ選べるので、自分好みの香りに包まれながら癒される贅沢な時間を過ごせました。担当スタッフさんの手技は本当に素晴らしく、上半身全体が軽くなったのを実感しています。疲れが溜まっている方、肩甲骨周りをスッキリさせたい方にぜひおすすめしたい施術です!
noriposo様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お疲れでしたのでしっかり圧で入らせていただきました。
またお疲れの際は是非、お越しくださいませ☆
次回も、noriposo様のご来店心よりお待ちしております。
salon de chou chou 松田
訪問2度目、今回は全身の疲れと肩甲骨周りが特に疲れていたため全身アロマリンパをお願いしました。
静かでリラックスでき、アロマオイルも好きな香りを選ぶことができ、何度も寝落ちしそうになったくらいとても気持ちよく過ごすことができました。ヘッドスパの時は完全に寝ていたかもしれません笑
接客サービスもさることながら、しっかりとした施術のおかげで身体がスッキリしました。ありがとうございます。また疲れたときにはお伺いさせていただきます。
noriposo様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
うれしい口コミ、とても励みになります^ ^
全身おつかれでしたのでリラックスして頂けたようでよかったです…☆
またnoriposo様のご来店を心よりお待ちしております。
salon de chouchou 百田
肩こりでしんどかったので、いいリラックスになりました!
ふうか様
先日はご来店有難うございました!
リラックスして頂けて嬉しいです^_^
またお疲れ感じられましたらお気軽にご来店ください♪
お忙しい中口コミのご投稿有難うございます!
salon de chouchou 担当大西
寒さでガチガチになった体を ほぐして頂き
体が楽になりました。
また来月も行けるようにしたいです。
まぁ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
お身体がちがちの時は身体の不調を整えるによもぎ蒸しはとてもおすすめです!
またお疲れが溜まり過ぎる前にお越しくださいね^^
からだ中がガチガチで
全身◆強力!アロマリンパマッサージ を予約。
急な予約でも遅くまでやっていて助かりました。
強めをお願いするとしっかり強めで一回でもほぐれた感はあります!
よもぎ蒸しも気になります。
なかなかお高いですが、
またコリと冷えでガチガチになる前にまた行きたいです。
ゆりちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉いただけ、大変励みになります。
今後も、ご満足いただけるよう接客、施術向上して参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^_^
次回もゆりちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
salon de chouchou 古本
肩こりがひどかったのですが、大分楽になってきました。
けいこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お疲れでしたのでしっかり圧で入らせていただきました。
またお疲れの際は是非、お越しくださいませ☆
次回も、けいこ様のご来店心よりお待ちしております。
salon de chou chou 百田
初めてヘッドスパやもみほぐしの施術を受けたのですが、すごくスッキリしました!また機会があれば利用させていただきます。
【頭ととのう★】とろける極上ドライヘッドスパ(肩首もみほぐし付)30分
もも様
効果を実感して頂けて嬉しい限りです(^^)!
またお時間ある時に、全身のコースも受けてみてください◎
もも様のご来店心よりお待ちしております☆
salon de chouchou 大森
とっても丁寧な対応で満足しました!また利用したいです。
【リピート続出★効果絶大】全身アロマオイルリンパ60分10000円→8000円
あきみお様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もしっかり流させていただきました。
またお疲れの際は是非、お越しくださいませ☆
次回も、あきみお様のご来店心よりお待ちしております。
salon de chou chou 和田
何度かしてもらっているセラピストさんで、よく身体の事をわかってくださってあるので疲れている箇所やストレッチの仕方なども教えて頂き心も身体もスッキリしました。
しぃーちゃん様
いつもご来店頂き有難うございます!
心も身体もスッキリとのお言葉、本当に嬉しいです。
これからもしっかり施術させて頂きます!
salon de chouchou 担当大西
接客もよく、とても気持ちよく癒されました。
あっと言う間に時間がたち、あまりに気持ちよくて一瞬寝かけてしまいそうになったくらいです。
また機会があれば宜しくお願い致します(*^^*)
【1日5名様限定★クーポン】もみほぐし30分+全身アロマリンパマッサージ60分
まゆ様
お身体に合わせてしっかり流させていただきました◎
また是非、お身体のケアしにいらしてくださいね(^^)
まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
salon de chouchou 百田
急遽ビオスチームも追加していただき、ありがとうございました。ホットストーンで芯から温まり、体も柔らかくなってとても良かったです。寒い時期にはピッタリですね。
お店の雰囲気も少し変化しており驚きました!
【★割引率No.1★2ヶ月以内に再来の方限定】ALL MENU 20%OFF★
APEACH 様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
お身体の凝りが固まってましたので、今回はストーンを入れてのアロマトリートメントは良かったと思います。
又、状態に合わせて取り入れてみてください。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
次回のAPEACH様のご来店心よりお待ちしております。
担当 古本
久々のビオスチームで汗が沢山でてとても温まりました。
スッキリしてよく眠れました
N 様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
寒気が高まったましたので、お身体が温たまって良かったです。
イメチェンされて、すごくお似合いでした。
又、お疲れの際はいつでもお気軽にお越し下さい。
N様のご来店心よりお待ちしております。
担当 古本
他店のマッサージやエステを受けた事はありましたが「ホットストーン」は初めてでした!じんわり内側まで暖かくなって気持ちがいいし「大寒波」と言われていた時期でしたが、家までポカポカしてて驚きました!浮腫んでた脚もスッキリで軽くなりました!学生なので金銭面が厳しいですが、定期的に通いたいです!!お姉さんも丁寧な接客で大満足でした!
ただ、お店の造り的に、来店された方やお帰りになられる方の声がすごく聞こえてくるのが、リラックスしている故に気になってしまって、少し残念でした...。
【温め&ほぐす&しっかり流す】全身アロマオイルリンパ80分(ホットストーン付)
Na!様
先日はご来店頂き有難うございました!
ホットストーン気持ちいいですよね(^^)
遠赤外線効果で温まりやすいですし、筋肉もほぐれやすいので
疲れてる方にとてもオススメです(^^)
騒音の件ですが、大変申し訳ありませんでした。
お店の造り上響きやすいのもあるので無くすとはお約束できないのですが、
次回はできるだけ無くせるように今一度配慮させて頂きます。
salon de chouchou 担当大西
いつも指名せず誰にあたっても満足度が凄い高いんですが、担当スタッフさんは最初の指圧からほんとうに的確にコリをほぐしてくれ、ホットストーンを追加したのですが、ほんとうに身体が凄く楽になりました。素晴らしいです。ありがとうございます。
りっちゃん様
お身体に合わせてしっかり流させていただきました◎
また是非、お身体のケアしにいらしてくださいね(^^)
りっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
salon de chouchou 松田
気持ち良くて100分あっとゆうまでした!
疲れ過ぎて体ガチガチでしたがスッキリ軽くなりました。
フッコ様
この度はsalon de chouchouをご利用いただきありがとうございました。
全身しっかり流させて頂きました。
どうかお疲れスッキリできてたらと思います!
またしっかり施術させて頂きます。
お忙しい中口コミのご投稿有難うございました♪
salon de chouchou
久しぶりのアロママッサージでした。
あっというまの時間でした
身体中の疲れがとれてすっきりしました。
駅からも近くて便利なので、また伺います
【お誕生日月限定】★ALL MENU 25%OFF★バースデークーポン
かんちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉いただけ、大変励みになります。
今後も、ご満足いただけるよう接客、施術向上して参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^_^
次回もかんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
salon de chouchou 河野
足のしんどさがひどく急遽予約させていただきました。
いろんなお店にマッサージに行くのですが
ずっと心地のいい空間は初めてでした!
力加減も気持ち良くその都度お声かけもしてくださり
なによりむくみまくりの足がとてもすっきりして
久々に自分の足首を見て感動しました。。
すぐまた行かせていただきます(_ _)
n様
先日はご来店有難うございました!
お仕事柄、むくんだり固まったりしやすいかと思うので
足首周りと膝周りのむくみがすっきりできる様にしっかりめで施術させて頂きました!
最高のお褒めの言葉頂きとても嬉しいです。有難うございます!
salon de chouchou 担当大西
お部屋も清潔感がありますし、丁寧な接客でとてもリラックスできます。
あ様
その後お身体の状態はいかがでしょうか。
お身体のケアを続けていくと、状態もしっかり変化してきますので
またご担当させていただければと思います(^^)◎
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
salon de chouchou 河野
よもぎ蒸しに興味があり初めて利用させていただきました。温度を調節してくださり少し弱めにしましたが、からだの芯まで温まりました。リンパマッサージもちょうど良い力加減でとても気持ちよかったです。部屋がパウダールームとお手洗いのそばだったので音が少し気になりました。飲み物などいろいろ気遣ってくださり嬉しかったです。また利用したいと思います。
【温活★滝汗で代謝UP】よもぎ蒸し30分全身アロマリンパ60分15500円→12400円
ma.t 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
この度は、周りの音が漏れてしまって、大変申し訳ございません。
次回、ご来店の際は違うお部屋でご案内できたらと思っております。
アロマトリートメントを気持ち良く感じて頂けて嬉しいです。
更なる、気配り、心配りできるよう向上してまいります。
ma.t様の次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 古本
今回もしっかり疲れているところをほぐしてもらいました!自覚していなくて張っていた場所も教えてもらえたので普段から意識してみます。またお願いします!
ゆーみ様
その後お身体の状態はいかがでしょうか。
またご担当させていただければと思います(^^)◎
ゆーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
salon de chouchou 百田
マッサージがとても気持ちよくて、良かったです!
また、よろしくお願いします!
のりちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿お言葉ありがとうございます。
お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。
またの、のりちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。
salon de chouchou
今の寒い時期は体が凝り固まりやすいのですが、よもぎ蒸しとアロマトリートメントがセットになったメニューがあって凄く有難いです!いつも施術が終わった後は体がスッキリするので定期的にメンテナンスは欠かせません^^いつもありがとうございます♪
【究極温活★】進化版よもぎ蒸し30分全身アロマリンパ80分(ホットストーン付)
ゆい様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
お身体がちがちなので
身体の不調を整えるによもぎ蒸しはとてもおすすめです!
またお疲れが溜まり過ぎる前にお越しくださいね^^
担当和田
店内は清潔感がありとてもリラックスできる空間でした。
施術も凝っている場所を的確にアプローチしていただき、力加減も丁度良く寝落ちしてしまうほどでした。
家でできることなども教えていただきありがとうございます。
施術後アイロンなどの貸出があるのもすごく助かりました。
お役に立てられたようで、光栄です。
春めいてきましたが、お疲れが出やすい季節ですので、またのご来店をお待ちしています。
salon de chouchou
サロンドシュシュ 心斎橋本店(salon de chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー