ビオスチームとオイルマッサージに、大阪旅行には必ず組み込んでお世話になってます。今回もビオスチームで汗をかいて、オイルマッサージでしんどい所をほぐしていただきました。本っ当に気持ちよく過ごすことが出来て大満足です。身も心も癒されるのでまた大阪に来た際にはお願いしたいです。数々のお心遣いに感謝です。
【温活★滝汗で代謝UP】よもぎ蒸し30分全身アロマリンパ60分15500円→12400円
salon de chouchou~アロマオイルリンパマッサージ&よもぎ蒸しヘッドスパ~心斎橋本店からの返信コメント
nipi様
先日はご来店有難うございました^_^
いつもお身体ガチガチなのでしっかりめで施術させて頂いてます!!
楽しい大阪旅行になってますように、、!
是非また大阪来た際にはお待ちしております♪
大変励みになる口コミとっても嬉しいです。
お忙しい中のご投稿、有難うございました!!
salon de chouchou 担当大西
めちゃくちゃ上手でしたー!肩凝り、眼精疲労、腰痛がひどすぎて初めてお伺いしたのですが…帰りは体がすごい軽くて楽になりました!アロマで気分もスッキリでした。
ホットストーン、ヘッドスパ最高すぎです。
気持ち良すぎて次回予約してしまったほどです!
カウンセリングも接客もすごい丁寧で感動ーです☆
また、お願いしますね♪
【1日5名様限定★クーポン】もみほぐし30分+全身アロマリンパマッサージ60分
りか様
お褒めの言葉たくさんありがとうございます!!
身体かなりお疲れで固まってましたが、、
少しでも楽になって頂けて良かったです^_^
定期的なケアでもっと楽さを感じて頂けるように
次回もしっかり施術させて頂きます!!
お忙しい中、口コミのご投稿有難う御座いました。
salon de chouchou 担当大西
いつもお世話になっています。
いただいた誕生日クーポンでいつもより多めの
120分のマッサージでお願いしました。
お腹も頭も施術していただけるので、いつも以上に全身すっきりしました。気持ち良すぎて途中何度も寝てしまいました。また伺わせていただきます!
えりけけ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもより長めのコースでしたのでお疲れ部分しっかり流せましたのとリラックスしていただけたようでよかったです^ ^
えりけけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
salon de chouchou 百田
とても気持ちよかったです。
お値段は少し高めですが、
次の予約などの勧誘はなく、丁寧に施術してくれるので
またご褒美として行きたいです。
【大好評★ペア割】全身アロマオイルリンパマッサ-ジ90分2名様30000→24000円
りー様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉いただき、大変励みになります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
salon de chou chou 河野
定期的に利用させて頂いてます!よもぎ蒸し+アロマの組み合わせが本当に相性が良くていつも終わった後スッキリ感が凄いです!寒い時期になりホットストーン付きのクーポンも出てとても有難いです!!
【究極温活★】進化版よもぎ蒸し30分全身アロマリンパ80分(ホットストーン付)
ゆい様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます。返信遅くなり申し訳ございません(_ _)
身体の冷えもあるのでお身体温めてからの施術だとコリもほぐれやすいので
おすすめです^^
またのご来店お待ちしております
担当和田
11月初旬に伺いました。
頭部を含めて身体全体が疲れ気味でしたが、
今回も疲れの箇所をしっかりと確認して下さり、丁寧に施術して下さいました。
炭酸ヘッドスパは爽快感がある上、施術中に眠ってしまうほどリラックスできるので、
日頃の寝不足解消も兼ねて、是非継続してお願いしたいです。
また、ご担当の施術師さんが、
アロマ以外のボディケアの知識にもお詳しいので、
自覚していなかった身体の不調に気付けるのが、とても助かります。
パウダールームやお手洗いも、いつも清潔に整えられているので、
訪れる度に、お店の方の配慮が行き届いているのを実感します。
お店のインスタグラムもフォローさせて頂きましたので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
【★人気沸騰★】炭酸ヘッドスパ20分+全身アロマリンパ80分¥16500→¥11000
Junko様
お忙しい中、大変励みになる口コミのご投稿、嬉しい限りです。
お身体の状態からも全身アロマとヘッドスパの組み合わせが1番合っているかと思います!
今後もこの組み合わせをベースに、お身体のケア続けていくのがオススメです◎
お店のInstagramもフォロー頂きありがとうございます!
色々な情報を発信しておりますので、今度ともよろしくお願い致します☆
Junko様のまたのご来店お待ちしております!
salon de chouchou 大森
この度もありがとうございました。
寒くなり汗をかくことがなかったのですが、よもぎ蒸しで身体が温まり、たくさん汗をかき、すっきりしました!
マッサージも、追加でお願いしたドライヘッドスパも心地よかったです。
また伺いますので、よろしくお願いします。
asu様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
ビオスチーム【よもぎ蒸し】でしっかり汗も出せ、スッキリしていただけよかったです!
ビオスチームとアロママッサージの組み合わせは、凝りやむくみの改善により効果が高いのでオススメなコースになってます^_^
お疲れが溜まっている時には、是非また受けられてくださいませ。
口コミ投稿ありがとうございました。
次回もasu様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
salon de chou chou 河野
肩こり腰痛がひどく当日予約しましたが、カウンセリングも丁寧にしてくださりお店の雰囲気もとても落ち着いてよかったです。
全身のアロママッサージ+オプションの顔ほぐを追加しました。
施術中も空調や力加減などこまめに聞いてくださりとてもよかったです!終わった後は体もすっきりでしたまた行きたいです!!
まゆ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
お身体スッキリして頂けよかったです。
またお疲れの際は、メンテナンスへ是非お越しくださいませ^_^
口コミ投稿ありがとうございました。
次回もまゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
salon de chou chou 河野
初めてのアロマとホットストーンとても良かったです!
よもぎ蒸しの効果もあり、艶々になりました。苦手な部分もお気遣いいただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
【11月6~8日限定★】全身アロマオイルリンパマッサージ(ホットスト-ン付)70分
APEACH 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
気に入って頂きまして嬉しいです。
有り難うございます。
寒さも増してきてますので、ご自愛下さいませ。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
次回のAPEACH様のご来店、心よりお待ちしております。
担当 古本
今回は初めてホットストーンをしてみましたが
とても暖かくて気持ちよかったです。
毎回、とても疲れが取れて癒されます。またよろしくお願いします。
N 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ホットストーンは当店で大人気のコースとなっております。
効果的に深部の凝りを緩ます。冷え性改善などあります。
今回もお疲れがとれて嬉しく思ってます。
お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
次回のN様のご来店、心よりお待ちしております。
担当 古本
前にもして頂いたスタッフさんがしてくれ、身体の事もよく知ってくれているのでとても良かったです。
いつもの事ながら、身体も心もリフレッシュ出来ました。
ありがとうございます。また来月も行かせて頂きますね。
しぃーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
リフレッシュして頂け、嬉しく思います^_^
また次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒い時期になってきましたので、お身体ご自愛下さいませ。
salon de chou chou 河野
今回も しっかりほぐして頂き 体が軽くなりました。
まぁ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
お身体とても張っていらしたのでしっかりほぐさせて頂きました。
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
担当 和田
続けて揉みほぐしていただいたので、カチカチだった肩が
少し緩みました。
暖かいストーンもいいですね!
とてもリラックスできました。
感謝いたします。
【11/14~15限定★】全身アロマオイルリンパマッサージ(ホットストーン付)70分
ゆーちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
口コミもとてもうれしいです^ ^
少しつめてご来店いただけてましたので、いつもよりもほぐれやすかったです!
また、いつもかなりガチガチですのでホットストーンもお身体にあってましたね★
またゆーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
salon de chouchou 百田
身体がつらく当日予約し伺いましたが、とてもリラックスできました。
スタッフの皆さまがにこやかで初めてで緊張してましたが、良い雰囲気でした。
コリがひどいので近いうちにまた行きたいと思います。
【11/15限定★】全身アロマオイルリンパマッサージ(ホットストーン付)70分
ゆっきー様
リラックスして頂けて良かったです◎
是非お疲れ感じた時はお気軽にご来店ください^_^
寒くなってきましたのでご体調お気をつけくださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿有難うございました!
salon de chouchou 松田
とても気持ち良かったです!!
施術が最高でした!
かなり疲れが溜まっていましたが、時間の兼ね合いでこのコースにしました。
本当は全身アロマリンパの時間をもう少し長くしたかったです。
特に左の肩こりと腰痛が自分では気になっていましたが、足や腕も疲れており
マッサージが全身とても気持ち良くて寝落ちしてしまいました。
温かい電気マットが敷いてあるからか、全く寒くもなく施術中も快適でした。
隣がパウダールームだったからか、途中、施術が終わった人の声が若干うるさいなと
思いましたが、それ以外はとても満足度の高い施術でした。
他にもいろいろなコースがあるし、よもぎ蒸しもやってみたいのでリピートしたいです。
めろこ様
お褒めの言葉有難うございます!!
長いコースや、よもぎ蒸しとの組み合わせのコースも
相乗効果がありとてもオススメですので是非色々試してみてください◎
またお疲れ感じられましたらお待ちしておりますね♪
salon de chouchou 松田
一生懸命していただきました。また機会があればよろしくお願いします
【温活★滝汗で代謝UP】よもぎ蒸し60分全身アロマリンパ60分18000円→14400円
シナモンシュガー 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
その後お身体はいかがでしょうか?
ビオスチームとアロママッサージの組み合わせは、凝りやむくみの改善により効果が高いのでオススメなコースになってます。
お疲れの際は、是非また受けられてくださいませ。
口コミ投稿ありがとうございました。
シナモンシュガー様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
担当 古本
少し久しぶりでしたが、素晴らしい対応でした
それに加えて肩甲骨剥がしもしっかりしてもらい、肩が楽になりました
また足のむくみもすっきりとして、体が軽くなりました!
また行きたいと思います
まさき様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
楽になり、軽くなったとお伺いでき嬉しく思います。
またお疲れの際は、是非お越しくださいませ。
口コミ投稿ありがとうございました☆
まさき様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
salon de chou chou 河野
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!かなりすっきりします。またお願い致します。
oct25rin 様
全体的にお疲れでしたので、しっかり流させて頂きました。
すっきりして頂けて嬉しいです。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
次回のoct25rin様のご来店心よりお待ちしております。
担当 古本
とても良かったです!
頭痛するくらい不調でしたが、的確に説明も交えながら
揉みほぐしていただきました。
終わった後、姿勢が変わっている自分にびっくりしました。
男性のお客さんををよく見ますが、静かにリラックスしたいし、セラピストの方皆さん上手なのに大変だなと思ってしまいました。
女性専用サロンだといいのに…
【11/11~15限定★】全身アロマオイルリンパマッサージ(ホットストーン付)70分
ゆーちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
とても励みになる口コミありがとうございます^ ^
肩まわりかなり張ってましたので、施術後筋肉が緩んだことで姿勢もスッキリされてましたね♪
寒い季節になってきましたのでご自愛くださいね
ゆーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
salon de chouchou 百田
ホットストーンは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。疲れが取れました。
足が冷えていたので、すっきりした気がします
【11月5~8日限定★】全身アロマオイルリンパマッサージ(ホットスト-ン付)70分
momo 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
そして、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ストーンは当店では凄く人気のあるコースでこれからの季節は特に冷え性改善や、深部の凝りを緩まず効果がございます。
気持ちよく感じて頂けまして、又疲れもとれて私も嬉しく思ってます。
また、次回のmomo様のご来店心よりお待ちしてます。
担当 古本
よもぎ蒸しを続けています。
デトックスでき、身体の調子がとても良いです。
施術も丁寧でスタッフの方も優しいので、とてもおすすめです。
お忙しい中口コミのご投稿有難うございます!
お身体温まるだけでもだいぶ調子違いますよね^_^
寒くなってきてますので身体冷えないように意識されてみてください。
salon de chouchou
1ヶ月ぶりの利用でしたが、安定の技術力でした!
力加減やアプローチのバリエーションなど大満足です。
また近いうちにお願いしたいと思います。
疲れが溜まっている方、是非おすすめです◎
HAKU様
先日はご来店有難うございました!
お褒めの言葉も有難うございます!
色んなコースございますのでまたお疲れに合わせて
選んでみて下さい^_^
salon de chouchou
ペアで初めて行きました。
私の担当の方は凄く丁寧で、本当に一生懸命マッサージしていただいて良かったのですが、主人の担当の方が初めから説明も声かけも無く、何度伝えても力が弱く、凄く不快だったようです。
スタッフによってムラがあるのかなと思いました。
ゆみ 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ゆみ様には良かったと思って頂けて幸いでございます。
ご主人様にはご来店頂いたにも関わらずご満足頂けずに大変申し訳ございませんでした。
早急に技術と接客の見直しに、次回ご来店頂いた際には安心して受けて頂けますよう努めてまいります。
今後もどうぞご検討くださいませ。
salon de Chou Chou スタッフ一同
どの方に担当していただいても、とても上手で気持ちいいです。個室になってるところも、リラックス出来て良いと思います。
みぃちゃん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
リラックスしていただけたと伺え良かったです^_^
また是非、みぃちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
寒くなってきてますので、気温差でご体調崩さないようお気をつけ下さいませ。
salon de chouchou 松田
何度か通うようになり、いつも変わらずのスタッフの方にお願いしています。
私の身体の不調しやすいところを覚えてくださり、安心してマッサージをしてもらえます。
施術後は、スッキリしてココロまで癒されて帰宅できます。
また利用したいと思います。
【★割引率No.1★2ヶ月以内に再来の方限定】ALL MENU 20%OFF★
にしのぶ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!とても励みになります★
お身体ガチガチなのでスッキリしていただけて、私もうれしいです!
次回もにしのぶ様にお会い出来るのを楽しみにしてます!
寒くなってきましたので、体調など気をつけてくださいね^ ^
salon de chouchou 百田
足のむくみがなくなって、細くなった感じがしました。
【10/16~18限定★】全身アロママッサージ60分ヘッドスパ10分¥11500→¥8500
momo様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます^ ^
足のむくみスッキリしていただけたようで良かったです!
これからますます寒くなってきますのでまたお家でもお風呂などでしっかり温めてみてくださいね♪
momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
salon de chouchou 百田
お店の雰囲気も施術もとても気持ちよかったです。
また時間見つけて行きたいと思います!
ミチル様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変励みになります。
次回もミチル様のご来店心よりお待ちしております。
寒くなってきましたので、ご自愛下さいませ。
salon de chou chou 河野
とても気持ち良かったです
【頭ととのう★】とろける極上ドライヘッドスパ(肩首もみほぐし付)30分
ふるーちぇ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
気持ちよかったとお伺いでき、大変よかったです。
ドライヘッドを受けると自律神経も整いますので、またお疲れの際は是非お待ちしております。お忙しい所、口コミ投稿ありがとうございました。
寒くなってきましたのでお身体ご自愛くださいませ。
salon de chou chou 河野
スッキリできました(^^)
ありがとうございました!!!
km 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
スッキリして頂けてうれしいです。
また、お疲れの際はぜひご来店下さいませ。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
次回のkm様のご来店、心よりお待ちしております。
担当 古本
すごく気持ちが良かった。また利用したい
ゆこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れ感じましたら是非お越しくださいませ。
励みになる口コミ投稿ありがとうございました^_^
salon de chou chou 河野
サロンドシュシュ 心斎橋本店(salon de chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー