2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. サロンドシュシュ 心斎橋本店(salon de chouchou)   >

サロンドシュシュ

• リフレッシュ
  • ネイル
  • 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-10-12トレスビル9F
  • 心斎橋駅徒歩1分/長堀橋駅徒歩1分/難波駅徒歩15分【資格保持セラピスト地域最多在籍】
  • なおちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-31 22:12:47.0

とても気持ちよかったです、体も軽くなりました!
    定期的に通わせてもらおうと思います!

【肩甲骨はがし付★】上半身◆集中強力!アロマオイルリンパマッサージ50分

salon de chouchou~アロマオイルリンパマッサージ&よもぎ蒸しヘッドスパ~心斎橋本店からの返信コメント

なおちゃん様

効果を実感して頂けて嬉しいです◎
    お身体のケア続けていくと、状態もしっかり変化してきますので
    なおちゃん様とまたお会い出来ること楽しみにしております☆

salon de chouchou  大森

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-31 19:10:56.0

行きたいと思いながらもタイミングが合わず、寒暖差と疲れでガチガチな状態だったのですが、当日限定のホットストーン付きのクーポンがあったので急遽伺いました
    (以前ホットストーンのコース受けてとても良かったのでとても気に入ってました)
    本当に気持ちよくてあっという間で、どこを触られてもそこそこ~ってなりました

毎回違う方に担当してもらいましたが、どの方に当たっても終わったあとスッキリと楽になりお店の技術の高さを感じます

今回、お隣の部屋の男性のイビキが大きくて気になってしまい、前半は全くリラックス出来なかったのが残念でしたが、限界だったのでお伝えしたところお部屋を変えていただいたので、後半は静かにリラックスして過ごせました

また時間が空かないうちに伺いたいと思います

【本日★10月30日限定★】全身アロマリンパマッサージ(ホットストーン付)70分

くみ様

いつもご来店有難うございます!

今回のお部屋の件、本当に申し訳ありませんでした。
    こちらから気づいてお声がけするべきでした。
    以後、このようなことを繰り返さないよう、
    出来る限りにはなりますが注意してまいります。

お身体かなりお疲れでしたので本当に心苦しい限りです。

その中でもお褒めの言葉を頂き、本当に有難うございます。
    次回からもしっかり施術致しますので是非ご来店お待ちしております!!!

お忙しい中の口コミのご投稿有難うございました!

salon de chouchou 担当大西

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-31 17:49:32.0

ホットストーン、凄く気持ちいいです!いつもありがとうございます!

【★人気沸騰★】炭酸ヘッドスパ20分+全身アロマリンパ80分¥16500→¥11000

かおり様

いつもご来店有難うございます!
    久しぶりに担当させて頂きましたが、
    すごくいいペースでのご来店と毎回ストーンつけて頂いてるので、
    お身体すごく柔らかくなっていて驚きました!良かったです♪

またお疲れに合わせてご来店くださいませ!
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿有難うございました。

salon de chouchou 担当大西

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-29 22:18:27.0

すぐ疲れが溜まり不眠気味なのですが
    冷えた体もよもぎ蒸しで暖かくなり汗もたくさん出てスッキリします。アロママッサージもとても気持ちよくて、その日はとてもよく眠れる気がします。

これからも定期的に通いたいと思います。

【お誕生日月限定】★ALL MENU 25%OFF★バースデークーポン

N  様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    凄く励みになっています。

これからの季節は日中と夜間の温度差が大きくなり寒暖差疲労によって
    さまざまな不調が表れやすくなります。ご自愛くださいませ。

次回のN様のご来店、心よりお待ちしております。

担当   古本

• ゆーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 18:41:36.0

今回2回目で前回に引き続き、体が楽になりました!
    また来月もお願いできればと思っています!

【リピート続出★効果絶大】全身アロマオイルリンパ60分10000円→8000円

ゆーみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お身体、楽になったこと伺え良かったです^_^
    またお疲れの際は是非お越し下さいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もゆーみ様のご来店心よりお待ちしております。

salon de chou chou  河野

• まぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 17:36:04.0

電車の乗り継ぎがうまくいかず、予約時間に遅れそうだったので電話をした所、すごく丁寧な対応をしていただき、予約時間を快く変更していただけました。
    スタッフさんの対応も良く、施術も本当に気持ちよく行って良かったです!なかなか最近熟睡出来なかったのですが、夜は安眠で朝起きた時もだるさもなくスッキリでした!
    また行きます!

【頭ととのう★】とろける極上ドライヘッドスパ(肩首アロマリンパ付)60分

まぴ  様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の全体的、お疲れが溜まってましたので、しっかり流して頂きました。
    スッキリして又安眠して頂けて嬉しいです。

お疲れの際は是非ご来店くださいませ。

次回のまぴ様のご来店、心よりお待ちしております。
    寒くなってきてますのでご自愛下さい。

担当   古本

• mmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-27 16:46:24.0

バキババキの身体をちょうどいい力加減で施術して貰えて大満足でした。 また大阪に行く時はお願いしたいと思います。

【10/23~25限定★】全身アロママッサージ60分ヘッドスパ10分¥11500→¥8500

mm様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

お身体かなりおつかれでしたね…
    スッキリしていただけた様で安心致しました^ ^

また是非大阪に来られた際はお会い出来るのを楽しみにしてます♪

salon de chouchou  百田

• エソラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 17:22:20.0

フェイシャルをお願いしてます。
    気持ちいいし、ほうれい線も薄くなるし、毎回癒されてます。
    つまってるところと普段の予防作も教えてもらったので、思い出したらこまめにやっています!

【五つ星★小顔革命フェイシャルマッサ-ジ★】オ-ルハンド小顔リンパケア30分

エソラ様

いつもご来店有難うございます(^^)
    素敵な口コミのご投稿も重ねて有難うございます!
    これからも気にされてる箇所にしっかりアプローチさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

salon de chouchou 担当大西

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-25 06:12:06.0

疲れたら行きたくなり、今月3度目です。
    マッサージの強さもとても良くて、日頃の疲れが取れて癒されます。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

N  様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

凝り固まってた箇所の可動域が良くなって流れやすくなってきてますので、
    嬉しく思っています。
    リラックスして頂けまして、良かったです。

N様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当  古本

• えりけけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-24 22:12:31.0

以前おすすめいただいたヘッド付きの全身マッサージとフェイシャルをしていただきました。めっちゃスッキリしました!
    いつもありがとうございます。これにビオスチーム足したら
    最強な気がするので余裕がある時に試してみたいです。

【10/21~25限定★】全身アロママッサージ60分ヘッドスパ10分¥11500→¥8500

えりけけ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スッキリしたと伺え嬉しく思います。
    お疲れ溜まっていらっしゃったので、全身と頭までほぐすとより楽になって頂けるので実感いただけ良かったです( ´ ▽ ` )
    おっしゃる通りで、ビオスチームもプラスされると身体の芯まで温まり、固まった凝りもほぐれやすく代謝もあがり自律神経も和らぐので、とてもオススメのコースとなります!
    是非またお時間ある際、受けてみて下さいませ。

お忙しい所、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もえりけけ様のご来店、心よりお待ちしております。

salon de chou chou   河野

• しぃーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-23 22:07:28.0

前回より日にちが空いたので、肩凝りや腰痛がひどかったのですが、とてもスッキリしました。

いつも癒され、リフレッシュしています。また来月も行くのが楽しみです。

しぃーちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お身体ガチガチでかなりお辛そうでしたね
    リフレッシュしていただけて良かったです…★

しぃーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon de chouchou 百田

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-23 21:55:31.0

最初に むくみや痛みがある箇所を伝えさせてもらったら 凄く丁寧に ほぐして下さり ツボ押しも。
    おかげで 凄く体が楽になりました。
    また来月も行かせてもらいます。
    ありがとうございましたよ

まぁ様

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    今後もなにかあれば遠慮なくお伝え下さいませ。

体調の変化が起こりやすくなる時期ですのでお気をつけくださいね。
    またまぁ様とお会い出来ること楽しみにしております◎

salon de chouchou  大森

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 01:00:14.0

いつも通りビオスチームとアロマのコースを選択。気持ち良くて途中眠ってしまいました

れいちゃん様

ビオスチームとアロマのセットコース気に入って頂けて嬉しいです◎
    またお身体メンテナンスしにいらしてくださいね!
    れいちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

salon de chouchou  大森

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 14:02:23.0

値段は少し高めですが、その分技術と接客はとても良いです!
    また、継続的に行くと割引や延長サービスもあるのもポイント。
    チカラ加減も常に気にかけて貰えて、気持ち良くあっという間に終了してしまいます。

【大好評★ペア割】全身アロマオイルリンパマッサ-ジ90分2名様30000→24000円

まり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉、高評価いただけ大変励みになります^_^
    また是非リラックス、メンテナンスへお越し下さいませ。

朝晩、涼しい季節になってきましたのでご体調崩さないようお気をつけ下さいませ。

salon de chou chou  河野

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 20:38:15.0

今回初めてリンパマッサージを受けました。
    初めてで少し緊張していましたが、対応してくださったスタッフの方がとても丁寧に対応して下さったので、安心して任せられました。
    施術後顔がすごくスッキリし効果抜群でした。また次回もお願いしようと思います^^

M様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして、うれしい口コミありがとうございます^ ^

むくみを気にされてましたのでスッキリしていただけて私もうれしいです♪

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

salon de chouchou  百田

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-20 21:21:24.0

いつもお世話になっております。ビオスチームもアロマトリートメントも凄く体に合い、程よい力加減でいつも施術して頂くので施術後は体がとてもスッキリします!!雰囲気も施術も凄く好きなのでこれからも定期的にお願いしたいなと思います^^

【温活★滝汗で代謝UP】よもぎ蒸し30分全身アロマリンパ90分19000円→15400円

ゆい様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    冷えもあるのでビオスチームやホットストーンが合ってると思います!
    またお身体のお疲れが溜まりすぎる前に
    お越しくださいね☆
    担当和田

• エソラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 13:47:50.0

何度か通っていて、フェイシャルをお願いしています。
    毎回ほうれい線が薄くなりとても効果を感じてます!
    先日ボディもお願いし、体が楽になりとてもリラックスした時間を過ごさせてもらいました!
    またお願いしたいのでよろしくお願いします☆

エソラ様

いつもご来店有難うございます(^^)
    初めてのボディケアでしたが、リラックスして頂けて大変嬉しく思います!!

フェイシャルもボディも、また気になる事やお疲れ合わせて
    コースお選びくださいませ♪

salon de chouchou 担当大西

• カルラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-20 09:22:42.0

とてもリラックスできました。いつもありがとうございます♪

【人気No. 1★凝り疲れ改善】全身アロマリンパマッサ-ジ90分14000円→11200円

カルラ様

リラックスしていただけて嬉しい限りです♪
    また是非、お身体のメンテナンスしにいらしてください◎
    ご来店お待ちしております!

salon de chouchou  大森

• mamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-19 21:00:43.0

こちらはいつも利用させて貰うのですが、スタッフさんのレベルが高くどの方でも満足いく施術が受けられます。
    当日予約もとりやすく、身体が辛い時の救いの場です。これからもよろしくお願いします。

mam  様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    これからも満足していただけますよう精進してまいります。

次回のman様のご来店心よりお待ちしております。

担当   古本

• ゆーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 19:26:15.0

オイルマッサージはリラックスもできとても丁寧に揉みほぐしていただきました。
    色々なマッサージを受けた中で一番良かったです。
    もう少しリーズナブルだとなお嬉しいのですが、プロフェッショナルで価値があると思いました。

【本日10/18限定★】全身アロママッサージ60分ヘッドスパ10分¥11500→¥8500

ゆーちゃん様

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

リラックスしていただけたこと、そしてお褒めの言葉嬉しい限りです!
    季節の変わり目は体調に変化が出やすいため、お気をつけてお過ごし下さいね。
    ゆーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

salon de chouchou 大森

• まよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-19 15:52:11.0

もみほぐしとオイルトリートメントをしてもらいました。
    力加減もちょうど良く疲れも取れたし、リラックスもできました。
    希望も伝えやすい雰囲気で
    お部屋の温度も調整してくれました。

【1日5名様限定★クーポン】もみほぐし30分+全身アロマリンパマッサージ60分

まよ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    リラックスできたと伺え嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    またお疲れの際は、是非ご利用下さいませ。
    次回もまよ様のご来店心よりお待ちしております★

salon de chou chou  河野

• ひろてぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 11:55:31.0

今回はLINE会員限定のクーポンでお世話になりました。
    ほぐし60分、アロマ60分でアロマのみの時よりはぐれた感がありました。
    安定の施術で今回も大満足でした。
    ありがとう御座いました。

ひろてぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

もみほぐしでお疲れのところにアプローチさせていただきました!
    肩甲骨あたりとても硬くなっていたので
    はじめにしっかり解すのが身体に合っていましたね
    もみほぐしはオプションで付けれますのでまたお気軽に仰って下さい^^

またのご来店楽しみにお待ちしております^^
    担当和田

• エリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 21:11:29.0

初めてお伺いしましたが最初から最後まですごく丁寧でマッサージも気持ちがよく、浮腫が軽減され、ふくらはぎのサイズが変わっていてすごく嬉しかったです♪

また担当していただきたいです!

エリー様

先日は数ある店舗から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、とてもうれしい口コミまでありがとうございます…☆

むくみがスッキリしてよかったです^ ^
    最近は朝と夜が冷えこみ気温の温度が変わりやすいのでご自愛くださいね。

エリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon de chouchou 百田

• ハイビスカスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-16 15:43:14.0

多分3ヶ月ぶりくらいに久しぶりに行きましたが
    改めてめちゃくちゃ良いなと思いました。
    強めに圧かけてくれるのがとても良いです。肩が軽くなります。
    また首肩が痛くなったらお願いしたいです。

ハイビスカス様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    返信遅くなり大変申し訳ございません

上半身とてもお疲れでしたのでしっかりほぐさせて頂きました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

担当和田

• えもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 21:51:03.0

ペアで予約しましたが、2人ともちょうどよくほぐしていただき満足して帰りました。また利用したいと思います。

【オイルが苦手な方にオススメ】全身もみほぐしマッサージ60分7500円→6000円

えも様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    口コミもとてもうれしいです^ ^

お身体ガチガチでしたので満足していただき私もうれしいです。
    かなりはってましたのでまたお家でもストレッチなどもおススメです!

えも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon de chouchou 百田

• えもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 21:49:07.0

急な予約でしたが、リラックスできました。ありがとうございました。

えも様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしていただけたと伺え良かったです^_^
    また是非、えも様のご来店心よりお待ちしております。
    涼しくなってきてますので、気温差でご体調崩さないようお気をつけ下さいませ。

salon de chou chou 河野

• Anneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 18:13:02.0

ずっと痛気持ちよくマッサージして頂きました。自分であまり加減がわからず終わって家に帰ってから少しもみ返しがありましたが、総合的には良かったと思います。また利用したいと思えるお店でした。

Anne様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

少しお痛み出てしまったのは大丈夫だったでしょうか?
    その後お身体の状態いかがでしょうか?

かなりお疲れ溜まってらっしゃったので、お家でゆっくり湯船に浸かられたり、ストレッチもオススメです。
    またよかったら是非ご利用下さいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

salon de chou chou 河野

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-15 15:02:11.0

観光で時間があったので予約しましたが大きな通りにあるので立地も良いですし店内も綺麗でした!施術の方も直後に効果を感じお肌も褒めて頂いて嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいと思います。

あゆ  様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

あゆ様のお肌のキメの細かさが凄く印象にのこってます。とても綺麗なお肌で羨ましいです。

大阪に来られた際には是非、リラックスしにお越しくださいませ。

あゆ様のご来店心よりお待ちしております。

担当   古本

• サメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-15 13:42:34.0

雰囲気もスタッフさんもとても素敵でした。

【頭ととのう★】とろける極上ドライヘッドスパ(肩首もみほぐし付)30分

サメ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    そして、口コミもありがとうございます^ ^

ヘッドのコースでしたが肩まわりもかなりガチガチでしたね

また季節の変わり目ですのでご自愛くださいね

サメ様のまたのご来店わ心よりお待ちしております♪

salon de chouchou  百田

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 20:51:15.0

足のアロマオイルマッサージと
    ドライヘッドマッサージをうけました!
    気持ちすぎて最高でした!
    疲れた身体が癒されて
    とくにヘッドマッサージで頭が軽くなり
    夜はぐっすり眠れました!
    またお伺いします

【足の疲れに★むくみ撃退】足裏&太ももふくらはぎリンパマッサージ45分

ちひろ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉、大変励みになります。
    夜もぐっすりと寝ていただけたとお伺いでき、良かったです★
    またお疲れの際は、是非ご利用下さいませ。
    次回もちひろ様のご来店、心よりお待ちしております。

salon de  chou chou  河野

サロンドシュシュ 心斎橋本店(salon de chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー