カウンセリングや説明も施術前にしっかりして下さり、あとはもう目を閉じてリラックスできた45分でした。あっという間すぎて時間をもう少し長くすれば良かったなと思ったくらい気持ちよかったです!
始まる前に少し体の位置を動かした際にずれてしまったブランケットも何も言わずかけ直して下さり嬉しかったです。
【ご新規様限定】おためしドライヘッドスパ+炭酸ケア45分¥5,000【初回限定】
渋谷ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント
リラックスしていただけた様で大変嬉しく思います。
その後体調はいかがでしょうか?
また、お身体お疲れの際には是非いらしてくださいね。
お時間合いましたら長めのお時間で是非^_^
AOKI
カウンセリングしっかりやってくれました。
雰囲気も心地良くて気持ちよかったです。
【ご新規様限定】おためしドライヘッドスパ+炭酸ケア60分¥6,800【初回限定】
n様
リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
これからも心地よい空間づくりに努めてまいります!
IZUKA
非常に落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。平日の昼ということもあり、他のお客様とすれ違うことがなかったのもよかったです。
【平日16時まで限定】ドライヘッドスパ60分 ¥7,700→¥6,800【昼割】
K様
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
店内の雰囲気お褒め頂き誠にありがとうございます。
またお疲れの際には、
是非リラックスされにお立ち寄りくださいませ。
K様のまたのご来店も、
KAMIDA
とても気持ちよかったです。気づいたら寝てしまいましたが、施術後頭や目の軽さが即実感できました!!
【迷ったらコレ】ドライヘッドスパ75分+炭酸ケア ハンド付¥9,500→¥8,700
maruko様
口コミのご投稿、ありがとうございます!
あのあとご予定のほうには無事に間に合いましたでしょうか☆
とても気持ちよかったです。との嬉しいお言葉、即実感できました!!と実際に体感もしていただけたようで、大変嬉しく思います^^!
お時間の許す限りじっくりとほぐさせていただきました!!!
日々の疲れが癒えて、少しでもmaruko様のお力になれていたら幸いでございます。
リフレッシュしたいときや身体が重く感じたときはいつでもお気軽にいらしてください^^*
次回はゆっくりとお過ごしいただけたら嬉しいです☆彡
徐々に春らしくなってきましたが、まだ寒暖差の激しい日もありますので、お身体を壊さぬようご自愛くださいませ*
KAGAWA
以前こちらのサロンで施術を受けたこともあり、再度訪問しました。
事前予約の段階では施術時の力の強さについて、少し弱い力での施術をお願いしていたところ、施術時はそれを踏まえたちょうどいい力加減での施術を受けることができました。
前回受けたコースよりも長めのコースだったこともあり、目の疲れなどの気になる部分のケアをじっくり丁寧にほぐしてもらうことができました。とても気持ちよく、途中で何度か眠ってしまうくらいリラックスできました。
また疲れが溜まってきたら訪れたいです。
ようすけ様
再度のご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
力加減や気になる部分のケアにご満足いただけたようで安心しました*
リラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。
お疲れが溜まった際には、ぜひまたお越しください。
心よりお待ちしております♪
IZUKA
お店がビルの1室で少し不安がありましたが、中は落ち着いた静かな雰囲気でした。
頭痛や目の疲れが酷くて来店しましたが、マッサージはとても気持ちよく気付いたら眠っていました。終了後はとてもスッキリして疲れがとれて、満足でした。ありがとうございました。
hi-chan様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ゆっくりとお休み頂けたようで大変嬉しく思います。
お疲れも楽になって頂けたようで嬉しいです*
またお疲れの際には、是非リラックスされにお立ち寄りくださいませ。
まだまだ寒い日が続いておりますが、
お身体崩されないようご自愛ください*
hi-chan様のまたのご来店も、
KAMIDA
最初はビルの一室で少し不安になりましたが、入ってみるとすごく素敵な、非日常な雰囲気でとても素敵でした。
椅子も気持ちよくてすぐに眠りに落ちてしまいました。また、絶対に行きます!
サエコ様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
店内の雰囲気をお褒め頂き、誠にありがとうございます^^
ゆっくりとお休み頂けたようで大変嬉しく思います*
今回お疲れの箇所を重点的にほぐさせて頂きました。
お疲れが少しでも楽になって頂けたら幸いでございます*
まだまだ寒い日が続きますが、
お身体崩されないようご自愛くださいませ。
サエコ様のまたのご来店も、
スタッフ一同心よりお待ちしております*
この度は、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
KAMIDA
事前のカウンセリングもとても丁寧にやっていただき、気づいたら爆睡でした!
リンパなど今まであまり気にしてこなかったところについてもマッサージのタイミングを教えていただいたので、家でも実践してみようと思います。ありがとうございました!
【満足度◎】ドライヘッドスパ ハンド&フェイス付 90分¥11,000→¥10,000
みほ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
首肩周りは普段から使う事が多いですので、どうしても凝りやすくなってしまいます。
少しのケアでもお身体は楽になっていけますので、ご自宅で出来る簡単なマッサージは
最初のうちは難しいかもしれませんが、ルーティン化していくとお身体の負担は減っていきます^^*
隙間時間にお試し下さい^^
またのご利用をお待ちしております。
KANO
初めて予約しました。
予約時メニューについて悩んでいると伝えるとご丁寧にメールで違いについて説明して頂きありがとうございました。
また当日もカウンセリングから施術までとても丁寧でとてもリラックスして過ごすことができました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
ABC様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もして頂きありがとうございます*
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います*
少しでもお疲れを癒すことができましたら幸いでございます。
またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ*
寒い日が続きますが、お身体崩されないようご自愛ください^^
ABC様のまたのご来店も、
KAMIDA
とても癒される贅沢な時間でした。
扉をあけた瞬間から日常から切り離される空間づくりが徹底されており、時間を忘れてただ居心地の良さを感じられ、リラックスすることができます。細かいところまで行き届くような、あたたかさのある施術で大変満足しました。
日々ストレスは尽きないですが、また来たいと思います。
ろんちゅ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか☆
素敵なメッセージをいただきまして、喜ばしく思います^^!
大変恐縮でございます!!!
日々の疲れが癒えて、少しでもろんちゅ様のお力になれていたら幸いでございます。
おっしゃる通り、自分でも気付かぬうちにストレスが溜まっているかと思います。
そんなときこそ、当サロンをご利用いただき、リフレッシュをして少しでもストレスが軽減できれば嬉しいです*
ありがとうございます!!!
今後もろんちゅ様のケアのお手伝いができればと思っておりますので、いつでもお気軽にいらしてください^^*
また寒さが戻ってきているようなので、お身体を壊さぬようご自愛くださいませ☆
KAGAWA
初めてヘッドスパを体験しました!
最初は少し緊張していましたが、お店に入るとスタッフの方がとても優しく丁寧に案内してくださり、施術の流れもわかりやすく説明してくれたので安心できました。
店内の雰囲気は落ち着いた暗めの照明で、心が自然とリラックスできるような穏やかなBGMが流れていました。それに加え、スタッフの方の技術も高く、そのおかげで施術が始まるとすぐに心地よくなり、思わず完全に眠ってしまいそうになりました!!
リラックス効果が抜群で、心も頭もスッキリしたので、またぜひ受けたいと思います!
一本満足婆様
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
とても素敵な口コミ、誠にありがとうございます*
リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
目周りとお首がお疲れとの事でしたので、
その辺りを重点的にほぐさせて頂きました。
少しでも楽になって頂けたら幸いです*
また、お疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
寒さが続きますが、お身体崩されないようご自愛ください。
一本満足婆様のまたのご来店も、
KAMIDA
突然の予約にも丁寧に対応してくださりありがとうございました。
久しぶりのマッサージでとても気持ちよかったです。
室内も静かでリラックスBGMに簡易プラネタリウムで雰囲気抜群。すごくリラックスできました。
今回は出張合間で渋谷にお邪魔しましたが、戻ったら福岡の方にでも通いたいです。
本当にありがとうございました!
あやあや様
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
とても気持ち良かったとのお言葉、また施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います*
長期出張で睡眠の質が悪くなられているとの事でしたので、お疲れの箇所を重点的にほぐさせて頂きました。少しでもお身体癒されて頂けましたら幸いでございます。
また東京に来られた際には、是非お立ち寄り下さいませ*
この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます。
あやあや様のまたのご来店も、
KAMIDA
ペアで予約させて頂きました。
が、施術は別々でした。入店してすぐ部屋が離れてしまったので、その案内を予めして欲しかったです。後ろ向いたら他の部屋に相手が入っていったので少し不安でした。
施術の初めの方はプラネタリウムを眺めながらマッサージを受け、途中からタオルで目をおおってでの施術でした。
そのため、プラネタリウムを眺められる時間はかなり短いなと感じました。
施術が気持ちよく寝てしまうのでそこまできにすることでもないかなとは思うのですが、頭以外を触られてる時も目にタオルがかかってたので、プラネタリウムっぽい雰囲気を味わう程度かと思います。
特に悪い点は無いと思います。接客対応も普通に良いので嫌な思いはしませんでした。
強いて言うなら、カウンセリングシートを書いてもあんまりカウンセリングそのもので深堀されないので、特にここをマッサージして欲しい等ある人は自分で言った方がいいかもしれません。
施術の技術も良くも悪くも普通かなと感じました。
渋谷ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント
先日はペアでご来店いただきありがとうございます。
別々のお部屋になる旨ご案内出来ずに、ご不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングについて貴重なお指摘いただきありがとうございます。
お客様のお身体のお悩みやご希望に添えるよう、今後一層努めてまいります。
次回お越しいただける際には、より快適な時間を提供できるよう、しっかりとお客様の状態に合わせた施術を心がけて参ります。
何か気になる点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお聞かせください。
久しぶりにヘッドスパを受けました。
ちょうど夜勤明けだったこともあり、一瞬で寝落ちしてしまうほど、気持ちよかったです。
力加減もとても強く、しっかりとツボを押していただき、リラックスできました。
渋谷ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
リラックスしていただけた様で大変嬉しく思います。
また、お身体お疲れの際にはリラックスしにいらしてください。
キタくん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
AOKI
イルミネーションと融合しつつ癒しの空間を提供しており、大変満足しました
身体で不調な部分を聞いてくださりそこを重点的に行いつつ最後にアドバイスまでいただきヘッドスパだけでなく接客にも満足しました
ひな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
お客様のお悩みに沿った施術が出来るよう心がけておりますので
気になる箇所や重点的にやってほしいところがあればお気軽にご相談ください^^
今後も技術や接客の向上に励んで参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております*
IZUKA
丁寧に接客、施術していただきました。
全体的に凝っていたので頭以外もやっていただけたのは良かったです。
れー様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか☆
素敵なメッセージをお寄せいただきまして、ありがとうございます!
日々の疲れが癒えて、少しでもれー様のお力になれていたら幸いでございます。
リフレッシュしたいときはいつでもお気軽にいらしてください^^*
暖かくなってきたかなと思ったら、また寒い日がやってくるようなので、身体を温める食材などを上手に取り入れて、お身体を冷やさぬようご自愛くださいませ☆
KAGAWA
スタッフさんの接客がとても心地よかったです。また、終わった後びっくりするくらい頭も目元もすっきりしていて驚きました!!ヘッドスパですが頭だけでなく肩、肩甲骨周り、首、目元も結構しっかりやってくださってこのお値段は正直お得すぎて大満足でした。照明やBGMもリラックスを邪魔しないような雰囲気で、おなかにあったかいクッション?のようなものも置いていただいたのでポカポカしながら施術を受けていたら寝ていました。最後に冷たいお水か常温のお水かを選べてペットボトルをいただけます!大変癒されたのと効果を感じたので、定期的に来店したいです。
わらびさん
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!
リラックスできる空間と心地よいヘッドスパを提供できるよう今後も技術の向上に励んで参ります*
お悩み等あればお気軽にご相談ください^^
定期的にヘッドスパをすると疲れもたまりにくくなりますので
またぜひ当店をご利用下さいませ*
またのご来店を心よりお待ちしております♪
IZUKA
とてもリラックスできました
ゆきむら784様
口コミのご投稿ありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
ゆっくりお休みされたい時や、頭をリセットしたい時にヘッドスパはおすすめです。
お時間がございましたら、お気軽にご来店くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
KANO
前回もお願いした【冬限定☆】ぽかぽか温感ドライヘッドスパ75分【血流めぐる】をリピートです。
担当スタッフさんには繰り返しお世話になっており、強度や部位などは実質おまかせ状態でしたが、いつも通り状態を見ながら最適な施術を行ってくださいました。凝りの状態など、どうやら文字通り手に取るように分かるようで、「そこ!」と思ったところを、何も言わずとも念入りにほぐしてくださいます。お医者さんや美容師さんと同じで、こういったリラクゼーションサロンも「かかりつけ」のスタッフさんがいると、安心感も満足感も高いです。
今日はたまたま他のお客さんがいなかったこともあり、少しだけお話をすることができましたが、担当スタッフさんの思いやりの深い人間性が、そのまま施術にも現れているのだと分かり、納得も感動もしました。何となく嬉しくなるような素敵な時間でした。ありがとうございました!
【冬限定☆】ぽかぽか温感ドライヘッドスパ75分【血流めぐる】¥9,000
森川様
先日も当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
とても嬉しく励みになりますお言葉誠にありがとうございます*
肩首周り、今回はお目元もお疲れが溜まっておりましたが、少しでもお役に立てれば幸いです^^
肩のホットパットや日々のセルフケアも、
お忙しい中実践して頂き誠にありがとうございます*
お優しく励みになりますお言葉、心から感謝いまします。
こちらこそ、素敵なお時間を共有することが出来て嬉しく思います^^
森川様のまたのご来店も、
KAMIDA
お店の雰囲気がとてもよく、静かな店内とプラネタリウムのような照明に癒されました.心地よくて施術中に寝てしまいました。ヘッドスパの力加減がもう少し選べると嬉しいです。わたしはもう少し強くしてほしいと感じました。
リラクゼーションとしてはとても良かったです。
渋谷ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント
先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気や照明でリラックスいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ヘッドスパの力加減についてのご意見も頂きましてありがとうございます。
凝りの蓄積による硬いお身体に見合った強さで強くする術後事例として揉み返しのご意見があり、
お客様へは強い力をお望みとのことで、弱く感じさせてしまいまして申し訳ございません。
よりお身体がスッキリできるようこれからも努めてまいりますので、
必要を感じました際にはまた解消のお手伝いができましたら嬉しく思います。えりか様のまたのご来店も、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は口コミを誠にありがとうございました*
疲れが取れました。また行きます。
【平日16時まで限定】ドライヘッドスパ75分ハンド付¥9,500→¥8,500【昼割】
なっちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
非日常空間で、心身共におくつろぎいただけましたら幸いです。
ゆっくりお休みされたい時は是非ご利用くださいませ。
KANO
ヘッドスパは初めてでしたが、頭、肩首、目元などまんべんなく体感できてよかったです。
雰囲気も綺麗で施術師さんも親切でした。
初めてのヘッドスパにもおすすめです。
根岸様
口コミのご投稿、ありがとうございます!
このたびは初めてのヘッドスパに、数ある中で当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか☆
体感できてよかったですとの嬉しいお言葉、実際に体感していただけたようで大変喜ばしく思います^^!
少しでも根岸様のお力になれていたら、日々の疲れが癒えていたら幸いでございます。
ありがとうございます!!!
大変恐縮でございます!
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、邁進して参ります。
当サロンのオススメもしてくださいまして、誠にありがとうございます!
また分からないことなどがございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
そして身体が重く感じたり、リフレッシュしたいときはいつでもいらしてください^^*
ここ数日間寒さが戻りつつありますので、お身体を壊さぬようご自愛くださいませ☆
KAGAWA
初めてのヘッドスパでしたが非常に気持ちよかったです
最初のカウンセリングからどのように施術するかをお伝えしてくださったのがわかりやすかったです。
同じ建物の真向かいのお店(ヨーヨー屋)をよく使っていたためそこから行きましたが、とても満足でした
【学割U24 】学生さん大歓迎!人気のドライヘッドスパ30分¥4,400→¥3,900
じげん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのヘッドスパに当店をご利用いただけてとても嬉しかったです^^
ご自身でも頭皮をほぐしてセルフケアをしてみて下さい♪
またお疲れの際や、お近くにいらした際には是非お立ち寄り下さい*
IZUKA
初めてのヘッドスパでしたが、とてもリラックスできました ありがとうございました
あず様
口コミのご投稿、ありがとうございます!
このたびは初めてのヘッドスパに、数多くある中から当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか☆
とてもリラックスできましたとの嬉しいお言葉、大変喜ばしく思います^^!
日々の疲れが癒えて、少しでもあず様のお力になれていたら幸いでございます。
学業でお忙しい日々を送っていることと思います。
疲労を感じたり、リフレッシュしたいときはお気軽に当サロンをご利用いただけたら嬉しいです*
いつでもいらしてくだざい^^*
ここ数日間はまた寒さが戻りつつあるので、身体を温める食材などを上手に取り入れて、お身体を冷やさぬようご自愛くださいませ☆
KAGAWA
2回目でしたが今回もとても気持ちよく施術してもらいました。やや強めでお願いしましたが、気になる箇所を重点的にやってもらい大満足です。ありがとうございました!
この様
先日は2度目のご来店ありがとうございました。
大満足とのお言葉とても嬉しく励みになります!
その日のお疲れに合わせた施術を心掛けておりますので
お気軽にご相談ください^^
またのご来店を心よりお待ちしております*
IZUKA
とても気持ちよくてリラックスできました。終わった後は体が軽くなり、目もぱっちり開けられるようになった気がしました。
お店の雰囲気もよく、落ち着ける空間になっていました。担当いただいた店員さんも人当たりの良い方で安心できました。
こころ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
体の軽さや目の開きなどの変化を感じていただけて嬉しいです^^
特に目は頭皮と良く繋がっておりますので
ご自身でも頭皮をほぐしてセルフケアを行ってみて下さい♪
IZUKA
接客が丁寧で、マッサージが本当に上手でとてもいい経験になりました。強めの圧希望で60分コースだったのですが、最後までしっかり圧をかけてくださってありがとうございました。
もったいないので寝たくなかったのですが、いつの間にか眠ってしまいました。肩も軽くなり、とても気持ちよく1日を過ごすことができました。また渋谷に行った時はよろしくお願いいたします。
たま様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミもいただけて励みになります!ありがとうございます!
お仕事の最中などにもご自身でも頭皮をほぐして
体の疲れをためにくくしてみて下さい^^
また渋谷にいらした際にはご来店をお待ちしております♪
ありがとうございました*
IZUKA
説明も丁寧で分かりやすく自分自身で出来るマッサージに対してもアドバイスもいただけて、そしてマッサージも気持ちよくてとても満足です。
ドライヘッドスパ自体は初めてだったのですが、コリも取れて体も楽になりました。時間もあっという間でした。
またお店の中の雰囲気もプラネタリウムのような感じでよかったです。
定期的に通いたいなと思いました。ありがとうございました。
まりなな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます*
体も楽になったとのお言葉とても嬉しいです!
今後も技術向上に励んで参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
IZUKA
毎度丁寧な接客で心地よい時間を過ごさせてもらっています。どこが凝っていて、その対策まで教えてくれるのでとても助かっています。また来月利用させていただきます!
りん様
先日も、ご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
とても嬉しく励みになりますお言葉ありがとうございます。
リラックスしてお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います*
次回も楽しみにお待ちしておりますね*
まだまだ寒さが続きますが、
お身体崩されないようご自愛下さいませ^^
りん様のまたのご来店も、
スタッフ一同心よりお待ちしております*
KAMIDA
施術時間があっという間でした
たい様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
90分のコースであれば、より全身の血流や筋肉の凝りにアプローチ出来るので
お時間の許す限り施術させていただきました。
リラックスする事で呼吸も整いやすく、より日常が過ごしやすくなりますので
またお気軽にご予約くださいませ(^.^)
またのご利用心よりお待ちしております。
アリエス 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー