疲れが溜まっていたので当日予約させてもらいました。
宇宙のようなリラックスした空間で、しっかり揉みほぐしてもらい疲れが取れてスッキリしました!
【ご新規様限定】おためしドライヘッドスパ+炭酸ケア60分¥6,800【初回限定】
meg様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
年末になり、お身体の疲れが出てきやすい時であります。
なるべく温かくお過ごし頂き、お家でできるセルフマッサージもおススメです^^
KANO
新規限定クーポンを利用しました。
カウンセリングから会計まで丁寧な対応をいただき、安心して施術していただけました。
施術もコリやハリの状況を確認しながら強さを調節していただいているのがわかり、技術力の高さを感じました。
また、次回伺いたいと思います。ありがとうございました。
kuro様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか☆
安心して施術していただけました。との嬉しいお言葉、大変喜ばしく思います^^!
日々の疲れが癒えて、少しでもkuro様のお力になれていたら幸いでございます。
大変恐縮でございます!
今後もお客様に素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、お一人おひとりに合った施術を心がけて、より一層邁進してまいります。
喜んでお待ちしております!
定期的なケアで少しずつお身体のお悩みを改善していきましょう☆
リフレッシュしたいときや身体が重く感じたら、いつでもお気軽にいらしてください^^*
KAGAWA
細かくカウンセリングをして頂き、マッサージもとても良かったです。
また、利用させて頂きます。
宜しくお願い致します。
【平日16時まで限定】ドライヘッドスパ60分 ¥7,700→¥6,800【昼割】
りくや様
口コミのご投稿、ありがとうございます!
久々のご来店でしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか☆
とても良かったです。との嬉しいお言葉、大変喜ばしく思います^^!
少しでもりくや様のお力になれていたら、日々の疲れが癒えていたら幸いでございます。
先日お伝えした頭皮の温め方や定期的なケアで、お身体の悩みが少しずつ改善していけたらと思います☆
喜んでお待ちしております!
今後もりくや様のお身体のケアのお手伝いができればと思っておりますので、いつでもお気軽にいらしてください^^*
またのお越しを心よりお待ちしております。
そして今後ともよろしくお願いいたします。
KAGAWA
雰囲気が良かったです。疲れが取れました。
ゆうと様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
側頭部や首がこっておりましたので
ぜひご自身でのマッサージも行ってみて下さいね^^
またお疲れの際などには当店をご利用いただけますと幸いです*
IZUKA
今回初めて利用させていただきました。
とにかく接客の感じが良く、普段あまりマッサージを利用しないですが緊張せずリラックスして施術を受けることができました。
施術の力加減もちょうど良く、60分間しっかりやっていただきました。気持ち良過ぎて施術を始めて20分くらいで寝落ちしてました。
施術後もブラシや寝癖直しのミストなどもあり良かったです。
中はプラネタリウムというよりはホームシアターのような感じでした。
総合的には大満足です。また利用させていただきたいと思います。
Msg様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います*
お疲れの箇所が少しでも楽になって頂けましたら幸いでございます。
またお疲れの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
Msg様のまたのご来店も、
スタッフ一同心よりお待ちしております*
この度は、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
KAMIDA
初めてのヘッドスパ、とっても癒されました!
かるぃん様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
気温も下がり冷え込む季節となりましたので、温かくお過ごしくださいませ。
お勧めは蜂蜜生姜です。
KANO
今回もすごく良かったです!!!
【スマホシンドローム対策】ドライヘッド&疲れ目ケア60分¥7,700→¥7,000
あ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
再びご来店いただけて嬉しかったです^^
口コミもありがとうございます!
首や肩ががこっておりましたので、ぜひセルフケアも行ってみて下さい*
IZUKA
30分でしたが、知らない間に寝ており、終わった後は頭が軽かったです。
当日の夜はスッキリ寝ることができ、朝もぱっちり起きられました。また伺います。よろしくお願いします。
【学割U24 】学生さん大歓迎!人気のドライヘッドスパ30分¥4,400→¥3,900
しゅん様
先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。大変嬉しく励みになります!
初めてのご来店でしたが、軽くなって頂けた様で何よりでございます!**
施術後から睡眠の質が上がって行きますので、
是非またプラネタリウム異空間を体感されにいらして下さいね**^^
お仕事やプライベート、お忙しいかと思われますがいつでもお待ちしております♪
しゅん様にまたお会いできます日を楽しみにしております**
OZEKI
デスクワークが多く、目や肩に疲労が溜まっていましたが、頭から肩まで背術していただきだいぶ楽になりました。初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよく、また伺いたいと思います。
【ご新規様限定】おためしドライヘッドスパ+炭酸ケア45分¥5,000【初回限定】
しゅん様
口コミのご投稿、ありがとうございます!
このたびは初めてのヘッドスパに、数多くある中で当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます^^☆
その後のお身体の調子はいかがでしょうか☆
だいぶ楽になり、とても気持ちよかった。との嬉しいお言葉、大変喜ばしく思います^^!
少しでもお力になれていたら、日々の疲れが癒えていたら幸いでございます。
喜んでお待ちしております!
同じようにデスクワークによる疲労でお悩みのお客様は多くいらっしゃいますので、お気軽にご利用いただけたらと思います。
身体が重く感じたりリフレッシュしたいときはいつでもいらしてください^^*
KAGAWA
気持ちが良くて気づいたら寝ていました。笑
施術前のカウンセリングで首のハリや歯の食いしばりを相談したら、念入り施術していただけたようで起きたらとてもスッキリしていました。
また施術後のカウンセリングでも現在の自分の状態を詳しく教えていただけたので定期的にケアしたいと思いました。
最近の疲労や緊張感をほぐせたとても良い機会になりました!
【人気No.1看板メニュー】ドライヘッドスパ60分+炭酸ケア ¥7,700→¥7,000
わ様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか☆
気持ちが良く気づいたら寝ていて、起きたらとてもスッキリしていました。との嬉しいお言葉、大変喜ばしく思います^^!
日々の疲れが癒えて、少しでもわ様のお力になれていたら幸いでございます。
ありがとうございます!!!
今後もわ様のお身体のケアのお手伝いができればと思っておりますので、リフレッシュしたいときはいつでもお気軽にいらしてください^^*
KAGAWA
悩みに合わせて力加減と注力箇所を選定いただき
施術後はとてもスッキリできました。
空間自体もリラックスできてスッと寝落ちしちゃうくらいでした。
施術後すぐに出かけられるよう、
髪の毛を整えるアメニティが揃っていたのもありがたかったです!
また宜しくお願いします。
mai様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
スッキリとしたとのお言葉とても嬉しいです^^
お悩みや状態に沿った施術ができるよう心がけておりますので
気軽にご相談ください*
IZUKA
久しぶりにヘッドスパが受けたくて、渋谷近辺で検索したところ、評判が良いお店を発見しました。予約から直前で申し込んでエラーが出てしまったものの、丁寧な対応をいただき、ありがとうございました!
技術は、とても丁寧かつリラックスできて、終始ウトウトして少し寝落ちしたと思うくらい、気持ち良かったです。受ける前のカウンセリングで、指圧の強さや触られたくない部分などを書き込んだりするアンケートがあるので、女性からの高評価なんだと実感しました。サービス後のミネラルウォーターもうれしかったです。
定期的に通いたくなる、自然体な接客のお店の雰囲気でした。ありがとうございました!
空様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お客様にあった施術ができるよう目指しておりますので
とても嬉しいです^^
定期的にヘッドスパを受けていただけると
疲れもたまりにくくなりますので
ぜひまた当店をご利用いただければと思います*
また当店をご来店を心よりお待ちしております♪
IZUKA
頭がとってもスッキリして
当日の夜はぐっすり眠れました!
ぞっちょ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ぐっすり眠れたとのお言葉とても嬉しく思います^^
ぜひスッキリしたいとき、また当店をご利用いただけますと幸いです♪
IZUKA
疲れがとれました。
とても親切ですごく気持ちよかったです。
まゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕事中もマッサージやツボ押しなどをして
疲れをためにくくケアしてみて下さい^^
IZUKA
すぐに寝てしまうくらいスッキリしました。
途中寝ていたにも関わらず、体調を気遣い強さを調整していただいて安心できました。
また利用したいと思います。
【迷ったらコレ】ドライヘッドスパ75分+炭酸ケア ハンド付¥9,500→¥8,700
あゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
今年は通常の風邪に比べて、乾燥や気圧による体調不良を起こしやすくなっております。
また、自律神経からくる疲労も出てきやすくなってますので、お休みできるときは時間をかけてリラックス・お休みが取れますよう、お大事にしてください。
KANO
本日、急遽予約の上、施術いただきました。
眼精疲労からの頭痛と頭の疲れがありましたが、施術後頭が軽くなり肩の懲りもとれました。
何度か寝落ちしてしまうほど、リラックスでき束の間の休息ができました。
また、折をみてお伺いいたします。
【平日16時まで限定】ドライヘッドスパ75分ハンド付¥9,500→¥8,500【昼割】
ゆーすけ様
眼精疲労からの頭痛があるとのことでしたが、頭皮の血流の滞りがございましたので、主訴も重点的に施術させて頂きました!
よりお身体がスッキリできるようこれからも努めてまいりますので、
必要を感じました際にはまた解消のお手伝いができましたら嬉しく思います。
ゆーすけ様にまたお会いできます日を楽しみにしております**
OZEKI
疲労がピークになってしまい、ヘッドスパを予約しました。
ヘッドスパは今まで何度か他のサロンさんも利用しましたが、
こちらは少しづつ本当に丁寧にほぐして頂けている感じがしました。
終わったあと、視界が少し広がってる感じがしてびっくりしました。また同じ方にお願いしたい!と思えるくらい効果を感じられました。
椅子がリクライニングチェアだったので私は楽だったのですが、エステティシャンの方がやりにくくないのかな?と少し気になりました。
プラネタリウムに惹かれてこちらに決めたのですが、思っていたより部屋の躯体が見えてしまうのでそちらがちょっと残念だったです。もう少し暗く出来たらプラネタリウムっぽいのかなと思うのですが、そうすると手元も見えなくなっちゃうのかな…
ともあれ、施術、接客ともにとても気持ちがよく、
またぜひ伺いたいです!
みかん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
とても嬉しく励みになりますお言葉ありがとうございます。
効果をご実感頂けたようで大変嬉しく思います^^
少しでもお悩みの箇所が楽になって頂けましたら幸いでございます。
またご意見もありがとうございます。
ご参考にさせて頂き、皆様にご満足頂けるよう再度見直してみます。
またお疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ*
みかん様のまたのご来店も、
KAMIDA
予約時間に間に合わない旨の連絡をしたところ柔軟に対応していただきました。
マッサージはとても気持ちよく、力加減も細かく調整してもらえます。一瞬で寝てしましました。
普段あまりヘッドスパは利用しないのですがぜひまた利用したいです!
あす様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか☆
あす様が無事に施術を受けられることが出来て本当に良かったです*
とても気持ちよく一瞬で寝てしまいました。との嬉しいお言葉、大変喜ばしく思います^^!
少しでもあす様のお力になれていたら、日々の疲れが癒えていたら幸いでございます。
ありがとうございます!!!
喜んでお待ちしておりますので、リフレッシュしたいときはいつでもお気軽にいらしてください^^*
KAGAWA
担当の方のお名前を失念してしまったのですが、施術前の説明からお見送りまで丁寧で安心しました。
お店のプラネタリウムも良かったし落ち着いた雰囲気でした!
kisor様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います^^
ぜひご自身でもセルフケアを行ってみて下さいね♪
またのご利用を心よりお待ちしております*
IZUKA
初めて利用させて頂きました。
接客も非常に丁寧で、施術も心地よく45分のコースでしたが気付いたら寝ていました。
また定期的に通いたいと思います。
へのへのもへじ様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか☆
大変恐縮でございます!!!
心地よく気付いたら寝ていました。との嬉しいお言葉、大変喜ばしく思います^^!
日々の疲れが癒えて、少しでもへのへのもへじ様のお力になれていたら幸いでございます。
ありがとうございます!!!
喜んでお待ちしております*
今後もへのへのもへじ様のお身体のケアのお手伝いが出来ればと思っておりますので、身体が重く辛かったりリフレッシュしたいときはいつでもお気軽にいらしてください^^*
定期的なケアで少しずつお悩みのほうを一緒に改善していきましょう☆彡
KAGAWA
とても雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧に接して頂いて安心しておまかせすることが出来ました。
気づいたら眠ってしまっていたぐらいマッサージも気持ちよく終わった後の私の体についても丁寧に説明していただけてとても嬉しかったです。
【満足度◎】ドライヘッドスパ ハンド&フェイス付 90分¥11,000→¥10,000
ゆうき様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
安心してお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、とても励みになりますお言葉誠にありがとうございます。
是非お疲れになられた際には、お疲れを癒しにまたお立ち寄り下さいませ。
心を込めて施術させて頂きます*
ゆうき様のまたのご来店も、
KAMIDA
気持ち良すぎてあっという間でした笑
たい様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか☆
嬉しいお言葉、大変喜ばしく思います^^!
久々のご来店、少しでもたい様のお力になれていたら、日々の疲れが癒えていたら幸いでございます。
KAGAWA
お店の雰囲気が良く、とても落ち着きました。
力加減もとても気持ちよくて、疲れが取れました!!
また利用したいと思います。
りぃ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
気持ち良かったとのお言葉大変嬉しく思います*
お疲れが少しでも楽になって頂けましたら幸いでございます。
またお疲れの際には、是非癒されにお立ち寄り下さいませ。
りぃ様のまたのご来店も、
KAMIDA
初めて施術していただいた時に、デスクワークでガチガチの頭、肩、肩甲骨がほぐれて、とてもリラックスできたので、今回も同じ担当の方に施術いただきました。
今回は45分コースと少し短めだったのですが、食いしばりのため痛みが出ていたこめかみの痛みがやわらぎ、肩甲骨や肩の張りもほぐれました。
ただやっぱり45分だと物足りなさを感じたので、次回はもう少し長いコースでお願いしようと思いました。
また利用させていただこうと思います。
【平日16時まで限定】ドライヘッドスパ45分 ¥6,000→¥5,300【昼割】
やっこさん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
痛みや張りがほぐれたとのお言葉とても嬉しく思います^^
今後も技術向上に励んで参ります!
ぜひ次回もう少し長いコースでのご来店もお待ちしております!
ありがとうございました*
IZUKA
最近はずっと定期的に利用させていただいています
ここで担当スタッフさんに施術していただけるからこそ毎日のお仕事もがんばれています
毎度毎度、相当な疲労が溜まっているはずの身体がここで施術していただくことで回復できています!
前々回の時にあった左右差も、前回までで多少は自分でも均等になるように改善できていたようでよかったです
投稿が大変遅くなりました!!
またお世話になりに行きますね!
施術はもちろんのこと、お話するのも毎回とっても楽しみにしています!
のぶくん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでもお身体、回復して頂けましたら幸いでございます。
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
のぶくん様のまたのご来店も、
KAMIDA
初めて利用させていただきました!ドライヘッドスパ自体初めてだったので少し緊張していましたが、丁寧な接客と施術で、気になっていた首や肩のコリがほぐれてとても良かったです(^ ^)次は友人や家族を誘って行こうと思います!
pyo.n様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
首や肩のこりがほぐれたとのお言葉とても嬉しいです!
頭皮をほぐすと身体もスッキリしますので
ぜひまたお疲れの際には友人やご家族様とのご来店をお待ちしております^^*
またのご来店を心よりお待ちしております♪
IZUKA
初のヘッドスパだったのですが、丁寧にカウンセリングをして悩みを聞いていただいたため、安心して施術を受けることができました。マッサージもとても気持ちが良くてリラックスできました。またお願いしようと思います。
ぁ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿・ご感想頂きありがとうございます(*^^*)
ドライヘッドスパで眠られると、8時間の睡眠効果があるといわれております♪
またお疲れ解消のお手伝いができましたら嬉しく思っております**
リフレッシュにも是非、ぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!*^^*
OZEKI
今回初めて渋谷のアリエスに行き、90分のコースで予約して施術を受けましたが、頭から首、肩など全身凝っている箇所を中心に揉みほぐしてもらい、体が凄く軽くなりました。また、頭のドライヘッドスパでは、施術後とても頭が軽くなった感じがしてスッキリしたのと施術中は気づいたら自分が寝てしまっていたくらい気持ち良かったです!
凄くリフレッシュな状態になれたので今回来てみて良かったです!
かいかい様
その後お身体の体調はいかがでしょうか?
ドライヘッドスパで眠られると、8時間の睡眠効果があるといわれております!
施術後から睡眠の質が上がって行きますので、
是非またプラネタリウム異空間を体感されにいらして下さい*^^
お忙しいと思いますがあまり無理なさらず、お過ごしください。
かいかい様にまたお会いできます日を楽しみにしております**
OZEKI
スタッフさんの対応がとても丁寧でした。また施術後のアドバイス(?)みたいなのも的確でとてもよかったです。
ぷりん様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか☆
対応がとても丁寧で、とてもよかったです。との嬉しいお言葉、大変恐縮でございます^^!
ありがとうございます!!!
日々の疲れが癒えて、少しでもぷりん様のお力になれていたら幸いでございます。
お悩みの箇所が少しずつ改善していけるように、
今後もお身体のケアのお手伝いができればと思っておりますので、身体が重くて辛いと感じたりリフレッシュしたいときは、いつでもお気軽にいらしてください^^*
KAGAWA
初めてヘッドスパを受けてみようと思った時に知人から紹介を受け、来店いたしました。
肩、デコルテ、首、目、頭とたっぷり60分、せっかく気持ちいいんだから寝たらもったいないと思っていたのに気付くと口を大きく開け睡魔との戦いが始まっていました。
プラネタリウムの世界観や椅子の座り心地、担当してくださった方の声のトーンや話し方がとにかく落ち着きました。
施術後は事前にカウンセリングでお伝えしていた頭痛の原因や凝っていた箇所の説明、普段から自分でできるケアまで教えていただきとても良い気分で帰ることができました!
頂いた紹介カードはその日のうちにすぐ人に渡りました。
yuka様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
とても励みになりますお言葉誠にありがとうございます。
頭痛が少しでも楽になって頂けましたら幸いでございます*
ご紹介カード誠にありがとうございます*
また、お疲れの際には是非癒されにお立ち寄り下さいませ。
yuka様のまたのご来店も、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました*
アリエス 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー