肩こりがひどくてしんどかったですが、リラックス時間でご褒美タイムでした!
【ご新規様限定】おためしドライヘッドスパ+炭酸ケア60分¥6,800【初回限定】
エリー様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか☆
心地良いひとときをお過ごしいただけたようで良かったです^^☆
少しでもエリー様のお力になれていたら、日々の疲れが癒えていたら幸いでございます。
同じように自分へのご褒美に、と当サロンをご利用いただいているお客様も多くいらっしゃいますので、お気軽にお越しいただけたらと思います*
身体が重く感じたりリフレッシュしたいときはいつでもいらしてください^^*
最近ますます冷えてきましたので、身体を温める食材などを積極的に摂っていただいて、身体の内側から温めてあげるようにしてみてくださいね☆
KAGAWA
とても凝っているとの事でしっかりほぐして頂きました!
施術後は頭がスッキリしました!
また来ます!
【迷ったらコレ】ドライヘッドスパ75分+炭酸ケア ハンド付¥9,500→¥8,700
なる様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿・ご感想頂きありがとうございます(*^^*)
またお疲れ解消のお手伝いができましたら
嬉しく思っております**
リフレッシュにも是非、なる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!*^^*
OZEKI
当日の予約にもかかわらず丁寧に施術してくださってありがとうございました!
【満足度◎】ドライヘッドスパ ハンド&フェイス付 90分¥11,000→¥10,000
たい様
いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿、ありがとうございます!
同じように当日に事前予約してくださるお客様も多くいらっしゃいますので、お気軽にお越しいただいて大丈夫ですよ^^!
今後もたい様のお身体のケアのお手伝いができればと思っておりますので、リフレッシュしたいときはいつでもいらしてください^^*
12月に入り、さらに寒さが増してきて冷えてくるかと思います。
温かい食べ物や飲み物、身体を温める食材などを積極的に摂っていただいて、お身体の循環を促して温めてあげるようにしてみてくださいね*
KAGAWA
プラネタリウムのような雰囲気と、マッサージに癒されました!
るり様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか☆
雰囲気とマッサージに癒されました!との嬉しいお言葉、大変喜ばしく思います^^!
少しでもるり様のお力になれていたら、日々の疲れが癒えていたら幸いでございます。
また、多くのお客様からご好評をいただいているプラネタリウムも、気に入っていただけたようで良かったです☆彡
KAGAWA
本当に素晴らしいですね、大変満足です。ありがとうございます。
【平日16時まで限定】ドライヘッドスパ75分ハンド付¥9,500→¥8,500【昼割】
もえか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
満足していただけてとてに嬉しく思います!
頭皮にむくみを少し感じましたのでご自身でのケアを行ってみて下さい^^
またお疲れの際にはご来店をお待ちしております*
IZUKA
先日、はじめて施術をしていただき、じわじわ気持ちよさを感じ気付いたら終わっていました笑 相当気持ちよかったのだと思います。全体的に凝りが強いとのことでほぐし方等も教えていただきました。店内の空間もリラックスできてとてもよかったです。またお伺いしたいとおもいました!
み様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
このような口コミをいただけてとても嬉しく思います!
ぜひご自身でのセルフケアも行ってみて下さいね^^
またお疲れの際には当店をご利用いただけますと幸いです*
またのご来店を心よりお待ちしております♪
IZUKA
優しく丁寧に説明していただき、星空も綺麗でリラックスして施術していただきました。
凝りについてのアドバイスもとても参考になりました。
はな様
また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます*
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
是非またお疲れの際には、
お疲れを癒しにお立ち寄りくださいませ*
はな様のまたのご来店も、
スタッフ一同心よりお待ちしております^^
KAMIDA
とても気持ちの良い強さでほぐしていただき、店内の雰囲気の心地よさも相まって途中から寝てしまいました。施術後は頭~肩周りがスッキリした感じでとてもリフレッシュできました!
ミノ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
半個室ではありますが、よりリラックスをいただけるよう環境も工夫しております。
お家でリラックスされるときもアロマや頭皮マッサージをされると少しでも落ち着きますので
この冬も冷えにお気をつけてご自愛くださいませ。
KANO
The stylist was an amazing host and made me feel super relaxed throughout
She was incredibly patient with me and made sure I was feeling comfortable throughout. The spa itself released a great amount of stress from my shoulders and neck and made me feel rejuvenated.
I have been there in the past and she never disappoints.
I highly recommend to anyone looking for a relaxing head spa in the area.
To Jacobo
Thank you very much visiting us for the second time the other day.
(2回目の来店ありがとうございました)
I was very happy when I received the reservation!!!
(大変嬉しかったです)
Thank you for posting a wonderful review as well.
(投稿もありがとうございます)
I would be happy if I could help you relieve your daily fatigue and be of some help to you.
(日頃の疲れを癒し少しでもお役に立てていたら幸いです)
I'm sure there were some parts where it was hard to communicate because I couldn't speak English well, but thank you for kindly listening to me*
(英語があまり話せない中優しく聞いて下さりありがとうございました)
I am very humbled, but thank you very much!
(大変恐縮です)
We will continue to strive to meet our customers' expectations in the future.
(今後も期待に応えられるよう努めます)
I know you're busy at work, but please take care of yourself☆
(ご自愛ください)
We look forward to seeing you again^^*
(またお会いできる日を楽しみにしています)
From Kagawa
ヘッドスパに興味があり、雰囲気もよく口コミ評価が高いという理由でお伺いいたしました。実際もとても素敵な空間で、終わった瞬間に初めてのヘッドスパがここでよかったなあと率直に感じました。担当の方の丁寧な説明のおかげで、自分では気づいてなかった体の凝りなども気づくことができました。今後もお世話になろうと思います(^^)
あい様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もして頂き誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
とても嬉しく励みになりますお言葉誠にありがとうございます。
大変嬉しく思います*
またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
お疲れの箇所しっかりとほぐさせて頂きます*
あい様のまたのご来店も、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
素敵な口コミ誠にありがとうございました^^
KAMIDA
ヘッドスパ専門店を利用するのは初めてですが、優しく丁寧にご対応いただきました。
ヘッドスパはとても気持ち良くて、気づいたら眠ってしまっていたほどでした。
終わったあとはデスクワークで凝り固まっていた頭や肩が軽くなり、心なしか全身の疲れがとれたように感じました。
凝りやむくみのあった部分や対策方法なども教えていただけたのが嬉しかったです。
頭皮ケアの効果を感じたので、自宅でもケアするようにして、疲れたらまた伺いたいと思います!
りー様
口コミのご投稿、ありがとうございます!
このたびは初めての初めてのヘッドスパ専門店に、数多くある中で当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか☆
とても気持ち良くて気づいたら眠ってしまっていた。との嬉しいお言葉、大変喜ばしく思います^^!
また、施術後は軽くなり疲れがとれたように感じました。とのこと、実際に体感していただけたようで良かったです*
少しでもりー様のお力になれていたら、日々の疲れが癒えていたら幸いでございます。
りー様に嬉しく思っていただけて、私も何より嬉しいです^^☆
喜んでお待ちしております!
今後もりー様のケアのお手伝いができればと思っておりますので、身体が重く感じたりリフレッシュしたいときはいつでもお気軽にいらしてください^^*
最近はお家の中でも寒く感じる今日この頃、身体を温める食材やお料理を積極的に取り入れて、身体の内側から温めてあげてくださいね☆
KAGAWA
最近いった中で一番ゆったり過ごせました。終わった後の体がとっても軽く、最高でした。また近くに行くことがあれば絶対行きたいサロンです。
本当にありがとうございました
まゆ様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか☆
ゆったり過ごせて、終わった後の体がとっても軽く、最高でした。との嬉しいお言葉、実際に体感していただけたようで大変喜ばしく思います^^!
日々の疲れが癒えて、少しでもまゆ様のお力になれていたら幸いでございます。
ありがとうございます!!!
大変恐縮でございます!
喜んでお待ちしておりますので、リフレッシュしたいときやお近くにお越しの際はお気軽にいらしてください^^*
最近はますます冷えてきましたので、身体を温める食材などを積極的に摂っていただいて、身体の内側から温めてあげてくださいね*
KAGAWA
とてもリラックスできました。
よしだ様
先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。大変嬉しく励みになります!
その後お身体の体調はいかがでしょうか?
ドライヘッドスパで眠られると、8時間の睡眠効果があるといわれております!
施術後から睡眠の質が上がって行きますので、
是非またプラネタリウム異空間を体感されにいらして下さい*^^
お忙しいと思いますがあまり無理なさらず、お過ごしください。
よしだ様にまたお会いできます日を楽しみにしております**
OZEKI
今回は友人とお伺いしました。とても丁寧な施術で気持ちよかったです。久々に行きましたが、やはり良かったです。友達もとても喜んでいました。大変リラックス出来ました。次回は90分やりたいですね。ありがとうございました。
【人気No.1看板メニュー】ドライヘッドスパ60分+炭酸ケア ¥7,700→¥7,000
キューピー夫人様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか☆
やはり良かったです。との嬉しいお言葉、大変恐縮でございます!!!
日々の疲れが癒えて、少しでもキューピー夫人様のお力になれていたら幸いでございます。
キューピー夫人様にとってリラックス出来る空間をご提供できたこと、とても嬉しく思います^^*
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、引き続き邁進してまいります。
お連れのご友人様にもとても喜んでいただけたようで、良かったです^^☆
喜んでお待ちしております!
90分コースは手、足の施術が入ってきまして、お顔の施術も入っておりますので、さらにリフレッシュできるかと思います☆彡
今後もキューピー夫人様のお身体のケアがお手伝いできればと思っておりますので、スッキリしたいときはいつでもお気軽にいらしてください^^*
KAGAWA
久しぶりに行きましたが今日もリラックスできました。
こっていた場所やその対処法なども教えていただきありがとうございました!実践してみようと思います。
またよろしくお願いします^_^
【平日16時まで限定】ドライヘッドスパ60分 ¥7,700→¥6,800【昼割】
みい様
先日も当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます*
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
食いしばりなども徐々に改善していけると幸いでございます*
またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいね。
みい様のまたのご来店も、
スタッフ一同心よりお待ちしております*
KAMIDA
仕事の疲れがたまっており、リラックスしたくて伺いました。
普通のマッサージ店と違い、椅子に座ったままで全ての施術をしていただけるところが楽ちんでありがたいです。
お店の雰囲気もよく、気づいたら眠ってしまっておりました。
ヘッドスパ、マッサージももちろん気持ち良かったです!
ありがとうございました、また伺います!
はらぺこあおむし様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ボディを扱うマッサージ店と違い、ドライヘッドスパはリクライニングチェアを使用することが多く
その為リラックスを目的とされる方にとってもより心地よさを味わえます^^*
お疲れが溜まっていた様子でしたので、ご自愛くださいませ。
KANO
店内の雰囲気がとても心地よくスタッフさわの対応も丁寧で良かったです。30分の施術でしたがスッキリしました。
kazu様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
頭皮の血流を整えることで副交感神経が働きやすくなる為、30分の施術でもご来店前との違いを感じられます^^60分コースですと肩、首、デコルテとリンパにアプローチをかけることができますので
ロングコースもおすすめです。どこかでまたドライヘッドスパを受けられる際にも是非またご利用ください^^
KANO
カウンセリングでお伝えしたところを重点的にほぐしていただいて、身体が軽くなりました!プラネタリウムみたいで静かな雰囲気もとても素敵で、日常から離れてリラックス出来ました。サービスや接客も良かったので、また行こうと思います。
リーコ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
身体が軽くなったとのお言葉とても嬉しく思います!
肩や側頭部がこっておりましたので
ぜひご自身でのセルフケアも行ってみて下さい^^
ありがとうございました*
IZUKA
リピートでの利用です。今回は初の75分コースでの予約でした。
前回の会計時にご案内頂いたLINE登録特典で、60分コースと同じ料金にてサービスを受けることが出来ました。(60分コース+耳・足・ハンドマッサージ)お得感がすごい・・・。
今回も首肩まわりの凝りがひどく、そのあたりのほぐし多めでお願いしました。がちがちに凝った身体が少しずつほぐされていき、すべてを委ねてリラックスできた75分でした。
施術中に驚いたのが、凝りのひどい部位を直接ほぐすだけではなく、そこに繋がる様々な部位を丁寧にほぐして頂けたことです。頭周り、顔、デコルテなどもしっかりほぐして頂いたため、頭の重たさが軽減したように感じます。またハンドマッサージの際、左手→右手の順にほぐして頂いたのですが、右手の凝りが強いとお気づきになるや、先ほどの左手とは別のマッサージ方法でほぐして下さったように思います。
確かな知識と技術、そして細やかな心配りが相変わらず素敵でした。
贅沢でお得な75分、今回もありがとうございました!
森川様
先日も当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中いつも素敵な口コミありがとうございます*
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
とても嬉しく励みになりますお言葉誠にありがとうございます。
頭の重たさも改善して頂けたようで大変嬉しく思います*
ハンドマッサージで手指を刺激すると、神経の活動が活発になり、脳の活性化にもつながると言われております。
手のひらや指先には多くの神経が存在しているのでお時間取れる際にはご自身でもほぐされてみて下さいね^^
またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
森川様のまたのご来店も、
スタッフ一同心よりお待ちしております*
KAMIDA
今回で4回目でした。渋谷の神南に在って隠れ家的なリラクゼーションサロンです(運営母体は大きいようですが)。建物からは想像もつかない店内の装飾はプラネタリウムのとても幻想的なコクピット空間が演出されています。スタッフの接客や施術のレベルも高く(美容レベルも高く)初来店のときは気持ち良くて午睡してしまいました。最後の炭酸を使ったプシューという施術で目が覚めます。ストレスできついときに駆け込んで助けられてます。隠れた人気店なので当日の予約はすぐに埋まってしまうようです。お値段も良心的なので女性でも男性でも安心して通えるサロンと思われます。
【平日16時まで限定】ドライヘッドスパ45分 ¥6,000→¥5,300【昼割】
KM様
先日もご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*
先日は、混みあっており延長ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした…
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
とても励みになります嬉しいお言葉、誠にありがとうございます*
頭痛が少しでも楽になって頂けましたら幸いでございます。
またお疲れの際には、是非お疲れを癒しにお立ち寄り下さいませ。
KM様のまたのご来店も、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、素敵な口コミ誠にありがとうございました^^*
KAMIDA
とてもリフレッシュできました!
空間も良くてゆったり出来ました!
リオナ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
リフレッシュできたとのお言葉とても嬉しく思います^^
頭皮は疲れがたまるとすぐにかたくなってしまいますので
ぜひご自身でもほぐしてみてくださいね*
またお疲れの際には当店をご利用いただけますと幸いです。
IZUKA
眼精疲労が酷く、予約しました。
すごくリラックスできて、頭や目の付近を中心に行っていただいたところ翌日目がぱっちりしていました。
場所が少しわかりにくかったです。
【ご新規様限定】おためしドライヘッドスパ+炭酸ケア45分¥5,000【初回限定】
みゃあ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか☆
すごくリラックスできて、翌日目がぱっちりしていました。との嬉しいお言葉、実際に効果を体感していただけたようで大変喜ばしく思います^^!
日々の疲れが癒えて、少しでもみゃあ様のお力になれていたら幸いでございます。
場所が少しわかりにくかったです。とのこと、大変申し訳ございませんでした。
当日は渋谷駅からご来店なさいましたでしょうか?
当サロンのホットペッパービューティーのギャラリー内にて、
写真と共に行き方が記載されておりますので、こちらも合わせてご参考にしていただけたらと思います。
このたびは場所が分かりづらく、道に迷わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
そんな中、当サロンにご来店いただきまして、貴重なご意見までお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
みゃあ様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサロンづくりに向けてスタッフ一同邁進してまいります。
KAGAWA
先日初めてお伺いさせていただきました
思いつきで当日予約でしたが、
最初の案内から最後の見送りまで
全てがとても良かったです。
施術に関しても
重点的にほぐして欲しい所はどこか
強さはどのくらいがいいか
触って欲しくない部位はどこか、など
カウンセリングもしっかりしており
それに沿った施術をしていただけます
すごく気持ち良かったので
また行きたいと思います。ありがとうございました
ま様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
お客様のお悩みに合わせた施術を心掛けているので
このように感じていただけてとてもうれしいです!
肩や肩甲骨も硬くなっておりましたので
是非ご自身でもセルフケアを行ってみて下さい^^
またのご来店を心よりお待ちしております*
IZUKA
丁寧な接客でした!
ミネラルウォーターと入浴剤までありがとうございます!
COCO様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミいただきありがとうございました!
施術自体も心地よく感じて満足していただけるよう技術の向上に励みます。
ぜひ入浴剤も使ってください*
IZUKA
初めて伺いましたが、雰囲気も技術もとても良かったです!
施術後、体の状態とケア方法まで教えてくれたのが良かったです。
強さもちょうどよく仕事後だったので爆睡してしまいました…また行きます!
ともみ様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか☆
とても良かったです!との嬉しいお言葉、大変喜ばしく思います^^!
少しでもともみ様のお力になれていたら、日々の疲れが癒えていたら幸いでございます。
今後もしっかりとケアをして、少しずつお身体の悩みを改善していきましょう!
熟睡できたとのことでなによりです☆彡
喜んでお待ちしております!
最近は朝晩とますます寒くなってきましたので、発汗性のある食材や身体を温める食材を積極的に摂っていただいて、お身体を温めてあげてくださいね☆
KAGAWA
頭を全体的に指で押す感じの施術でした。
特に固かったこめかみは、手の骨の部分で押していただいたようで、臨機応変にしていただきありがとうございます。
とても気持ち良かったです。
Lilie様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか☆
おっしゃる通り頭の施術に関しまして、最初のほうは指のはらを利用して押していく感じになりますね。
押していくだけでなく、途中で両端から頭皮を中央に寄せたり、回したりして全体をほぐしていくような施術になります。
また、基本的な施術自体は同じですが、人によって凝りや張りなどの硬さは様々ですので、お一人おひとりに適した力加減、指圧を心がけております。
その後もみ返し等はございませんでしょうか?
もし施術中に少しでも弱く感じたり強く感じたときは、迷わずおっしゃっていただけたらすぐに対応いたしますので、スタッフまでお声掛けくださいませ。
とても気持ち良かったです。との嬉しいお言葉、大変喜ばしく思います^^!
今後もLilie様のお身体のケアのお手伝いができればと思っておりますので、リフレッシュしたいときや身体が重く感じたときはいつでもお気軽にいらしてください^^*
KAGAWA
疲れが溜まっていたので当日予約させてもらいました。
宇宙のようなリラックスした空間で、しっかり揉みほぐしてもらい疲れが取れてスッキリしました!
meg様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
年末になり、お身体の疲れが出てきやすい時であります。
なるべく温かくお過ごし頂き、お家でできるセルフマッサージもおススメです^^
またのご利用をお待ちしております。
KANO
新規限定クーポンを利用しました。
カウンセリングから会計まで丁寧な対応をいただき、安心して施術していただけました。
施術もコリやハリの状況を確認しながら強さを調節していただいているのがわかり、技術力の高さを感じました。
また、次回伺いたいと思います。ありがとうございました。
kuro様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか☆
安心して施術していただけました。との嬉しいお言葉、大変喜ばしく思います^^!
日々の疲れが癒えて、少しでもkuro様のお力になれていたら幸いでございます。
大変恐縮でございます!
今後もお客様に素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、お一人おひとりに合った施術を心がけて、より一層邁進してまいります。
喜んでお待ちしております!
定期的なケアで少しずつお身体のお悩みを改善していきましょう☆
リフレッシュしたいときや身体が重く感じたら、いつでもお気軽にいらしてください^^*
KAGAWA
細かくカウンセリングをして頂き、マッサージもとても良かったです。
また、利用させて頂きます。
宜しくお願い致します。
りくや様
口コミのご投稿、ありがとうございます!
久々のご来店でしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか☆
とても良かったです。との嬉しいお言葉、大変喜ばしく思います^^!
少しでもりくや様のお力になれていたら、日々の疲れが癒えていたら幸いでございます。
先日お伝えした頭皮の温め方や定期的なケアで、お身体の悩みが少しずつ改善していけたらと思います☆
喜んでお待ちしております!
今後もりくや様のお身体のケアのお手伝いができればと思っておりますので、いつでもお気軽にいらしてください^^*
またのお越しを心よりお待ちしております。
そして今後ともよろしくお願いいたします。
KAGAWA
雰囲気が良かったです。疲れが取れました。
ゆうと様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
側頭部や首がこっておりましたので
ぜひご自身でのマッサージも行ってみて下さいね^^
またお疲れの際などには当店をご利用いただけますと幸いです*
アリエス 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー