とても親切に、丁寧に接客してくださりありがとうございました。
綺麗にグラデーションを作ってくれてとても嬉しかったのですが、1日後に左親指の端に気泡が浮いてきた?ようで、少し残念です。私が何かネイルに良くないことをしてしまったのかもしれません…。
Beauty labo Nail&Eyelash 南草津店からの返信コメント
kanata様
大変申し訳ございません。技術面をもう一度見直し、向上していくよう努めてまいります。
kanata様のまたのご来店お待ちしております(^^)
Beauty labo 南草津店一同
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
【ハンドネイル】カラグラ、ラメグラ、ワンカラー※新規オフ込み
misa様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
misa様のまたのご来店お待ちしております(^^)
Beauty labo 南草津店一同
先日は施術してくださりありがとうございました!
こちらの要望のカウンセリングのときに聞き、
形にしてくださってすっごくネイル気に入りました(o^^o)
またお願いしたいなあと思ってます^^*
【ハンドネイル】シンプルコース(アート2本込)※新規オフ込み
ゆいちゃぴ様
ネイル気に入って頂けてこちらも嬉しく思います(^^)
ゆいちゃぴ様のまたのご来店お待ちしております♪
Beauty labo 南草津店一同
丁寧なカウンセリングでした。仕上がりもいい感じです
ゆき様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
ビューティーラボ南草津店 竹内
ねことひまわりネイルありがとうございました!
わかりにくい持ち込み画像で拙い説明だったにも関わらず
丁寧に対応して下さり感謝感謝です!!
そして仕上がりもかわいすぎて足元をみるのがとっても癒しです!
また次もお願いしたいです!!
【フット】持ち込み画像アート120分コース8500円/※ご新規様オフ込み
あさか様
ねこちゃんとひまわり気に入って頂けて、こちらも大変嬉しく思います(^^)
Beauty labo 南草津店一同
今回も大満足です!!!!
仕上がりが伝えた色味通りになってめっちゃ可愛いです!!
前回は他店でネイルして亀裂や爪が薄くなりましたが綺麗に仕上げて頂けて良かったです!!
それに早くて丁寧なので、とてもありがたいです♪♪
また次もよろしくお願いします♪♪
m様
いつもご利用ありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただきとても嬉しく思います(#^^#)
ビューティーラボ 南草津
いつも綺麗にしてもらって満足です
みーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また楽しくお喋りしましょうね♪
またのご来店お待ちしております(^^)
Beauty labo 南草津店一同
初めて利用しました。
ガラスフレンチもとても丁寧な仕上げで、厚みもしっかりあり、技術力はとても素晴らしいスタッフさんで大満足でした。
ただ、他のお店よりもアレンジが出来ないのが残念でした。(色変更等)
【ハンド】今流行りのガラスフレンチ6000円/※新規オフ込
ブルーのとても可愛いネイルにしてもらいました!もう通って何回目にもなりますが、外れないです。
帰って2時間もしないうちにホログラムが浮いてきたのとと、ジェルの中に気泡が入ってました。お直しはすぐ対応してもらえたので良かったです。
モカ様
先日は御来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
技術面でもう1度見直しをし、向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ビューティーラボ南草津店
眉毛ワックスをしてもらいました。
接客は丁寧で良かったのですが、仕上がりが残念でした。
サロンではアイブロウで仕上げもしてもらってたので、気がつきませんでしたが、
家に帰ってよく見ると、Waxして抜いてほしいところもそのまま生えたままでした。
最後の仕上げをするときに一度、鏡で見せてもらってから
最後の仕上げをしてもらいたかったです。
今までこのような残念な結果になったサロンには出会ったことがなかったです。
【お試し】プロの骨格分析スタイリング 美眉ワックス脱毛1回 ¥4000
ぷに様
先日は御来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
技術面でもう1度見直しをし、向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ビューティーラボ南草津店
可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました(^^)
とっても満足です!
【ハンド】120分店内・持ち込み画像アート7500円/※ご新規様オフ込み
まっきー様
気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
まっきー様のまたのご来店お待ちしております♪
Beauty Labo 南草津一同
お話楽しかったです!
仕上がりも綺麗で満足です。またよろしくお願いします
ご来店頂き誠に有難うございます!
misa様のまたのご来店心よりお待ちしています!
ビューティーラボ南草津店 スタッフ一同
とても丁寧な施術で可愛く仕上げていただいて、とっても良かったです!
カク様
ネイルの調子は如何でしょうか?
カク様のまたのご来店お待ちしております♪
Beauty Labo 南草津店一同
LED90分つけ放題をいつもしていただいてます。
色々なサロンに行きましたが、これが一番綺麗に長持ちします。
担当のスタッフさんは、いつも丁寧、親切な接客でストレスフリーです。
まつ毛の扱いも、とても丁寧で安心できるので毎回お願いしています。
コレからも通い続けたいと思う担当さんです。
マツエク【LEDグルー】90分付け放題★セーブルorラグ★/オフ込¥7000
やいこ様
いつもご利用ありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(>_<)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね。
ビューティーラボ南草津店 竹内
楽しかったです!!
あかり様
ネイルの調子は如何でしょうか?
あかり様のまたのご来店お待ちしております♪
Beauty Labo 南草津店一同
色のチョイスから手際の良さから前回同様大満足です!
またよろしくお願いします☆
n様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております(^^)
Beauty labo 南草津店一同
他店の仕上がりがどうしても耐えられず、初めて予約しました。offするのにかなり時間がかかってしまう様な状態でしたが、とても親切に対応して下さいました。とても綺麗な仕上がりでした。沢山のカラーから選べてこれからも色々チャレンジしたいなと思いました。担当のスタッフさんがとてもいい方で気持ち良くお直しして貰えて良かったです。満足出来ない仕上がりに嫌な思いをして数日過ごしてたのでスッキリしました!ありがとうございました。
【マツエク】カラーフラットラッシュ90分付け放題☆オフ込み ¥7500
きのこ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください!
またのご来店をお待ちしております♪
モカ様
モカ様のまたのご来店お待ちしております♪
Beauty Labo南草津店一同
とても可愛く仕上げて頂きました。大満足です。
めっちゃ可愛く仕上げてもらいました!
つっちー様
ご来店頂き誠に有難うございます!
つっちー様のまたのご来店心よりお待ちしています!
ビューティーラボ南草津店 スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げてもらえてとても嬉しいです!
まい様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
その後扱いにくい点等、ございませんか?
また持ちの方も次回お聞かせください!
またのご来店をお待ちしております(#^^#)
ビューティーラボ南草津店 竹内
めっちゃ可愛いくしてもらいました!
沢山お話もして楽しかったです。
【ハンドネイル】90分店内・持ち込み画像アート※新規オフ込み
ご来店頂き誠に有難うございます!
misa様のまたのご来店心よりお待ちしています!
ビューティーラボ南草津店 スタッフ一同
初めてでしたが、持ち込み画像通りのネイルに仕上げていただき満足です
施術中はゆっくりしたい方なので、会話も少なめで私にはピッタリでした
ゆー様
お忙しい中うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪
ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーラボ南草津店
可愛く仕上がってくださてありがとうございました。
まだ宜しくお願い致します。
ビューティーラボ南草津店
初めて来店したのですが、とっても可愛く仕上げてもらって大満足です。接客してくださった方も優しく丁寧な受け答えでありがたかったです。次回はペディキュアや、まつげもお願いしたいと考えています!
満足のいく仕上がりにしてくださいました!
つっちー様
ご来店頂き誠に有難うございます!
つっちー様のまたのご来店心よりお待ちしています!
ビューティーラボ南草津店 スタッフ一同
とても丁寧な施術でした。いつも綺麗で可愛くて仕上げてくださってとても満足しています。
さーちゃん様
ネイルの調子はいかがでしょうか?
さーちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)
Beauty Labo 南草津店 一同
思ってた感じに仕上げて頂けて大満足です!
施術や提案も丁寧にありがとうございました♪
またよろしくお願いします☆
n様
お忙しい中うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪
n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーラボ南草津店
要望に応えてくださり、ありがとうございました!
結婚式たのしみです(^^)
み様
お忙しい中うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーラボ南草津店
ビューティーラボ 南草津店(Beauty labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー