3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. ビューティーラボ 南草津店(Beauty labo)   >

Beauty labo Nail&Eyelash 南草津店

ビューティーラボ ネイルアンドアイラッシュ ミナミクサツテン

• 滋賀県草津市南草津1-1-5 グランマリーベルST 101
  • JR南草津駅から徒歩3分!
  • にさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 00:17:44.0

1時間で素早く施術してくださり、仕上がりもとても綺麗でこの価格で大変満足です。色んなサロン試してきましたが、通わせて頂こうと思いました。

《初回オフ込》根元から立ち上げたい!☆パリジェンヌラッシュリフト ¥4600

Beauty labo Nail&Eyelash 南草津店からの返信コメント

に様
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(#^^#)
    ビューティーラボ南草津店 竹内

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 23:13:15.0

まつ毛の癖に合わせて綺麗に仕上げて頂きとても満足です!ありがとうございました。

れい様
    先日は御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います(#^^#)
    その後何かご不明点等ございませんか?
    是非お気軽にご相談くださいね★
    ビューティーラボ南草津店 竹内

• mochiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 11:49:20.0

いつも丁寧に仕上げてもらってもらってます。
    持ちもいいしこれからもお世話になりたいです!

【ハンドネイル】カラグラ、ラメグラ、ワンカラー※新規オフ込み

mochi様

また何かありましたら、すぐご連絡下さい♪
    mochi様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

ビューティーラボ南草津店  スタッフ一同

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 16:40:07.0

とても綺麗に仕上がりました。

り様
    ビューティーラボ南草津店 竹内

• しまおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 21:54:07.0

道に迷い2回も電話しましたが、丁寧に優しく教えてくださいました。
    施術も丁寧だし仕上がりもとても良かったです。初めてのLEDでしたが、軽くて快適です。もちも良さげです。
    クーポンでお願いしましたが、終わった後にそれよりお得な料金の方があり、そちらを提案までしてくださり本当に良いお店だなぁと思いました!
    またお伺いしたいとおもいます!

マツエク【LEDグルー】90分付け放題★セーブルorラグ★/オフ込¥7000

しまお様
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザイン等、少し変えるだけでかなり印象も変わりますので、何かご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね(#^^#)
    ビューティーラボ南草津店 竹内

• Kne318さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:37:00.0

まつ毛パーマは初めてだったためわからないことも多かったのですが、口コミを見て評判がよかったので予約させていただきました。
    まつ毛パーマかパリジェンヌか迷っていたので相談させていただき、最近人気が復活しているというまつ毛パーマにしてみました!
    施術中は染みたり痛みを感じることは一切なく、とてもキレイにカールしたまつ毛にしていただき嬉しかったです(*^^*)
    ぜひまたお願いしたいと思っています。

Kne318様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ビューティーラボ南草津店 竹内

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 06:52:39.0

今の自分のまつ毛の状態やそれにあったエクステの説明をして頂けて、とてもよかった

【オフ込】最高級セーブル 100本迄《コーティング付》¥3500

まな様
    先日は御来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザイン等、少し変更するだけでかなり印象も変わりますので、何かご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね(#^^#)
    ビューティーラボ南草津店 竹内

• ちゃーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 23:39:07.0

先日はありがとうございました。またよろしくお願い致します

ちゃーちゃん様
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    扱い方やデザインなど、ご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    ビューティーラボ南草津店 竹内

• まなぁぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 04:49:14.0

今回はありがとうございました。デザイン変更などの要望聞いて頂き感謝です。スピードもあるのに丁寧で大変気に入りました。また行きたいと思います。

【ハンドネイル】90分店内・持ち込み画像アート※新規オフ込み

まなぁぁ様

また何かありましたら、すぐご連絡下さい♪
    まなぁぁ様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

ビューティーラボ南草津店  スタッフ一同

• ゆチャソさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:20:19.0

仕上がりがとても綺麗で満足です。担当の方も清潔感があって可愛かったです。またお願いしたいです。

ゆチャソ様

また何かありましたら、すぐご連絡下さい♪
    ゆチャソ様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

ビューティーラボ南草津店  スタッフ一同

• サチエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 14:00:51.0

前回とても仕上がりが良かったので、
    日がだいぶ開いてしまいましたがまたお願いしました。

まつ毛パーマ→アイブロウの順番でした。

久々のまつ毛パーマだったのですが希望通りナチュラルに上げていただき大変満足しております(^^)
    パーマ液も全然滲みないですし途中寝てしまうくらいリラックスできました。

アイブロウは前回の形を覚えていてくださっていて無駄なくスムーズでとても良かったです!
    形の確認や痛みがないかとか体勢が辛くないかとかも常に気にしてくださって気遣いも素晴らしいです♪

会話も楽しく、あっという間でした。
    また伺わせていただきます、ありがとうございました!

目元可愛い企画! 眉ワックス脱毛1回&まつげパーマ♪¥7000

サチエ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後まつ毛、眉毛ともに調子はいかがでしょうか。
    ビューティーラボ南草津店 竹内

• アロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:31:01.0

いつもマツパですが、結婚式の為に初めてマツエクしました。まつ毛の種類やカールの違いやまつ毛の太さ、長さの違いを詳しく教えてくれるのでイメージしながらデザインを決めることができました。盛りすぎたかな?と思いましたが、メイクするとめっちゃ目が映えてるしみんなに褒められたので結果が出て大満足です!丁寧に接客してくれるので安心して任せられます!途中寝てました!

【オフ込】☆フラットラッシュ☆上下120分付け放題《コーティング付》¥7500

アロ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのまつ毛エクステということでしたが、その後扱いにくい点やデザイン等、いかがでしょうか?
    少しデザインを変えるだけでかなり印象も変わりますので、またお気軽にご相談ください☆
    ビューティーラボ南草津店 竹内

• アロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:27:19.0

一度してもらって、とても気に入ったのでまた行きました。すごく丁寧にしてくれてとても満足です。眉毛周りの皮膚もツルツルなるのでめっちゃアイブロウ描きやすいです

プロの骨格分析スタイリング 美眉ワックス脱毛1回 ¥4000

アロ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    眉周りの古い角質も処理できるので、かなりお化粧ののりも良いかと思います(#^^#)
    何かご不明点、ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    ビューティーラボ南草津店 竹内

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 21:09:02.0

とっても良かったです。すごく丁寧な施術で終始楽しかったです。痛くないか、熱くないか常に確認して下さりとても安心しました。初めてのネイルサロンで緊張していましたが明るく話しかけてくださりました。また行きたいと思います!場所がGoogleマップで調べると1つ道がズレて表示されるので少し分かりずらいです。分からなかったので電話をしましたが、丁寧に道順を教えていただきました。

【平日限定】学割U24《ハンド》シンプルコ-スア-ト2本/ご新規様オフ込み

ももか様
    この度はビューティーラボ南草津店にご来店頂き誠に有難うございます!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご連絡下さい!
    ももか様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

ビューティーラボ南草津店

• あゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 14:48:42.0

丁寧な対応で、とても心地よく、眠ってしまうほどでした。まつ毛がとても綺麗にあがり、毎日のメイクが時短になって助かっています。ありがとうございました。

あゆか様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご要望等ございましたらお気軽におっしゃって下さいね♪
    ビューティーラボ南草津店 竹内

• 理惠さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 19:05:20.0

しっかり仕上げて頂きさせましたで、ありがとうございました。

理惠様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後扱い方等ご不明点はございませんか?
    また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね(#^^#)
    ビューティーラボ南草津店 竹内

• mochiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 08:37:02.0

いつも丁寧な施術でとても持ちも良くて毎回満足しています。

mochi様

また何かありましたら、すぐご連絡下さい♪
    mochi様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

ビューティーラボ南草津店  スタッフ一同

• yumichanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 20:39:28.0

初めて利用しました。
    この春から、いろんなところで、ジェルネイルをしてもらっていますが、一番綺麗な仕上がりじゃないかな~。時間通りにしていただけましたし、言うことなしです。後は、もちの良さだけです。
    また、利用したいと思いました。

yumichan様

また何かありましたら、すぐご連絡下さい♪
    yumichan様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

ビューティーラボ南草津店  スタッフ一同

• むさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 18:24:20.0

スタッフの方も優しくて、仕上がりも要望通りにしていただき、非常に綺麗で満足です。説明も丁寧でした。

む様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    初めてのパーマという事でしたが、その後扱い方等ご不明点はございませんか?
    なにがございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    ビューティーラボ南草津店 竹内

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:35:10.0

初パリジェンヌでしたので、不安がありましたが、丁寧に説明してくださり、安心してしてもらうことが出来ました。出来上がったまつ毛の上がり具合に大満足です!もっと早くしておけばよかったと思いました!絶対にリピートします!

あっちゃん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
    ご満足いただきとても嬉しく思います!
    その後扱い方などご不明点はございませんか?
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください♪
    ビューティーラボ南草津店 竹内

• Nさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-06-20 23:07:41.0

お手頃価格で可愛く仕上げて下さいました!
    また利用したいです☆ありがとうございました^ ^

【平日限定】学割U24《ハンド》ワンカラ-orグラデ/ご新規様オフ込み

N様

また何かありましたら、すぐご連絡下さい♪
    N様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

ビューティーラボ南草津店  スタッフ一同

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:58:33.0

2回目でした。
    楽しくお喋りしている間に綺麗に仕上げてくださるので嬉しいです^^

a様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも楽しいお話をありがとうございます(#^^#)
    またお手入れなど、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    ビューティーラボ南草津店 竹内

• h___555555さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 23:45:29.0

とても可愛くて毎月の楽しみができました!

【ハンド】水彩ニュアンスチグハグ、ワンカラー5000円/※新規オフ込み

h_____55555様

また何かありましたら、すぐご連絡下さい♪
    h_____55555様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

ビューティーラボ南草津店  スタッフ一同

• みおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 16:48:24.0

ラメでキラキラにして頂きました!今回もすごく可愛かったです。またお願いします

みおり様

また何かありましたら、すぐご連絡下さい♪
    みおり様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

ビューティーラボ南草津店  スタッフ一同

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 15:15:05.0

色味が少し違うところもあったのですが、可愛くしてもらえてよかったです!

みづき様

ご来店頂き誠に有難うございます!!

お忙しい中、口コミありがとうございます(^^)

お色についてはご希望に添えられず
    申し訳ございません。
    確認の際にお伝え頂ければ、違うお色に
    変更もさせて頂くのでなにか気になる事が
    あればお申し出ください♪

また何かありましたら、すぐご連絡下さい。
    みづき様のまたのご来店心よりお待ちしています(^^)

ビューティーラボ南草津店  スタッフ一同

• hsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 18:33:21.0

本日2回目のまつ毛パーマでした。前回はナチュラルに上げて下さいとお願いして、仕上がりがとてもよかったので、今回は少し強めにかけてもらいました。結果とても綺麗な扇形になり、かつ自然な見た目で大変満足のいく出来上がりでした。とてもお上手だと思います。またお店の雰囲気も心地よく、お値段も良心的でした。これからも定期的に通いたいと思います。どうもありがとうございました。

【2回目】立ち上げない選択肢!まつ毛パーマ カール選択自由 ¥3500

hs様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    またなにかご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
    ビューティーラボ南草津店 竹内

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 18:18:35.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。目を閉じていても丁寧さが伝わってきます。満足の仕上がりです^_^またお世話になります。

とも様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    少し癖のある生え方をされている箇所がありましたので、こまめにスクリューブラシでとかして頂くと持ちも良くなると思います♪
    ビューティーラボ南草津店 竹内

• h___555555さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 02:16:52.0

お手軽なのに、色も選べてデザインもとても可愛く仕上がったから良かったです。

【平日限定】学割U24《ハンド》60分店内ア-トコ-ス♪ /ご新規様オフ込み

h___55555様

また何かありましたら、すぐご連絡下さい♪
    h____55555様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

ビューティーラボ南草津店  スタッフ一同

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 16:36:40.0

とても丁寧に施術してくださって、仕上がりにもとても満足しています!またお願いします^^

まこ様

また何かありましたら、すぐご連絡下さい♪
    まこ様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

ビューティーラボ南草津店  スタッフ一同

• マイさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 13:26:15.0

2週間前にまつげパーマで来店しました。
    今でもまつ毛上がっててビューラーいらずで楽してます
    仕上がり完璧です大満足ですありがとうございました!!

マイ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    パーマをすると毎朝の時短になりますよね(#^^#)
    現在まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明ございましたらお気軽にご相談ください!
    ビューティーラボ南草津店 竹内

ビューティーラボ 南草津店(Beauty labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー